3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ノワール(NOIR)  >

うめきちさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-07 06:41:53.0

今回も入店から退店まで手際よく対応いただきました。ここで過ごす時間は無駄がなく、心地よく滞在させてもらえるので、ただでさえ髪をカットしに来ているのに、さらに得をした気分にさせてくれます。カット技術はもちろんですが接客も近すぎず遠すぎずの距離感なのがそう思わせる一因だと思います。
    今度伺う頃には移転されているかもとのことでした。必ずお世話になるのでよろしくお願いいたします。

【再現性◎】似合わせカット+シャンプー ¥4400      60分

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

うめきち様ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

夏に向けて今回はいつもより短く切らせていただきました!

いつも温かい口コミ嬉しいです。
    より一層励みにもなります!!

新店舗も是非楽しみにしていてください!
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m 長谷川

• ながちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 20:32:12.0

東京に転居しましたが、やはり戻ってきました!
    カットやパーマの腕に全幅の信頼を置いているので、本当に安心してお任せできますし、多少遠くなっても今後も通いそうです!
    移転後も通いたいと思います!

【エリアトップの技術!】メンズカット+デザインパーマ ¥12000⇒¥9500

[施術メニュー] カット、パーマ

• ゆうやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 08:37:58.0

今回は思い切ってショートヘアにパーマをかけました。

仕上がりのイメージがつかず、複数のモデル画像を見てもらいながら、カウンセリングで丁寧に汲み取ってくださり、想像をはるかに超える素敵な仕上がりにしていただきました!周りからもとても好評で、自分でも新しいスタイルに挑戦できて本当に嬉しいです。

また、施術中に体調が優れないことに気づいて、すぐに温かいお声がけとご配慮をいただけたこと、心から感謝しています。おかげさまで安心して最後まで過ごすことができました。

技術はもちろんのこと、細やかなお気遣いにも感動しました。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ

• ノッシーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-07 21:56:26.0

自然でナチュラルな雰囲気に仕上げてもらえて大満足です。

カットがとても丁寧で、再現しやすいスタイルになりました。

• RYOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 20:52:07.0

今回初めて利用させて頂きました。
    最初にカットのイメージをお話ししましたが、伝え下手でどうなるかなと思いましたが、
    綺麗に仕立てて頂き、とても満足してます。
    スパシャンプーもとても気持ちよかったです。またお願いします。

【新規限定】メンズカット+スパシャンプー¥4400    60分

• まつゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 17:45:49.0

今回初めて訪れたのですがカラーについてわかりやすく教えていただきとても良かったです

男性限定!【必ず似合うスタイルに】メンズカット+カラー /\9500

まつゆう様
    今回はカットカラーをやらせていただきありがとうございました。
    初カラーと仰っていらしたのであまり明るくはしすぎないように染めさせていただきました。
    また次の段階でさらに明るくしてみてもいいとかなっと思います!
    またお待ちしております。  大坂

• みやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 23:58:48.0

ヘッドスパ、とても気持ちよかったです!
    シャンプーの香りも選べてリラックスできました。

【個室フルフラット♪】メンズカット+頭浸浴+ショートオリーブ☆スパ\7400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-04 17:15:22.0

カラー気に入りました。
    次回もどうぞ宜しくお願いします。

【人気No1】カット+透明感イルミナカラー+トリートメント¥16300⇒¥12000

とも様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回のカラーもご満足いただけて良かったです!
    また次回もお待ちしております。 大坂

• なべりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 17:38:40.0

またよろしくお願い申し上げます

[施術メニュー] カット、その他

• routeさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 21:18:27.0

夏に向けてスッキリさせたいという曖昧なイメージしか伝えられませんでしたが、シルエットを大きく変えることなく仕上げていただき、大満足です。
    今度は頭浸浴も試してみたいと思います!

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

route様ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

湿度も上がってきましたね。これから暑くもなるのでいつもよりスッキリと切らせていただきました!
    喜んでいただけて良かったです!

是非頭浸浴やりましょう。気持ち良いですよ~!
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m 長谷川

• messiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 22:51:02.0

今回も素晴らしいカットとカラー、ありがとうございました!毎回安定して最高の仕上がりで、大満足です。
    メンズカットならやっぱりここが一番。技術もセンスも抜群で、安心してお任せできます。
    近々ご移転されるとのことですが、これからも通い続けたいと思います。末長くよろしくお願いします!

メロン楽しみです!!

男性限定!【白髪染めに◎】カラー+カット ¥12760⇒¥8500

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

messi様いつもありがとうございますm(_ _)m

温かい口コミ嬉しいです!!
    messi様にも喜んでいただけるような新店舗、いやメロンにしたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m 長谷川

• まさちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 17:29:10.0

前回同様に後ろとサイドを刈り上げていただき、持ちの良いスタイルでとても満足しています。
    蒸し暑くなってくるこれからの時期を乗り越えられそうです!
    次回も楽しみにしてます!

まさちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回もご満足いただけてよかったです!
    また夏仕様にサッパリさせていただきありがとうございました。
    次回もお待ちしております。  大坂

• もりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 15:23:38.0

次もお願いしたいです。

もり様
    ご満足いただけて良かったです!
    ぜひまたお待ちしております。  大坂

• まーちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 09:12:20.0

定期的にイメージチェンジをしてますが少し個性的なセットがしたいと相談しました。分け目にラインを入れてもらいました。凄く新鮮で派手さもなくとても気にいってます。

まーちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回少しスタイルを変えさせていただきました!
    ご満足いただけて良かったです!
    またお待ちしております。 大坂

• まさしさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-12 16:29:38.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    大変満足してます。

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

まさし様ご来店ありがとうございました!

これから暑くなるのも想定して、サッパリさせていただきました!

こちらこそありがとうございます。
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m 長谷川

• もとさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-11 19:05:22.0

二回目の来店でしたが、前回同様接客も素晴らしく、満足してます。

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

もと様ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

行動エリアも近い事もあり、こちらが会話も楽しませていただいています。
    温かい口コミもありがとうございます!

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m 長谷川

• tabikanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 11:05:26.0

今日は少し暑かったのでミントシャンプーでのシャンプーが気持ちよかったです。一気に涼しくなる!

tabikan様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回は暑くなってきたので少しサッパリさせていただきました!
    ミントシャンプー気持ちいいですよね!
    また去年に引き続き今年もご自宅でお使いください!  大坂

• ノッシーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-10 18:21:53.0

いつもありがとうございます!今回も思い通りの髪型にしてもらえて嬉しいです。細かいニュアンスも汲み取ってくれるので、安心してお任せできます。楽しい会話であっという間の時間でした。またよろしくお願いします!

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

ノッシー様ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

ノッシー様とは夕方から夜にかけての時間も相まってディープなお話しをさせていただいているのも楽しみにさせていただいております。

職種は違えど共通点も多く、共感が多いですね。

またのご来店お待ちしております! 長谷川

• スズキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 08:52:54.0

今回もとても良くしていただきました。

スズキ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回もご満足いただけてよかったです!
    またお待ちしております! 大坂

• こまっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 07:22:03.0

2回目ですが、丁寧にカウンセリングして頂きイメージ通りに仕上げて頂きました
    接客もよく、ずっとお世話になりたいと思わせてくれます

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

こまっち様ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m
    後々髪も伸びたらパーマ等色々提案できたらなと思っております。

これからも是非よろしくお願いいたします! 長谷川

• Nagaさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-04 22:57:04.0

面白い話、最高のおもてなしをありがとうございます
    仕上がりも満足です、またよろしくお願いします

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

Naga様ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

今回初ドリンクでしたね!笑
    温かい口コミありがとうございますm(_ _)m

またよろしくお願い致します!長谷川

• 釜焚き候補生さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 01:04:21.0

今回のヘッドスパも、大変良かったです。
    次回もまた、よろしくお願いします。

【特別価格!】カット+頭浸浴+ロングオリーブ☆スパ \9000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

釜焚き候補生様ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

今回いつもより夏に向けて短めに切らせていただきました!
    スパもよりリフレッシュできるよう提案させていただきますね!

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m 長谷川

• マイケルさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-03 12:04:39.0

美容室でもありバーバーカットも出来るお店です。
    技術力も高く満足出来ますよ。もう3年は通っていますが毎回満足するカットでくせ毛の自分は助かっています。

【大人気☆】スキンフェードカット+シャンプー¥4960       90分

マイケル様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    シャンプー使ってみてまた感想頂けたら嬉しいです。
    またお待ちしております。 大坂

• チャラリーマンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 09:33:11.0

カット前にしっかりとカウンセリング頂き、すごく気に入った髪型にして頂きました。
    大変有難うございました。
    次回もここにしたいと思います。

チャラリーマン様
    今回が初めてのご来店でしたが、ご満足いただけて良かったです!
    また次回もお待ちしております。 大坂

• まっくす2さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 20:59:25.0

いつもながら完壁な仕上りに感謝です。
    少し期間が開きましたがGW前にサッパリしたので抽選が良いこと起きそうです(笑)

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

まっくす2様いつもありがとうございますm(_ _)m

今回だいぶ伸びてましたね!
    幸運を乗せた髪型になったのでないでしょうか!!笑
    次回良いご報告お待ちしております。 長谷川

• ナオさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-01 18:58:00.0

2回目でカットパーマお願いしました。丁寧なカットパーマに大満足です。

流行りの★カット+【ツイストパーマ】or【スパイラルパーマ 】¥11000

ナオ様
    今回はパーマかけさせていただき、ありがとうございました!
    ご満足いただけてよかったです!
    また次回のご予約もありがとうございました。 大坂

• いのすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 17:30:30.0

なかなか都合がつかず、約3ヶ月ぶりのカットでお世話になりました。
    伸び切って量も増えて仕方ないスタイルを、ショートでまとまり良く手間のかからない感じでカット頂きました。
    トップが潰れやすく横に広がりやすい髪質を把握してくださっており、良い感じにしてくださいというアバウトなお願いにも快く応えてくれる担当スタイリストさんステキです。
    次は1.5ヶ月後くらいに行きたいと思いつつ、スキをみて再訪させて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

いのすけ様ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

久しぶりのカットでしたね。
    あんなに髪が伸びてるいのすけ様見るの初めてで改めて毛量すごいと思いました笑
    いのすけ様ご自身の髪の毛骨格を理解していただけているので、とても説明しやすいですよ!
    口コミありがとうございましたm(_ _)m

またいつでもお待ちしてますね! 長谷川

• しんしんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-04-26 21:41:52.0

この度も満足のいくスタイルに満足しております。
    しかも仕事中のため、早い仕上がりはとても助かりました!引き続きよろしくお願いします。

しんしん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回も大切なイベント前に任せていただきありがとうございました。
    ご満足いただけてよかったです!
    またお待ちしております。  大坂

• かまたまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 16:50:01.0

コスパ良く大変満足しています!
    新店舗準備大変満足だと思いますが、楽しみにしています!

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

かまたま様いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

温かい口コミも嬉しいです!
    かまたま様にも喜んでいただけるような新店舗作りたいと思います!
    今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m 長谷川

• routeさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-20 19:39:04.0

パーマ後の2回目のカットでした。
    毛量が多いのが悩みですが、梳きながら自然な雰囲気になりました。
    今回初めて眉カットもお願いしましたが、それほど時間もかからずに綺麗に仕上げていただきました。

シャンプーやスパも終わったあとに頭がスッキリするので、ぜひオススメです!
    これからも利用させていただきます!

【頭皮スッキリ】メンズカット+スパシャンプー+眉毛カット ¥5400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

route様ご来店ありがとうございますm(_ _)m

ほんとに毛量多いですよね笑
    しかもツルツルでキレイな髪で羨ましいです。。

アイブローも喜んでいただけたようで良かったです!
    口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます! 長谷川

ノワール(NOIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー