3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. グランヘアートーキョー(Gran Hair TOKYO)  >

Gran Hair TOKYO

グランヘアートーキョー

• 岡山県赤磐市桜が丘西6丁目3-6
  • 岡山県赤磐市桜が丘西6丁目3-6
  • クボさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 18:51:33.0

とても、気さくでヘアスタイルの相談にも乗ってくださって、丁寧に説明もしてくださいました。仕上がりも満足です。

コアミートリートメント+カット+白髪染め+ホームケア4回分12000

クボさん

満足いただけてとても嬉しいです!!

はい!初めてのお店は不安が多いと思います。
    なのでカウンセリングを大切にさせていただいてます!

またしたい髪型や気になることがございましたらなんでもご相談くださいね♪

スタイリスト湊絵莉子

• ゆうゆうさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-20 18:56:45.0

いつも丁寧なご対応に感謝です。
    また、よろしくお願い致します。

ゆうゆうさん

ご満足いただき嬉しいです♪
    いつも楽しいお話しながらさせていただくので楽しくカットさせていただいてます!!

またしてみたいことありましたらなんでもご相談くださいね!

スタイリスト湊絵莉子

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 16:58:52.0

2度目のザクロペインターです。
    言葉の通りペイントなので、2~3週間すると染料が落ちてくるのですが、白髪染めと比べると髪の痛みが格段にちがいます。
    白髪染めをしていた時はトリートメントをしても数日でバサバサになっていた髪がバサバサになりませし、頭皮がピリピリと痛んだり痒くなる事も全くありません。
    お肌が敏感な方は試してみる価値ありですよ。
    施術はとても丁寧にして頂き、仕上がりも満足しております。またよろしくお願いします。

みどりさん

ザクロペインター気に入っていただきよかったです!
    はい!ザクロペインターは頭皮が荒れる原因のジアミンや過酸化水素を使用していないため
    頭皮が染みることなく白髪染めをさせて頂けます!

仕上がりも満足いただきとても嬉しいです(^^)

スタイリスト湊絵莉子

• タミーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:35:05.0

2回目です。担当スタイリストさんのカットは、1ヶ月しても形が崩れず流石です。カラーも色落ちしなくて今までした中で一番いいと思います。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

新メニューヘッドスパ!期間限定モニターキャンペーン!2200→1000(平日のみ)

タミーさん

2回目のご来店ありがとうございました!
    カットもカラーもご満足いただけてとても嬉しいです♪

新メニューのヘッドスパも気に入っていただき良かったです!
    このヘッドスパは気持ちいいのはもちろん!
    普段シャンプーだけだと落ちきれない頭皮の汚れをしっかり落とすので、
    頭皮が引き締まる感じがすると思います!!

またしてみたい髪型やメニューがありましたらなんでもご相談くださいね!

スタッフ一同

• なんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-30 18:02:27.0

なんさん

いつもご満足いただけて良かったです!

また気になること・してみたいことがございましたらなんでもご相談くださいね♪

スタッフ一同

• acipsさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 10:26:14.0

今回も担当スタイリストさんにお願いしました。
    ガラッとイメチェンしたかったのですが、曖昧でおおまかなイメージしか決められずに行きました。うまく伝えられるか不安でしたが、カラーや長さ・雰囲気などしっかりカウンセリングしてくださいました。
    果たして成功するのか‥仕上がるまですごくドキドキでしたが、やはり担当スタイリストさんを信じておまかせして良かったです!
    娘の反応が気になっていましたが、今回もカワイー♪色もすごくいいしオシャレ♪♪の言葉をいただきました!
    お手入れも簡単だし、うまくスタイリングもできています。
    このたびも本当にありがとうございました!

acipsさん

ガラッとイメチェン気に入っていただきよかったです(^^)

しっかりとイメージを伝えてくださったので私自身ヘアスタイルのイメージが浮かびやすく
    施術させていただきました!
    こうしたいけどこれは嫌など少しずつイメージを近づけていけました!!

娘さんの反応も良かったみたいで嬉しいです♪

またしてみたいことイメチェンしたい時などいつでもご相談くださいね!!

スタイリスト湊絵莉子

• じゅんこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 19:57:53.0

とっても丁寧に施術してくださり
    縮毛矯正の仕上がりもつるんつるんで
    すごくいいです!

【梅雨対策】縮毛矯正(シャンプー・ブロー込み)13,000

じゅんこさん

先日はご来店ありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    トリートメントと一緒にさせて頂けたので、さらにツルツルになったかと思います!

長い時間頂きましたが、楽しいお話を沢山ありがとうございます(^^)♪

スタイリスト武内玲奈

• みよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 15:20:22.0

カラーとトリートメントをしてもらいました。
    前回お願いした髪型が、お伝えした希望通りの髪型だったので
    同じかたちに整えてからトリートメントをしていただきました。最後のセットも丁寧にしてくださいました!
    ホームケアのトリートメントもいつも満足しています!

お話も楽しくて、いつも素敵な一時を過ごさせていただいています(*´∀`)
    ありがとうございます♪

次回は娘をお願いします!

みよさん

ご満足いただけてとても嬉しいです!

この季節は髪の毛も乾燥しやすくパサパサになりやすいので
    しっかりサロンでトリートメントをさせていただきました!
    また、週に一度の集中ホームケアをしていただくことで
    トリートメントの効果を最大限発揮してくれると思います!

私もいつもお話が楽しく施術をさせて頂いてます(^^)
    ありがとうございます♪

はい!次回のご来店も心よりお待ちしております!
    スタイリスト湊絵莉子

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 19:48:20.0

はじめて中学1年生の長男のカットに来ました。
    無口な長男なんですが、一つ一つ声をかけて下さり
    最後には、セットの仕方も教えて頂きました!
    ありがとうございました(^^)

Gran Hair TOKYOからの返信コメント

はるさん 初来店ありがとうございます!

口コミ評価ありがとうございます!

気に入って頂けたかな?と心配だったので、良かったです!

スタイリスト 金光まさる

• タミーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 23:41:19.0

初めてお店に行きました。お店の雰囲気も良かったです。
    仕上がりはナチュラルで気に入りました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。またお願いします。

タミーさん

初めてのご来店ありがとうございます!
    ご満足いただきとても嬉しいです!

ヘッドスパ気持ちいいですよね♪
    寒い時期は頭皮も固まりやすく血流も悪くなりがちですが
    ヘッドスパで、もみほぐしてあげることで血流も頭皮環境も良くなると思います!

はい!次回のご来店も心からお待ちしております。
    スタッフ一同

• ryu-chanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 10:46:17.0

初めて利用させていただきました。居心地の良い雰囲気で、髪も両サイドと襟足を刈り上げ感なくスッキリしてもらいました。
    また次回利用したいと思います。

ryu-chanさん

初めてのご来店ありがとうございます!

ご満足いただけてよかったです!!
    いつもカットする雰囲気をしっかり伝えてくださったので、
    迷うことなくカットさせていただきました!

はい!全席半個室&個室なので隣を気にすることなくさせて頂けます◎

またしたいスタイルなどありましたら何でもご相談くださいね♪

スタイリスト湊絵莉子

• きみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 19:35:01.0

カラーやカットの相談にものっていただき、いい感じの色合いで、周りの評判もよく、ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

カット+カラー+プレミアムトリートメント+ホームケア13350

きみちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました!!

ご満足いただけてよかったです!
    また周りの評価も良かったみたいで嬉しいです♪

色々とお話が弾み毎回楽しく施術させていただいてます!

はい!またしてみたいヘアスタイルがありましたら何でもご相談くださいね!

スタイリスト湊絵莉子

• ナベちんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 19:50:02.0

本日は、ありがとうございました。
    髪型も気に入りスッキリしました。カラーも綺麗な赤になりこちらもとても気に入りました。また、会話もたくさんして頂き、凄く楽しい時間でした。感謝します。

本日、シャンプーしてくださった方は新人さんでしょうか?
    家に帰ってシャンプーしたら、手がピンク色になるぐらいカラーの薬液が残っていました。場数を踏んでがんばってください。

カット+カラー+シェービング+眉カット+クイックトリートメント

ナベチンさん

ご来店ありがとうございました!

髪型もカラー気に入っていただきとても嬉しいです!!
    赤も綺麗に入ってくれてとても似合ってました(^^)

はい!私もたくさんお話しできて楽しく施術させていただきました!
    新幹線では是非一度グリーン車に乗ってみたいと思います◎

シャンプーの洗い残し申し訳ございません。
    頭皮に痒みや痛みございませんか?
    スタッフ全員で改めてシャンプーのやり方を見直していきます。
    次回は誰がシャンプーしても洗い残しがないようしていきます。

応援のお言葉ありがとうございます!

スタイリスト湊絵莉子

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 10:01:48.0

他のお客さんには見えない席の配置で、シャンプーも移動なくしてもらえるとこが落ちつけて気に入っています。トリートメントしっかりして頂き、ツルサラになりました。マッサージがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。前髪だけの矯正メニューがあれば嬉しいです。

縮毛矯正+プレミアムトリートメント+ホームケア+カット20500

ももちゃんさん

ご満足いただきよかったです!
    はい!しっかりトリートメントもさせていただいたので綺麗が長持ちすると思います♪

前髪のうねりはすぐに目立ってくるので気になりますよね。
    当店で前髪だけ縮毛矯正することは可能です◎
    ただメニューとしてはないので、縮毛矯正を選んでいただいて
    ご要望の欄があるのでそこに前髪だけしたいとご記入いただければと思います!
    (近々前髪縮毛矯正のメニューを作っていこうと思います)

またのご来店心よりお待ちしております!!
    スタイリスト湊絵莉子

• なりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 22:32:22.0

いつも相談の上長持ちする髪型にしてくださるので助かります。今回はかなり強めにスパイラルパーマをかけていただいたと思うので、また髪の扱いが楽になりました。

↓↓レディース限定クーポン↓↓

なりちゃんさん

ご満足していただいきよかったです!!
    長持ちして扱いやすい髪型が1番いいですよね◎

パーマは朝少し濡らして、スタイリング剤を毛先にもみ込むだけで形になると思います。
    またスタイリング剤を変えてみたり、
    毛先のもみ込みかたでまた違った雰囲気を出せると思うので
    色々とパーマを楽しんでみてくださいね♪

またしたいことがありましたら何でもご相談ください!

スタッフ一同

• マーブルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:36:21.0

2回利用させていただきました。担当の方がとても丁寧でお喋りも楽しいです。
    希望をきちんと聞いて施術してくださるので、これからもお願いしたいと思います。

マーブルさん

ご希望をわかりやすく伝えてくださったので私もイメージにそって施術させていただきました!

お話しも楽しいのでワクワクしながら聞かせていただいてます!
    今回もイベント前に来ていただいてとても嬉しかったです♪

スタイリスト湊絵莉子

• れんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:26:25.0

美容院を転々と利用してきた私ですが、中でも特にお店の雰囲気やスタイリストの接客、仕上がりも毎度最高です。
    次回もよろしくお願い申します!

【メンズ美容コース】カット+シェービング+フェイシャルマッサージ+眉カット

れんたさん

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    満足して頂けてよかったです!

いつもお話が弾むので楽しく施術させていただいてます(^^)

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期なので気をつけてくださいね!

いろいろ挑戦したいヘアスタイルがありましたら何でもご相談くださいね!

スタイリスト湊絵莉子

• ファントムさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:36:12.0

優勝の腕は、確かです。接客の雰囲気も満足できます。

ネット予約が×になっていてもお電話でご予約可能な場合もあります!

ファントムさん

ご満足いただけてとても嬉しいです!!

前と比べなかなか予約が取りづらくなったと思いますが、ネットでの早めのご予約助かります!

スタッフ一同

• me☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 19:02:25.0

初めてお伺いしたのですが、中は半個室みたいな感じで他のお客様の顔が見えることもなく、シャンプーも移動なしで自席のまましていただけ、とても落ち着いて施術してもらえました。
    カラーもこちらの希望をきちんと聞いてくださり、色見本も見せてもらえ、仕上がりイメージを持てて良かったです。
    トリートメントで髪も艶々つるんと仕上がりました。ホームケアも続けて、今より良い髪の状態を保ちたいです。

me☆さん

初めてのご来店ありがとうございました!

当店は半個室、個室があります、なのでゆっくりしていただける空間かなと思います(^^)

今回させていただいたトリートメントは
    お客様の髪質にあわせてブレンディングし髪を補修します!
    ホームケアもついておりますので家に帰っても、
    トリートメントの効果が持続しサラサラ感、しっとり感がいつでも感じられると思います♪

また何かございましたらお気軽ご相談ください(^^)

スタイリスト馬場三奈実

• ゆうゆうさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 19:28:32.0

また、よろしくお願い致します。

ゆうゆうさん

今回もしっかりお話しさせていただきとても楽しく施術させていただきました!

これから少しずつ涼しくなってくると思うので、髪型も色々してみましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    スタイリスト湊絵莉子

• ナベちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:25:19.0

本日も、いい感じの髪型にして頂きありがとうございます。
    カラーも良かったです。今度は、少し赤めにしようかなと思います。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    また、会話もとても楽しかったです。

ナベちんさん

まだまだ暑いので今回も短くさせていただきました
    次回はもう少し赤をたしてみたいと思います(^^)
    また何かございましたらなんでもご相談ください!

リラックスしていただけてよかったです♪

スタイリスト馬場三奈実

• タカイエさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:54:54.0

カットをする上で丁寧に希望をヒアリングして頂き、加えて仕上げもリクエストに答えて調整頂き、満足のヘアスタイルになりました。
    また、シェービングとフェイシャルもとても気持ち良くスッキリしました。
    今後も定期的に行きたいと思います。

タカイエさん

初めてのご来店ありがとうございました!

初めてカットさせていただくのでカウンセリングは大切にしています!
    伸びてきたら膨らんでくるところや癖が出やすいところなど教えてくださったので、
    とてもカットがやりやすかったです!

久しぶりのシェービングも初めてのフェイシャルも満足いただけて良かったです!

スタイリスト湊絵莉子

• FUJIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:46:57.0

イメージ通りの髪型に仕上がりました。こんなとこにパーマをかけて大丈夫かなと思いましたが、頭の形も計算しているのかサイドの広がりも抑えられ、伸びた時も変にならずに済みました。技術すばらしいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

FUJIさん

パーマは巻いてる最中はイメージがつきにくいので不安になりますよね。
    でもイメージ通りで気に入っていただけてよかったです!

パーマで髪のおさまり・セットが少しでも楽になればなと思います!

またしてみたい髪型がございましたらなんでもご相談ください!
    頭の形・癖などを考慮して提案していきます!

スタッフ一同

• なんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 17:55:09.0

大変満足

なんさん

大変満足、と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    してみたい髪型がございましたらなんでもご相談くださいね♪

スタッフ一同

• まことさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:25:15.0

初めて行かせてもらいましたが
    店内がとても綺麗でスタッフの皆さんも
    非常に丁寧な接客をしてくださりました。
    肝心のカットについてもほぼお任せでお願い
    したにも関わらず文句無しの非常に良い仕上がりでした。
    今後も継続して利用させて頂きたいと思います!

まことさん

初めてのご来店ありがとうございました!

店内のことスタッフのこと嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カットも満足いただけてよかったです!

してみたい髪型がありましたらなんでもご相談くださいね

はい!次回のご来店も心よりお待ちしております!
    スタッフ一同

• FUJIさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 20:12:51.0

カットの技術がすばらしいです。いいところが見つかりうれしいです。髪の癖や頭の形も考えてくださってる感じです。

FUJIさん

先日ご来店ありがとうございました!

ご満足していただきよかったです!
    はい!髪の癖や頭の形は必ず違うので考慮しながらカットさせていただいてます!
    してみたい髪型がございましたらなんでもご相談くださいね!

スタッフ一同

• くみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 21:13:47.0

こちらの美容院でカット、カラーをしました。シャンプー時の顔に置くタオルがガサガサで生乾きのような匂いで異臭がしました。またカラーの際に途中でカラーチェックを一度もせず時間が来たら洗髪されました。今までどこの美容院でもカラー時はしてくれていたのですが、普通はしないものなのでしょうか?洗髪後に洗髪台の首を置く所にかなり泡も残っていたので泡が残っているのに洗髪が終わったようでした。転居後、自宅近くでの美容院を探していたのですががっかりしました。

くみちゃんさん

先日はご来店誠にありがとうございました!

この度は私の不手際により、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

カラーチェックしなかったのは私がしっかり染まっていると過信してしまいお流しを任せてしまいました。
    今後は皆様に安心していただけるようカラー時はチェックを行っていこうと思います!

またシャンプーでも不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    シャンプーのやり方・流し方を改めてスタッフ全員でより良いものに改善していきます。

タオルも洗濯の仕方・干し方を見直していきます。

来てよかったと満足していただけるよう頑張っていきたいと思います!

今後このようなことが無いよう、頂いたご意見をスタッフ全員で重く受け止め、改善に取り組んでまいります。

貴重なご意見ありがとうございました!

ぜひ機会があれば、もう一度ご来店いただきたいです。
    よろしくお願いします。
    スタイリスト湊絵莉子

• MRさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 04:58:04.0

縮毛矯正・トリートメント・カットをして頂きました。ひとつひとつ丁寧に対応して頂きありがとうございます。仕上がりもとてもサラサラで綺麗で、この夏外に出るのが楽しみになりました!
    機会がありましたらまたお願いしたいです。

MRさん

当店の縮毛矯正はお客様の髪質・ダメージに合わせてスタイリストが薬剤を選びますので、
    縮毛矯正で傷みすぎたりはしないと思います!
    逆にサラサラツルツルになるので髪が生き返ったように感じるかもしれません。

仕上がりにもご満足いただけてよかったです!

暑い夏もサラサラな髪で乗り越えてくださいね♪

スタイリスト湊絵莉子

• ナベちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 16:44:45.0

今回2回目の来店でした。
    やはり前回同様とても丁寧親切な対応でとても良かったです。
    今回は、わりと話せたのでカットの最中も楽しかったです。
    髪型も夏仕様にして頂き、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

ナベちんさん

今回は今年の夏もすごく暑いので夏仕様で短くカットさせていただきました!
    スッキリしていただけたかなと思います(^^)

スタイリスト馬場三奈実

• ゆうちょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 16:55:57.0

思っていた以上のツルツル&サラサラで、帰宅後も、次の日も子供が『サラサラ~』って言いながらずっと触っています。
    また、よろしくお願いします。

ゆうちょさま

先日はご来店ありがとうございました!!

ツルツル&サラサラだとついつい触りたくなりますよね♪
    ご満足いただけてよかったです!

当店の縮毛矯正はお客様一人一人に合わせて塗布していくので、
    傷みすぎることなく施術させていただけるかなと思います!

スタッフ一同

グランヘアートーキョー(Gran Hair TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー