4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ノワール(NOIR)  >
  • しんしんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:31:54.0

いつも要望した仕上がりになることは、利用者に取りまして、とても安心しております。

良いお店とスタッフに出会えて嬉しく思います。

しんしん様

こちらこそ毎回マメにカットに来てくださりありがとうございます!
    これからも要望のご期待に応えられるように準備して待ってます!笑 大坂

• ノッシーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 17:50:40.0

髪型等をリードして提案してくれ、はじめて伺ったのですが、違和感なく素敵な髪型に仕上げていただきました。スパシャンプーも頭の疲れがとれ、すっきりして気分が良かったです。

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

ノッシー様ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

沢山美容室がある中ご来店頂いて満足して頂けたなら幸いです!
    口コミもありがとうございますm(_ _)m
    どうかパートナー様にも褒めていただけてますように、、、

• やーゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 09:45:00.0

こちらの希望が短くというざっくりした内容でしたが、推測しながら短く切って、スッキリしていただきありがとうございました!
    まさかバドミントンのラケットの話をすることになるとは思いませんでしたが、ヘッドスパも気持ちよく大変良かったです!
    また利用したいと思います!

やーゆ様
    今回やーゆ様を初めてカットさせていただき短くさせていただきましたが、いかがでしたか?

僕もまさかバドミントンラケットのお話をするとは(笑)
    学生時代を思い出しました(笑)

またお待ちしております。 大坂

• フジヤさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-12 09:31:20.0

駅から近く営業時間も遅くまでやっており、仕事帰りでも利用しやすい点が良いと思いました。施術も担当者から適度なコミュニケーションがあり、安心して受けることができました。

フジヤ様
    新たに美容室探し中で当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    仕上がりはいかがでしょうか。
    前回の感想も踏まえまた良ければお待ちしております。  大坂

• たけさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 08:51:48.0

今回も安心の仕上がりと気持ち良さでした。いつもありがとうございます♪

たけさん様
    今回もご満足いただけてよかったです。
    また気になる箇所などございましたらお申し付けください。

またお待ちしております。 大坂

• 釜焚き候補生さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:54:31.0

カットの仕上がりもよく、また、シャンプーもひんやりするもので、サッパリしました。
    ショートヘッドスパもしていただき、心身ともにリフレッシュすることができました。

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

釜焚き候補生様ご来店ありがとうございました!

ニックネームのセンス抜群ですね!笑
    ご来店頂いた日も暑かったので、少しでもサッパリしていただけていたなら幸いです。

また良かったらご来店お待ちしております!
    口コミありがとうございましたm(_ _)m

• ツカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:55:07.0

夏らしいカットにしていただきありがとうございました。

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

ツカ様いつもありがとうございます!

襟足もかなり伸びていたので夏らしくショートにさせていただきました!
    トップのパーマも活かせるスタイルになってバッチリでしたよ~!

• ニコちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:00:33.0

丁寧なカウンセリングをしてもらいました。仕上がりも良く大変満足です!

【必ず似合うスタイルに】メンズカット+カラー /6980

ニコちゃん様
    ニコちゃん様の普段気になる箇所を出来る限り改善できるよう切らせていただきました。
    数日経ちましたがいかがでしょうか。

またお待ちしておりますので、その時にでもお話聞けたらと思います。 大坂

• tatsuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 17:54:11.0

丁寧に接客していただき居心地がいい空間でした。
    スパシャンプーも気持ちよかったです、
    また伺いたいと思います。

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

tatsu様ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

少しスタイルチェンジもさせていただきましたがその後はいかがでしょうか。
    提案させていただいたトップの髪が伸びたらまた違うスタイルに完成しますので、またお待ちしております!
    スパシャンプーも喜んで頂けて良かったです!
    口コミありがとうございました

• アランさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 12:06:35.0

通うようになって結構経ちました。でも毎回丁寧なカウンセリングから始まり、ブローも時間をかけて仕上げてくれます。
    としもとしなので、流行りのものは望まないのですが、それなりに優しく取り入れてくれますし、多分同じ年代の方にはとても満足させてもらえると思います。

アラン様
    こちらこそアラン様の理想のヘアスタイルに近づけるまでお付き合いいただきありがとうございます。

また気になる箇所などありましたらお申し付けください! 大坂

• うめきちさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 09:13:40.0

今回も安心安定のカットでした
    ほとんどの人は自分自身で出来ないから何ヶ月に1回は必ず行かなければならない美容院
    そこに何を求めるのか?
    もちろんカットや再現性の高い技術、経験やセンスを基にした髪に対する知識やアドバイスの提供、気分転換を兼ねるから癒しの空間、それらに対するコストパフォーマンス等、理由は様々挙げられます
    それに加えて接客力(ホスピタリティ)の高さも私にとっては店選びに欠かせません
    私はカット中にたくさん話しかけられるのをストレスに感じます
    その点、ノワールさんは上記の条件に加え、高い接客力で相手の求めていることを察知し的確にそしてさり気なく提供してくれています
    色々と記載しましたが、要は自分自身にマッチしているというだけです
    そのようなお店に出会えて良かったと思います
    これからもよろしくお願いします

【16時以降限定】メンズカット+スパシャンプー+眉カット ¥4600

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

うめきち様いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

今回はいつもより夏仕様でスッキリさせて頂きました!
    色々なお客様がおられる中、喜んでいただけるよう対応させて頂いているつもりではありますが、うめきち様のような口コミとってもとっても励みになりますm(_ _)m

また変わらなく癒やしの空間を提供できるよう精進して参りますのでこれからもNOIRをよろしくお願い致します!

• かといくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 01:40:10.0

前回から2ヶ月弱経過して来店。あっという間ですが関内に引っ越して来てから利用させていただいて、1年以上お世話になります。
    毎回良い感じに短く軽く仕上げていただけて、この夏も涼しく過ごせそうです!
    髪伸びるの早いので早い内にまたお世話になりそうですが、、、

またお願いいたします!

かといく様
    そうですね!一年経ちましね!早いですね~
    今回もサッパリさせていただきました。

またいつでもお待ちしております。 大坂

• しゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 10:37:57.0

メンズカット+デザインパーマをお願いしました。
    パーマのイメージは何とかなくで伝えたところ、いろいろ質問していただき、終わってみるとよい感じになっていました。今回も大満足です。
    ヘッドスパは気持ちよくものすごく癒されました。またお願いしたいです。

【エリアトップの技術!】メンズカット+デザインパーマ ¥12000⇒¥7500

しゅん様
    今回はパーマかけさせていただきました。
    いい感じに仕上がり今回もかっこよかったです!
    おそらく次回はカットで大丈夫かと思いますのでまたお待ちしております。 大坂

• コウスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 15:55:00.0

【予約ミスにも神対応いただきました】
    カット+カラーを予約したつもりが、カラー単体を予約してしまう凡ミスをやらかしました。カラーが終わったタイミングで気がつきましたが、残りの時間で急遽カットも追加いただき、限られた時間の中でも最高のカットに仕上げていただきました。本当に神です。

カラーもグレーをオーダーしましたが、自分の髪質を考慮して「アメジスト(紫)も入れた方が良い」とのアドバイスをいただき、結果的に大満足のカラーになりました。色落ちが楽しみです。

関内周辺の美容院選びで迷っている方はぜひNoirさんへ。どうぞ!

【透明感】イルミナカラー+極潤トリートメント ¥11800⇒¥7480

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

コウスケ様ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

あれ?コウスケ様、ステマかと思わせるくらいの絶妙な口コミではないですか!!(*_*)
    今の時期は紫外線で色が落ちるのが早いので色落ちを楽しめるカラーにさせていただきました!
    いつもありがたい口コミありがとうございますm(_ _)m

• ktgwygさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 21:17:29.0

新しい髪型も親身になって提案して頂いたので、大変満足しています。

ktgwyg様
    分け目かえさせてもらえてそれを気に入ってもらえてよかったです!
    またいつでもお待ちしております。 大坂

• なちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-30 21:14:26.0

お店の雰囲気やスタイリストさんのコミニケーションはよかったです。予約時に書いておいたリクエストにあまり触れられなかったのが心残り。

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

なち様ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

自分なりにカウンセリングしていたと思っていたのですが、なち様に物足りなく感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    なち様のスタイルを決める時間を心足らずで対応していたんだと誠に申し訳無く感じております。
    心残りの中でもお気遣いのある口コミありがとうございます

またチャンスを頂けるのであれば、なち様に喜んで頂けますよう誠心誠意対応させていただきます。
    貴重な口コミありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 08:13:52.0

リピート利用させて頂きました。
    今回は、カットとカラーをお願いしました。
    カラーははじめてで、白髪が目立たなく、更に夏だからアッシュ系を入れたい。など、注文を多くしましたが、即答でヘアースタイルなど考えてくださいました。
    悩む様子もなく、本当に技術、知識豊富なんだなと思いました。
    希望の通りにしてくださるのはもちろん、カラーがキレイに残る様に先のことまで考え提案してくださるのでとてもありがたいです。
    本当に安心してお任せできるので、寝てられる感じです。が、話し上手なので、会話も楽しく、寝てるのももったいない感じです笑
    場所も駅近で通いやすく、本当にオススメの美容院です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

ゆうちゃん様ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

ハイライトバッチリでしたね!
    ゆうちゃん様めっちゃ似合ってましたよ!カッコよかったです!

サプライズにも驚きましたよ~笑
    もっと早く色々話したかったなーと思っております。
    めちゃめちゃ励みになりますよ(:_;)

またのご来店お待ちしてますね~!

• tabikanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 17:56:44.0

今回もバッチリなスタイルに仕上げていただきました。頭の形や髪の癖まで通うほどに把握してくださいます。
    毎回、切ってからしばらく経っても自宅でヘアスタイルがしっかり再現できるので助かっています。
    また次もよろしくお願いします。

tabikan様
    普段のセットもやりやすいようでよかったです!
    またいつでもお待ちしております。 大坂

• ポテトヘッドさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 12:24:28.0

初めて来店しました。

担当してくれたスタイリストさんは同い年という事もあり、カットしてる間会話が尽きず楽しかったです。

カットの仕上がりもよくて大満足です。

ポテトヘッド様
    仕上がりご満足いただけてよかったです!

また貴重なお話聞けて楽しかったです!
    またお待ちしております。 大坂

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 00:08:20.0

夏に合わせて、カットしてもらいました。
    いつも通り、理想の形に仕上げてもらいました。

hiro様
    夏で暑いので少しだけ短くさせていただきました!
    また来れそうなタイミングでお待ちしております。  大坂

• たけさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 19:49:48.0

長さに関する微妙なリクエストに的確に対応いただき、今回も¨納得″の仕上がりです。あと、シャンプーとマッサージが本当に気持ちいいですね。職場の近くにあれば、大事な仕事を前に気合いを入れたいときにこれだけを目的に寄らせていただくのですが。

たけさん様
    今回もご満足いただけてよかったです!
    またいつでもお待ちしております。 大坂

• アカツキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 16:14:11.0

いつも丁寧で要望通りのカットをして頂きありがとうございます!
    ベッドスパも毎回気持ち良く、良いリフレッシュになってます!
    これまで中々行きつけのお店が決まらなかった中、担当スタイリストさんにカットしてもらうようになってかれこれ半年以上経ち、ようやく行きつけが決まりました。

アカツキ様
    そうですね!担当させていただいてから半年以上が経ちましたね。
    共通点のお話をすることが多いのでもっと年月経ってるかと思うぐらいです(笑)
    またお待ちしております。 大坂

• 兄貴さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 17:55:38.0

2回目の来店でした。前回よりも短めのリクエストも無難にカット頂き好みのスタイリングにしてもらえました。スパもサービス頂きありがとうございました。ラーメン屋のおすすめも聞いて速攻訪問しましたがメチャ美味かったです。

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

兄貴様ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

今回でツーブロックも馴染んでショートになりましたね!
    カットやスパで喜んで頂けた事もとても嬉しいですが、ラーメンを気に入って頂けてめちゃめちゃ嬉しいです笑
    自分もご来店の日、仕事終わりに行きました!笑
    またのご来店お待ちしてます!

• スギタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 08:30:32.0

カットありがとうございました。
    パーマは久しぶりでした。
    サイドの膨らみをピンパーマをしていただいたり、パーマのかかりが強かったため少しおとしていただきました。
    今の髪型に満足しております。
    セットが非常に楽になりました。
    また行かせていただきます。

流行りの★カット+【ツイストパーマ】or【スパイラルパーマ 】¥9500

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

スギタ様ご来店ありがとうございました!

パーマの内容の説明もご理解頂き、スギタ様の理想に近づくスタイルになったかなと思います。
    自身も自分で言うのもあつかましいですがめちゃめちゃカッコよくなったと思っています!
    途中で1度カットを挟んでもパーマを活かす事もできますし、時間を空けてまたパーマも良いですね~!
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:28:50.0

落ち着いた雰囲気の店内で丁寧に仕上げていただきました。

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

たけ様ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

口コミもありがとうございます!
    野球のお話し楽しかったです!次回是非スペシャルドリンク飲んで下さいね笑
    またのご来店お待ちしております

• ありのさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-17 19:52:57.0

ありの様
    今回は夏なので気持ちいつもより短くさせていただきました。
    如何でしょうか?

またお待ちしております。 大坂

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-17 18:17:30.0

少し 落ち着いたカラーにしましたが
    大変気に入りました!
    また宜しくお願いします!

とも様
    紫外線で退色してましたので全体を染めさせていただきました。

またなにかございましたらお申し付けください。
    お待ちしております。 大坂

• ぶーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:17:30.0

今回も理想通りの仕上がりでした!またよろしくお願いします!

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

ぶーちゃん様いつもありがとうございますm(_ _)m

かなりサッパリしましたね!
    ツイストスパイラルも改めてかけたのでめっちゃカッコよかったです!

• Yukiさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-15 06:01:19.0

指圧マッサージをしてもらった際は、永遠とこの時間が続けばいいな~と思うほど気持ちがよかったので是非利用する方はおススメです。

yuki様
    喜んでいただけてよかったです!

また来年春!お待ちしております!(笑)  大坂

• しんしんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 04:50:38.0

2回目の訪問です。
    今回も仕上がりに満足しております。
    安定した技術にプロファイルを感じます。
    周りの方からも好評でした。

しんしん様
    ご満足いただけてよかったです!
    周りの方からもご好評でよかったです!
    お忙しい中ありがとうございました。
    またお待ちしております。  大坂

ノワール(NOIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー