毎回、私の要望に応えたかわいい髪型に
してくれてありがとうございます^ ^
今回は思いっきりばっさり切ったけど
似合う長さを提案していただいたので
仕上がりすごく気に入ってます^ ^
髪色も想像以上に可愛くしていただき
カット+カラー ¥12000
まやさん口コミありがとうございます!!
嬉しいお言葉ばかりで、担当できてとても嬉しいです^_^
またいつでもヘアスタイルのご相談お待ちしてます!
またたくさん喋りましょう^_^
たけほ
仕上がり満足です!スタイリングし易くなりました。
お店の雰囲気も本当に良いです!
初めて行ったのですがとても居心地よくて素敵な仕上がりにしてくれました!レイヤーと顔周り可愛くしてくださりありがとうございました!
6周年記念【平日限定】カット+艶カラー+シャンプーブロー\12500→\6800
前回初めて来た時に、とても素敵に仕上げてくださったので今回もお願いしました。
毎回、私に似合うように考えてくださるので
毎回、今の髪型が気に入ってます。
ご来店2回目のみall menu 20%off
なつさんご来店と口コミありがとうございます!
前回と今回、どちらとも気に入っていただけてとても光栄です!!
これからも宜しければまたお話ししましょう^_^
ヤハタダイキ
お店の雰囲気も接客も、いつもすごく丁寧にしてくれます。襟足や前髪など、好みが分かれるところは切る前にどうしたいかを毎回確認してくれるので、とても満足しています。ありがとうございます。
パーマ
ゆさんご来店と口コミありがとうございます!
これからも接客とカウンセリングを意識して施術させていただくのでまたご来店お待ちしてます!
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
ヤハタダイキ
気分転換にバッサリ切っていただきました!似合うように丁寧にカットしていただき大満足です!
シャンプーもマッサージもとても気持ちよく、居心地もすごくよかったです!
ご来店2回目のみall menu 20%off
Momoさんご来店と口コミありがとうございます!!
気分転換任せていただけてとても嬉しいです!ボブお似合いでした!!^_^
またご気軽にお越しください!!
やんわりとしかどんな仕上がりにしたいか決めていかなくてもいつも親身に相談に乗ってくださり大満足です。
デトックス(金属イオン除去)+カット+カラー+シャンプーブロー \14500
きょんきょんさん口コミありがとうございます!
こちらこそいつも任せていただきありがとうございます^_^
また満足していただけるよう日々努力します!
たけほ
いつも丁寧に相談に乗ってくださり、ありがとうございます。色味もカットも大満足です!
カット+カラー+オーガニックシャンプーブロー ¥12500
ひなさん口コミありがとうございます!!
いつも任せていただき嬉しいです^_^また何でもご相談ください!
一緒にカラーなど決めましょう♪
またのご来店お待ちしてます!!
たけほ
店の雰囲気もとても良かったし、シャンプーの後にマッサージをしてもらえるのもリフレッシュできて気持ち良かったのです。素敵な仕上がりと癒しの時間をありがとうございます!またよろしくお願いします♪
【初来店の方】カット+オーガニックシャンプーブロー \4000
キキさん口コミありがとうございます!!
癒しの時間を提供できてよかったです^_^
初めてのご来店で、バトンを選んで頂けて嬉しいです!ありがとうございました!
またいつでもリフレッシュしに来てください♪お待ちしてます!
たけほ
理想の髪型になれました。セットの仕方も優しく教えてくださいました。ありがとうございました。
【初来店の方】学割U24 カット+オーガニックシャンプーブロー \3500
いつもお伺いするのが楽しみです!
毎回素敵に仕上げていただきありがとうございます!
また行きます!
前回はヘアセット、今回はカット&ダブルカラーでお願いしました!
セットもウネウネで可愛く仕上げていただき、大満足です★
ロングでのダブルカラーは10年ぶりで緊張しましたが、仕上がりすごく好評でとっても嬉しいです!
スタッフさんも皆さん笑顔で素敵なお店です!
家から近いので、またぜひお願いしたいです!
【初来店の方】カット+ダブルカラー+オーガニックシャンプーブロー \17000
やまサンご来店ありがとうございます!
2回とも満足頂けて嬉しいです!
こちらも毎回いろんなお話できて楽しいです^_^
またお話できるの楽しみにしています♪
ホナミン
とてもパーマのかかりにくい毛質ですが、試行錯誤してくださりクルクルに可愛い仕上がりになりました!1週間経ちますがパーマもいい感じで、朝のセットも楽なのにお洒落な髪型になってすごく気に入っています。
お店の雰囲気も良く、皆さん対応も丁寧で良かったです。
またぜひお願いしたいと思います!
新規 カット+パーマ+オーガニックシャンプーブロー \10000
さやさん口コミありがとうございます!!
パーマすごく似合ってました^_^
パーマの持ちも良くてよかったです!
初めてのご来店で任せていただきありがとうございました^_^
また何でもご相談ください!お待ちしてます♪
たけほ
娘と一緒に通わせていただいています。
カウンセリングも施術中もとても丁寧で優しく対応して下さり、安心して過ごしています。
ちかさん口コミありがとうございます!!
ご家族で来て頂きありがとうございます!
ぜひまた任せていただたら嬉しいです^_^
たけほ
お店の雰囲気も良くスタイリストさんも感じが良いですが、何よりシャンプーやカットがいつも上手だと思います。シャンプー後にマッサージをしてもらえるのもリフレッシュできてありがたいです。
高校生の息子も同じスタイリストさんにお願いしていますが、いつも満足そうに帰ってきます。
ここ最近はずっとポイントパーマにしているので、毎度パーマをかける所が少しずつ違うのですが、髪の様子を見てからいい感じに仕上げてくださいます。カラーもいい感じです。
スタッフの方々はひとつひとつ丁寧な声かけをしてくださり、お店の雰囲気もとても良いです!
カラー、パーマ
hitmmmさん嬉しい口コミありがとうございます!!
いつも相談しながらメニューやスタイルを決めれて嬉しいです^_^
また何でもご相談ください!
スタッフ一同hitmmmさんとお話する時間が楽しくて良い時間を過ごせてます♪
またたくさんお話しましょう!お待ちしてます!
たけほ
スタッフの方みなさん接客が丁寧でとても居心地が良かったです。お店の雰囲気も明るくて感じがよかったです。
【中井限定】カット+カラー+トリートメント+シャンプーブロー \13000
突然の予約でもしっかり対応していただけてとても助かりました。
雰囲気もよくまた利用したいです。
ジメジメとした暑さで髪の毛のうねりと広がりが気になっていたのですが、そんな悩みがすっかり無くなってとっても快適です♪いつも素敵な仕上がりと癒しの時間をありがとうございます。
縮毛矯正
きょんきょんさんいつもありがとうございます!!
悩みの癖が落ち着いてスッキリできてよかったです^_^
こちらこそいつも癒しの時間をありがとうございます♪
またお待ちしてます!
たけほ
カラーもいい色で大満足!カットも結構短く切ったけど、とってもいい感じでした!
スタッフのみなさんも明るくて楽しくて幸せな気分になります。毎回行ってよかったと大満足です!
カット+カラー+オーガニックシャンプーブロー ¥12500
カウンセリング・トリートメントの相談の際にどんな風になるか、どのような工程なのか丁寧に説明をいただけて、イメージがしやすく
安心して選択できました。
完成に近づくとプラスの言葉をかけてくださり、「今日自分可愛いかも」と自己肯定感まで上がりました。言葉選びや笑顔の素敵なスタッフさん、本当にありがとうございます
施術中に眠ることが多くご迷惑をおかけしました…申し訳ございません!
縮毛矯正
朔さん口コミありがとうございます!
喜んでいただけてこちらも嬉しいです^^
サロン時間をリラックスして過ごして頂けてよかったです!
またのご来店おまちしてます^^
ほなみ
雰囲気も良かったですし、マッサージが気持ちよかったです!あと、セットの仕方も丁寧に教えてくれました。
バスケの話も楽しかったです。
また、行きたいと思っています!
りむさんご来店と口コミありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ばかりありがとうございます!バスケの話またたくさんしたいですね!!
顔周り以外の部分の毛先だけばっつりと重く下ろしても良い感じにならないので結局縛ってごまかしていますが、頭頂部がすごくもっこりしていて縛るにも乾かす時点から押さえてかなり気遣いながら乾かさないと頭頂部だけ変に張って見えてしまいます( ; ; )
頭頂部もっこり、中間軽く、毛先重いので扱いづらかったです。
カットしていただいた方もアシスタントの方は雰囲気の良い方でした。ありがとうございました。
riさん口コミありがとうございます!
扱いづらい仕上がりになってしまって申し訳ないです(;;)
もっと技術の向上頑張りたいと思います!
切り直しもできますのでお気軽にご連絡ください!
高畑
私に似合いそうな髪型を一緒に考えてくれて、結果可愛くて夏ぽくて大満足でした!!
施術中のお話も尽きなくて楽しかったです
定期的にカットしに行きたいなと思いました!
またよろしくお願いします:)
6周年記念【平日限定】カット+艶カラー+トリートメント(SB込)14500→\7800
miiiさんご来店と口コミありがとうございます!
バッサリと切ったボブとてもお似合いでした!!トークもこちらとしてもとても楽しい時間をありがとうございました!また良い時間を過ごせるように心がけていきますのでご来店お待ちしております!
いつも通り素敵な髪色にしていただきました!
スタッフの方も雰囲気が優しくて、腕も確かで安心してお任せできます。いつもありがとうございます!
【ダメージが強い方にお勧め】髪質改善トリートメント+カット+カラー \17000
ももさん嬉しい口コミありがとうございます!!
いつも任せて頂けてとても嬉しいです^_^
髪質改善でサラサラにもなってよかったです!
またいつでもお待ちしてます♪
たけほ
初めて行きましたが、大満足でした!
みゆさん口コミありがとうございます!
ご満足いただけたみたいで良かったです^^
先日もヘアセットありがとうございます!
また会えるの楽しみにしてます!
ほなみん
いつも今回のスタイリストさんに担当していただいてます!
毎度イメージ通りの仕上がりにして頂いてるので、
安心してお願いできます!
またよろしくお願いします★
カット+カラー+オーガニックシャンプーブロー ¥12500
何となくこうなったらいいなーと伝えたのですが、まさに思い通りの髪型にして下さいました。髪質も、さらっさら、つやんつやんになりました。また伺います。ありがとうございました。
【髪質改善】プレミアムトリートメント \12000
トリートメント
ayyaさん嬉しい口コミありがとうございます!!
髪質すごい良くなってよかったです^_^
また何でもご相談ください!
たけほ
自分に似合う髪型にしてもらいました。
スタイリングの仕方なども丁寧に教えて貰えてよかったです。
もっぴーさんご来店と口コミありがとうございます!
スタイリングでなにか気になる点があればまたしっかりとレクチャーさせてもらいますし、また他にも気になる髪型あれば是非またご相談ください!
初回でショートパーマカットカラーをしていただき、1ヶ月後のメンテで再来しました。私は癖のある髪質ですが思い通りのパーマもかかり満足しています。
オススメのスタイリング剤を使いレクチャーしていただいたように家でも再現できてると思います。
毎日髪の扱いが大変楽でストレスなく過ごせています。
素敵な髪型ですね。
ナオミさん初回と先日、口コミもありがとうございます!!
髪の毛が扱いやすくなったというお言葉、こちらとしてもとても嬉しいです!
これからもカウンセリングから技術まで心がけていきますのでまたお待ちしております!
ヘアー バトン(hair vaton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー