4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ノワール(NOIR)  >
  • まりんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 00:13:22.0

仕事終わりで行くことができてよかったです。
    スッキリしました。

【新規限定】メンズカット+スパシャンプー¥3960      60分

まりん様
    お仕事終わりでお疲れの中ありがとうございました。
    長さ等はいかがでしょうか。
    またお待ちしております。 大坂

• ぶーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 12:45:09.0

今年一発目の訪問でした。前回同様、イメージ通りにパーマをあててもらい満足してます。次回も宜しくお願い致します!

流行りの★カット+【ツイストパーマ】or【スパイラルパーマ 】¥11000

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

ぶーちゃん様いつもありがとうございますm(_ _)m

今回アップバングでツイストスパイラルかけさせていただきました!
    めちゃめちゃ良い感じでしたね!
    また次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

• タケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 11:24:20.0

技術が高いので安心して、任せています。

【16時以降限定】メンズカット+スパシャンプー+眉毛カット ¥4600

タケ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    今回もサッパリさせていただきました。
    また来月もお待ちしております。 大坂

• ニコちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:30:51.0

今回は少し短めにカットしてもらいましたが、全体的にまとまっていて大変満足しています!またお世話になります!

【白髪染めに◎】カラー+カット ¥12760⇒¥8500

ニコちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回はいつもより少し短くさせていただきましたが、ご満足いただけてよかったです!
    またお待ちしております。 大坂

• ぐっさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 11:43:35.0

いい感じのパーマと仕上がりにしていただきました。

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

ぐっさん様ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

今回は前回より少し強めにパーマかけましたがバッチリでしたね!
    これで次回のカット後でもかっこよく決まりますよ!
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• アランさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 09:58:56.0

今回も満足いく仕上がりにしてもらえました
    。若い時の様にヘアスタイルのチャレンジはなかなか簡単に出来ませんが、押し付けではないアドバイスをもらえるので、とても参考になります。これからもお願いしたいです。

アラン様
    いつもご利用ありがとうございます。
    タイミングがなかなか合わず申し訳ございませんでした。
    今回も全体的に伸びた分切らせていただきパーマをかけさせていただきました。
    ご満足いただけてよかったです!
    またお待ちしております。 大坂

• スズキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:19:30.0

いつも髪を切ってもらってますが自分が思ってる以上の出来にしてくれるのでまた行きたいと思える美容院です。

【再現性◎】似合わせカット+シャンプー ¥4400      60分

スズキ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    毎月定期的にカットさせていただきありがとうございます。
    前にお話ししていたフェードカットをされたい時はまた教えてください。
    次回もお待ちしております。 大坂

• 釜焚き候補生さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:05:59.0

今回もお世話になりました。
    ヘッドスパと頭浸浴のおかげで、体の疲れを取ることが出来ました。
    次回もまた、よろしくお願いいたします。

なお、香りのほうは金曜日くらいまで続いていました。

【特別価格!】カット+頭浸浴+ロングオリーブ☆スパ \9000

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

釜焚き候補生様いつもありがとうございますm(_ _)m

頭浸浴もコンスタントにできているので首のコリのほぐれが早くなりましたよ~!
    香り5日間持ちましたか!笑 今回記録じゃないですか?!笑
    また次回もしっかりスパさせていただきますのでよろしくお願い致します!

• tabikanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:09:53.0

今回も満足のいく仕上がりでした。また少しずつ髪型を変えてみたいです。

tabikan様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回は少しだけですがスタイルを変えさせていただきました。
    いかがでしょうか。
    また何かございましたらお申し付けください。 大坂

• タケさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-17 15:34:45.0

いつもと変わらぬ仕上がりで満足しています
    次回もよろしくお願いします

いつもご利用ありがとうございます。
    今回も伸びた分切らせていただきサッパリさせていただきました。
    またお待ちしております。  大坂

• レフティーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 00:47:57.0

カウンセリングから施術まですべて丁寧できめ細かい対応で素晴らしかった。
    髪質、毛量、頭の形から髪型を提案してくれたのもよかった。今まで行ったところは何処も刈り上げるかどうか聞かれるばかりでした。
    個室のシャンプーも気持ちよく言うことなし。
    仕上がりの確認も非常に丁寧でした。大満足です。

レフティー様
    普段気になる箇所を改善できるように今回カットさせていただきました。
    また次回もお待ちしております! 大坂

• ririさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 18:53:03.0

主人が伺いました。今回もカッコよくスタイリングしてくださり有難うございました!とても満足して帰宅しました!
    お話も楽しくリラックス出来る空間です。
    また宜しくお願い致します( ^ω^ )

riri様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    今回もご満足いただけてよかったです!
    前回同様サッパリさせていただきました。
    またぜひお待ちしております。 大坂

• ひかるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:49:05.0

いつも丁寧に切っていただき、ありがとうございます!

ひかる様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回は久しぶりに短めにさせていただきました。
    普段のセットはいかがでしょうか。
    またお待ちしております。 大坂

• まうたろうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 16:57:14.0

先日は、ありがとうございました。
    妻も担当スタイリストさんのカットが上手だねと喜んでくれました。
    入店してすぐに担当スタイリストさんを含めた店員さんが「はじめまして!」というあいさつをしてくださって、緊張がほぐれました。
    最初、理容室だと思い込んで予約をしたのですが、お店に行く直前にお店のサイトを確認したら、「美容院」だったので、迷いました。なぜなら、今までほとんど美容院に行ったことがなかったからです。
    そのような中、担当スタイリストさんが優しくお話をしていただき、緊張をほぐしてくれて、満足するカットをしてくれました。ヘッドスパも最高で、うとうとしてしまうくらいです。
    妻にも担当スタイリストさんをオススメさせていただたいので、来月予約して伺うと思います。
    夫婦ともども宜しくお願いいたします。

特別価格!完全個室【極上頭皮ケアヘッドスパ50分】+【メンズカット】¥8000

まうたろう様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    奥様からも評判がよかった事にまた嬉しく思います!
    スタイリング剤の扱いの方も大丈夫でしょうか。
    また次回もお待ちしております!
    そして奥様もお待ちしております! 大坂

• うめきちさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 00:32:57.0

気が付けば3ヶ月経っていました。他店へ行こうと思えば行けたかもしれませんが、行く気にはなれませんでした。やはり行かなくて正解でした。今回も安定の仕上がりでとても満足のいくカットをしていただきました。
    美容院に求めるものとして、カット技術、店内雰囲気、接客内容等いろいろあると思いますが、ノワールさんはどの分野でもレベルが高いと思います。特にスゴいと思うのはシャンプー技術だと思います。行ったことはありませんが、高級エステとはこういう感じなんだろうなと思わせる心のこもった丁寧な対応で、とても気持ちが良かったです。これからもよろしくお願いいたします。

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

うめきち様温かい口コミありがとうございます。

うめきち様のご来店ペースが少し遅れていたので気になっていました。
    でもいつものうめきち様のお顔を見れてとても安心しました!

だいぶ伸びていた分、サッパリして気持ち良いですよね!
    スパシャンプーも喜んでいただけてとてもとても嬉しいです。

美容室の施術の中でも1番の癒やしがシャンプーとスパだと思っているので、お客様にゆったりしていただけるのが嬉しいです

またのご来店お待ちしてますね!ありがとうございましたm(_ _)m

• うめちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 23:29:29.0

50代目前の男性でも気負いなくカットいただける。同じような気持ちで店舗探してる方にお薦めです。

うめちゃん様
    今回スタイルを変えさせていただきましたがいかがでしょうか。
    いろいろなお話もでき楽しいお時間でした!
    またこちらの方に御用がある際はまたお待ちしております。 大坂

• ゆーすけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 17:42:27.0

今回もカット前に要望や仕上がりイメージを丁寧にヒアリング頂きました。イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました。

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

ゆーすけ様ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

浅めのツーブロック入れて良かったですね!
    これから暖かくなると尚更耳周りと襟足の伸びが気になってくるかと思います。
    次回それを踏まえてサッパリできれば良いかと思います!
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• ノブポテさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 12:33:55.0

想定どおりの仕上がりにしていただけました。
    細かい仕上がりまで気にしてもらい、また、髪型への相談にものってもらい良かったです。

【大人気☆】スキンフェードカット+シャンプー¥4960       90分

ノブポテ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回もサッパリさせていただきました。
    長さはいかがでしたか?
    また次回もお待ちしております。 大坂

• まさちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:28:38.0

今回は全体的にいつもより短めに仕上げていただき、大変満足しています。スパシャンプーも気持ちよく、仕事で溜まった頭皮の疲れが取れました。

【頭皮すっきり】メンズカット+スパシャンプー \4600

まさちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回は春先取りでいつもより短めにさせていただきました。
    とても似合っていてバッチリでした!
    またお待ちしております。  大坂

• おサミーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 10:46:08.0

とても良かったです。
    こちらの希望をしっかり聞いてくださりつつ、細部に至るまでプロ視点の提案があり、信頼してお任せ出来る方だと感じました。仕上がりの方も大変満足しています。
    またお願いしたいと思います。

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

おサミー様初のご来店ありがとうございましたm(_ _)m

おサミー様がフェードの認識が高いのでとてもカウンセリングもスムーズにさせていただけて嬉しかったです!
    頭のハチ周りも良い感じに繋がりましたね!

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• 広瀬じゅんたさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 00:18:55.0

居心地を良くしてくれるサービスと気遣いにいつも満足しています。

ヘッドスパの後は首と肩周りがスッキリして1日気分が良く次回も利用させていただきます!

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

じゅんた様いつもありがとうございます。

頭浸浴スパを何度もご利用いただき、だいぶ首周りのコリもほぐれやすくなったと実感しております!
    花粉症には今回のミント系がスッキリしていただけるのではないでしょうか。

いつも温かい口コミありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

• しゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 17:39:35.0

今回もお願いしましたが毎回丁寧に髪の悩みなどを聞いてくれてアドバイスしてくれるのでたすかってます。
    今回も仕上がりが良く大満足でした!またよろしくお願いします。

しゅん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回はパーマをかけさせていただきました。
    前回かけさせていただいた感じで今回もかけさせていただきましたが
    日頃のセットはいかがでしょうか。
    大事なイベント前にバッチリな状態で当日を迎えられるかと思います!
    次回はそのお話も楽しみにお待ちしております。  大坂

• ドスケベ座の怪人さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:08:52.0

いつもより短めにカットしていただきました。
    毎回素敵にカットしていただいていますが、今回は特に大満足の仕上がりでした!
    会話も楽しく、技術も確かで絶対的な信頼があります。
    シャンプーもンギモちいです。
    次はハイライトとカラーをお願いしたいと思います!

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

ドスケベ座の怪人様ご来店ありがとうございました!

マッシュに向けて良いバランスになってきましたね!
    ドスケベ座の怪人様が以前かけたパーマも相まってバランスもとても良いと思います!

シャンプーも褒めてくださりありがとうございます!
    ご自身で洗うよりンギモッヂイイですよね!

次回予告「ドスケベ座の怪人ハイライトで浮かれる!!」
    楽しみにしてくれよな!!

• 兄貴さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 10:51:05.0

今回はここ数年でも一番の短髪でカットをお願いしました。長さはこれまで長めだったせいか最初は少し違和感がありましたが徐々に慣れてきた感じがします。担当スタイリストさんも仰っていましたが「一度短くすると物足りなくなると思いますよ」ってわかる気がしました。最後は麦芽の味がする炭酸飲料を頂きほろ酔い気分で帰宅しました。

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

兄貴様ご来店ありがとうございました。

今回本当に自分が担当させていただいてから一番ショートになりましたね!!
    とても似合ってかっこ良かったです!
    シャンプーもかなり楽になってるのではないでしょうか。

是非次回もスペシャルドリンク飲んで下さいね!笑
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:44:49.0

お店の雰囲気もよく施術も非常に丁寧でした。

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

S様ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

耳周りもスッキリしましたね!
    S様の髪の癖がとてもお気に入りで切らせていただいております笑
    またのご来店お待ちしています!!

• ながたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 07:07:23.0

初めて利用しました。
    自分に似合う髪型について
    親切に決めてくださって大変良かったです。
    また利用したいと思います。

ながた様
    新しいスタイルはいかがでしょうか。
    ご自宅に良いスタイリング剤があるのでぜひセット
    してほしいと思います!
    またお待ちしております。 大坂

• タケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:11:59.0

自分に似合う髪型をおすすめしてもらい、仕上がりも満足です!

いつもご利用ありがとうございます。
    今回も伸びてきた時に気になる箇所をメンテナンスさせていただきました。
    毎回ご満足いただけて嬉しく思います。
    またお忙し中お時間作っていただきありがとうございます。
    また来月お待ちしております。 大坂

• ヤムチャさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 16:05:26.0

今回はいつもよりやや残してカットして頂きましたが、だいぶ軽くなりました。頭浸浴からのスパがとても気持ちよかったです。

【個室フルフラット♪】メンズカット+頭浸浴+ショートオリーブ☆スパ\7400

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

ヤムチャ様ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

今回は気持ち長めにした分しっかり梳いたのでスッキリしたと思います!
    頭浸浴良いですよね~!!
    また次回違うフレーバーも楽しんでみてください!

• ニコちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 09:56:01.0

ゆったりとした雰囲気で、丁寧に接客していただきました。毎回ですが、カット&カラーと大変満足しました。またお世話になります!

【白髪染めに◎】カラー+カット ¥12760⇒¥8500

ニコちゃん様
    今回もご満足いただけてよかったです!
    毎回定期的にお越しいただきありがとうございます。
    またお待ちしております。 大坂

• たけさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:25:13.0

安定の仕上がりで、いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

たけさん様
    毎月カットさせていただきありがとうございます。
    それと口コミもありがとうございます。
    また来月もお待ちしております。 大坂

ノワール(NOIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー