4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ノワール(NOIR)  >
  • シンノスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 20:29:01.0

スパシャンプーを施術していただいたスパ用の個室は、お香が焚かれており落ち着いた雰囲気で良かったです。
    髪型について十分にヒアリングして頂いてからカットに入り、安心できます。
    セルテ4階ですが、落ち着いた雰囲気で大変良かったです。

シンノスケ様
    スパルームをお褒めいただきありがとうございます!
    当サロンのウリの一つでもあるので嬉しいです。
    普段のセットはいかがでしょうか
    またお待ちしております。  大坂

• しんしんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 17:57:23.0

いつもと同じスタイルにしましたが、髪質や髪の生え方向などプロの細かなアドバイスをいただき、髪の特性によりカットのやり方も色々とあるのだと分かりました。いつも気さくに接していただきありがとうございました。

しんしん様
    もともとのしんしん様の髪の癖を活かしつつカットさせていただいております!
    またなにかありましたらお申し付けください! 大坂

• ツカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 17:25:16.0

数年前からずっと通わせていただいていますが、今回のカットは過去1番気に入ったかもしれないです。
    カットした次の日の朝の感じがもの凄くいい感じでした。

次のカットの提案を色々してくださりありがたかったです。

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

ツカ様いつもありがとうございます!

今回思い切ってツーブロックの幅広げましたが、喜んでもらえて良かったです!
    今回提案させて頂いたメニューもやりたいですね!
    またのご来店お待ちしてますね~!!

• jさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 16:20:27.0

細かいオーダーにもとても丁寧に施術して頂きました。
    イメージ通りのスタイルになりましたありがとうございました。

【エリアトップの技術!】メンズカット+デザインパーマ ¥12000⇒¥7500

j様
    ご希望に応える事ができてよかったです!
    またトップが長さ出てきたらまた違ったカッコいいスタイルになるかと思います!
    またお待ちしております。 大坂

• ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 22:47:31.0

雰囲気もよく、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ヤス様
    ご満足いただけてよかったです!

短くしすぎない程度で切らせていただきました。
    またお待ちしております。 大坂

• コウスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:01:10.0

【やっぱり神でした】
    パーマって勇気入りませんか...?
    カールの微妙な強弱で印象がだいぶ変わってしまうので、僕はいつも緊張します。
    失敗されたら嫌だなあ...と。

でも、NOIRさんでは全くその心配はいりません。
    安定の技術力で完璧な仕上がりにしていただけます。
    今回はツイストスパイラルでオーダーしましたが、絶妙な匙加減で最高にかっこいい仕上がりにしていただけました。絶妙ですね、本当に。那須川○心の左カウンターくらい絶妙です。

浮気性の自分は何回か他の美容室に足を運んでしまうことも多々ありますが、結局最後はNOIRさんに戻ってきます。いつもありがとうございます、そしてごめんなさい。

横浜周辺で美容室選びに迷っているメンズ諸君。
    NOIRにきなさい。
    迷わず行けよ、行けばわかるさ。

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

コウスケ様、当店を愛してくれてありがとうございます

ツイスパめちゃめちゃ似合ってました!
    カッコ良いとインテリジェンスの融合でした!
    キックボクシングの例えとプロレスで締める口コミ、優勝でしょ!!笑

いきなり全然違う髪型で再来店されるコウスケ様も好きですよ笑
    自分ならこうするな~とかイメージを沸かしながらNOIRのヘアスタイルに戻してます!
    しかも今回イベント前のパーマだったので自分も気合い入りました!
    次回会食の感想教えてくださいね~。
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• 広瀬じゅんたさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 17:48:23.0

リラックス出来とても満足です。

また利用させていただきます。

【特別価格!】カット+頭浸浴+ロングオリーブ☆スパ \9000

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

じゅんた様いつもありがとうございますm(_ _)m

今回も首がバキバキでしたね笑
    喜んでいただけた様で良かったです!
    またのご来店お待ちしてますね!

• しゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 10:05:00.0

今回はカットをお願いしました。前回パーマをかけていたのですが、少し長くなってきて跳ね上がった毛が邪魔になっていたので、短くしたいと思っていました。
    丁寧にイメージを説明してくれて、多少短くし、パーマをいかした髪型にしていただき、気に入っています。また次回もお願いしたいと思います。

しゅん様
    しゅん様が気にされていた箇所は改善できたかと思います。
    いつもより短くはさせていただきましたが、それでもパーマがほんのりと残るように
    切らせていただきました!
    また気になる箇所などございましたらお申し付けください。 大坂

• りょーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 09:57:24.0

カウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりも大満足でした。
    個室でして頂くヘッドスパもとても気持ち良かったです!また行きます!

りょーすけ様
    当店をご利用いただきご満足いただけてよかったです!
    また関内に来られる際はお待ちしております。
    お疲れの中ありがとうございました。  大坂

• タケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 22:11:11.0

初めて利用させて頂きましたが、予約名を覚えて居て下さり、緊張を和らげる接客をして下さいました。
    スタッフへのお声掛けも丁寧で、ヘルプされたスタッフへの感謝の言葉も聞いているコチラが心地よい対応をされていました。
    それだけで素敵な人柄を表しているように、丁寧な施術をして頂き満足しております。
    また利用したいと思う、素晴らしいサロンだと思います。

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

タケ様ご来店ありがとうございました!

そんな風に言っていただけてめちゃめちゃ嬉しいです!!
    あまり本人に言うのはウソ臭いと思い当日言わなかったですけど、タケさん自身すごくカッコいいのでパーマそりゃ似合うよなー!
    って思ってました笑
    自分には持ち合わせて無い感性のお話しも聞けてとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    1人で台湾ならい、行けるかなぁ、、、笑
    またのご来店お待ちしてますね!口コミありがとうございました

• クロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 19:34:26.0

また利用したいです!

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

クロ様ありがとうございました!m(_ _)m

次回大阪の話し楽しみにしてますよ~!!

• 田村さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 23:40:09.0

今回もカット・サービス共に文句なしでした!
    次はパーマかけようと思ってますのでカッコよくお願いします!!

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

田村様いつもありがとうございますm(_ _)m

今回トップは長めに残したので次回のパーマばっちりかけれますね!
    田村様、元々カッコいいのでさらに上乗せしましょう!!
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• ノブポテさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:35:08.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    頭の形等違って難しいのにこちらがしてほしい髪型に近づけてもらいました。

【大人気☆】スキンフェードカット+シャンプー¥4960

ノブポテ様
    なりたい髪型に近づいてよかったです!
    短い分伸びも気になるのが早いと思いますが
    またその時はお待ちしております。 大坂

• かずうまさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 19:37:22.0

カットもプチスパも最高でした!

【頭皮すっきり】メンズカット+スパシャンプー \4600

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

かずうま様いつもありがとうございますm(_ _)m

まだまだ暑いのでミント最高ですよね!
    髪も前回のパーマ良い感じに活かせてカッコよかったですよ~!
    またよろしくお願いします!!

• TOMAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 07:39:44.0

今回も、総合的に満足いく出来でした。
    前回ベースでの改善案、今回どうしたいか、等を
    具体的に話ができて安心でした。

TOMA様
    前回ボクがカットさせていただいた時よりも
    今回はバリカンなどの長さも含め短めにさせていただきました。
    ご満足いただけてよかったです!

またお待ちしております。 大坂

• セジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 17:43:32.0

いつもイメージ通りの髪型にしていただいて、ありがとうございます。毎日のスタイリングも楽です。また来月もお願い致します。

【個室フルフラット♪】メンズカット+ショートヘッドスパ¥5400

セジ様
    今回もいつも通りのサッパリスタイルにさせていただきました!
    ご自分でセットが楽に出来ていると聞き安心しました。
    またお待ちしてます。 大坂

• ながちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 17:39:21.0

またまた満足のいく仕上がりになりました。最近はもうなにも心配せずとも、とりあえず行ってから相談しよう、で完璧な仕上がりになるので安心感がすごいです。

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

ながちゃん様いつもありがとうございますm(_ _)m

ながちゃん様と一緒にスタイルを決めさせていただく過程も楽しませて頂いてますよ!
    自分の事を信用してくださってるので自分も期待に答えれるようこれからも精進させていただきます!
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 18:54:08.0

いつも通りとても満足いく仕上がりでした。
    細かいことも相談しやすい雰囲気です。
    ただ、お任せしとけば間違いない!
    形で仕上げてくれるので、とても満足です。

hiro様
    今回もスタイル気に入っていただけて良かったです!
    またなにか気になる箇所などありましたらお申し付けください。
    お待ちしております 大坂

• ようじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 18:08:59.0

普段は理容室通いですが、久しぶりに美容室のお世話になろうと思い、利用させてもらいました。
    髪型について選択肢があまり無い中、一緒に考えてくれたりと良いサービスを受けることが出来ました。
    コスパ凄く良いし、接客態度も好感持てました。
    また利用させてもらいたいと思います。

ようじ様
    昨日はご来店ありがとうございました。
    普段とは違う所でカットは緊張されたかと思いますがありがとうございました。
    また次回もお待ちしております。
    その時は感想も聞けたらと思ってます!  大坂

• くれさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-31 07:59:54.0

関内駅前の少し古い商業施設の中にあり、店内はおしゃれや綺麗といった言葉は似合いません。
    あまり若い人のくるお店じゃないような建物の雰囲気がありますが、そのようなことはないようです。

マスクは外すように指示され、施術中は外していました。
    担当スタイリストの方は、陽気で明るい方で、いろいろな会話をしながら施術してくださいました。
    カット&パーマ7500円をお願いしており、かっこよく仕上げていただきました。

カット&パーマは1万円近くかかるお店も多い中、この価格で行っていただけるのはとてもありがたいです。
    また、低価格帯のお店は、大型店舗で、とにかく1人に時間をかけず、どんどん客を入れて、施術して回転率をあげるお店がおおいと思いますが、こちらのお店はカウンセリングからカットまで丁寧に行っていただけます。

総じてコストパフォーマンスの高いお店だと思います。
    また利用させていただきます。

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

くれ様ご来店ありがとうございました!

うちのビルかなり古いですからね~笑
    今回初の担当をさせていただきましたがパーマ良い感じに似合ってましたね!
    店の事も褒めていただきありがとうございますm(_ _)m

• ken3さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 13:44:21.0

今回はパーマの対応ありがとうございました。色々ご相談に乗ってくださったことで仕上がりに大変満足しています。またよろしくお願いします。

ken3様
    今回はパーマをかけさせていただきました。
    ゆるくかけさせていただきましたが、いかがでしたか?
    またパーマの感想も含めお待ちしております。 大坂

• 兄貴さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 13:26:10.0

今回で3回目の訪問でした。毎回訪問するのが楽しみになりました。カット技術と接客は言うまでもありません。お店を決める上で一番重要視しています。

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

兄貴様ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

兄貴様のグルメ情報、知識としていつもいただいております笑
    横浜からあまり出る事の無い自分としてはお話しが新鮮でいつも感心させられております。
    まさにネットには載ってない情報ですよね~。

ヘアの方もショートで安定しましたね!
    またのご来店お待ちしてます!

• たくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 12:15:24.0

入店時から常連さんと仲良く話していたり、積極的に挨拶している様子からとても常連から愛されているお店なんだなって伝わってきました。
    これまで自分の癖っ毛の活用方法を教えてくれる美容師はいなかったけど、担当美容師さんは教えてくれたのでとても嬉しかったです。

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

たく様ご来店ありがとうございました!

髪のクセがとても良い感じでカットをしてる最中、めちゃめちゃやりやすかったです!

そんな風に他のお客様とのやりとりを見ていただけたのは少し恥ずかしいのと嬉しいです。
    そこに視点を向けれるたく様も凄いな~って感心させられました。
    またよろしければ是非ご来店くださいませ!
    お待ちしておりますm(_ _)m

• きんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 23:15:20.0

レトロな感じがする広い店内。
    施術は、こちらの望んだ感じの仕上がりになり、納得。スパは、ミント系の薬剤を使ってもらい、心も身体も頭もリフレッシュ。

コロナ対策を徹底している身としては、マスクをしないで施術を受けるのは、不安かつ残念。他の美容院でやっているように、替えのマスクを用意するなどをして、マスク着用のまま施術して欲しい。

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

きんちゃん様ご来店ありがとうございました!

スパも喜んで頂けたようで良かったです!!

きんちゃん様に不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    そして、口コミありがとうございます。
    当店としてもスタッフと話し合いお客様に不安や残念な気持ちにさせないよう対策を組ませていただきます。
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• まさちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 20:47:30.0

髪の伸びやすい部分や全体のバランスを踏まえて、自分のスタイルに合う髪型にしていただきとても満足しています。ヘッドスパもとても気持ちよく癒され、次回も楽しみにしております。

まさちゃん様
    定期的にご来店いただいているのでまさちゃん様の生え癖、髪質など把握できたので僕も感謝しております。
    また次回も楽しみにお待ちしております。  大坂

• かずおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 17:57:33.0

今回は以前から担当スタイリストさんより強くおすすめいただいていた頭浸浴をお願いしました
    とても気持ちよく頭がスッキリするとともに、担当スタイリストさんの渾身のマッサージもあり、体が軽くなりました
    また、よろしくお願いしますね

【個室フルフラット♪】メンズカット+頭浸浴+ショートオリーブ☆スパ\7400

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

かずお様ご来店ありがとうございました!

やっと、やっとです!かずお様に頭浸浴できました笑
    いつもながら、かずお様の首と頭皮のコリを把握してたので是非とも頭浸浴でほぐしたかったです!

しばらく首も楽になったのではないでしょうか。
    またよろしくお願い致します!
    口コミありがとうございますm(_ _)m

• テリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 17:36:10.0

この度は素敵なスタイルに仕上げていただき大変満足です!
    このサロンはいつ行ってもスタッフみなさんの感じも雰囲気も良く、技術だけでなく雰囲気やコミュニケーションもリラックスできる環境です。
    また使っているシャンプーやドライヤーなど、どれもこだわりを持っていて、価格以上の満足感が得られるはずだと思います。
    店内も広々としていて、隣接する他の顧客が気になるようなことなく、いつも心地よい環境を提供していただいています。。
    技術、コミュニケーション、素材、環境、どれをとっても間違えなく今まで通った美容院ではナンバーワンです!
    今後も末永く通わせていただこうと思っています。

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

テリ様いつもありがとうございますm(_ _)m

そして温かい口コミも感謝します!
    当店今年で9年目を迎えますがスタッフ1人も辞める事もなく、創業より仲間は増えています。
    みんな信用できる仲間なので褒めていただけるのがとても嬉しいです!
    早速みんなにもこの口コミ伝えました!笑
    お客様にも信用して頂けるよう商材もこだわりを持っているので、気づいていただける事が何より励みになりますm(_ _)m

またこれからもテリ様や他のお客様にも喜んでいただけるよう精進して参ります!

• Hiddenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 05:30:47.0

ご対応ありがとうございました
    スキンフェードの仕上がりにはとても満足しています
    またの機会があればよろしくお願いします

【大人気☆】スキンフェードカット+シャンプー¥4960

Hidden様
    仕上がりご満足いただけてよかったです。
    ボリュームのムースの扱い方は大丈夫でしょうか
    またお待ちしております。  大坂

• tabikanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:53:17.0

ちょうど丸1か月毎に行ってますが、その間毎日のスタイリングに悩むことなく、キマる髪型に仕上げていただいて本当に満足しています。
    髪の伸びやすい部分など長く通えば通うほど把握して下さるので、仕上がりもどんどん満足度が高くなっているきがします。これからもよろしくお願いします。

tabikan様
    毎回嬉しい口コミありがとうございます!

またいつでもお待ちしております。  大坂

• しょうぐんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 20:00:48.0

good

しょうぐん様
    評点5頂けるよう精進してまいります!  大坂

ノワール(NOIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー