3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. グランヘアートーキョー(Gran Hair TOKYO)  >

Gran Hair TOKYO

グランヘアートーキョー

• 岡山県赤磐市桜が丘西6丁目3-6
  • 岡山県赤磐市桜が丘西6丁目3-6
  • ポンさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 16:53:58.0

こちらのわがままで手間をかけました
    今の髪型、とても気に入っています
    周りからも似合うと言われました
    ありがとう

ネット予約が×になっていてもお電話でご予約可能な場合もあります!

ポンさん

気に入っていただけてよかったです(^^)
    周りからの反応も好評のようで安心しました!

また気になることがございましたら何でもご相談くださいね♪

スタッフ一同

• じょにーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:49:50.0

3歳娘の前髪カットだけで伺いましたが、お店の方々に笑顔でお迎え頂き、担当の方にも子供が喜ぶように対応頂き、丁寧にカット頂きました。午後の七五三前撮りにも合う髪型で、こちらにお願いして良かったです!ありがとうございました。

じょにーさん

先日はご来店ありがとうございます!

娘さんも緊張してたと思いますが、ニコニコ笑顔でカットさせて貰えてよかったです(^^)
    七五三の前撮りも良いお写真が撮れたようでよかったです♪

次回お母さんのご予約もありがとうございます!
    ご来店心よりお待ちしております

スタイリスト武内玲奈

• ゆーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:31:36.0

とても可愛らしくて感じの良いスタイリストさんです(^^)
    カットも長さをあまり変えずにイメチェンを叶えてもらえました。
    フェイスマッサージとシェービングも大変丁寧でしっかり癒されました♪

カット+レディースシェービング+フェイシャルマッサージ+眉カット7700

ゆーこさん

先日はご来店ありがとうございます!

シェービング、マッサージで癒されて頂けてとても嬉しいです(^^)♪
    化粧水の浸透やお化粧ノリなども変化ありましたか?

地元トークなど楽しいお話、時間をありがとうございます♪

スタイリスト武内玲奈

• ゆうゆうさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 13:16:11.0

次回も、よろしくお願い致します。

ゆうゆうさん

今回も前回に引き続きツーブロショートにさせていただきました◎

これからもっと暑くなってくると思うので、
    こうしてみたいなど何かございましたらなんでもご相談くださいね♪

はい!次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト湊絵莉子

• あーたんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 18:08:04.0

とても楽しくお話ができ、アットホームな雰囲気で、丁寧に施術して頂き、大満足です!
    また、利用します!子供も一緒に。
    ありがとうございました!(´▽`)

あーたんさん

初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(´∀`)

こちらも楽しくお話が出来てよかったです!
    ぜひお子さんもご一緒お越しください(^-^)

またしてみたいことがございましたら何でもご相談ください
    スタイリスト馬場三奈実

• 順平さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:16:38.0

↓↓メンズ限定クーポン↓↓

順平さん

いつもご来店ありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます(^-^)

また何かしたいスタイルとかありましたら何でもお気軽にご相談ください

スタイリスト馬場三奈実

• 天使のママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 17:37:29.0

話しやすくて気さくな方です。
    子供のことで、モヤモヤしてる事があって娘と年齢が近いから、参考にしたくてつい立ち入った事を聞いてしまって、失礼だったかな?と反省しつつも、態度を変える事なく最後まて丁寧に仕上げて頂きました。
    髪型も心もスッキリさせて頂きました。

天使のママさん

口コミもありがとうございます!

色々とお話いただけて嬉しかったです!
    髪型も心もスッキリしていただきよかったです♪
    なかなか他では話せないこと相談できないことあると思います。
    誰かに話を聞いてもらうことで心がスッキリすると思うので、
    ぜひ話を聞いてもらう場としてもご活用いただければと思います(^^)

今回2回目にお顔剃りいかがでしたか?
    お顔剃りを定期的にすることでお肌のターンオーバーが整い肌質改善されていきます!
    またお肌の産毛・古い角質を除去することで、化粧水や乳液のお肌への浸透が変わってくると思います!

また何がございましたら何でもお話くださいね♪

スタイリスト湊絵莉子

• テトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 11:09:55.0

カラーの長い時間もあっという間に過ぎます。
    しっかりカウンセリングしてくださり良いイメチェンになりました。ありがとうございます。

【ブリーチしたい】ブリーチデザインに困ったらこちらからどうぞ♪

テトさん

前回一度ハイライトを入れたので前回を基準にすごくイメージが伝わってきました!
    前回姪っ子さんにも気に入っていただけたようで嬉しかったです♪

ブリーチでハイライト入れてカラーをするのでお時間長いですが、
    あっという間に感じていただけて嬉しいです!
    私もテトさんとのお話が楽しくて時間が空いてるとついつい話しちゃいます(´∀`)

またしてみたいことがございましたら何でもご相談くださいね!
    色々と提案させていただきます!
    姪っ子さんの反応も教えてください♪

スタイリスト湊絵莉子

• acipsさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 10:37:53.0

初めてお世話になりました。ひさしぶりのパーマでドキドキしましたが、スタイリストさんが話しやすく、丁寧にカウンセリングをしていただけたので、安心しておまかせできました。
    カラーも希望どおりにしていただき、とても気に入っています♪
    メガネを忘れてしまい、その時は仕上がりがよく見えなかったのですが、帰宅すると娘から、今っぽくてすごくいい!と言ってもらえました♪
    またぜひお願い致します。

ひとつ気になったのは、カットした髪が車のシートにたくさん付き、触ると次々落ちてきたことです。
    でも、それ以上にスタイリストさんと仕上がりには大変満足しております!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

acipsさん

初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)

久しぶりのパーマ任せていただきありがとうございます!
    初めてのお店は緊張したり不安だったりすると思いますが安心いただけてよかったです!

はい!しっかりイメージを共有していきたいのでカウンセリングは大切にしています!
    特に初めてさせていただくので、なぜパーマをかけたいのか、カラーをしたいのか
    普段どんなスタイリングをするのかなど日常生活に寄り添って、
    手入れしやすく扱いやすく朝の時間が少しでも短縮できるよう最善を尽くしています!

そうだったんですね!あまり見えてない状態で最終確認をしてしまいすいません。
    娘さんにも気に入ってもらえてよかったです!

また髪の毛が落ちてきたとのことで不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今後はこのようなことがないようさせていただきます!

仕上がりご満足いただけてよかったです。
    またしてみたいことがございましたら何でもご相談くださいね(^^)

スタイリスト湊絵莉子

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-25 18:54:25.0

2回目の施術です。担当スタイリストさんのカットは本当にいつも安心で、最初にお願いした長さよりもついもっとカットしてほしい!という欲が出てしまいます(笑)
    カラーもなかなか選択肢の狭い白髪染めをする中でこちらの話を聞いて白髪染めでも髪色の変化を楽しめるような提案を沢山してくださるので、ありがたいです。
    また伺わせて頂きます。

みさん

2回目のご来店ありがとうございます!

安心いただいてるようでよかったです(^^)
    そうですよね。すぐ伸びちゃうなと思うと、もっと短く切りたい欲が出てきますよね!
    特にショートカットは切った時はスッキリ収まり楽でいいですけど
    伸びてくるとすぐにボリュームが出てくる感じがしますよね(-_-)

いつもしたいイメージがいくつかあるようなので一緒にイメージを固めていくのがすごく楽しいです♪

白髪染めは白髪をしっかり染めるのでなかなか明るくできなかったり希望の色がなかったりしますが、
    してみたいことを何でも言ってみてください!
    色々と提案させていただくので一緒に考えていきましょう♪

スタイリスト湊絵莉子

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 14:15:28.0

居心地がよく、爆睡してしまいました。お店の方は皆様とても丁寧な対応をして下さいました。丁寧に施術してくださり、ヘアスタイルの仕上がりもよく、おかげさまでアレルギー症状もなく、大満足です。また予約したいです。よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はなちゃんさん

初めてのご来店ありがとうございました!

ゆっくりしていただけてよかったです(^^)

いつもカラーする時はアレルギー症状がでるとおっしゃっていたので心配していたのですが症状がなくて安心しました(´∀`)

また何かございましたらなんでもご相談ください!

スタイリスト馬場三奈実

• きみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 18:46:12.0

パーマもいい感じです。朝のスタイリングも楽になった気がします。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

きみちゃんさん

いつもご来店ありがとうございます♪

久しぶりのパーマ任せていただきありがとうございます!
    ご満足いただけてよかったです(^^)
    定期的にカラーをしているので髪の傷みパサつきが心配でしたが、
    ケアしながらパーマをさせていただいたので毛先のパサつきはあまりないかなと思います!
    また、クセとパーマが馴染むようボリュームより流れを意識してかけたので
    扱いやすくスタイリングしやすくなったと思います!

またしてみたいことがございましたら何でもご相談くださいね♪

次回のご来店心よりお待ちしてます。
    スタイリスト湊絵莉子

• たけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 20:13:54.0

カットの仕上がりも良くヘアセットの勉強にもなりました!店内の雰囲気も良く最高でした!また機会があればよろしくお願いします

たけさん

初めてのご来店ありがとうございました!

カットの仕上がりご満足いただけてよかったです!

セットも慣れないと難しいですよね。勉強になってよかったです!
    セットでうまくいかないところなどありましたら何でもご相談ください。
    またアドバイスさせていただきます♪

はい!次回のご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ガッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 08:39:44.0

園児ですが、カット、シャンプーともにとても丁寧にしていただきました。

ガッシーさん

小さい子は動いたり鋏が怖かったりでなかなか上手く施術ができないことがありますが、
    動くことなくお利口に座っていてくれたので、丁寧に切ることができました!

初めてのシャンプーも怖がることなく興味津々にシャンプーさせてくれたので
    しっかり施術できました!ありがとうございます!

スタッフ一同

• アボカドキャベツさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 20:45:32.0

初めてでしたが、フォトウェディングを控えている私の希望や相談にしっかりのって下さりました。お話も楽しくてあっという間の時間でした。予定時間よりも早く終わり手際が良くてびっくりしました。
    マッサージがすごく気持ち良かったです!
    撮影が終わったらまたこちらでカットをお願いしたいです。

アボカドキャベツさん

初めてのご来店ありがとうございました!

フォトウエディング前のカラーを任せていただきとても嬉しいです(^^)

私もフォトウエディングのことなどたくさんお話しさせていただき、
    すごく楽しく幸せを分けてもらいました♪ありがとうございます!

はい!次回はカットですね!
    理想のスタイルやしてみたいスタイルがありましたらご相談くださいね♪
    一緒に考えていきましょう!

スタイリスト湊絵莉子

• きみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 18:55:40.0

ヘアカラーの予約をしたものの、どんな色にするか決めかねていたところ色んなアドバイスありがとうございました!今までとは違いとてもやわらかい感じになり、とても好評です!ありがとうございました。次はパーマでお願いします!

きみちゃんさん

カラー気に入っていただきよかったです!
    今回は気分を変えて白髪染めだけど明るめのピンクカラーをさせていただきました。
    ピンクカラーはブラウンに比べてやわらかさや艶など出やすい色味です♪

またしてみたいカラーやイメージがありましたら何でもご相談ください!
    しっかりアドバイスさせていただきます(^^)

はい!パーマもクセを活かして扱いやすくなるよう施術させていただきます!

スタイリスト湊絵莉子

• なりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 20:06:13.0

担当スタイリストさんの理想より襟足を短くしていただきました。カットしてすぐははねて大変でしたが、1週間経ってとてもきれいにまとまるようになりました。
    これが担当スタイリストさんの凄さと思います。
    次第に湿度が上がってくるのでどうなることやらですが、なんだか今までで一番まとまりそうな気がします。次回もこのスタイルでお願いします。

なりちゃんさん

そうなんです。跳ねちゃう長さがあるんです!
    でもすぐ伸びちゃう気がするので、ぎりぎり以上に短くしたい気持ちもわかります!

スタイリストの理想もありますがそれ以上にお客様の跳ねてもいいから短くしたいと思う気持ちを大切に施術させていただいてます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また気になるところがございましたらなんでもご相談くださいね♪

スタッフ一同

• やっほーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 09:32:15.0

イメージ通りのカット、ありがとうございました。
    すごく軽くなってスッキリしました。
    シャンプーも、気持ちよかったです。
    また行かせていただきますので、よろしくお願いします。

やっほーさん

口コミもありがとうございます!!

カットご満足いただけてよかったです。
    髪が伸びてきたり量が増えるとどうしても形がうまくいかないことが多くなると思うので、
    そうなった時にカットでしっかり整えさせていただきたいなと思います!

ありがとうございます!シャンプーとても気持ちいいですよね♪
    ついつい寝ちゃいそうになる程です(^^)
    スタッフみんなシャンプーが上手なのでまた次回誰にしてもらえるか楽しみにしててください♪

はい!またのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ポンさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 18:53:25.0

背が高いことに初めて気付きました
    感じよく仕上げていただき、ありがとうございました

[施術メニュー] パーマ

ポンさん

そうなんです。なかなか座った状態で見るとそんな感じしないかもしれませんが、
    立って話したりすると見上げられることが多いです(^_^*)

仕上がり気に入っていただきよかったです!
    その後スタイリングなどいかがですか?
    パーマは整髪料を少しつけてあげると艶感が出てくるかなと思います。

また何か気になること、したい髪型がございましたらなんでもご相談くださいね♪

次回のご来店こ心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• リヨイナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 17:06:04.0

子供のヘアカットをお願いし、今回もとてもかっこよく仕上げていただきました。
    したい髪型の写真は持って行きますが、どの方にお願いしても、綺麗にカットしていただけるので満足してます。

リヨイナさん

息子さんのご来店ありがとうございます(^^)

また挑戦したい髪型ありましたらなんでも仰ってください♪

スタイリスト武内玲奈

• よねさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-12 10:42:30.0

毎回髪のツヤツヤ度が増す実感ありますねー。そして娘2人も気に入ってお世話になりました。今回も顔剃りもしていただき、ワントーン白くなる感じと、皮膚のスッキリ感大満足です。また、次回もよろしくお願いします。

よねさんさん

娘さんもご紹介していただきご来店ありがとうございます♪
    お二人とも満足していただけたようでよかったです(^^)

お顔剃り気持ちいいですしお肌にハリコシが出てきますよね!
    またよねさんは定期的にしてくださっているので、
    お肌環境もすごく整ってきていると思います!

はい!よろしくお願いします。
    スタイリスト湊絵莉子

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:25:51.0

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます

かずさん

口コミもありがとうございます!

これから暑くなってくるので、いつものようにしっかりカットさせていただきました(^o^)
    今年は花粉も多いみたいなのでお気をつけください!

また何かございましたらなんでも言ってくださいね(^^)
    色々ご提案させていただきます!

スタイリスト湊絵莉子

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:43:43.0

顔剃り、気持ちがいいです!肌、生き返ります!
    対応も、予定時間通りで、いいです!待ち時間が少ない!
    シャンプーも、購入して、使うのが楽しみです!

[施術メニュー] その他

あゆさん

いつもレディースシェービングのメニューを選んでいただきありがとうございます(^-^)
    リラックスしていただけてよかったです。

シャンプーもご購入していただきありがとうございます!
    コアミーのシャンプー、トリートメントは当店オススメの商品です☆
    ぜひシャンプーで泡立ていただいた後に歯の粗いブラシやコームでとかしていただくとより効果がでるのでぜひやってみてください(^^)

スタイリスト馬場三奈実

• アッツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 16:12:47.0

娘がカットでお世話になりました!丁寧なカウンセリングとカットでまとまりのよいボブになったと満足しています。今度は前髪をつくりに行こうと言っています♪またよろしくお願い致します!

アッツさん

先日は娘さんのご来店ありがとうございます!

最初来てくださった時すごい横がくるんってなっていたの心配してたのですが収まりが良くなってよかったです!
    はい!ぜひ次は前髪も作りましょう(^-^)
    また気になることがございましたら何でもご相談ください!

スタイリスト馬場三奈実

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 21:42:41.0

高校生の息子がお世話になりました。今回で3回目ですが、毎回凄く上手に、似合う髪型にして下さって、大変満足しています。セットの仕方も丁寧に教えて下さるし、これからも続けてお世話になりたいと思っています。

めぐさん

ありがとうございます!良い髪型を提案できるよう頑張ります!

スタイリスト 金光まさる

• あけみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 09:24:49.0

毎回シェビングをしてもらっています。肌がワントーン明るくなりますし、化粧時の眉も描きやすくなるから、お気に入りコースです。今回はうなじも剃ってもらい気持ち良かったです♪そして、白髪が増えてカラーが落ちてきたら光るのが気になり、暗めの色に変更しちゃちいました。次回は後ろ髪だけ別色にしてみたいなぁー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あけみちゃんさん

はい!毎回シェービングをさせていただいてます!
    そうですよね。
    シェービングは産毛や古い角質などしっかりお剃りしますのでワントーン明るく見えると思います。
    また眉毛もしっかり整えさせていただきますので描きやすいと思います。
    当店でも『レディースシェービング』はおすすめのメニューです☆
    気に入っていただきとても嬉しいです。
    うなじのお手入れをしておくことで、後ろからの印象が違うと思います!

はい!いろいろしてみましょう♪
    してみたいカラー・髪型がありましたら何でもご相談くださいね!

スタッフ一同

• ゆうゆうさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-10 00:26:59.0

伸ばしていた髪をばっさりカットして初めてのツーブロックの短髪に挑戦することにしましたが、丁寧に要望を聞いてくださり、思っていた髪型に仕上げてくださいました。ポマードを使った普段のメンテの仕方まで教えてもらって、最後まで安心して施術を受けることが出来ました。
    また、機会があれば、お願いしたいと思います。

ゆうゆうさん

初めてのツーブロックショート気に入っていただきよかったです☆
    初めてするスタイルは不安がたくさんあると思いますが、
    カウンセリングでこうしたいをしっかり伝えてくださったので、
    私も迷うことなくカットさせていただきました!

ショートスタイルは比較的ワックス(ポマード)など付けやすいと思いますので、
    ぜひセットに挑戦してみてくださいね(^^)

またしてみたい髪型や気になるスタイルがございましたら何でもご相談くださいね♪

スタイリスト湊絵莉子

• かおちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-05 06:46:58.0

いつもお世話になっています。カラー・カット、クイックトリートメントをしていただきました。冬の乾燥でパサパサになっている髪もさらさらになり、まとまりもよくなりました。カラーもいい感じの色で大満足です!また次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

かおちんさん

そうですよね。冬は乾燥で髪がパサパサになりやすく静電気も起こりやすいです!
    今回はトリートメントもさせていただいたので、さらさらをご実感いただけてよかったです(^^)

カラーも初めてのカーキグレーでしっかり赤みを抑えることができたと思います!

また、してみたいカラーや髪型がありましたら何でもご相談くださいね♪
    いろいろご提案させていただきます!

スタイリスト湊絵莉子

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 00:42:56.0

ブリーチを事前にお伝えしておらず、ご迷惑おかけしてしまいました(汗)
    自分で後でセルフカラーをするつもりで申し出た所、沢山配慮しながら施術していただけて、次の日の成人式に思い通りのヘアセットで出席することが出来ました。
    本当にありがとうございました!

まるさん

ご来店ありがとうございました!

こちらこそこちらの予約の時間でブリーチだけしかできなくてすみません。
    いい成人式がむかえられて良かったです!

スタイル馬場三奈実

• やっほーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 16:24:21.0

初めてで、緊張してましたが、気さくに話してくださって緊張もほぐれて、ついついたくさん要望してしまいました。うまく説明できたか不安でしたが、要望通りカットしていただいて、感謝、感謝です。ジャンプーして下さった方も丁寧にしていただいて、すごく気持ち良かったです。
    若い方と話すの楽しかったです。ありがとうございました
    またぜひ伺いたいと思ってますので、よろしくお願いしますね。

やっほーさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

そうですよね。初めてのお店は緊張や不安がたくさんありますし、
    なかなか要望が伝わらないことがありますよね。
    当店ではスタイルが決まってなくてもスタイリストが画像を調べながら、
    しっかりカウンセリングさせていただくので、たくさん要望を言ってください!
    要望を聞いた上で提案をさせていただきますね(^^)

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    スタッフ全員シャンプーが上手なのでリラックスしていただけたかなと思います!

はい!またのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

グランヘアートーキョー(Gran Hair TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー