4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. オーブ ヘアー ラフ 上大岡店(AUBE HAIR laff)  >

オーブ ヘアー ラフ カミオオオカテン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西2-6-28 Granz kuraki 2店舗 202号室
  • 上大岡駅京急百貨店口(1F)より徒歩5分#上大岡#横浜#髪質改善
  • パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 20:04:45.0

パサついて広がりがちな髪の毛がしっとりとまとまるようなりました。

新規【白髪染極上コース】カット+白髪リタッチ+極上髪質改善\21700→\13900

AUBE HAIR laff 上大岡店 【オーブ へアー ラフ】からの返信コメント

パンダ様
    ご来店ありがとうございました
    ウルトワトリートメントの質感を実感いただけて良かったです!

今回のトリートメントを2回3回と繰り返すとより良くなりますので気に入っていただけましたらまた是非ご利用下さい!

AUBEHAIR 深海弘樹

• セキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 14:19:25.0

リラックスしながら過ごせて、仕上がりも綺麗だったので、満足しています。

セキ様
    ご来店ありがとうございました
    ご満足いただけて良かったです!

新しいカラー楽しんでください!!
    横浜にいらっしゃるときはまた是非ご利用下さい

AUBEHAIR 深海弘樹

• たかあきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 07:55:48.0

担当スタイリストさんには2回目で以前と違うパーマでお願いしましたが、すごくいい感じになりました。
    お店の雰囲気も凄く良いです。
    朝イチで毎回行くので貸切状態で落ち着いた雰囲気も凄く良いです
    これからもよろしくお願いします

【メンズ限定パーマ】カット+ツイストスパイラル \17800→\15900

たかあき様
    ご満足いただけて良かったです!

朝イチはほとんど毎日貸切です^_^
    優雅にお過ごしいただけますのでまた是非ご利用下さい

AUBEHAIR 深海弘樹

• あいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 19:44:33.0

緊張しながらお邪魔させて頂きましたが、いろいろ御相談させて頂き大満足の仕上がりです。
    本当にありがとうございます。

あいちゃん様
    ご満足いただけて良かったです!

今回はハイライトも入れさせていただきましたので是非楽しんでいただけたらと思います
    何かわからないことなどございましたらご相談ください。

AUBEHAIR 深海弘樹

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 22:06:38.0

カラーの仕上がりも、カットも綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。ここでのカラーは、トリートメントをしっかりしてカラーしてもらっているので、長持ちしていいです(^^)
    またよろしくお願いします

みっちゃん様
    4stepトリートメントはカラーと相性が良いですね
    色も気に入っていただけて良かったです!

レイヤーカットもさせていただきましたのでスタイリングも楽しんでいただけたらと思います!
    また髪が伸びてきたら是非ご利用下さい!ありがとうございました!

AUBEHAIR 深海弘樹

• かおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 21:46:47.0

カット、トリートメント、カラーを
    していただきました。
    落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    いつも安定の仕上がりです。

【白髪染め+髪質改善】カット+白髪染めリタッチ+髪質改善\17700→\11900

かおちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけてよかったです。

今回は量を軽くさせていただきましたので快適にお過ごしいただけたらと思います。
    ウルトワトリートメントもされてますのでとても髪が綺麗です!

AUBEHAIR 深海弘樹

• まゆりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 21:43:49.0

きれいなベージュ色にしっかりと染まりました。トリートメントとカットのお陰で髪もツヤツヤサラサラでとても扱いやすくなり大満足です。またお願いします!次回は花粉も収まっているといいですね。

まゆりん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。口コミのご投稿も感謝致します。
    ヘアスタイル、着々と良い感じに明るくもなり
    綺麗になってきましたね♪今後も綺麗になるお手伝いさせて頂けたら幸いです。
    またのご来店お待ちしておりますね♪

駒木根誠一郎

• おおおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 12:39:46.0

カットも染めて頂いたのも綺麗で満足です
    あと気になるところは聞いたりしやすかったので助かりました

おおお様
    ご利用ありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです

インナーカラーの色が抜けてきたら是非カラーシャンプーを使ってみてください
    気になる事などありましたらまたご相談ください。

AUBEHAIR 深海弘樹

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:06:58.0

長さはほとんど変えなかったのですが、軽くしていただき、とってもスッキリしました♪
    髪色もオリーブ系にしていただき、気になっていた赤みが抑えられて嬉しかったです!
    ありがとうございました(*´∀`*)

るり様
    この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って下さり大変嬉しいです。
    また気軽にご来店頂けたら嬉しいです。

駒木根誠一郎

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 00:32:21.0

娘のカットで伺いました。
    初めての美容室は少し緊張しますが、とてもリラックス出来る空間で、優しく接してくださり、イメージ通り素敵に仕上げて頂きました。
    娘はとても気に入って、早速次回を楽しみにしています。ありがとうございました。

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしていただけるのは嬉しいです♪
    またヘアスタイルお困りの際はごそうくださいね♪

この度はご来店ありがとうございました♪

駒木根誠一郎

• すうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 21:41:18.0

髪に潤いが欲しくてトリートメントに惹かれて来店しました。
    カラーのように席で塗り込んでしばらく時間を置いて流すトリートメントで、仕上がりはツヤもあって良い感じになりました。
    カラーも根本から綺麗に染めていただきました。
    店内は落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。髪は伸ばしているところなのでカットは少し揃えてもらっただけですが、今後もトリートメント重視で綺麗に伸ばしていきたいと思います。

【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+ウルトワTr \21700→\12900

すうちゃん様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました♪
    髪の毛潤いが出てましたね!
    元々の髪の毛も充分綺麗ですので頑張って伸ばしましょう♪
    またのご来店お待ちしておりますね♪

駒木根誠一郎

• sakuraさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 17:18:14.0

ザックリオーダーで思った通りのヘアスタイルにしてもらえて満足してます。
    カット、カラー、トリートメントで納得のお値段でした!

ショートカットなので、美容室には1月半のペースに通うので、価格も重要です。

sakura様
    ご満足いただけて良かったです!

髪が伸びてきたらまた綺麗なショートスタイルにさせていただきます!
    是非今後もご利用下さい!

AUBEHAIR 深海弘樹

• かよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 21:59:13.0

卒業式がある為、久しぶりに髪色も変えて
    縮毛もかけてめちゃくちゃ綺麗になって
    髪の毛もかなり扱いやすくなりました。
    大満足です。
    有難うございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かよ様
    ご満足いただけて良かったです!

素敵な卒業式をお迎えください。

AUBEHAIR 深海弘樹

• juaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:36:33.0

<大満足です( ´∀`)>

初めての来店なのに勇気のいる「縮毛矯正&カット」の冒険メニューに挑戦しました。

私の希望は
    ・癖を伸ばしたくて縮毛矯正するけど
       針金みたいなストレートは嫌
    ・かといって、弱めにかけて癖が残るのも困る
    ・針金ストレートがレベル10なら、レベル7程度のものを希望

細かいオーダーを説明しました。
    担当の方は、とても真剣に聞いて下さって信頼できる雰囲気でした。

仕上がりは…希望どおりの癖が取れたふんわり仕上げでした!
    とても気に入りました。
    いろいろ勉強になるお話も楽しかったです。
    細かいところにも心配り頂き、ありがとうございました。

お店全体の雰囲気は、大きな窓から外が見えて、ゆったりとして落ち着く居心地が良い感じです。

上大岡の穴場的な
    ホントは内緒にしておきたいお店です。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

Jua様
    この度はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミも恐れ入ります。

色々とお褒めのお言葉いただき光栄です。
    またなにか髪の毛に関するお悩みなどあればお申し付けください♪
    次回のご来店もお待ちしております。

駒木根誠一郎

• あいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 22:38:06.0

細かく決めていかなかったので、軽くするか重くするか、前髪どうするかなど迷っていたのですが、ゆっくり相談に乗っていただけました。
    短めの髪に縮毛矯正したことがなかったですが、トリートメントの効果もあって髪ツヤツヤで扱いやすくて最高です!

今回しなかったカラーのことも教えていただき、次回の参考にしようと思います。

新規【縮毛矯正プレミアム】縮毛矯正+ カット+髪質改善TR \23700→\14400

あいこ様
    ご満足いただけて良かったです

短めの切りっぱなしボブとてもお似合いでした、快適にお過ごしいただけるかと思います。
    カラーの話も参考になりましたら良かったです!
    これからお忙しいかと思いますが落ち着いたらまた是非ご利用下さい!

AUBEHAIR 深海弘樹

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 20:58:45.0

1週間前に他店でカットカラーをしたばかりでしたが、少しの間落ちついていたクセ毛が纏まらなくなってしまったため、縮毛矯正を掛けるためこちらのサロンに飛び込みました。

いつもは縮毛矯正をかけると根元からペッタンコになってしまうのですが。スタイリストさんがなるべく自然な仕上がりにしましたとおっしゃった通り、翌朝も自分でセットしても根元からふんわりとさした立ち上がりに驚いています。

ストレートになった後、前髪にハサミを入れてバランスを整えて頂き満足の仕上がりになりました。
    今度はカットとカラーで伺います。

【★新規★クセが気になる方へ】カット無し縮毛矯正 \13900→\10900

お仕上がりご満足いただけて、私も大変嬉しく思っております。
    スタイリングのご提案をさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

駒木根誠一郎

• さぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:13:58.0

髪色、髪型ともにイメージ通りに仕上げてくれました!

さぼ様
    いつもご利用ありがとうございます!

お久しぶりのピンクだったかと思いますが気に入っていただけて良かったです!
    また是非お待ちしております。

AUBEHAIR 深海弘樹

• 花琉さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 17:57:06.0

悩んでいたヘアスタイルと髪質、
    ざっくりとしたイメージと画像からじっくりと相談に乗っていただきました。

丁寧な施術で、今後
    なりたいイメージに近づけていけそうな仕上がりにとても満足しています。

目指すスタイルにはまだ長さが足りなかったので
    もう少し伸びたらまた伺いたいと思います。

店内もとても落ち着いていて素敵でした。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

駒木根誠一郎

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:18:06.0

前髪と顔周りの縮毛矯正とカットしていただきました。
    丁寧に相談に乗っていただけて、いい感じに仕上げて下さりとても良かったです。

次はパーマかけたいのでお願いしに行こうと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 23:02:24.0

先日はありがとうございました。家族・友人からも評判が良く、大変満足しております。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 21:22:17.0

こちらのお店には初めて伺ったので緊張していましたが、スタイリストさんが沢山お話してくださったおかげで楽しくカットしていただけました。ざっくりとしかオーダーをしませんでしたが綺麗に仕上げていただいて満足です!ありがとうございました!

ほの様
    ご来店ありがとうございました!
    初めての美容室は緊張しますよね、楽しくお過ごしいただけて良かったです!

ザックリとしたオーダーやおまかせ大歓迎です
    また是非ご利用下さい、ありがとうございました!

AUBEHAIR 深海弘樹

• 月子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:33:10.0

初めて利用しましたが、最初のカウンセリングにて希望に合うものを勧めてもらい、前もって料金説明もして下さったので安心でした。仕上がりもよく満足です。また利用したいです。

☆新規☆【白髪を解決】カット+白髪染めリタッチ+2stepTR\15800→\8900

月子様
    ご来店ありがとうございました!
    ご安心してご利用、ご満足いただけて良かったです。

また髪が伸びてきたら是非ご利用下さい

AUBEHAIR 深海弘樹

• 金太郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 16:17:19.0

いつもお任せコース?!ですが、髪質も改善して、イメージもバッチリなので、本当に嬉しいです!!気楽に行けるサロンの雰囲気もすごく好きです(^∇^)
    また宜しくお願いします(^∧^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あみりんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 18:37:54.0

はじめて指名をさせていただいたスタイリストさんでしたが、話をゆっくり聞いてくれて要望も汲み取ってくれるのでリラックスしてお任せできました。事情があり、首に不安があるのですが、気を配ってくれたので安心できました。シャンプー台もフルフラットなので首が楽でした。
    まとまりづらかったスタイルもいまのところ、手間をかけずにまとまっています。ありがとうございました。

あみりんこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

前回外ハネ系にしてもらったと思いますがやはり内巻きがやりやすいとの事で今回カットは癖が収まるようなすきすぎない感じのショートボブを提案させていただきました♪
    短いスタイルなので2ヶ月以上するとまた収まりが悪くなってはきてしまうと思いますのでその際はまたご相談ください。

今後もお客様が気持ちよく施術時間を過ごせるよう努めてまいりますので是非またよろしくお願いいたします。

平田

• れおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:15:54.0

お店の入り口からインテリアのセンスが良く雰囲気で落ち着く店内でした。
    カット、カラーの前に、カウンセリングをしっかりしていただき、長年悩んでいた前髪もお気に入りのスタイルにしていただけました。
    高周波?トリートメントなど最新の機材も揃っているので安心して通えるお店&美容師さんです。

れおちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

施術前にもご相談いただいた前髪は、今後のことも考えて伸ばす部分と切る部分を決め伸ばす部分は少し後れ毛になるよう調整しました。
    ご期待に添えるような提案ができたなら嬉しいです。

髪色も今後どのようにしていくか迷っていましたのでまた決まりましたらご相談ください♪
    トリートメントは超音波の高周波アイロンを使ってますので持ちも良いと思います。
    乾燥気味の髪の毛なのでまた落ちてきたら是非続けてみてください。

平田

• Roshieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 14:21:07.0

初めて伺いましたが、サロンの雰囲気も美容師さんのお話するトーンやテンポも心地よく、リピートしたいと思いました。
    髪の状態を丁寧に見ながら、イメージ通りの綺麗な髪色と明るさにしていただき感謝です。

ぜひ、また次回もよろしくお願いします。

Roshie様

あわせまして嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はヘアカラーでしたがその後外でご覧になったりしてもいかがでしょうか?
    毛先にデジタルパーマの履歴があったため薬剤を微調整させていただきましたがまた色が落ちてくると毛先の方が暗めになってしまうとは思います。
    痛みも気にしてらしたのでその部分は伸ばしつつ切っていきましょう。

アイロンでのセットもまたわからないところがありましたら気軽にご相談ください!
    またのお越しお待ちしております。

平田

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 13:35:05.0

伸びきった髪をさっぱりと軽く、扱いやすい素敵な仕上がりにしていただきました。
    またお願いします。ありがとうございました。

かおりん様
    いつもご指名頂きありがとうございます。口コミのご投稿も恐れ入ります
    ヘアスタイル気に入って下さり嬉しいです。また伸びたらお気軽にご利用下さい♪

駒木根誠一郎

• ぺんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 14:56:02.0

重かった髪が軽くなって扱いやすくなりました。
    短時間できれいに仕上げてもらえるので技術の高さを感じます。
    次はイメージを変えたいなと思います。

ぺん様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

髪が軽くなって快適にお過ごしいただけてるようで良かったです!
    イメージチェンジも大歓迎です!是非またお待ちしております

AUBEHAIR 深海弘樹

• 匿名さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 00:41:55.0

前回同様、施術前にこちらの希望を聞いて色々提案していただきました。カットもカラーもとても満足しました。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回は前回より明るめにしていくためのカラーと少し変化をつけるため顔まわりにレイヤーを入れたカットをさせていただきました。
    その後、スタイリングなどいかがでしょうか?
    また伸びてきた時の扱いについても気になる箇所がありましたら次回ご相談ください。

いつも綺麗にヘアアイロンをしてくださっているのでヘアスタイル雰囲気を変えるのも似合っていて良かったと思います。
    また、イメージを変えたい時は一緒に考えさせていただきます♪

またのお越しをお待ちしております。
    平田

• ミワポンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 23:47:20.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスできて
    とても居心地が良かったです。
    仕上がりもとても満足しています。

ミワポン様
    ご来店ありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
    ヘアスタイルもご満足いただけて良かったです!

また髪が伸びてきたら是非ご利用下さい。

AUBEHAIR 深海弘樹

オーブ ヘアー ラフ 上大岡店(AUBE HAIR laff)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー