4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ノワール(NOIR)  >
  • Hiddenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 01:10:09.0

2回目の利用でしたが、コチラの意図を汲んで形にしてくれるので助かってます。

【大人気☆】スキンフェードカット+シャンプー¥4960       90分

Hidden様
    少し間隔があきましたがまた思い出していただいて嬉しかったです(笑)
    またタイミングのいい時にでもお待ちしております。  大坂

• ぶーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 12:19:48.0

今回も納得な仕上がり。毎回イメージ通りで助かってます!

流行りの★カット+【ツイストパーマ】or【スパイラルパーマ 】¥11000

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

ぶーちゃん様いつもありがとうございますm(_ _)m

今回は巻き方も変えて自分的にもカッコよくバッチリ決まったと思っています!
    長く通ってくださりイメージの共有が通じるのでとても嬉しいです!

今年2023年もよろしくお願い致します!
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• れいやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 11:12:51.0

丁寧に要望など聞いてくださり、仕上げていただきました。

ただ別の男性スタッフの声量が大きく、その方にはお願いしたくないなと思いました。

【新規限定】メンズカット+スパシャンプー¥3960      60分

れいや様
    今回は初来店でしたが普段のセットなどはいかがでしょうか。

また不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同お客様には気持ちの良いお時間を提供できるよう
    努めさせていただきます。  大坂

• タケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 19:36:11.0

カットはいつも満足してます!

【再現性◎】似合わせカット+シャンプー ¥4400      60分

タケ様
    毎回嬉しい口コミありがとうございます。
    また今年もよろしくお願い致します!  大坂

• 広瀬じゅんたさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 17:50:10.0

細かな気遣いで居心地も良く仕上がりも綺麗でありがたいです。

また伺います。

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

じゅんた様ご来店ありがとうございますm(_ _)m

年末ラストカット間に合いましたね!
    とても嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m
    じゅんた様、良いお年を!
    また来年もお待ちしてますね

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 14:51:21.0

とても良かったです!
    スタイリング、接客対応どちらも素晴らしかったです。
    また、来年も宜しくお願いします!

hiro様
    今回もご満足いただけてよかったです!
    こちらこそよろしくお願い致します。
    またお待ちしております!  大坂

• たけさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:00:04.0

安心の仕上がりでいつもありがとうございます。来年もまたよろしくお願いします。

たけさん様
    毎回お忙し中ご来店いただきありがとうございます。
    またお待ちしております。  大坂

• tabikanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:53:57.0

年内最後に伺いました。月に一度伺っているので髪型もたくさん指定せずとも満足の仕上がりで満足です。今後ともよろしくお願いします。

tabikan様
    毎回ご満足いただけてよかったです!
    またいつものペースでお待ちしております! 大坂

• うめきちさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 05:50:29.0

到着した時は年の瀬の為か、いつもより混んでいる雰囲気で忙しそうでした。
    このような状況だとついつい回転を意識して数をこなす方向へ行きがちですが、ノワールさんは違います。一人一人の客に対して手を抜かず丁寧に接客をされます。頭では分かっていても中々実行するのは難しいことだと思います。
    私にも過不足なく、心地よい距離感を保ってくださり、その中にもパーソナルデータを組み込んだ会話をされ、カット技術もさることながら接客術も高いなといつも感心しております。
    今回は特にシャンプーにも感動しました。きっと今まで何千回、何万回とされてきたであろう熟練の技術が感じ取れました。ひとつひとつの作業が丁寧に行われ、まさに痒いところに手が届くような感じでとても気持ち良かったです。
    今年もお世話になりました。来年もよろしくお願いいたします。

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

うめきち様ご来店そして温かい口コミありがとうございます。

12月は店内かなりバタバタしていたのでリラックスしていただけたかな? と心配しておりました。

当たり前ではありますが、お客様と真摯に向き合うというモットーはスタッフ一同で掲げています。
    忙しくてもそこを疎かにしてしまうとお客様にはすぐ伝わるのでこのような口コミはとても嬉しくもあり、更に身を引き締める思いにもなります!ありがとうございますm(_ _)m

これからも うめきち様にリラックスそしてリフレッシュしていただけるよう精進して参りますので、今後ともNOIRをよろしくお願い致します!

• ノッシーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 17:54:58.0

活気的に、髪型も整えていただき、マッサージ、スパも気持ちよく、素晴らしい美容院です!

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

ノッシー様ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

毛量もだいぶスッキリして年明けもバッチリですね!!
    専門的なお話しの相談もありがとうございましたm(_ _)m
    また来年お待ちしております!良いお年を!!

• TOMAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 16:43:14.0

今回も、安定の仕上がりでした。
    レコメンドの髪型については、少し暖かくなってからトライしたいと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

TOMA様
    今回も前回と同様のスタイルにさせていただきました。
    また暖かくなってきた頃にでもスタイルチェンジしてみてもいいですね!
    来年もよろしくお願い致します。  大坂

• しんまいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 15:14:23.0

今回初めて利用しました。
    20時と遅い時間の入店でしたが丁寧な説明とカット、とても良かったです。
    スパシャンプーも気持ち良かったです。

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

しんまい様ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

色々なお話しも聞かせていただき楽しい時間でした。
    またよろしければ是非カットさせて下さい!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

• ノボルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 17:54:34.0

初めて伺った前回から予約の都合が中々付かず、暫く間があいてから利用をさせて頂きました。
    前回同様、接客も技術も丁寧で安心してお任せする事ができました。
    次回は白髪ボカシなど他のメニューでもまた是非お世話になりたいと考えております。

ノボル様
    またお忙しい中ありがとうございました。
    ご満足いただけて良かったです。
    次回にでもカラーもできたらいいですね!
    またお待ちしております。 大坂

• たけちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 01:48:34.0

懇切丁寧に接客いただき、仕上がりについても非常に満足できるものでした。ヘアスタイル、セットなどについても大変丁寧に相談に乗っていただき説明いただけるので、とても安心できました。ありがとうございました。

【白髪染めに◎】カラー+カット ¥12760⇒¥8500

たけちゃん様
    ご満足いただけてよかったです!
    今回スタイルを変えさせていただきましたが評判はいかがでしたか?
    また2か月後ぐらいにお待ちしております。 大坂

• まさちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 21:59:11.0

髪の伸び方に合わせて長さを調整いただき助かりました。仕上がりに大変満足しています。

まさちゃん様
    今回もご満足いただけてよかったです!
    伸びが早い箇所はスッキリさせていただきバランスをみて切らせていただきました。
    また来年もよろしくお願い致します。  大坂

• のむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:56:30.0

雰囲気の良い素晴らしいお店でした。カットはこちらのイメージを聞いていただきスムーズに対応いただけたので安心してお任せできました。ヘッドスパも最高に気持ちよかったです。また是非伺いたいと思います。

のむら様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    貴重なお話聞けたり、僕も楽しいお時間でした。
    是非ヘッドスパもカットと一緒にできたらいいですね!
    またお待ちしております。 大坂

• ひできさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 01:41:40.0

コンビニより数多く存在すると言われる美容室だからこそ、施術時の技術面だけでなく、居心地・会話が合う合わない等、さまざまな観点でなるべく自分に合う場所に探して行き続けたいと思う私にとって、ここだ!!!と思えるようなお店です。転勤で横浜に来て、結構ホットペッパーで見ては予約して店を変えてを繰り返しましたが、横浜にいる限りはこちらを利用しようと思います!
    カットやカウンセリングはもちろん素晴らしいのですが、何より話が盛り上がりあっという間に時間が過ぎました!!ドリンクも非常に良いです!!笑
    施術後は担当スタイリストさんより教えていただいたラーメンを食し、その後も充実した1日を過ごせました!
    またその時の話は来店時に話そうと思います、本当にありがとうございます!!

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

ひでき様ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

ほんとにその通りで、沢山の美容室から選んでいただきありがとうございますm(_ _)m
    会話熱くなりましたね~笑
    自分自身あんなに熱く語れるお客様と出会えて幸せです笑
    ラーメンの後、どこ合流だったのか次回お聞かせください!
    またのご来店お待ちしております!!

• tatsuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 14:37:26.0

とても居心地が良い店内でリラックスできました。髪型についても色々と提案していただき満足な仕上がりでした。サービスの内容を考えるとリーズナブルだと思います。ありがとうございました。

【16時以降限定】メンズカット+スパシャンプー+眉毛カット ¥4600

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

tatsu様ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

今回2度目のご来店という事で前回の提案とは違う新しいスタイルを作らせていただきました!
    前回よりもtatsu様御自身スタイリングしやすいと思います!
    是非次回感想聞かせてくださいm(_ _)m
    嬉しい口コミありがとうございました!

• スズキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:26:58.0

今回もとても良く仕上げてもらいました!ありがとうございます!

スズキ様
    今回は少し短い箇所を広げてみましたが
    また来年もよろしくお願い致します。 大坂

• キムタケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 18:46:14.0

今回で5回目の利用です。
    髪型をコロコロ変えてしまっていますが、施術前はとても丁寧に相談に乗ってくださります。
    また施術後も自分の髪質に合ったセットの仕方を分かりやすくアドバイスしてくださり、大変助かります。
    仕上がりにも毎回満足です!
    次回もよろしくお願いいたします。

キムタケ様
    今回はバッサリ短めにかせていただきました!
    とてもお似合いでした!
    普段のセットは大丈夫でしようか。
    またいつでもスタイルチェンジのお手伝いさせてください。 大坂

• ニコちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 23:55:52.0

いつも懇切丁寧にありがとうございます。今回も大変満足いく仕上がりでした。またお世話になろうと思います。

【必ず似合うスタイルに】メンズカット+カラー /\8500

ニコちゃん様
    今回はサイドを短くさせていただきました。
    気になる箇所の改善できたかと思います!
    また来年もよろしくお願い致します。  大坂

• コウスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 10:32:40.0

約3ヶ月ぶりのパーマでしたが今回も仕上がりが最高です。

前回のスパイラルパーマが毛先に残っていることを考慮し、根本のみパーマを当てることを提案いただきました。結果、いい感じにパーマが復活して大満足です!

パーマはなんとなく避けていましたが、NOIRさんでお願いしてから周囲から褒められる機会が増えたので、これからも定期的にお願いしたいと思います!

【エリアトップの技術!】メンズカット+デザインパーマ ¥12000⇒¥8800

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

コウスケ様いつもありがとうございますm(_ _)m

今回は若干の短さの中でも根本のリタッチパーマ良かったと思います!
    コウスケ様の髪質的にもパーマめちゃめちゃ合いますよね~!
    あとスタイリングが楽かと思います!
    またのご来店お待ちしてますよ~!
    次回イメチェンも視野に入れていきましょう。

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:17:19.0

前から1ヶ月ぶりに切ってもらいました!
    だいたいのこちらの希望を伝えるだけで理想長さと仕上がりにしてくださり、本当感謝です。

いつもありがとうございます。ビジネスもプライベートで整え易い自然な仕上がりで嬉しいです。来年もよろしくお願いします。

たか様
    今回は伸びて重たくなったところを中心的にサッパリさせていただきました。
    次回はゆるパーマかけれたらと思ってます!

こちらこそ遠くなってしまったのに起こしいただき感謝しております。
    また来年もお待ちしてます。  大坂

• ノブポテさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 21:00:02.0

急遽予定を変更したく電話にて依頼したところ快く対応していただきました。ありがとうございます。

内容としては前回より短くしたい旨をつたえ、要望通りスッキリ仕上げて貰いました。

【大人気☆】スキンフェードカット+シャンプー¥4960

ノブポテ様
    わざわざお電話いただきありがとうございました。
    ちょうど空いていて良かったです。

今回は前回よりも少し短くさせていただきました。
    また来年もよろしくお願い致します。 大坂

• タケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 13:18:58.0

似合う髪型の提案もしてもらえますし、技術力も高い!またお願いします。

タケ様
    今回ボクからの提案で少し短めにさせていただきましたが
    ご満足いただけてよかったです!
    また年内最後のカットもお待ちしております。 大坂

• しんしんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:20:47.0

いつもながら、安定と安心の技術と感じております。
    今回は、カットはもちろん気に入っておりますが、ボリュームが出ると言われたトリートメントなのか、またはセット時のムースなのか、両方ともボリュームが出る素材と聞いてましたが、その通りで、しかもムースはサラサラしていながらセット力とフアフアとしたボリュームが持続しており、優れた商品と思います。買って帰れば良かったと思う程です。
    と、いうことで、また新たな発見をしました。

しんしん様
    今回もご満足いただけてよかったです!
    最後に仕上げ用のムースをつけさせていただきました。
    とても扱いやすい商材かと思います。
    またお待ちしております。 大坂

• じょうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-01 17:50:22.0

初めての来院でしたが会話の中でも丁寧にカウンセリングして頂きました!
    仕事がとても丁寧で仕上がりも大満足です。
    またぜひお願いしたいです!!

じょう様
    今回はカットとパーマをさせていただきました。
    ご満足いただけてよかったです!
    とてもお似合いでした!
    僕も貴重なお話もお聞きでき楽しかったです
    またぜひお待ちしております。 大坂

• ゆうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-01 16:13:47.0

接客、仕上がり共に満足してます!
    カットにおいては自分の骨格に合わせた仕上げをしてくれたため今までにない仕上がりでした!
    また利用させていただきます!

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけてよかったです!
    また是非お待ちしております。 大坂

• ミカリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 08:56:13.0

頭の形と髪の性質に合わせてカットしてくれます。髪の乾か方や髪のセットの仕方などもアドバイスをしてくれたり、満足です。また利用させていただきます。

【白髪染めに◎】カラー+カット ¥12760⇒¥8500

ミカリン様
    早めにご予約をいただきありがとうございました。
    ミカリン様の髪のお悩み特徴をお聞きしたうえで切らせていただきました。
    まとまりはいかがでしょうか。
    普段の乾かし方なども大丈夫でしょうか。
    またぜひお待ちしております。  大坂

• Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:12:04.0

初めての来院でしたが、雰囲気もよくとても満足しています。
    定期的に通いたいと思いました。

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

S様ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

横浜関内に沢山美容室がある中、選んでいただき嬉しいです!
    例のお店も是非行っていただいて感想いただきたいです笑

またのご来店お待ちしてますね!
    口コミありがとうございますm(_ _)m

ノワール(NOIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー