色々美容室を探してここに行き着いてよかったです!
私の髪の状態を見てカラーやトリートメントなどを提案してくれたり、これからの家でのケアの方法や気をつけること、おすすめのトリートメントなどを無理に強要したりせず教えてくれました。
カラーを長く持たせたかったので少しイメージより濃い色で入れてもらったのですが、その色もかわいくて良かったです。
また行きます!ありがとうございました。
ブリーチカラー《全頭フル》【プレミアムケアブリーチ使用】18800円
UCUCU マンツーマンレディースサロン【ウクク】からの返信コメント
ぱなか様 この度はucucuを選び、ご来店いただき誠にありがとうございます!
色落ち後でも可愛い色が続くように色味をご提案させていただきました!気に入っていただけてとても嬉しいです!
髪の状態や履歴を詳しくわかりやすく教えていただいたので、私も細かくケア方法などをお伝えすることができました!なにを使えばいいか難しかったり、不安になったりすることもあると思います。その時はいつでもお気軽にご相談ください◎
またのご来店 お待ちしております!
彩瑠 hikaru
たくさんお話してくれて髪のことも教えてくれました!さらさらになって嬉しいですまた伸びたら行きたいです!
《夏が来る前に!》【髪質改善ストレート】+メンテナンスカット 16500円
いつもありがとうございます!!
今回も希望通りのカラーにしてくれました^_^
毎回美容室に通うのが楽しみです!次回もお願いします!
suzk様 いつもUCUCUにご来店いただきありがとうございます!
暗髪とても似合ってました!!
わたしもいつも会えるのがとても楽しみです!!
お話が楽しくていつも時間が過ぎるのがあっという間で
ご予約が入るたびワクワクでいつもお待ちしています!
またお待ちしています!ありがとうございました!!!
彩瑠 hikaru
雰囲気が可愛いのとスタッフさんが全員女性という点に惹かれて初めて行きました。赤みを抑えつつ暗くなりすぎない髪色で大満足です。前髪や毛先のパッツンカットも、良い感じです。シャンプーや頭皮マッサージも心地よかったです。
ヘアオイルの種類も選べたり、ジュース飲めたり、細やかなところも素敵でした!また行きます!
【人気No.1】[補修レベル★★★★]カット+BYKARTEカラー × 超高濃度水素 Tr
おみず様 ご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気を気に入ってくださってとても嬉しいです!
赤みのないアッシュブラウンとてもお似合いでした!
ぱつっとカットも可愛いです!
ヘアスタイルに飽きたら、レイヤーが流行っているのでおすすめですよ!
またいつでもお待ちしております!!
本日もありがとうございました!
とても可愛く仕上げてもらって大満足です!!
《補修レベル★★★》カラー marbb + BYKARTEトリートメント
かのん様 今回もご来店ありがとうございました!!
濃いめのオリーブとっても可愛いかったです!!!
大切な日の前カラー任せていただけてとっても嬉しいです!
バッサリカットするのも楽しみにしてますね!
cana
今回はこんな感じ!と決めていきましたが、色の抜け具合などを見てもらって最終的に決めていった色とは違くなりましたがとってもいい感じです!
帰宅後、家族からとても高評価でした!今働いてくれてる、派遣さんたちからも「めちゃめちゃ可愛いですっ!その髪色似合う方そんなにいないと思います!」とすごい褒められてます!いつも素敵な髪色にしていただいてありがとうございます!
また10月後半かな?お願いします!
《ケアブリーチ込み》カット+"全頭フル"デザインカラー 18000円☆
初めて行ったけどとても緊張しない感じで話しかけていただき、雰囲気良くいることが出来ました。時間も希望通り終わり出来上がりも良かったのでまた機会があればよろしくお願いします!
(指名不可)【新規平日限定】《ワンカラー》8800円→6600円
aya様 ご来店ありがとうございました!
明るい色から暗めのブラウンのイメチェンとっても可愛いかったです!
お仕事も大変だと思いますが頑張ってください!
毛量も気になっていれば毛量調節、メンテナンスカットなどメニューになりますので
いつでもご来店下さい!
canj
今回も可愛くしていただきありがとうございました!
細部まで髪の毛の可愛さにこだわって貰えるので、いつもおまかせで相談しても間違い無いので頼れる担当の方です!
色味も色落ちを考慮して考えて下さるのでイベントなどの前にいつもお伺いしても、色落ちの日数考えて色を入れてくれるので助かります。
【人気No.2】〔補修レベル★★★〕 カット+カラー+[ BYKARTE × marbb ]
ヘアスタイルを一緒に考えていただきました!
ドライヤーもオススメのものをご紹介していただいて、そのまま購入させていただきました。
初めて来店させていただきましたが、雰囲気が素敵で、またお願いしたいお店だと思います。
ひより様 ご来店ありがとうございました!
またヘアスタイルに困ったらいつでもご相談くださいね!
ドライヤータイミングよくご購入出来て本当に良かったです!
雰囲気も気に入っていただけてとっても嬉しいです!
またお待ちしていますね!
cana
久しぶりの来店でした~
トリートメントで髪もサラサラですし、カラーと最後のセットが本当にいつも自分の想像以上に素敵にしてもらえて今回のスタイリストさんにお願いして良かったと思います♪また次回もお願いします!
あっけさん、こんにちは。
先日もUCUCUにご来店いただき、そして嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます!
ケアや仕上げへのこだわりが素晴らしいので、トリートメントとカットでさらに艶やかでまとまりのある髪になるよう、これからも一緒にサポートさせていただきます。
いつも素敵なオーダーをいただき、私も楽しく施術させていただいております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
RICO
のびてきたボブにレイヤーを入れていただきました!
理想の形になって大満足です!
*お洒落なあの子がやっている*垢抜けレイヤーカット+トリートメント☆
ゆり様 いつもUCUCUにご来店いただき誠にありがとうございます!!
韓国レイヤースタイルとても可愛かったです!!
いつもわかりやすくご説明していただきありがとうございます!!
いつも会えるのが楽しみです!またいつでもお待ちしています!
彩瑠hikaru
いつも癒しの時間です!ありがとうございます!イメチェンでしたが担当スタイリストさんなら安心してお任せできます。またお願いします!
ひな様
そして毎回お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます、、、
今回のスタイルチェンジもとてもお似合いでした*
私も毎回ひなさんに癒されております^^
これからもご期待に応えられるよう、より一層精進してまいります!!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度は数ある中からUCUCUをお選びいただき、さらに担当させていただけること
mio
こだわりがあまりなくて、スタイリストさんに質問されても「いい感じでお願いします」ばかりで本当にすみません。でもそんな私にもいつも嫌な顔ひとつせず、ほんとにいい感じに仕上げてくださって、感謝しかないです!
うまく要望を伝えられなくてもちゃんと汲み取ってくれて、色落ちまで大満足です。予定があって時間の相談をさせていただいたときも、柔軟に対応してくださってありがとうございました!
ru様
いつも美容室ウククにご来店ありがとうございます◎
ru様の髪質やライフスタイルに合わせたご提案や、
お好きなカラーを一緒に考えられることが私にとってもとても楽しい時間です◎
色落ちまで長く楽しんでいただけたとのことで、本当に嬉しく思います!
これからもホームケアや日々のスタイリングがより良くなるように、
ru様にぴったりなスタイリングをご提案してまいります!◎
またのご来店心よりお待ちしております^^
stylist蘭
丁寧なカウンセリングですごくよかったです
髪もキレイになり夏を乗り越えていけそうです
《夏が来る前に!》うねりや広がる髪のお悩み解決☆髪質改善ストレートコース
難しいオーダーだったと思いますが、丁寧にカットしていただき最高な仕上がりになりました。
またこちらでカットしていただきたいと思います。
けんせ様
そしてお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます^^
夏仕様にさっぱりされてとてもお似合いでした!!
mio
どこか良い美容室は無いかと探してここに落ち着きました。
女性しかいないのが個人的に楽で本当にありがたいです^_^
仕上がりは毎回満足してます、また髪が伸びてきたらこのお店にお願いしたいです。
《color list》メニューから10%OFF
カット、カラー、その他
もも様いつも美容室ucucuのご利用ありがとうございます◎
担当させていただきました蘭です◎
もも様の居心地の良い空間を心がけ、日々精進して参ります◎
またお会いできる日を楽しみにしております◎
stylist 蘭
他店でカットした際に気になったところを修正していただきました
伝えきれなかった部分も汲み取っていただき素敵な髪型になりました
《補修レベル★★★》カット+marbb+BYKARTEトリートメント
ぎんちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
とってもカット似合ってました!施術後も喜んで頂き嬉しいです!ありがとうございます!
他の気になるクーポン等など、気になることがありましたらいつでもDMの方までお待ちしております!
またのご来店お待ちしております!^^
丁寧に施術して頂けてとても満足です。
髪質髪型髪の色とても最高です
ありがとうございます!!
《補修レベル★MAX》髪を綺麗に伸ばしていきたい貴女へ。 BYKARTE AE コース
姫様先日は美容室ucucuにご来店ありがとうございます◎
久しぶりのヘアカラーとてもお似合いでした!◎
ホームケアもしっかりされていて、髪質もどんどん良くなって来ているので
これからも一緒に綺麗な髪を作っていきましょう^_^
またのご来店心よりお待ちしております◎
stylist 蘭
札幌で女性だけのサロンをずっと探していました。
担当スタイリストさんのお人柄も仕上がりも全部大満足です!!
いままで苦手だったレイヤーにも挑戦したらまわりの反応が本当に良くてお任せしてよかったなって本当に思いました!
髪色もお気に入りです!!
これからよろしくお願いします!
みー様
そしてお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます^^
レイヤーも髪色も喜んでいただけて嬉しい限りです♪
mio
初めてサロンに行きました
デジタルパーマは最初かかりすぎかと思いましたが、家に帰って自分で洗髪し乾かしたところ、いい感じの緩さになったかと思います
次はもう少し大きめカールで耳くらいの高さからパーマをかけてもらえるようにお願いしてみようと思います
あと、パーマ後パサつきが気になるようになりましたので、艶のある髪にするにはどうすればいいか、どのメニューかで改善が期待できるかお聞きしたいなと思いました
カット、パーマ、トリートメント
ゆかさん、こんにちは。
先日はUCUCUにご来店、誠にありがとうござます!
デジタルパーマとても似合っておりました!
次回のご希望もお聞きできましたのでまたお話しをして決めていけたらと思います!
パーマスタイルは髪が乾燥して見えやすいですので
スタイリングの仕方などまた詳しくお話しをさせて頂き再現できる様にお伝えさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
この度は数ある中からUCUCUをお選びいただき、さらに担当させていただきましたこと、心より感謝申し上げます。
RICO
ざっくりとした要望を汲み取っていただき、最高に仕上げていただきました!!ありがとうございます!また伺います!
まりも様
嬉しい口コミ送って下さり誠にありがとうございます!
今回のホワイト系のベージュもとてもお似合いでした〇
ハイトーン抜け出せなくなりそうですね^^
髪のお悩みや、商品の事、質問があればお気軽にご連絡下さい!
またのご来店楽しみにお待ちしております**
Rena.
3か月放置状態だった髪が最高の状態に戻ってうれしかったです☆
理想の長さでのボブにしていただきありがとうございました。
カラーもおかげでいまだにかわいい色味が維持できています~!!!
色落ちが赤みが強く出て落ちるタイプなので、しばらくは赤み消しがんばります、笑
ダブルカラーはブリーチなしでしたらやってみたいな、、、と思いました☆☆
そろそろ髪質改善しないとな~って感じてきているので、来月伺いますね!!!
いつも満足いく施術、ありがとうございます^^!
あき様
遠い中UCUCUに足を運んで頂き、そして担当させて頂き誠に有難うございます!
安定のボブは凄く似合っていて、カラーも満足して頂けて嬉しい限りです!!
赤み消し頑張りましょう!◎
髪質改善もそろそろですね^^
いつもつい楽しくて喋り過ぎててすみません!笑
また会える事楽しみにお待ちしております◎
今回も有難うございました!!
髪色が上手く伝えられなくても、汲み取って下さって理想の髪色になりました。ヘッドマッサージと肩揉みまでして下さって大満足です!
毎回終わったあとは、また来たいなぁと感じます(*^^*)
次回もよろしくお願いいたします。
さくら様
今回もお任せ頂きありがとうございました!
お好きなイメージのお写真ご用意して頂きありがとうございます!
カウンセリングでしっかりとイメージの確認をさせて頂いたので
理想の髪色と言って頂きとても嬉しいです!!
ヘッドマッサージと肩揉みも喜んでいただけてよかったです^^
私もさくら様にお会いできるのを楽しみに
腕を磨いてお待ちしております!!
嬉しい口コミありがとうございました!
hanon.
最後まで丁寧に対応していただきました。
時間も待つことなく、また伺う際はお願いしたいです!
縮毛矯正
ひかる様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
UCUCUはカウンセリングから仕上げまで1人のスタッフが行うマンツーマンサロンです☆
そこを気に入っていただけてとても嬉しいです!
今後もご満足いただけるように丁寧な施術をこころがけてまいります!
またのご来店 お待ちしております!
hana
友人のおすすめで初めて伺いました。以前、別のサロンで少し残念な対応を受けたことがあり、外国人だからか少し疎外感を感じてしまいました(日本語は少し話せます)。ですが、ucucuさんでは最初から最後までとても温かく迎えてくださり、安心して過ごすことができました。
店内もおしゃれで可愛く、居心地の良い空間です。担当してくださったスタイリストさんもとても優しく、細かいところまで丁寧に対応してくれました。ロングヘアからボブにイメチェンしたくて伺いましたが、顔の形に合うスタイルを丁寧に提案してくださり、とても参考になりました。仕上がりにも大満足です。
外国人の方でも安心して通える素敵なサロンだと思います。ぜひおすすめしたいです。
Gabriela 様 この度はucucuにご来店いただき誠にありがとうございます!
ロングヘアからのボブ、とてもお似合いでした!!
店内や接客等 お褒めの言葉とても嬉しく思います!
おうちでも扱いやすいよう、お悩みを聞いてしっかり対応させていただきました!
沢山お話させていただいて、私自身もとても楽しくてお時間あっという間でした!
またお悩み等を解決し感動していただけるように精進して参ります!
またのご来店お待ちしております!ありがとうございます!
彩瑠 hikaru
今までうねりやパヤパヤした毛が気になってたのですが、
髪質改善のおかげでかなーーーーーりサラッサラになりました!
もっとはやくこのメニューで頼めばよかった!
カットも可愛くしてもらえたので大満足です!!!
あー様
先日は、お任せ頂きありがとうございました!
髪質改善でよりサラサラつやつやになり、
私もとても嬉しかったです!^^
前回のレイヤーとは少し雰囲気の違う
姫カットもとてもお似合いで可愛かったです!!
髪質改善は半年から一年に一度行うと
綺麗に保てる目安となっております!
タイミングなどお悩みでしたらいつでもご相談ください!
またお任せ頂けるよう腕を磨いてお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました!
hanon.
紹介して頂きお店に来店しました。
とても丁寧にカウンセリングしてくださいました!
居心地がとっても良く仕上がりも大満足です!
姫様先日は美容室UCUCUにご来店ありがとうございます◎
この時期メニューで縮毛や髪質改善でお悩みが増えるかなと思います!
姫様のライフスタイルに合わせた提案を心がけお待ちしております^^
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!◎
stylist 蘭
かわいくボブにしていただきました!
顔周りも前髪も大満足です!
ひ様
いつもお任せ頂きありがとうございます!^^
バッサリカットでぱつっとボブとてもお似合いでした!
お顔まわりも結んでも可愛いくなるように切らせて頂いたので
色々なアレンジ楽しんでいただけると嬉しいです!
またお任せ頂けるよう腕を磨いてお待ちしております!
hanon.
天才すぎる青と黒のルーツカラーにしてもらいました~!バ先でみんなにほめてもらえました。前にしてもらったレイヤーもかわいくて気に入ってます!またお願いします~
" 全頭フル "デザインカラー 15000円☆
みやした様
毎度ご来店ありがとうございます!
喜んでいただいて私もとっっても嬉しいです!!
レイヤーも雰囲気に似合って可愛いです!
思いきっての青と黒のルーツ!アッシュシャンプーや紫シャンプーをお勧めします!
いつもオーダーが可愛くて私もワクワクしてます!
またお待ちしていますね!!
cana
やっと札幌で長くお願いしたいなと思える美容師さんに出会えました!いつも丁寧ご案内いただき、とっても心地よい時間です^^
ひなさん
先日もご来店ありがとうございました!
そして毎回素敵な口コミもいただき励みにさせていただいております。
ありがとうございます^^
mio
ウクク(UCUCU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー