4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. オーブ ヘアー ラフ 上大岡店(AUBE HAIR laff)  >

オーブ ヘアー ラフ カミオオオカテン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西2-6-28 Granz kuraki 2店舗 202号室
  • 上大岡駅京急百貨店口(1F)より徒歩5分#上大岡#横浜#髪質改善
  • キララさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:46:50.0

以前一度急遽カラーが必要でお世話になり、二度目の来訪でした。
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、理想的な髪色になりとても満足です!
    ブリーチで傷んでしまっているのですが、そこをカバーするようにトリートメントできれいに仕上げていただきました。

AUBE HAIR laff 上大岡店 【オーブ へアー ラフ】からの返信コメント

キララ様
    2度のご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて何よりです。

今後もカラーやトリートメントでお役に立てればと思います
    また是非ご利用ください!

AUBE HAIR 深海弘樹

• ばばちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:17:25.0

雑な要望だけ伝えてしまいましたがとても綺麗に仕上げて頂きました。

ばばちゃん様
    この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ヘアカラーの仕上がりの方気にいっていただき嬉しいです。
    また染めたくなった時はご利用ください。

駒木根誠一郎

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:08:16.0

仕上がりも満足!
    トリートメントも良かったです。
    また行きます!

[施術メニュー] パーマ

いちご様

先日は、AUBE HAIR上大岡店をご利用いただきありがとうございます。

前髪のパーマはその後いかがですか?
    少しでも朝の準備が楽になっていれば嬉しいです。
    今回トリートメントを髪質改善のものを選んでいただきました。
    今季の乾燥ダメージや夏の紫外線による表面の傷みにたっぷりケラチンとコラーゲンを補給したのでまた手触りが悪くなってしまったら是非ご相談ください♪
    サラサラ感が少しでも長く続くようホームケアも頑張っていただけると嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。

平田

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 21:58:00.0

ざっくりなオーダーに親身に対応して頂き満足のいく仕上がりでした。

めぐ様

先日は、担当させて頂きありがとうございました。

初めての担当でしたが、髪の状態やめぐ様のスタイリング法などを聞きそれに沿った私なりの提案をさせていただきました。
    その後スタイリングなどはいかがでしょうか?
    顔まわりに少しレイヤー多めにさせていただいたので次回感想を聞かせていただけると嬉しいです。

また、気になるカヘアカラーやスタイルがあれば気軽にお伝えください!

今後もAUBE HAIR上大岡店をよろしくお願いいたします。

平田

• きららさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 01:24:42.0

白髪染めのリタッチとカットをして頂きました。こういう感じにして欲しいと画像をお見せしましたが思ってたよりサイドが切り過ぎな上、パッツンになっていてサイドのおくれ毛が残念な感じになってしまいました・・・お見せした画像とは大分かけ離れていて残念です。白髪はキチンと染まってました。

きらら様
    今回はご満足いただけず申し訳ございません。

画像はおおまかな長さと形を把握するもので細かいところは髪質や頭の形が人それぞれ違うため同じにはならないのです、申し訳ございません。
    縮毛矯正もかけておられますのでセット無しだとパッツンとなってしまいますのでコテで毛先に動きをつける等してみて下さい。それでもやりづらい場合は調整させていただきますのでご連絡下さい。
    お顔周りは数ミリ~1センチずつお客様に確認しながらカットさせていただいておりますが申し訳ございません、厚さ長さの確認の見直しをしておきます。

AUBE HAIR 深海弘樹

• たかあきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:48:18.0

細かいところまで丁寧に対応していただきありがとうございました。
    次回の整えまでのアドバイスをしていただきありがとうございます
    またよろしくお願い致します。

【メンズ限定パーマ】カット+スパイラルパーマ \18800→\13900

たかあき様
    ご来店ありがとうございました!
    お役に立てて良かったです!

次はカットですね!今回かけたパーマを活かすカットをさせていただきます!
    またお待ちしております。ありがとうございました!

AUBE HAIR 深海弘樹

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 18:03:34.0

静かでゆっくり過ごしながらも、たくさんお話していただきありがとうございました!
    縮毛やハイライトなどの履歴から酸性ストレートを提案していただき、膨らみやすい髪の毛が落ち着きました。
    前髪を久々にカットして、不安でしたが好評でした!

なつ様
    ご来店ありがとうございました!
    お話、僕も楽しかったです、ありがとうございました!

前髪は顔の一部ですから大事にカットさせていただきました、ご好評いただけてましたら何よりです!
    酸性ストレートは縮毛矯正よりも綺麗な質感が長続きしますのでサラサラな感じを楽しんでいただけたらと思います!
    また髪が伸びてきましたらご利用ください、ありがとうございました!

AUBE HAIR 深海弘樹

• あいぴょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 20:39:09.0

初めて伺いました。いつも上手く伝えられないのですが、ざっくりした希望から私に合った髪型や髪色をお考えくださり、とても大満足の仕上がりになりました。
    縮毛矯正自体も初めてでしたが、とても丁寧にしてくださり、家族や友人からも好評です!
    初めて伺うときはいつも緊張して疲れてしまいますが、居心地が良く、全てにおいて丁寧に説明してくださるので、安心して過ごせました。
    私なら絶対に挑戦しないカラーを提案くださり、今までで1番気に入りました!
    ありがとうございました!また伺います。

あいぴょ様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    ご好評、ご満足いただけて良かったです。
    カラーもすごくお似合いでした、ご提案出来て良かったです、オシャレな色ですので楽しんでください!
    お初めてでしたのでまた何かわからないことなどございましたら気軽にご連絡下さい。
    また是非ご来店ください、お待ちしております。

AUBE HAIR 深海弘樹

• ひろやんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 17:26:13.0

すごく丁寧な接客でした。
    可愛くしてくれてありがとうございました。

ひろやん様

先日は、AUBE HAIR上大岡店をご利用いただきありがとうございました。

今回、ショートのスタイルでの縮毛矯正でしたが、その後スタイリングなどいかがでしょうか?
    アイロンの入れ方やセットの仕方など色々アドバイスをさせていただきましたが少しでもお役に立てていれば幸いです。
    また伸ばしている途中という事もあるので、今後髪型も含め伸ばしやすい形に変えていければと思います。
    何か気になる部分が有れば気軽にご相談ください♪

今後も丁寧な対応を心がけていきますのでまたよろしくお願いいたします。

平田

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:40:48.0

突然の予約に対応していただきありがとうございました

おかっぱにならないようにとざっくりの希望に丁寧にカットして下さり満足です。ありがとうございました~

みなみ様

この度は、AUBE HAIRをご利用いただきありがとうございました。

今回はカットの担当でしたがその後スタイリングはいかがでしょうか?
    毛先を軽めにしおかっぱ感を出ないよう切らせていただきましたが扱いなど気になりましたらまたお申し付けください!
    突然のご予約でも、時間が空いていれば全然問題ありませんのでまた切りたくなったら予約を覗いてみてください♪

またのお越しをお待ちしております。

平田

• まゆりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 22:18:43.0

ベージュ系の髪色と、しっとりとツヤツヤ感がアップした髪に大満足です!またお願いします。

まゆりん様
    いつもご指名いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。
    今年も大変お世話になりました。
    また年末も30日まで出勤しますしてますので
    お困りの際はご利用下さい♪
    来年も宜しくお願いいたします。

駒木根誠一郎

• ゆーきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 13:44:38.0

少し軽くしたいなぁと思っていたところ、言うよりも先に気付いてご提案頂けたので手間が省けました!上手く言えず大雑把な希望に対しても、細かくカウンセリングして下さるので助かっています。スタイリングする際のアイロン温度等、色々気になる事も聞けてとても有意義な時間を過ごせました!ありがとうございました!

ゆーき様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    ご満足いただけましたら何よりです!
    レイヤーカットで軽くさせていただきましたのでスタイリングを楽しんでいただけたらと思います!

来年もまたお待ちしております^_^!

AUBE HAIR 深海弘樹

• まいまいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 15:04:19.0

今回は、酸性ストレートと、ロングから顎下ボブにして頂きました。

突然予約したのにも関わらず、笑顔で優しく対応して下さり、中学生の私でも目線を合わせてお話して頂いて、とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。

酸性ストレートも真っ直ぐになり過ぎず、柔らかい髪質のまま、癖が無くなりました。カットも上手で学校でたくさんの人に褒めて貰えて私も嬉しかったです。

本当ににありがとうございました!!
    また伺います!

新規【ダメージレス縮毛矯正】カット+酸性ストレート縮毛\19800→¥15900

この度はAUBE HAIRにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて、私どもも大変嬉しく思っております。
    スタイリングのご提案をさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• サチモスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:29:13.0

下手くそな説明にも関わらず、
    すべて汲み取っていただき、理想以上の髪型にしていただけました!

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• やすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 20:27:38.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。こんなに丁寧なカウンセリングは初めてかもしれません!
    カラーも色々と考えて頂きありがとうございました。
    次はよりアッシュ系の色に近づけたら良いなぁと思ってます♪

やす様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。口コミのご投稿も恐れ入ります。
    カウンセリングお褒めいただき嬉しいです。特に初めましてのお客様には力を入れさせて頂いてます。またお気軽にご利用いただければと思います。

駒木根誠一郎

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 17:57:44.0

今回もとても満足のいく仕上がりで、翌日のセットもやりやすかったです!
    また次回もお願いします!

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900

かおりん様
    いつもご指名いただきありがとうございます。口コミのご投稿も恐れ入ります。
    ヘアスタイル気に入って下さり嬉しいです。
    またお気軽に切りにいらしてください。またのご来店お待ちしておりますね♪

駒木根誠一郎

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 21:20:51.0

初めて担当していただきました。始めに丁寧にお話してくださって、お任せでお願いしました。
    仕上がりとっても満足です!ありがとうございました!
    またぜひお願いします。

はなちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミのご投稿も恐れ入ります。
    カットの仕上がり、満足していただき嬉しいです。
    また自分で良ければお任せでよろしくお願いいたします。

駒木根誠一郎

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 19:58:58.0

前に他の美容室で髪質改善をやったのですが、髪の色が金色になりビックリしたのですが、こちらの美容室で髪質改善をやったら、しっとりとして色落ちもしなくてトリートメント効果が高く満足しています。
    ありがとうございます

【"プレミアム"髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\8900

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• XIAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 16:14:54.0

伺った時間帯(19時)のせいか、誰もいない寒々しい雰囲気に、最後まで 緊張が続きました。 ロングコートをかける場所はないそうで、小さなロッカーに 小さく折り畳んで入れるしかなく、帰りまでにコートがシワシワになりそうでイヤでした。
    事前に、今回はカラーだけだが、 なりたいスタイルなど話をして、イメージが共有されれば、次回はカットもお願いしたい、と伝えていたにもかかわらず、積極的に 関わってもらえずに 残念な気持ちで 帰って来ました。

時間帯が悪かったのですかね? 次は 日中に行きます。

新規【すぐに目立つ白髪の悩みを解決】白髪染め(根本カラー)\7900→\5900

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• シャーペイさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-30 12:39:19.0

先日カットカラーでお世話になりました。
    前回行った他の美容室のカットも白髪染めの色も腑に落ちなくて、修正していただきたく予約しました。
    要望とおりに仕上げて頂けたので、大満足でした。
    数日経っても問題ない状態です。
    有り難うございました。

メンズ【白髪の悩みを解決】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\7900

シャーペイ様
    ヘアスタイル気に入って下さり嬉しいです。またお気軽に色々とご相談下さると嬉しいです。
    またのご来店お待ちしておりますね♪

駒木根誠一郎

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:26:52.0

はじめてうかがいました。施術時間が短く、丁寧にしていただいて良かったのですが、家に帰ってから良くみると顔周りや前髪の毛先がチリチリした部分があり、気になるところは自分でちまちま切りました。もともとアイロンでダメージ毛だったのでご提案いただいた酸性?の方をお願いしたら良かったかもですね。

あいこ様
    チリつきが出てしまい申し訳ございません。

前髪はアイロンを多めに入れたくなると思います、髪が伸びてきてまたアイロンを使うときは温度を低めに設定するか軽く通す程度にしていただけるとダメージを軽減できます、よろしくお願いします。
    チリつきが気になる箇所がまだありましたら整えさせていただきますのでご連絡ください。
    次回は是非、酸性ストレートもご検討ください。

AUBE HAIR 深海弘樹

• やひさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 05:38:05.0

楽しくいろいろお話ししながら切っていただきました。
    スタイリングなど不得意な私にも心折れることなく、そんな私に適した髪型をご提案いただいたように思います。

髪型とても気に入っています!
    ぜひまたお願いしたいです。

やひ様
    この度は当店をお選びいただきありがとうございました♪
    口コミのご投稿も恐れ入ります。

髪型気に入って下さり嬉しいです。是非またのご来店お待ちしておりますね♪

駒木根誠一郎

• ゆいたくまむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 17:37:59.0

お店が静かでリラックスできました。カウンセリングしっかりしてくださって丁寧でした。ありがとうございました。

ゆいたくまむ様
    ご来店ありがとうございました!

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです

今回はボブにレイヤーを入れさせていただきました
    スタイリングもやりやすいかと思いますのでコテを使ったりスタイリング剤で
    楽しんだりしてみてください

AUBE HAIR 深海弘樹

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:58:20.0

今回はあまり長さは変えなかったのですが、軽くしていただき、とってもスッキリしました!ありがとうございました♪
    髪の色も暗めにしたかったので、綺麗に染めていただき、ありがとうございました^ ^
    バイオのお話などもできて楽しかったです笑

るり様
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    また楽しくお話ししましょう♪
    次回のご来店も楽しみにしております♪
    この度はありがとうございました。

駒木根誠一郎

• すずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 14:55:04.0

初めての利用でしたが、綺麗なおしゃれな店内で時間も料金設定もとてもよかったです!また利用したいと思いました。
    美容師さんとの会話も楽しくて接客の距離感もよかったです。
    やりたいカラーがあり沢山注文してしまいましたが、叶えてくださりました!また伺います!

すず様
    初ご来店ありがとうございました!
    当店の雰囲気やシステムなど気に入っていただけたようで良かったです!
    今回はシンプルにワンカラーでしたが髪が伸びてきたらハイライトやシャドールーツも是非!

また是非ご利用ください、お待ちしております!

AUBE HAIR 深海弘樹

• はなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:03:42.0

いつも仕事終わりの遅い時間に予約して伺いますが、嫌な顔せず希望通りにしてくれます!
    遅い時間までやっているところはなかなかないので、本当に感謝です!

はなこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。口コミのご投稿も恐れ入ります。
    髪の毛いい感じに切れたかと思います。ショートは得意なので夜遅くだろうとお任せください♪

駒木根誠一郎

• ymnkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 21:15:43.0

シャンプーカットとトリーメントを施術していただきました。丁寧な接客で雰囲気も良く、仕上がりにとても満足しています!
    ありがとうございました♪^^

ymnk様
    ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです!
    髪も軽くなったので快適にお過ごしいただけたらと思います。

また是非ご利用ください
    ありがとうございました^_^!!

AUBE HAIR 深海弘樹

• あささんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 19:09:41.0

いつも通りに、カラーもカットも丁寧に切ってもらいました。
    いい感じです。また、来月もよろしくお願いします。

あささん様
    いつもご指名いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿も恐れ入ります。

また来月も良い提案ができるよう精進します。
    次回も楽しみにしております。

駒木根誠一郎

• ちさとさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 17:28:54.0

スタイリングの相談にも乗って頂き、色々アドバイス頂いてとても良かったです。

ちさと様
    この度は当店をお選びいただきありがとうございます。口コミのご投稿も恐れ入ります。
    また自分なりにではありますがお気軽ご相談ください♪

駒木根誠一郎

• なななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 13:38:50.0

カラーの色やカットする長さなど、毎回丁寧に相談に乗ってくださいます。
    最初から最後まで1人の方が担当してくださいますし、手際良く、ストレスなしです。

ななな様
    ストレスなし。嬉しいです。相談も含めて、やりにくいところなどあればお気軽におっしゃって下さい。
    この度はありがとうございました。

駒木根誠一郎

オーブ ヘアー ラフ 上大岡店(AUBE HAIR laff)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー