4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ノワール(NOIR)  >
  • 広瀬じゅんたさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 20:44:54.0

頭と首の疲れが癒やされる心地いい時間でした。

数種類のフレーバーが選べるのもとても良いです。

また利用します。

【特別価格!】カット+頭浸浴+ロングオリーブ☆スパ \9000

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

じゅんた様ご来店、口コミありがとうございますm(_ _)m

じゅんた様の頭と首のコリの箇所は完全に把握しております!!笑
    フレーバーも褒めてくださり嬉しいです!
    今回マスカットでしたもんね!
    しっかりリンパの詰まりを流せたと思います!
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

• セジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 01:09:57.0

細かい要望も聞いていただき、いつもありがとうございます!

【個室フルフラット♪】メンズカット+頭浸浴+ショートオリーブ☆スパ\7400

セジ様
    前回、今回と短めにさせていただきましたがとてもお似合いでした!
    お忙しとはおもいますがまた年内ラストカットお待ちしております。  大坂

• 釜焚き候補生さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 23:18:13.0

今回はようやく、頭浸浴とロングヘッドスパを受けることが出来ました。
    施術中、船を漕いだり漕がなかったりとしていたためか、いつの間にか終わっていました。
    施術直後は、正直なところ、コリがほぐれたのか分かりませんでしたが、その日はぐっすりと眠ることができ、翌日もスッキリと目覚めることが出来ました。
    また、香りも何日か残っており、とてもリラックスすることが出来ました。

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

釜焚き候補生様ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

そして初の頭浸浴もありがとうございました!
    最初の炭酸泉の掛け流しと漬け込みで自律神経を整える事ができるので、個人差はありますが良質な睡眠が取れるようになる効果があります!
    ロングコースなのでたっぷりマッサージもさせていただきました!

首元のリンパの詰まりも良く流せるのでまたよかったらよろしくお願い致します!

口コミありがとうございましたm(_ _)m

• たけさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:56:59.0

安心安定の仕上がりです。次回もまたよろしくお願いします。

【再現性◎】似合わせカット+シャンプー ¥4400      60分

たけさん様
    こちらこそ毎月カットさせていただきありがとうございます。
    以前乾かし方などお伝えさせていただきましたが、いかがですか。
    また年内最後のカットをお待ちしております。 大坂

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 13:42:39.0

始めての利用でしたが、どんな髪型にしたいかの相談をきちんと聞いていただきました。
    ただ切るだけではなく、きちんとアドバイスをしていただきながら、満足の行く仕上がりにしていただきました。

髪の乾かし方、セットのアドバイスや伸びてきた時のアドバイスもきちんとして貰い、全てに置いてプロフェッショナルを感じました。

ヘッドスパもとても気持ちよくて、今度は長めのヘッドスパをして貰いたいと思います。

【新規限定】メンズカット+スパシャンプー¥3960      60分

ご満足いただけてよかったです!
    また次回にでもカラーやヘッドスパもやりたいですね!
    お待ちしております。 大坂

• tabikanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:20:19.0

今回も髪が伸びた時の状態も考えながらカットいただきました。おかげで伸びてきてもきれいにまとまるので助かっています。またよろしくおねがいします。

tabikan様
    前回少しスタイルを変えさせていただきましたが今回は前回同様に切らせていただきました。
    普段セットがしやすそうでよかったです!
    また年内のラストカットお待ちしております。 大坂

• かといくさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 12:47:40.0

お呼ばれがあったのでいつもより早いタイミングでの来店でした。
    カットの途中でも色々提案頂いて助かりました。

かといく様
    今回は少しスタイルを変えさせていただきましたが
    いかがでしたか?
    いろいろなお話のネタもあるかと思いますので楽しみに
    またお待ちしております。 大坂

• 佐々木さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 11:37:54.0

関内駅からとても近く、初めてでも迷いません。
    担当頂いたスタイリストさんは気さくで、細かいリクエストもしやすい雰囲気を作ってもらえます。
    一度出来を見せてもらって、また相談して、再度カット、、というのがしやすいというのは、とても安心です。
    シャンプーやマッサージなどのサービスも心地よく、総合的に見てとても満足です。
    都合が合えばまたお邪魔します。

佐々木様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    短めご希望でしたのでサッパリさせていただきましたがいかがでしょうか。
    またご都合よろしいお日にちでお待ちしております。 大坂

• 西ぼんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 08:43:53.0

初めて利用しました。札幌から転勤で横浜に来ましたが、なかなか気に入ったお店が見つからず、いろいろ探していましたが、会社の近くのこの店にたどり着きました。
    まずはカウンセリング、丁寧に聞いていただけました。
    施術もすぐに私の髪の癖をつかんでいただき、とても気に入りました。
    なんといってもヘッドスパ。初体験でしたが、とても心地いい空間で大満足でした。
    ぜひ、再度経験したいです。

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

西ぼん様ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    西ぼん様がわかりやすい説明と写真を見せてくださったので、イメージを共有できたのでないかな。と嬉しく思いました!

スパも当店力を入れてるメニューですので、他のスパメニューも試していただきたいなあと思っております。
    お忙しいでしょうが、また関内に戻られた際いつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m

• 兄貴さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:16:19.0

5回目の訪問でいつも通りお任せで施術してもらいました。
    前回は体調崩して当日キャンセルしたにも関わらず暖かくお迎え頂きました。趣味の話に夢中になり髪型は一切気にしていなかったのですが安心の安定感でした。また来月もよろしくお願いします。

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

兄貴様ご来店ありがとうございました!

兄貴様と趣味の話しをしてモチベーション上げて練習に通っております笑
    髪型の方も今回もサッパリさせていただきました!
    今後、パーマも視野に入れながら決めていきましょうm(_ _)m
    またのご来店お待ちしてますね!

• リョウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 14:06:28.0

メニュー カット+ジャンプー

希望通りの出来上がりになりました。カットの前にデザインに対して提案をしてくれたので大変満足しました。

カット時間も長すぎず、しっかりと最後まで見ていただきました。

また来店したくなるようなお店です。

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

リョウ様ご来店ありがとうございました!

鉢上の髪が張らないように慎重に切らせていただきました。
    喜んでいただけたようでとても嬉しいです!

前回担当させていただいた大坂共々またお待ちしておりますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m

• ノリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 12:13:04.0

全て満足してます!
    また来月お願いします!

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

ノリ様ご来店ありがとうございました!

今回でツーブロックもナチュラルに馴染みましたね~!
    2度目のご来店とても嬉しかったです。
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

• タケさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 19:30:39.0

いつも通り気持ちのいい接客でした

タケ様
    今回もいつものように切らせていただきました。
    またお待ちしております! 大坂

• ベイ一本さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-11 17:57:27.0

今回2回目の利用ですが、スタッフさんは若いのにいろいろなアドバイスをくれるので、全てお任せでやってもらってます。
    仕上がりは、周りの方に若返ったや似合ってるの言葉に調子に乗ってしまうくらいです。
    もし行かれるのであれば、スタッフさん指名でお任せがいいかもです。

【エリアトップの技術!】メンズカット+デザインパーマ ¥12000⇒¥8800

ベイ一本様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    周りの方々から似合っているとのお言葉ボクも嬉しく思います!
    またお待ちしております。 大坂

• しゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 15:10:49.0

予約はデザインパーマでお願いしましたが、カットモデルを見て、急遽ツイストスパイラルパーマに変更でやってもらいました。
    写真のイメージをスマホで検索して頂き、自分にあうかどうか、イメージしてもらいお任せしましたが、イメージ通りで大満足です。
    通常のセットもとにかく楽です。
    また次回もお願いしようと思います。

しゅん様
    いつもとは違ったパーマで新鮮で、またお似合いでした!
    普段のセットも楽そうで良かったです。
    またお待ちしております。 大坂

• ヤムチャさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 21:31:56.0

こちらの都合にも丁寧に調整頂き助かりました。
    ミニスパも凄く気持ち良く首周りもスッキリし良かったです!

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

ヤムチャ様ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

今回はガッツリサッパリではなく調整なカットでしたね!
    いつもヤムチャ様はお仕事も忙しいので、首と頭皮を少しでもほぐせたらなあとマッサージさせていただいてます。
    是非次回、頭浸浴やりましょう!めちゃめちゃほぐせますよ!
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• イワさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 12:23:33.0

とてもきれいに仕上げていただき大満足です!
    サービスも非常に丁寧で、髪型のセット方法まで教えて頂きました。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします!

【新規限定】メンズカット+スパシャンプー¥3960

イワ様
    今回はサッパリさせていただきました。
    普段のセットはいかがでしょうか。
    またお待ちしておりますので感想等聞けたらと思います。 大坂

• ありのさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 15:28:08.0

仕上がり気に入っています。またお願いします。

ありの様
    今回もだいぶ伸びられていたのでサッパリさせていただきました。
    またお待ちしております。 大坂

• 女王様さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 12:51:43.0

ヘアドネーションで2回目の利用。
    正直、わたしはたまにしか行かないあまり良いお客様ではないのですがお店はいいです。
    メンズのお客様が多くて技術が高く信頼されいるなぁと感じます。
    次のドネーションまでには何かでお邪魔します。
    今後ともよろしくお願いします。

【ヘアドネーション】カット¥6050⇒¥4400

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

女王様ありがとうございましたm(_ _)m

お久しぶりなのにそこまで久しぶりに会った気がしなかったです笑
    髪もキレイに伸ばしてくださってたのでヘアドネもバッチリでした!

是非、次回のヘアドネーションまでにヘッドスパやりましょうよ!
    お待ちしておりますm(_ _)m

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 19:16:37.0

もう1年ぐらい通っているのですが、いつもイメージ通りのフォーマル過ぎず、カジュアルすぎない絶妙にさわやかな髪型にしてもらってます!

横浜で何軒か美容院に行きましたが、どこも自分の思った通りにならず困っていました。担当スタイリストさんなら希望の髪型や長さ、パーマの当て方などを簡単に伝えるだけでイメージを理解してくださいます。カットやシャンプーも丁寧で手早くやってくれます。

ニュアンスパーマよりもさらに緩いパーマをかけてもらうのですが、細かいお願いに嫌な顔ひとつせずやってくれて、ビジネスシーンでも浮かない、爽やかな髪型にしてくれます。

最後はドリンクでホッと一息♪

横浜を離れることになりましたが、これからも定期的に通うつもりです!

たか様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    なかなか美容室の固定が出来なかった中、当サロンに毎月来ていただけて嬉しく思います。
    また関内に来られる際はスペシャルドリンクをご用意してお待ちしております。 大坂

• ゆうやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 14:32:21.0

初回利用でした。フェードスタイルを行なってくれる店舗を模索していて、来店。カットの仕上がりはとても満足^^。カラーも自分の理想に近づける様に念入りにヒアリングして頂いてとても信頼感を得られる対応でした。また利用したいと思います☆

【必ず似合うスタイルに】メンズカット+カラー /7500

ゆうや様
    イメージで用意していただいてた写真にだいぶ近づけたかと思います。
    お色はいかがでしょうか。
    また模索しながらベストな仕上がりをご提供できたらと思います。
    次回もお待ちしております。 大坂

• タケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 13:41:24.0

2回目でしたが、希望通りの髪型に仕上げてもらえました!ありがとうございます

タケ様
    今回もお忙しい中ありがとうございました。
    前回同様気になる箇所を改善できるように切らせていただきました。
    普段のセットはいかがでしょうか。
    またお待ちしております。 大坂

• コウスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 12:27:03.0

【メンズハイライトもNOIRさんで決まり!】
    新鮮味が欲しかったので初めてハイライトをオーダーしましたが大正解でした!
    長年の経験から編み出したNOIRさん独自の方法があるとのことですが...5日経った今めちゃくちゃいい感じに染まってます。

ゼロベースでも丁寧に相談に乗ってくれるので、
    「漠然と、いつもと違った雰囲気にしたいという方」にもおすすめです!

【16時以降限定】カット+艶カラー \8000

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

コウスケ様いつもありがとうございますm(_ _)m

ハイライト気に入っていただけた様で嬉しいです!
    染まりたては暗いイメージがあったと思いますが徐々にラインが出てくるお楽しみがあるのもハイライトの特徴ですね!!
    今回ムラシャンもあるので、キープもバッチリ色気ムンムンでしばらくいけますね~!
    この後、カットを入れるとまたハイライトの出方が変わってカッコよくなりますよ!
    ご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• タケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 21:08:02.0

今回はカットとヘッドスパのメニューをオーダーしました。
    末端冷え性の方、指先までポカポカしてくるのでオススメです。
    ゴリゴリマッサージが苦手な方、柔らかいマッサージをして頂けるので是非お試しください。
    考え事やストレスが多い方、夜寝る時に深い眠りにつく事ができるので、絶対オススメです!
    疲れて呼吸が浅くなっている方、ずーーーっと深呼吸してリラックスできますよ!

担当スタイリストさん、この度も有難うございます。
    近隣の飲み屋情報、また仕入れて行きますねw

特別価格!完全個室【極上頭皮ケアヘッドスパ50分】+【メンズカット】¥8000

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

タケ様ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

初のロングスパもさせていただいて嬉しいです!
    スパの説明上手すぎませんか?笑
    まさにその通りで、自律神経も整えるので首や肩のコリだけでなくストレス解消にもなります!
    これからどんどん寒くなるので血流改善にもなりますね!

例のイタリアン焼鳥!早速週末断られました!!笑
    またの情報お待ちしてますm(_ _)m

• TOMAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 07:00:39.0

今回も、満足な出来でした。
    前回のスタイルも覚えていてくれているので、大変スムーズでした。
    次回は、違うスタイリングにも挑戦してみたいと思います。

TOMA様
    ご満足いただけてよかったです!
    スタイルチェンジいいですね!
    希望のスタイル、もしくはまだ悩まれていられるようでしたら
    一緒に考えられたらっと思います!
    またお待ちしております。 大坂

• むらさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 14:04:25.0

美容院に行くこと自体がほとんどなかったので緊張していましたが、気さくに話しかけてくださり楽になりました。
    整髪料の使い方も丁寧に教えてくださり、さっそく実践しています。
    仕上がりも気に入っているので、次回もぜひこちらでカットしてもらいたいと思っています。

【新規限定】メンズカット+スパシャンプー¥3960

むら様
    リラックスしていただけて良かったです。
    スタイルも気に入っていただけて良かったです。
    遠いところありがとうございました。
    またお待ちしております。 大坂

• ノッシーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-30 19:16:08.0

技術はもちろん、スタイリストさんのお気遣いも素敵で、最高の美容室です!!

【頭皮スッキリ】メンズカット+スパシャンプー+眉毛カット ¥5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

ノッシー様ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

めちゃめちゃ嬉しい口コミありがとうございます!!!
    今回いつもより短めでしたがいかがでしょうか。
    次回感想教えてください!
    なにより、今回テーマは「吉田町」でしたね!笑
    またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m

• クロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 19:18:15.0

よかったです!

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

クロ様ご来店ありがとうございました!

すごくシンプルに褒めてくださりありがとうございます笑
    ギリギリパーマ残してのカット良かったですよね!

• テリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:46:52.0

今まで色々な美容院に行きましたが、やっぱりこのノワールさんが間違いなくベストだと思います。
    カットはメンズに強みがあるように、メンズカットなら自分の思い通りのカットをわずかな会話で察してくれます。
    カット中の会話もこちらの気分を察してくれるかのように、話題も考えてくださったり、場合によっては静かに切ってもくださいます。
    なによりヘッドスパも極上でシャンプーやドライヤーも最上級の製品を使っているのが素人にもわかりました。
    わたしは何よりこのノワールのスタッフのみなさんの雰囲気がとても好きです。みなさん活き活きと働いてて、忙しくても快く向かい入れて対応してくださります。
    今までは美容院に行くのは少し億劫な時もありましたが、ノワールに通うようになってからは美容院に行くのも楽しみになりました!
    技術、材料、雰囲気すべてが良い美容院です。
    みなさんも一度足を運んで頂ければここに記載していることもご実感できるのでないかと思います。
    また来月も引き続きよろしくお願いします!

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

テリ様ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

こんなに沢山口コミ書いてくださって本当に感謝ですm(_ _)m
    私だけでは無く他のスタッフも褒めていただいた上、NOIRのモットーでもあるチームワークや厳選した商材にも触れていただき感激しております。
    これからもテリ様や他のお客様にも居心地良く通っていただけますようスタッフ全員でレベルの向上に努めさせていただきます!
    今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m
    素敵な口コミありがとうございました!!

• ながちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 17:48:37.0

今までにない中途半端な髪型を注文させていただきましたが、すぐに曖昧なニュアンスも感じ取っていただき、満足のいく仕上がりにしていただきました!
    これからもよろしくお願いします!!!

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

ながちゃん様いつもありがとうございますm(_ _)m

ながちゃん様の説明が的確すぎて全然中途半端な注文じゃなかったですよ!
    自分からの提案も受け入れて下さるので美容師冥利につきますよ~!
    いつも色々お話しさせていただくのも楽しみにしています。
    またのご来店お待ちしてますね!
    口コミありがとうございましたm(_ _)m

ノワール(NOIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー