4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ノワール(NOIR)  >
  • hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 15:45:35.0

いつも通り、大満足でした!
    技術、コミニケーション、共に
    大満足です。
    また、次回もお願いします!!

hiro様
    今回もお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけてよかったです!
    またなにかご要望ありましたら、お申し付けください! 大坂

• 田村さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 21:08:30.0

カット・パーマにて伺わせて頂きました。
    いつもですが、かなりザックリとした要望をお伝えしてしまいましたがしっかり仕上げて頂き感謝です!
    口コミ上では当サロンの素晴らしさを表現しきれませんが、サービスレベルが段違いです。

流行りの★カット+【ツイストパーマ】or【スパイラルパーマ 】¥11000

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

田村様ご来店ありがとうございました!

今回パーマの巻き方も変えてナチュラルかつ動きが出ましたね!
    久しぶりのパーマで気合いも入りました笑!
    サービスをお褒めいただきありがとうございますm(_ _)m
    グレープフルーツとても香りが良かったですよね?笑

またのご来店お待ちしておりますのでお願い致します

• たけさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 19:04:24.0

微妙なリクエストにも的確に応えていただき、ありがとうございます。今回も満足な仕上がりでした。

たけさん様
    今回はいつもより少し短めにさせていただきました。
    普段の扱いはいかがでしょうか。
    また来月もお待ちしております。  大坂

• natadeshikiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:42:57.0

前回から髪がかなり伸びてしまったところで再来店。今回も手際良くカット頂きさっぱりしました。カラーからヘッドスバで凝った頭もすっかりしました。また来店したいと思います。

【白髪染めに◎】カラー+カット ¥12760⇒¥8500

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

natadeshiki様ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

お久しぶりにお会いできて良かったです!
    髪もだいぶ伸びてたのでかなりサッパリしましたね~!
    スパも喜んでいただけて良かったです!

またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。
    口コミありがとうございましたm(_ _)m

• ノリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 12:40:32.0

めっちゃ良かったっす!
    次回以降もここでお願いしたいです!

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

ノリ様ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

サイドのツーブロックも繋げて良い感じにスッキリできたかと思います!
    ノリ様とのコミュニケーションも楽しくさせていただき、嬉しかったです!
    またのご来店お待ちしてますね

• しんしんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 12:36:26.0

いつもながら気に入ったスタイルにしていただきまして有難う御座いました。

毎回、髪に関する新たな情報を教えていただき、とても参考になります。これからも専門家としてのアドバイスをお願い致します。次回も宜しくお願い致します。

しんしん様
    今回もお忙しい中お時間を作っていただきありがとうございます。
    スタイル気に入っていただけて良かったです!
    またお待ちしております。 大坂

• K.Tさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 11:16:33.0

十数年振りに美容室を利用させて頂きました。
    1時間ほど美容室を検索し直感でNOIRさんに決め利用させて頂きましたが大正解でした。施術の仕上がりは勿論、お店の雰囲気やヘッドスパも心地よく大変満足しています。引き続きNOIRさんにはお世話になろうと思います。

【エリアトップの技術!】メンズカット+デザインパーマ ¥12000⇒¥8800

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

K.T様ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

久しぶりの美容室という事で気合いを入れつつパーマかけさせていただきました!笑
    とても似合っててカッコ良かったですね!
    奥様の反応がどうだったのか気になってます!!

数ある美容室の中で選んでいただきありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてますね!

• タケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 07:12:53.0

イメージ通りにカットしてもらい満足です。シャンプーも気持ち良かったです。

タケ様
    ご満足いただけてよかったです!
    シャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今回箇所によっては少しスタイルを変えさせていただきましたが
    普段のセットはいかがでしょうか。
    また是非お待ちしております。  大坂

• かといくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 23:29:11.0

日数が空いて約2ヶ月振りの来店でした。
    次の来店予定の日程がある程度決まっていた為、それに合わせた相談もさせて頂き助かりました。

かといく様
    伸びるのが早いので2か月でなかなかの長さでしたね(笑)
    またご予定のお日にちが近づいてきた頃のタイミングでお待ちしております。 大坂

• うめきちさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 11:00:16.0

ノワールさんは今まで美容院の苦手な私にとってノーストレスで入店出来る数少ないお店のうちの1つです
    当然こちらへは再現性の高い技術力や最寄駅からのアクセスの良い立地条件から髪を切りに来ているのですが、一方で安らぎや癒やしを求めて来ているのも否めません
    ノワールさんは美容院でありながらこのプラスαがあるから通わせていただいています
    いつもありがとうございます
    これからもよろしくお願いします

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

うめきち様ご来店ありがとうございますm(_ _)m

そんな風に言っていただけて美容師冥利に尽きますm(_ _)m
    今回のカットは全体の雰囲気を変えずにいつもより短めにさせていただきました!
    当店ご利用のお客様は仕事終わりや仕事前に来ていただく事が多い立地にもなりますので、癒しや活力を感じていただけたのならこちらも幸せです!
    またのご来店お待ちしてます!口コミありがとうございました。

• tabikanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:32:43.0

今回はいつもと少し違ったスタイルで仕上げてくださいました。毎月変わっていると自分に合わせた提案もしていただけるので安心してお任せすることができます。

tabikan様
    今回は少しだけですがスタイルを変えさせていただきました。
    いかがでしょうか。
    今回は僕の方から提案させていただきましたが、もしなにかあれば遠慮なくお申し付けください!
    次回もお待ちしております。 大坂

• 広瀬じゅんたさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 21:04:30.0

いつもサービスが心地いいのももちろんですがパーマの当て方やスタイリングなどお店側から新しい提案をしてもらえるのもとても助かります。

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

じゅんた様いつもありがとうございますm(_ _)m

じゅんた様とは職種は違えど近しい感性があり、会話をしながらとても楽しいし勉強させてもらっています。

提案をさせて頂いてもしっかり理解もして頂けるので嬉しく仕事させていただいてますよ。
    また今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

• アランさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-14 14:09:08.0

昨日も満足な仕上がりでした。このサロン(指名)に通いで2年位になります。すっかり髪の質や好みなどを把握してくれていますが、ヘンに慣れることなく、毎回カウンセリングでしっかり今の状況をみてくれます。
    カットもブローも本当にいつも丁寧なお仕事を感じます。

アラン様
    担当させてもらえるようになり2年半程経ちましたが
    毎回定期的にお越しいただきありがとうございます。
    口コミも嬉しいお言葉いただきありがとうございます。
    また今年最後のヘアスタイルのお手伝いができればっと思っております!  大坂

• まさちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 22:24:43.0

全体のボリューム、伸びやすい部分を踏まえカットしていただき、非常に満足しています。

まさちゃん様
    今回も伸びが早い箇所を気持ち短くさせていただきました!
    またお待ちしております。 大坂

• コウスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 09:28:32.0

【オールインワン美容室】
    安定のクオリティです。
    通い始めてもう3年目です。彼女よりも安心・信頼感あります。

最高のカット、スパの癒し、トークのエンタメ性…
    オールインワン美容室ではないでしょうか。
    化粧品で例えるならSK2、芸能人では星野源。よみうりランド。

今回も映像作品について話が弾み、知らなかった役者の方の知見も深まりました。
    いつも興味深い話をありがとうござます。

カットどこでしようか迷っている男性諸君、騙されたと思ってNOIRさんに身を委ねてください。
    沼の始まりです。

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

コウスケ様いつもありがとうございます!sk星野ランドです。

いや、今回も素敵な映画紹介ありがとうございましたm(_ _)m
    休みの日に1日楽しく観させて頂きました!
    感動もあり、時には涙もあり、汁出ました!

パーマ後でカットを入れる事により更に新しくスタイル決まりましたね~!
    次のカラーもお待ちしてますね!口コミありがとうございます!

• ken3さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 19:31:24.0

今回もありがとうございました。今の髪型にあったセットの助言もしていただいたのでとても助かりました。またお願いします。

ken3様
    今回は以前かけさせていただいたパーマを活かすようにカットさせていただきました!
    普段のセットはいかがでしょうか。
    またお待ちしております! 大坂

• アベさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 23:25:51.0

いつも大変お世話になっているノワールさん
    今まで、ここ!というお店が見つからず、口コミを調べては本当に色々な美容院や床屋さんに行って来ましたが、その中でもこちらのお店は、技術力・提案力・接客のどれをとっても歴代NO,1のお店です。
    今回は、担当者さんに100%お任せでお願いしたところ、担当者さんお勧めスペシャルデザインパーマをかけて頂きました。
    完全に信用している為、仕上がりに全く心配していませんでしが、
    完成した頭を見てびっくりです。
    自分で言うのもおこがましいですが、ばっちり似合ってました。
    絶妙なパーマのカールに安定のカットの技術力、美容師さんらしからぬスキンフェイドのバリカンの上手さ全てが完璧でした。
    パーマも不自然なカールにならないように、部位によってロットの太さや巻き方、巻く方向等を変えて工夫されており、おかげ様でとってもおしゃれなヘアスタイルに大変身出来ました。おかげ様で家族や友人からも大好評です。
    私の中でNo,1の今後も絶対にお世話になりたいお店です。
    担当者さんがマスクを一瞬だけ外す場面があり、マスクを外した姿を初めて拝見しましたが、マスクの下はイケメンでした。(笑)

【エリアトップの技術!】メンズカット+デザインパーマ ¥12000⇒¥7500

アベ様
    今回も気に入っていただけてよかったです!
    毎回マメにカットさせていただいてるのでどうしたいかイメージがすぐ湧いてきます!
    今回は少し決まるまで時間かかってしまいましたが笑
    ご家族、ご友人の方々の意見は僕もとても嬉しいです!
    最後のイケメンの件はなかなか褒められることがないのでどうしたらいいか困っております笑
    まだマスクを外せないので早くマスクをしない日々が来るといいですよね!
    それまでにもっとイケメンになれたらなっと思っております笑
    またお待ちしております。  大坂

• スズキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:48:09.0

今回も非常によかったです!
    また使わせてもらいます!

スズキ様
    今回も気に入っていただけて良かったです!
    またスタイルを変えたいなどありましたらお申し付けください!
    次回もお待ちしております。 大坂

• ニコちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 09:24:28.0

2回目でしたが、先回同様に満足いく仕上がりでした。ありがとうございました!

【白髪染めに◎】カラー+カット ¥12760⇒¥7980

ニコちゃん様
    今回は前回より少しだけスタイルを変えさせていただきましたが
    またお待ちしております。 大坂

• ぶーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 17:58:29.0

毎度です。いつもながら想像通りの仕上がりに満足しております。また宜しくお願い致します!

流行りの★カット+【ツイストパーマ】or【スパイラルパーマ 】¥9500

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

毎度ありがとうございますm(_ _)m

今回毛先もしっかり切れてフレッシュにツイストスパイラルかけれましたね!
    自分的にも大満足でした!笑
    またのご来店よろしくお願い致しますm(_ _)m

• ひろゆきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 00:25:47.0

ご要望通りにカットして頂きました。
    とても満足しています。またお願い致します

【頭皮スッキリ】メンズカット+スパシャンプー+眉毛カット ¥5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ひろゆき様
    今回はいつもより短くさせていただきました。
    普段のセットはいかがでしたか?
    またお待ちしております。 大坂

• リョウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 22:27:34.0

初来店でしたが、相談にも親身になってお話を聞いていただき、希望通りのスタイルになりました。

次回も同じ担当スタイリストでお願いしたいと思います。

満足度は非常に高いです。

リョウ様
    ご希望に応えることができて良かったです!
    またいろいろなお話も・・・野球とか(笑)
    次回もお待ちしております。  大坂

• けさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 15:46:25.0

初来店で今後どういったヘアスタイルにしたいのか、相談したうえで今後髪を伸ばしながらその都度整えていくことに!
    今回が初めてでしたが短くならいよう長さを変えずにしっかりしたスタイルに整えでいただきました!
    今後も楽しみでしょうがない!

け様
    カウンセリングをさせていただいたうえでなりたいスタイルがお互いに共有できて良かったです!
    徐々にではありますが作り上げていきましょう!
    またお待ちしております。 大坂

• ぺにょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 13:53:10.0

カットとヘッドスパでお邪魔しました。いつも通り納得のいくカットをしてもらいました。ヘッドスパもとても気持ち良く終始リラックスできました。

【特別価格!】カット+頭浸浴+ロングオリーブ☆スパ \9000

ぺにょ様
    今回もだいぶ伸びられていたのでサッパリさせていただきました。
    またいろいろとお話も聞けたらなっと思ってます!
    また次回もお待ちしております。  大坂

• なかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 12:37:31.0

これまでに4回訪問しましたが、毎回そのシーズンに合わせて、くせ毛とボリュームを考慮してカットしていただき、ありがとうございます。また伺います!

なか様
    また今回も気になる箇所を改善しつつ、サッパリさせていただきました。
    お仕事でとてもお疲れの中ありがとうございました。
    またお待ちしております。  大坂

• たけさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 23:55:32.0

今回も安心安定の仕上がりです。忙しくて何度か予約をキャンセルしてすみませんでした。また次回もよろしくお願いします。

たけさん様
    今回もご満足いただけてよかったです!
    お忙しい中ありがとうございます。
    またお待ちしております。  大坂

• ノッシーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 19:05:55.0

カットは当然素敵に仕上げていただき、こだわりのコーヒーなど、サービスドリンクも充実していて、最高です!

【16時以降限定】メンズカット+スパシャンプー+眉毛カット ¥4600

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

ノッシー様ご来店ありがとうございました!

前回より短めにしましたがいかがだったでしょうか?
    コーヒーもお褒め頂きありがとうございますm(_ _)m
    当店のコーヒーからの翌日ホルモンには行かれたでしょうか??
    次回もコーヒーをキャンキャンにしてお出ししますね!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 12:16:05.0

いつもありがとうございます。カラーもお奨めしていただいた色味とても気に入ってます!

【透明感】イルミナカラー+極潤トリートメント ¥11800⇒¥7480

とも様
    お色気に入っていただけてよかったです!
    また後日ストレートの際もよろしくお願いします。
    お待ちしております!  大坂

• 兄貴さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 21:46:00.0

今回で4回目でした。ゴルフの話題で盛り上がって時間があっという間に過ぎてしまった感じがします。髪型はほぼお任せにしてますが今回も満足度100%。今後もよろしくお願いします。

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

兄貴様、いつもありがとうございますm(_ _)m

ゴルフ色々教えてくださりありがとうございますm(_ _)m
    早速夜フリーで練習に行ってみましたが、、、
    言われた事全然できてません!!笑
    またご教授お願い致します。
    またのご来店お待ちしてます!

• 釜焚き候補生さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 20:56:08.0

台風が接近する過日に滑り込み予約でお伺いしました。
    台風は大丈夫でしたか。
    前回に引き続き今回も、満足いく仕上がりであり、ショートヘッドスパも気持ちがいいものでした。
    次回こそは、ショートじゃないヘッドスパをと思うところ、おすすめされた頭浸浴と迷うところです。

【個室フルフラット♪】メンズカット+ショートヘッドスパ¥5400

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

釜焚き候補生様ご来店ありがとうございました!

台風の影響もなく無事に営業も乗り切れました!
    ありがとうございますm(_ _)m

ヘッドスパ是非ともです!
    ほんとにガッツリ体験されるなら頭浸浴ロングカット9000円メニューがオススメですよ!
    マッサージ時間も満足度も絶対後悔させません!
    1番お得だと自負しております。
    またのご来店お待ちしてますね!!

ノワール(NOIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー