酸熱トリートメント、神トリートメント、N.トリートメントなど色々やってみましたが、私の髪質ではThe互感トリートメントが1番髪が柔らかく綺麗になってると思います。
元々毛量が多く、しっかり毛、もちろん湿気で広がりますし、たまにあるうねった毛もストレスでした。
互感さんに通いはじめた4年前はカット中、担当のスタイリストさんの指に髪が刺さったのがとても記憶に残ってますが、最近は3、4ヶ月のペースでトリートメントと縮毛矯正交互に入れると柔らかくツヤツヤで朝のセットもアイロンがいらなくて助かってます。
このまま継続頑張ります!
【最上級】The互感トリートメント+カット¥15340
トリートメント
まこと様
4年前に「髪を綺麗にしたい」と通い始めていただき
最初は、高いランクのトリートメントより周期を短くしてのご来店をお勧めしていましたね。
継続ケアのおかげで柔らかくツヤツヤになった髪を見ると本当に嬉しくなります。
当店は、嬉しいプチプラ♪
クーポンはずっと使えてお得☆
オールキャッシュレス(PayPayオススメ♪)
スマート支払い☆
マンツーマン接客♪
半個室(VIP感☆)
トリートメントで驚かせたい!
ほとんどのアイテムがオーガニック♪
和モダンな落ち着く空間♪
がコンセプト!
悩みが改善しない方
最先端の技術に触れたい方
超誠実×超満足=ソレ互感
をモットーに毎日営業しております!
これからも継続ケア、一緒にがんばりましょう。またご来店お待ちしております。
gokan 金沢駅東口店 店長:トクミツ タツヤ
ボブにカットして縮毛矯正をかけてもらいました。
下を向いても綺麗に見えるように細かいところまで気を遣ってカットしてもらえました!縮毛矯正も綺麗な仕上がりで大満足です!
前回のカットがとても私に合っていたので、5カ月ぶりのカットになりました。夏に向け襟足もカットしてもらいスッキリしました。今回もスタイリングの仕方を説明していただきいつも感謝です。
次回もよろしくお願いいたします。
【人気no.2】カット+2STEPトリートメント¥3990[髪質改善サロン/酸熱]
はじめてのお店でしたがとても手際が良くて注文通りに仕上げていただきました!
ありがとうございました(^.^)(-.-)(__)
オーガニックリタッチカラー+カット¥5590[髪質改善サロン]
いつも素敵な明るい髪色にしてくれてありがとうございます!
アディクシーカラー+デトックスTr¥6390[髪質改善専門店/インナーカラー人気]
人見知りですが、とてもお話ししやすく居心地が良いサロンでした。髪色も気に入ってます。
オーガニックカラー+内部補修Tr¥5990[髪質改善サロン/インナーカラー人気]
丁寧な仕上がりと対応でした
【人気no.3】シアトネカラー+カット+デトックスTr¥6890[髪質改善サロン]
良い判断をくださるので安心していつも行かせて頂いてます。
【人気No.1】カット+オーガニックカラー+内部補修Tr¥6890[髪質改善サロン]
初めて行く美容院で、カラーをさせていただきました!自分の地毛の色により自分のしたい色は出来ませんでしたがとても良い仕上がりになってとても嬉しかったです。メンテナンスをする時はまた通いたいと思います。
おまかせでお願いしてしまってもいつも素敵な髪型にしてくださるので安心してます!ありがとうございます。また来月よろしくお願いいたします(*´∇`*)
梅雨に向けてまとまり良くしていただいてありがとうございます。
イメージチェンジ出来て嬉しいです。
長時間ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも利用させていただいています。時間が経っても抜けにくいカラーで綺麗に染めていただき、トリートメントで髪もサラサラにしていただきました。また次回よろしくお願いします。
丁寧に対応して頂き、希望に沿ったカットをしてくださいました。
また是非お願いします。
ざっくりしたオーダーになってしまったのですが、綺麗な色に染めていただきありがとうございます!
ボリュームがすぐに増えてしまうことが悩みなので、多めに髪を空いて頂けて良かったです
似合わせカット¥2990※詳細必読[ボブヘア/マッシュ/センターパート]
スッキリしました。ありがとうございます(^^)
またまたこちらの美容室を利用させていただきました。
今回も丁寧な対応と綺麗な仕上がりで満足させていただきました!
スタイリングのアドバイスなど参考にさせて頂きます。ありがとうございました!
しっかりカウンセリングをしてくださり、綺麗に仕上がりました!髪の毛の乾かし方も教わったので実践したいと思います!
娘のカットをして頂きありがとうございました。
とても気にいっているみたいです!
今回も希望通りに素敵にしていただきました。
カラーも落ち着いた色になり、家族や会社の人から似合ってると褒めてもらえました。他のお客様の対応もされていて忙しい中でも丁寧にシャンプーやカットをしてくださり、一人一人に寄り添った接客をされていてすごいなあと思いました。また次回もよろしくお願いします!
いつも綺麗にして下さります。
カウンセリングも丁寧なので伝えやすいです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回も丁寧に対応していただきました。また次回もよろしくお願いします。
髪の毛サラサラになり、とても嬉しいです。
【平日限定】オーガニック縮毛矯正+カット+デトックスTr¥8890[年末年始NG]
オーガニック縮毛矯正+カット+2stepTrで予約しましたが、髪への負担軽減を提案して下さりトリートメント効果の高いメニューで行いました。
髪のボリュームと艶、うねりが悩みでしたが、仕上がりは驚くほど綺麗に改善されました!予想以上にツルツルの手触りで特に柔らかさと艶に大満足です。
気になっていた髪型もカットでまとまりの良い形にしてもらえたので、美容師さん目線のカットがとても効果的でした。ありがとうございます♪
次回はトリートメントで来店したいです。
【平日限定】オーガニック縮毛矯正+カット+2stepTr¥9890[12/30-1/3受付NG]
gokan金沢駅東口店【ゴカン】からの返信コメント
このたびは、ご来店ありがとうございます!
変更したメニューで、お悩みだった髪のボリュームと艶、うねりが綺麗になって良かったです。
マンツーマン接客
VIP感ある半個室を550円で利用♪
9種類のトリートメントメニュー!
たくさんのこだわりを持っています。
どんな方にもご満足いただけるように
を経営理念として掲げて、毎日営業しております!
また、ご来店お待ちしております。
gokan 金沢駅東口店 スタイリスト:サトウ ヒロヤ
綺麗にしていただき、ありがとうございます!
いつも駅西口店を利用していたのですが、急遽切りたくなり、とても丁度いい時間の枠が空いていたためこちらを利用させて頂きました!ココ最近伸ばしていたのですが、思い切ってバッサリ切りたくなり、色々おまかせでお願いしてしまったのですが、とてもいい仕上がりでとても満足しました!!短いヘアスタイルにはあまり自信が無かったのですが、周囲からもすごく褒められ、思い切って良かったなと思いました!(^^)
カット+内部補修トリートメント¥4890[髪質改善専門店/酸熱人気]
あかね様
この度はご来店ありがとうございます!
いつもご利用いただいている西口店と、当店が近くて
急な「切りたい」に応えられて良かったです。
仕上がりも周りに好評とのことで嬉しいです。
繰り返し使えるクーポン♪
こだわりの商材をプチプラで体感☆
マンツーマン接客
VIP感ある半個室♪
たくさんのこだわりを持っています
超誠実×超満足=ソレ互感
を経営理念に掲げて毎日営業しております!
また、いつでもご来店をお待ちしております。
gokan 金沢駅東口店 スタイリスト:ペパン アカネ
丁寧に聞きながら切ってくださいます!ありがとうございました!
うめ様
この度はご来店ありがとうございます!
カットの仕上がりを喜んでもらえて嬉しいです。
当店は、
オールキャッシュレス(PayPayオススメ♪)
スマート支払い☆
クーポンはずっと使えてお得☆
こだわり商材をプチプラで体感!
マンツーマン接客♪
550円で味わえるVIP感☆(半個室)
驚きのツヤ髪!
ほとんどのアイテムがオーガニック♪
和モダンな落ち着く空間♪
がコンセプト!
お越しいただきやすい環境を整えて
を経営理念として掲げて、毎日営業しております!
またいつでもご来店をお待ちしています。
gokan 金沢駅東口店 店長:タニガワ リョウキ
人生初の縮毛矯正です。ドライヤーのかけ方のアドバイス、ありがとうございました。半永久的にもつということで、髪の毛は伸びますがしばらくはストレートヘアを楽しめそうで嬉しいです。今も髪の毛サラサラ、ドライアー後も髪の毛が落ち着いています。
朝の身支度もアイロンをかけている時間がなくなり時間短縮になりました、毎日ハッピーです!ありがとうございました!
【平日限定】オーガニック縮毛矯正+2stepTr¥8890[12/30-1/3受付NG]
縮毛矯正、トリートメント
ひ様
先日はご来店ありがとうございます!
当店の縮毛矯正は、伸びてきた部分だけのメニューもありますので
気になったら、ぜひご利用ください!
トリートメントで様子を見ることもできるので
ハッピーな毎日を長持ちさせてくださいね。
マンツーマン接客
VIP感ある半個室♪
たくさんのこだわりを持っています
超誠実×超満足=ソレ互感
を経営理念に掲げて毎日営業しております!
また、
いつでもご来店をお待ちしております。
gokan 金沢駅東口店 スタイリスト:アワノ ダイキ
入店時の雰囲気がよくすぐに案内して頂きました。
質問や、要望に沿った髪型にしてくれて満足です!!
ゆづき様
このたびは、ご来店ありがとうございます!
はじめてのご来店で、仕上がりがご要望通りにできたことはもちろん
当店の雰囲気も気に入って頂けたようで嬉しいです。
マンツーマン接客
VIP感ある半個室を550円で利用♪
9種類のトリートメントメニュー!
たくさんのこだわりを持っています。
どんな方にもご満足いただけるように
を経営理念として掲げて、毎日営業しております!
また、ご来店お待ちしております。
gokan 金沢駅東口店 スタイリスト:サトウ ヒロヤ
ゴカン(gokan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー