とてもパーマのかかりにくい毛質ですが、試行錯誤してくださりクルクルに可愛い仕上がりになりました!1週間経ちますがパーマもいい感じで、朝のセットも楽なのにお洒落な髪型になってすごく気に入っています。
お店の雰囲気も良く、皆さん対応も丁寧で良かったです。
またぜひお願いしたいと思います!
新規 カット+パーマ+オーガニックシャンプーブロー ¥10000
さやさん口コミありがとうございます!!
パーマすごく似合ってました^_^
パーマの持ちも良くてよかったです!
初めてのご来店で任せていただきありがとうございました^_^
また何でもご相談ください!お待ちしてます♪
たけほ
まだスタイルがはっきり決まっていないまま写真だけをいくつか用意して行ったのですが、髪色や顔まわりのデザインからいくつか提案していただき、最終的には自分で選べたのが良かったです。
施術中はお話ししやすい雰囲気で、作業もスムーズでした。カラーはお願いした色味に近い仕上がりで、カットも長さや形をこまめに確認しながら進めてくださったので安心感がありました。
髪色のメンテナンス方法も教えていただき、6周年記念で少しお得になっていたのも嬉しかったです。
また、トリートメントは「しっとり」を選んだのですが、自宅で乾かしたときに効果を感じられました。アクセスもしやすく、機会があればまたお願いしたいと思います。
6周年記念【平日限定】カット+艶カラー+トリートメント(SB込)14500→¥7800
とても丁寧に対応していただきました。ざっくりでしか決めてきていなかったのでプロのご提案とてもありがたかったです。仕上がりもとてもとても満足しています。手触りがツルツルで感動です。また行きたいです。
新規 カット+ツヤカラー+vatonトリートメント+シャンプーブロー ¥10000
楽しくも細やかに提案してくれるので、おまかせでも安心出来る仕上がり!
また行きます(*^^*)
急遽対応していただいた中で、カットもカラーもとっても素敵にして下さいました!特にカラーがお気に入りすぎて、とっても満足してます♪ またお願いします!
【ダメージが強い方にお勧め】髪質改善トリートメント+カット+カラー ¥17000
あちゃんさんご来店と口コミありがとうございます!
当日は急遽の予定変更にご対応ありがとございます、!
カットとカラーが満足いただけて幸いです!またのご来店お待ちしております!
ヤハタダイキ
前回とっても私に似合うショートパーマしてもらったので今回も、同じく良かった/*あ。秋なのでピンクにカラーもしてもらいました。顔色もよく見えるしやって良かった~。パーマ上手ですね。またよろしくお願いいたします。
カット+パーマ+オーガニックシャンプーブロー ¥13000
ナオミさんご来店と口コミありがとうございます!
今回もパーマとカラー気に入っていただけて嬉しいです!どちらもよくお似合いでした!
またのご来店お待ちしてます!!
いつも満足のいく仕上がりにしてもらっています。迷った時は自分に合うようなスタイルを提案してもらえるので安心です。
カット+パーマ+オーガニックシャンプーブロー ¥13000
雰囲気変えたいというざっくりイメージでも、しっかり考えてくださり、しっかり雰囲気も変わりました^_^!!その後もセットしやすいし、広がりもおさまってます!ありがとうございます!伸ばしていけそうです♪
カット+カラー+オーガニックシャンプーブロー ¥12500
まるさん口コミありがとうございます!
その後も扱いやすくなったみたいで安心しました^_^
これからも髪を綺麗に伸ばしていけるご提案できるように頑張ります♪
素敵な笑顔にいつも癒されます!!一人一人丁寧に向き合ってくれる感じがしてすごく信頼出来ます!カットカラーの技術はもちろん、シャンプー後の肩マッサージも最高です!!
ドライヤー等をして下さった男性の方も丁度いい距離感で、ずっと居心地が良かったです!
ありがとうございました^_^
カット+カラー+オーガニックシャンプーブロー ¥12500
のさん口コミありがとうございます!
私もゆったり楽しい時間を過ごさせて頂きました^_^
またお話しできるの楽しみにしてます♪
スタッフの皆さんがとても親切で、相談しやすい雰囲気でした。施術中も細やかな声かけや気遣いが嬉しかったです。
6周年記念【平日限定】カット+艶カラー+シャンプーブロー¥12500→¥6800
tamaちゃんさん口コミありがとうございます^_^
サロン時間をゆったりとお過ごし頂けたみたいでよかったです。
またお話しできるの楽しみにしてます♪
今回も丁寧に施術いただき嬉しかったです。
また担当いただける日を楽しみにしています~
デトックス(金属イオン除去)+カット+パーマ+シャンプーブロー ¥15000
パーマ、トリートメント
いつも最高です!写真を見せてカットしてもらいましたが、写真以上の仕上がりにしてもらえました~!ありがとうございました。
いつもカラーとポイントパーマを同日にしていて過ごす時間も長いのですが、スタッフのみなさんとても声かけが丁寧で優しいです!
今回の髪色は何気に初めてだったのですが、かなり気に入りました!またやりたいです!
カラー、パーマ
お久しぶりでしたが落ち着いた雰囲気に癒されました。
前髪カットのみでしたが丁寧に接客してくださりありがとうございました!
施術も丁寧で、理想以上の髪型にしていただきました。お話も楽しかったです。スタッフの皆さんも丁寧に対応していただき、とても気持ちのいいものでした。またぜひお願いしたいと思います!
子供に合ったヘアスタイルにしてもらえ子供も大満足でした
可愛い髪色にして貰えました。ありがとうございました!
【平日限定】ブリーチ+カラー+オーガニックシャンプーブロー ¥10500
maさん口コミありがとうございます^_^
髪色気に入っていただけて嬉しいです♪
お忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
またお話しできるの楽しみにしてます!
ほなみ
優しく丁寧にしていただけてとても良かったです!傷んでいた髪の毛がサラサラに復活して大満足でした!!
またうかがいます!!
ゆきさん口コミありがとうございます^_^
ご満足頂けてこちらも嬉しいです♪
またお話しできるの楽しみにしてます!
ほなみ
初めておうかがいしました。
店内はお洒落で、スタッフの皆様も和やかな笑顔で
とても丁寧で細やかなご対応が素晴らしく、
癒やされリフレッシュが叶いました。
ヘアスタイルもカラーとレイヤーともに
とても素敵で、気に入っています。
また、よろしくお願いいたします。
【中井限定】カット+カラー+トリートメント+シャンプーブロー ¥13000
髪が伸びて毛先に残ったブリーチを活かしていい感じに仕上げてくれました。毎回相談しながらその時々に合った髪型提案してくれます。
デトックス(金属イオン除去)+カット+カラー+シャンプーブロー ¥14500
自分の理想通りの髪型にしていただきました!とても気に入っています!担当してくださった方もとても優しくて、レイヤーの巻き方など丁寧に教えてくださってとても嬉しかったです!
のさん嬉しい口コミありがとうございます!!
髪型気に入っていただけて嬉しいです♪
任せてくださりありがとうございます!!
また会えるのを楽しみにお待ちしてます^_^
たけほ
前髪もレイヤーも想像通りにしてもらって大満足です!
みゆかさん口コミありがとうございます!
コメント嬉しいです!
またお会いできるの楽しみにしています^^
卒業式のセットと着付けもまた相談しましょう!
ほなみん
娘のカットをお願いしました。
担当美容師さんニコニコされてて、娘もリラックスして楽しくお話しできたようです。
ご来店2回目のみall menu 20%off
ひまわりさん口コミありがとうございます!
娘さんサロン時間楽しく過ごして頂けてこちらも嬉しいです!
またお話できるの楽しみにしています^^
ほなみん
いつも最高な髪型にしてくださいます!今回もイメチェンばっちりでいろんな人に褒められます。
セットのしかたも一緒に考えてくれるので、毎回ハッピーな気持ちで帰ります。ありがとうございます。
むさん嬉しい口コミありがとうございます!!
今回のイメチェンも最高に似合ってました^_^
いつも任せていただきありがとうございます!
私たちもたくさん話せて毎回ハッピーな気持ちになれます♪
またお任せください!お待ちしてます^_^
たけほ
カラー・カット全てお任せしました
施術中は楽しいおしゃべりができ、仕上がりも大満足です
【中井限定】カット+カラー+オーガニックシャンプーブロー ¥11000
ウイリーさん口コミありがとうございます^_^
仕上がりにご満足頂けたみたいでよかったです
またお話しできるの楽しみにしています♪
美容院は苦手意識が強かったのですがスタイリストさんの雰囲気や笑顔に安心感がありました。胸下ぐらいありましたがロング料金はかかりませんでした。親切にしてくださりありがとうございました!
【初来店の方】学割U24 カット+オーガニックシャンプーブロー ¥3500
ひなさん暖かいコメントありがとうございます♪
リラックスしたサロン時間をお過ごし頂けたみたいで良かったです
またお話しできるの楽しみにしています^_^
ホナミン
中学二年生男子のカットをお願いしました。思った通りの仕上がりになり、母にもできそうなアレンジも教えてくださり、本人も大満足でした。お友達からもすごく好評でした。本人もまたお願いしたいと言っていました。ありがとうございました。
【初来店の方】カット+オーガニックシャンプーブロー ¥4000
まきちんさんご来店と口コミありがとうございます!
お子さんにも髪型を気に入っていただけてとても光栄です!!これからも気になることがあればご相談ください!またお待ちしております!
カットもカラーも大満足!
毎回なんですが、想像以上にいい感じの仕上がりに感謝です!次回もよろしくお願いします。
カット+カラー+オーガニックシャンプーブロー ¥12500
子供がお世話になりました
初めてのお店でドキドキでしたがスタイリストさんの話術でとても楽しい時間を過ごせ子どもも大喜びでした
技術・雰囲気ともに最高でした
ウイリーさん口コミありがとうございます!
お子さんも満足頂けて嬉しいです^_^
またのご来店お待ちしてます♪
伺うのは2回目でした。
イメージ以上に仕上げてくれて大満足です!
ご来店2回目のみall menu 20%off
kuroさん2回目のご来店と口コミありがとうございます!
これからも気に入っていただけるように心がけていきたいと思います!!
ヘアー バトン(hair vaton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー