3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. ヘアールーム コージープラス(COZY+39)  >

ヘアールームコージープラス

• 佐賀県佐賀市兵庫北6-1-11
  • ゆめタウンより徒歩5分/佐賀駅より車で7分/ぽかぽか温泉徒歩1分

ふみさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-28 18:46:22.0

思い通りの髪型で大変満足でした。
    お店の雰囲気もよく、対応もとても丁寧で心地良かったです。

HAIR ROOM COZY+39【ヘアールームコージープラス】からの返信コメント

ふみ様 嬉しい口コミ誠にありがとうございます。またの、ふみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• とんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 21:34:27.0

息子のカットでした。
    写真を見せてイメージをお伝えして
    イメージ通りいい感じにしていただきました!!
    毎回ありがとうございます。

とん様、とてもうれしい口コミありがとうございます!!!
    これからも満足してもらえる髪型目指していきますので
    よろしくお願いします!!^^

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております☆
    スタイリストTETSUYA

• なーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 21:49:49.0

いつも息子に似合う髪型にしてくださり楽しそうに話してあっという間に終わってもっと話たいと物足りなそうにしてます(笑)
    ありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しく話させてもらってます!!笑
    バス停の話はツボに入ります!笑
    これからもよろしくお願いします!!!^^

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-02-23 13:48:21.0

いつも、こちらがお願いする要望にすぐに答えて下さり、大変満足しています。
    また、お伺いしますね。

カット+クレンジングスパ+シェービング+眉カット  ◇\5700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆういち様 いつもいつも本当ありがとうございます。またのゆういち様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• カマヤさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 03:12:50.0

初めてお世話になりました。
    久々に納得いく髪型にしてくれるスタイリストさんに出会えたお店でした。
    シャンプーの力加減も気持ちよく、カットも丁寧で満足です。
    また、お世話になろうと思います!

カット+シャンプー+シェービング+眉カット ◇\4200→\3700

カマヤ様、うれしい口コミ本当にありがとうございます!!!!!
    ずっとこう言ってもらえるように頑張っていきますので
    またぜひよろしくお願いします!!!!

またのご来店スタッフ一同心よりお持ちしております^^
    スタイリストTETSUYA

• こうすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 04:02:07.0

初めての利用、初パーマでしたが、対応や雰囲気がとてもよく、アドバイスもしていただき、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

カット+ツイストスパイラル パーマ \8800→\8300

こうすけ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    遠くから来ていただいて本当に感謝です!!!
    次回もやってみたい髪型などあればなんでも言われてくださいね^^

またのご来店、心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-01-18 09:49:13.0

毎月ありがとうございます!当日の予約でも受け入れて下さり助かります。顔剃りも気持ちいいみたいで毎回ありがとうございます!また、よろしくお願いします。

ちゃむりん様!いつも息子様をありがとうございます!!
    顔剃り、気に入ってもらえてうれしいです^^
    これからもばっちり頑張っていきます!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:31:43.0

初めて息子がお世話になりましたぁ!なかなか自分が思った髪型が難しく今回は良さそうだと私は思っています!

【学割U24】カット+シェービング+眉カット◇\3900→\3300

ひー様、口コミありがとうございます!
    髪質を見させていただいて、セットしやすいようにカットさせていただきました!
    息子さんのしたい髪型等ありましたら気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております^_^
    RYO

[投稿日] 2023-12-17 12:23:20.0

いつもお世話になっております!兄弟で利用させて頂きいつも仕上がりがカッコよくて嬉しいです。
    また利用させて頂きたいです!

ちゃむりん様いつも本当にありがとうございます^^
    息子様がやりたいヘアスタイルなどあれば気軽に相談してくださいね!

またのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-09 07:12:52.0

いつも息子のカットありがとうございます!今回も素敵でした!本人も大満足していました。
    またよろしくお願い致します!

ちゃむりん様、いつも息子様お二人ありがとうございます(^^)
    2人の頑張っている話を聞いてるとこっちまで頑張れます!!

これからも満足が途切れないように
    お二人をカッコよくしていきますね(^-^)
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-03 13:54:04.0

いつも、思い通りの髪型にしていただいてありがとうございます。
    接客、カット、シャンプーすべてにおいて丁寧で感謝です。
    また、お願いします。

カット+シャンプー+シェービング+眉カット   ◇\4200

ゆういち様 いつもいつもありがとうございます。またのゆういち様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-29 21:43:00.0

息子達がお気に入りで来店させて頂いてます。
    45日以内だとお安くてありがたいです!
    スタッフの方とも話しやすいみたいで、また来月もよろしくお願いします!

ちゃむりん様、口コミありがとうございます!
    弟君まできてもらえて本当にうれしいです♪
    かっこいいスタイルを提案していきますので
    これからもよろしくお願いいたします!!

またのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております(*^^*)

• ゴリゴリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:23:04.0

今回は、近くで子供の大会があり、観覧できないので空き時間を利用して寄らせて頂きました。前日の夜遅くにネット予約して滑り込んで行ったんですが、お店の方の雰囲気も、お店の外観、内装も良くて結果、ここをずっと利用したいと思うところです。中々佐賀県に足を運ぶ機会はないですが、またこの地に足を踏み入れたら無理に時間作ってでも来ようと思わせる、とてもよいお店でした。初フェードでしたが、仕上がり大満足です。ありがとうございました。プチ旅行、今日は雨降らずで良かったですね。

カット+クレンジング濃密炭酸スパ+肩マッサージ  \6300→\5300

ゴリゴリ様、とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    なかなかこちらには用事などは少ないと思いますが
    もし近くに立ち寄った時などよかったらお待ちしております><!!!

プチ旅行覚えてくださっててありがとうございます!!!笑
    おかげさまで雨降らずに楽しくいけましたよ^^笑

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております
    TETSUYA

[投稿日] 2023-09-01 22:53:33.0

いつも思い通りの髪型にしていただき、大変満足しています。ありがとうございます。

ゆういち様 こちらこそいつもいつもありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• なーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 22:00:31.0

息子の事を覚えててくださって、この髪型ダメだよね。これは?とすごく好みを分かってくださっててありがたいです。
    今からもよろしくお願いします。

なーさん様口コミありがとうございます^^

今回もこっちが楽しく話していただきました!笑

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-13 02:24:41.0

いつも、思い通りの髪型にしていただき、ありがとうございます。いくたびに大変満足しています。また、おじゃまします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆういち様 いつもありがとうございます!またのゆういち様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-03 08:49:25.0

息子のcutで来店しました。凄く気に入っていて会話も楽しそうでした!坊主は嫌だけど、出来るだけ坊主に近くなどカウンセリングから話を聞いて貰い納得していました。ありがとうございます!また、宜しくお願いします!

ちゃむりん様口コミありがとうございます☆

これからもスタイルのイメージなどあればなんでも言われてくださいね!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
    スタイリストTETSUYA

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:10:46.0

いつも行ってる所に行けなくなり、急遽予約して行きました。
    初めて行く所で不安でしたが良かったと思います。
    最近の理容店は顔剃り、眉カットが別料金の所が多く、結構な金額になりますが、こちらは込みでこの料金、サービスだったら良心的だと思います。

しん様、口コミありがとうございます!
    ヘアスタイル、長さなどまた何かありましたら何でも言われてくださいね!
    楽しく喋ってもらってありがとうございました!^_^
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております(^-^)!
    スタイリストTETSUYA

• なべさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 14:36:38.0

自分に合ったヘアーサロンを見つけることができました。
    また利用させてもらいます。

なべ様 嬉しい口コミありがとうございます。またのなべ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 16:55:26.0

次はもっと細いロットで巻きたいです。

カット+スパイラルパーマ+シェービング \9200

めぐみ様いつもご来店ありがとうございます。
    次パーマの際はもっと細いロッドで巻きますね。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-29 21:08:32.0

いつもお世話になっております。久しぶりに髪を切りに伺いました。思ったとおりにして頂きありがとうございます。しかも、久しぶりのクレンジングスパ、とても気持ち良かったです。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆういち様 いつも嬉しい口コミありがとうございます。またのゆういち様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 07:53:40.0

ヘッドスパ、気持ちよくリラックスできました。
    明るい印象のお店で大変良かったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ひろ様嬉しい口コミありがとうございます、またのひろ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-18 20:03:21.0

いつも、思い通りの髪型にしていただきありがとうございます。今回は、イメチェンで久しぶりにパーマをかけました。職場では、大変好評でした。また、お伺いします。いつも、ありがとうございます。

カット+ツイストスパイラルパーマ+シェービング \9200

ゆういち様
    いつも嬉しい口コミ誠にありがとうございます。それとパン最高に美味しかったです、ありがとうございます。またのゆういち様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• やまさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-10 07:14:16.0

丁寧な施術と接客で満足できました。ありがとうございました。

やま様
    嬉しい口コミありがとうございます。もっともっと満足してもらえるようにスタッフ一同頑張ります。またのご来店心よりお待ちしてます。

• ふじぼんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-17 21:57:15.0

なかなか行けなくて久々に来店させて頂きました。スパを久々にしてもらったけど気持ちよくて癒されました!カットもいい感じにしてもらって大満足です。ありがとうございました♪

ふじぼん様
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます。またのふじぼん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えがしらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:02:21.0

また行きたいです。安心してお任せできるカット技術と質問しやすい雰囲気がとても気に入りました。ただカードが使えなかったのがとても残念です。

カット+濃密炭酸スパ+シェービング+眉カット ¥6000→¥5000

えがしら様
    初めてのご来店それに嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    そして今のところクレジットカードの支払い対応しておらず誠に申し訳けありませんでした。
    またのえがしら様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-18 13:25:03.0

いつも、思い通りの髪型にしていただき、大変良くしてもらってます。今後も利用させていただきます。

ゆういち様
    こちらこそいつもありがとうございます。
    またのゆういち様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2022-08-09 07:43:19.0

いつも、よくしていただいてます。ありがとうございます。今回も前回同様のヘアスタイルにしていただきました。また、次回もお願いします。

ゆういち様
    こちらこそいつもありがとうございます。またのゆういち様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-24 09:01:01.0

いつも思い通りの髪型にしていただいてありがとうございます。毎回、大変満足しています。
    また、よろしくお願いします。

ゆういち様
    いつも遠いところありがとうございます。またのゆういち様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしてます。

ヘアールーム コージープラス(COZY+39)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー