4.4
髪悩みや好みの髪型に寄り添ったカウンセリング、ひとつひとつ相違がないか確認しながらの丁寧な対応に、とても好感が持てました。
パサパサだった髪をしっとりと自然な潤いのある髪に仕上げてくださり、大満足です!白髪も今のところ気になりません。またお願いしたいです。
【新規の方はこちらから!】人気No1.ホリスティックカラーコース(カット付)
s 様
大満足頂けたようで大変嬉しく思います。
新規の方は特に術前のカウンセリングを大事にしています。お客様の悩みの原因や解決策をしっかり共有した上で施術させて頂きたいと日頃意識しております。
今回は、ホリスティックによるダメージレスなカラー、水素シャンプーによる髪の根本的な水分ケアでかなり状態は良くなっていたと思います!
白髪染めは使わず白髪をぼかす配合でさせていただきましたので気になっていないというご報告嬉しいです!今後とも続けていけると更に良いかと思います。
これから悩みとしっかり向き合いながら、理想的な髪、ヘアスタイルになるようしっかり応援させて頂きますのでまた次回もよろしくお願い致します!ありがとうございました!
keisuke
いつも丁寧に対応頂きありがとうございます!
【とにかく髪を扱いやすくしたい方に!】ホリスティックストレートコース
矯正でサラサラになり、髪が扱いやすくなりました。カットも希望通りで大満足です。いつもありがとうございます。また次回もお願いします。
先日初めて来店しました。
お店の雰囲気も良かったです。スタイリストさんも、私の相談に色々アドバイスして頂き安心してお任せする事ができました。また機会があれば宜しくお願いします。
丁寧にカウンセリングして頂けました。
今回はストレートをしていただきました。
膨らんでた髪がとっても扱いやすくなりました!
初めの来店で、大イメチェンしていただきました。自分でやりたいスタイルが似合うか、どんな色がいいか、いつも自分だけでは決めきれないので、相談に乗っていただけてすごく助かりました!
最初は短い髪に慣れなかったですが、見れば見るほど可愛いです!!
久しぶりのボブ楽しみたいと思います!
今回はカラーとカットをお願いしました。
ショートから伸ばしかけなので今回は整える程度でしたが、もっさりした部分がすっきりして良かったです。
触り心地も良くなった気がします。
季節ごと変わるドリンクも美味しかったです。
また宜しくお願いします。
【ツヤと透明感!】ツヤ髪コース
前髪の量を少し減らしてもらい、全体も軽く仕上げていただきました!ありがとうございます!
【毛穴スッキリ!】頭皮ケアコース
大まかな雰囲気を伝え あとはおまかせ
そんな適当なリクエストにもしっかりこたえてくれる
相談にも乗ってくれる
安心できる担当さん
いつも感謝です
スパが気持ちよくて、寝てしまいそうになるほどでした!
カラーもざっくりしたイメージしかお伝えしてなかったのですが、希望通りで良かったです!
【平日限定!】ホリスティックカラー&スパコース(カット付き)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも穏やかにお話していただいて、ざっくりした要望も汲み取ってもらっています。
今回もカットとカラーお願いし、満足の仕上がりです。
また次もお願いします。
ぴーこ様
いつもご来店ありがとうございます!!
接客やヘアスタイルの仕上がりもご満足頂けて嬉しいです(*^_^*)次回はストレートでお待ちしておりますね☆
口コミありがとうございました♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
担当 Rio
思っていた髪色に仕上げてくださいました。
【ツヤと透明感!】ツヤ髪コース
どんな雰囲気にしようか悩んで、インスタで気になるもの保存して行きましたが、現在の長さと比べながら相談に乗っていただいて、大満足な髪型になりました。
カット、カラー、パーマ
髪色かわいくて最高です!またよろしくお願いします~!
る様
いつもご来店ありがとうございます!!
カラーの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^_^*)温かみのあるブラウンとてもお似合いでした☆
また髪のお悩みなど遠慮なくご相談くださいね!!
口コミありがとうございました♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
担当 Rio
いつも要望通りにして頂きありがとうございます!!また次回もお願いします。
あやみん様
いつもご来店ありがとうございます!!
今回もさっぱりショートにカットさせて頂きました(*^^*)仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
また伸びてきた頃にお待ちしておりますね!!
担当 Rio
どんな髪色にするか悩んでいましたが、色々と相談に乗ってくれて良い髪色になりました!大満足です。ありがとうございました。
トマト様
先日はご来店ありがとうございました!!
カラーの仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)その後色落ちはいかがでしょうか??
また髪のお悩みなどお気軽にご相談くださいね☆
口コミありがとうございました!!
またぜひお待ちしております♪
担当 Rio
カット&カラーありがとうございました!
(口コミ遅くなってすみません…)
今になってもアイロンすればサラサラになる髪で明らかに違いを感じています。また機会があればよろしくお願いします。
【髪質にお悩みの大人女性に】超高濃度水素ケアカラーコース(カット付)
髪型とカラーの相談もありがとうございます!
また次回も楽しみにしています!
【人気NO.1!】ホリスティックカラーコース(カット付)
こちらにお世話になって2年ほど経ちました。毎回丁寧なカウンセリング、素晴らしい仕上がりで安心してお任せしています!今回はストレートせずにボブにしましたが乾かしただけでおさまるようにカットして頂いて毎朝時短になっています^_^次回はまたストレートもお願いしようと思っているのでまたお願いします!
【Rio指名限定】艶髪ホリスティックカラーコース(髪質改善Tr付き)
りか様
いつもご来店ありがとうございます!!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)ボブとてもお似合いでした☆次回はストレートでお待ちしておりますね!!
口コミありがとうございました(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 Rio
10分間のヘッドマッサージとても気持ちよくてスッキリしました!
カットも毎回扱いやすいカットしていただき、とても満足です!
またお願いします!!
【毛穴スッキリ!】頭皮ケアコース
いつも扱いやすい髪にしてもらって、とても助かってます!!
スタッフさんもみんな笑顔が素敵で、ハッピーな気持ちになれる美容室です♪
【毛穴スッキリ!】頭皮ケアコース
今回で3回目の来店。
今まで通っていた場所と違い、カラーも素早く、担当してくださっている方はカウンセリングがとても丁寧で、似合わせカットをしてくれ、お風呂上がりのケアで付けすぎ、スタイリングの仕方など、今までの所は聞き方が悪かったんだと思いますが、欲しい答えとは違うことが多く、こちらは痒いところに手が届くような知りたいことを教えて頂いて、今まで行った中では安くないですが、それ以上の仕上がりやサービスなのでこちらにリピ通いさせて頂いてます!
こちらに来てから、カットの出来栄えなんか違う。と思わなくなり、満足しています!
【ツヤと透明感!】ツヤ髪コース
小学生キッズカットもいつも丁寧にしていただきありがとうございます!
とっても気に入って鏡ばかり見てました!
初めて利用させて頂きました。丸顔+ぽっちゃりでボブにする事にためらいがあったのですが、思い切ってロングからボブにして頂きました。旦那にも若返ったね、似合うよって言ってもらえました!似合う髪型から髪の乾かし方スタイリングの仕方など、丁寧に教えて下さり髪型もとっても気に入っています。またお願いしたいです。ありがとうございました。
【人気NO.1!】ホリスティックカラーコース(カット付)
丁寧な接客でカットも大満足な仕上がりです。頭皮ケアもとても気持ち良かったです。またよろしくお願いします。
【毛穴スッキリ!】頭皮ケアコース
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
髪型も気に入りました♪またよろしくお願いします!
【人気NO.1!】ホリスティックカラーコース(カット付)
毎回理想通りの髪型にしていただいて満足です^^
【毛先に潤い】ケアカットコース
髪質を考えた施術ありがとうございます。
いつもカラーの内容など相談にのっていただき助かっています。
【圧倒的ダメージレス】ホリスティックカラーコース
いつもお世話になっています。手際よく、でもしっかりと要望をかなえてくださるので安心してお任せできています。季節のドリンクもおいしいです。今後もよろしくお願いいたします。
あこ 様
通い続けて頂いて、最初は気になっていた白髪部分も明るい白髪染めで気になりにくいと言っていただけていて嬉しい限りです。髪質もとても良くなっているのでこれからも綺麗な髪を維持するお手伝いさせてくださいね!
12月からは冬ドリンクになりますのでお楽しみに!
また次回もよろしくお願い致します!
keisuke
ラグシーセカンド(RAGCIE 2nd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー