4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ノワール(NOIR)  >

テリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 18:00:54.0

今まで色々な美容院に行ってきましたが、どこしっくりくるところがなく、男性向けを得意とするノワールさんと出会ってようやく自分の通うべきお店が決まったと感じました。はじめて伺ったのが約2年前、以降横浜から引越し都内在住ですが、必ず月一でノワールさんに通っています。
    まずはカットの技術、担当スタイリストさんをはじめスタッフの皆さんもデザインを常に勉強して、人に合わせたカットを実現できる技術と向上心があります。
    そして店舗の清潔感と雰囲気、いつ通ってもとても綺麗で、衛生的です。そして何よりスタッフの皆さんが全員優しくて暖かく迎えてくれます。
    備品や材料にもこだわりを持っていて、時々にあったものに変えているので、その点も余念がありません。
    これからも長く通う美容院であることには変わりません。
    いつも本当に行くのが楽しみで、素晴らしい美容院に出会えたことに感謝しています!

【再現性◎】似合わせカット+シャンプー ¥4400      60分

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

テリ様いつもありがとうございますm(_ _)m

テリ様と出会ってもう2年になるんですね~!
    都内に引っ越される話しを聞いた時は、せっかくのご近所さんなのに出会うのが遅すぎたなあ、、と落胆しました。

かなりのご足労なのに今も尚NOIRに通っていただき、更にこんなに温かい口コミまで本当にありがとうございますm(_ _)m

自分だけでは無く、スタッフや店舗まで褒めてくださり美容師やってて良かったなあー。と思いました!

今後とも長くお付き合いできるよう精進させていただきます。
    ありがとうございましたm(_ _)m 長谷川

• メロンジュースさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 15:09:58.0

3回目の利用でしたが、スパイラルパーマをかけてもらいました。
    自分のイメージが曖昧なままお願いしましたが、巻きが多めの想像していた髪型にしてくれました!
    気さくにお話もしてくれたので、リラックスして利用することができました。
    横浜にいる間は、またここを利用したいと思います。

流行りの★カット+【ツイストパーマ】or【スパイラルパーマ 】¥11000

• かといくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 15:08:54.0

まだまだ暑いのでミントシャンプーが涼やかで気持ちよかったです。個室シャンプー台の照明変わったのも◎

またお願いいたします!

かといく様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回もサッパリさせていただきました!
    ご満足いただけてよかったです!
    また次回もお待ちしております! 大坂

• ジャックさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:24:31.0

ヒアリングの際に色々聞いていただきました。
    自分の髪質が硬く、量も多いので中々いい髪型が見つからない中、ベストな提案をしていただきました。

メンズカット+シャンプー+眉毛カット ¥4950

• る。さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:12:08.0

いつも安定していて、悩みがあれば丁寧に対処を考えてくれて助かっています。飲み物を出して貰えるのもありがたいです!

る。様
    今回もご満足いただけてよかったです!
    また他にも何かございましたらお申し付けください! 大坂

• まさとしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 16:54:25.0

横浜付近に最近来て通うお店を探してた時にとてもいいお店に出会いました。
    施術前のカウンセリングもとても丁寧に聞いてくださり、肝心なカットの仕上がりもとても満足しております。
    施術中も色んなお話して頂き、楽しい時間を過ごせました。
    コーヒーもとても美味しかったです。
    寄り添った接客をして頂けるとてもいいお店だと思います。
    次のカットも楽しみです。

【大人気☆】スキンフェードカット+シャンプー¥4960       90分

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

まさとし様ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

初めてのサロンで意思疎通が難しい事もあったと思いますが、口コミを見て安堵しておりますm(_ _)m
    今後のお話しを聞く限り、関内とも深くなりそうですね!
    良い場所が見つかれば良いですね!!

また是非お待ちしておりますのでよろしくお願い致します!
    温かい口コミありがとうございました。  長谷川

• まーちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-09-12 15:11:22.0

前回は夏用にばっさりカットしてもらいました。今回もまだ残暑が厳しいので短髪にしてもらいましたが前髪に少し変化をつけてくれました。何かしら変化をつけてくれるのが新鮮で楽しみです。ヘッドスパルームも照明を変更してさらに快適です。

• スズキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 17:45:04.0

今回もイメージ通りにカットしていただきました。

スズキ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回もお忙しい中ありがとうございました。
    また来月もお待ちしております!  大坂

• Hiddenさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 13:10:18.0

いつも満足しています
    次回もよろしくお願いします

Hidden様
    今回もご満足いただけてよかったです!
    また次回もお待ちしております。 大坂

• tabikanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 12:40:08.0

ヘッドスパのシャワー台の照明が変わって雰囲気がまた違う良さになっていました。

tabikan様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回もサッパリさせていただきました!
    そしてスパルームの変化に気づいていただきありがとうございます!
    またお待ちしております。 大坂

• messiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 10:27:12.0

元々3年ほどNOIRさんにお世話になっていましたが、都内に引っ越してから暫く来れておらずでした。

引っ越し先で美容室の開拓を進めるも、どうしても仕上がりに満足できず、「やはりNOIRじゃないとダメだ」と思い改めて来店しました。

結論、大正解でした。

カラーとカットをオーダーしましたが、仕上がり・安心感ともに最高です。関内を離れて改めてNOIRさんの技術の高さを実感しました。もうここのカットでしか満足できない身体になってしまったようです。

メンズカットならノワールがNo1!(PRでは無い)
    またお願いいたします。

男性限定!【必ず似合うスタイルに】メンズカット+カラー /\9500

• みやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 14:23:20.0

今回初めて利用させてもらいました。
    スキンフェードカットという普段とは違うヘアスタイルにチャレンジしてみたのですが、イメージ以上の仕上がりにとても満足しています。
    ヘアスタイルについて気軽に相談できる雰囲気作りと接客で、髪質とスタイルが合っているか、ちょうどいい長さはどれくらいかなど、気になるところを聞きながら進めることができて良かったです。
    また利用したいと思っています。

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

みや様ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

初めてとは思えないほど似合ってましたね!
    しばらく暑い日も続くと思うので手入れもしやすいと思います!

温かい口コミありがとうございますm(_ _)m
    またのご来店お待ちしてますね!!

• ナガシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 01:00:43.0

初めての利用でしたが、担当していただいたスタイリストさんからカットなど施術内容について丁寧に説明していただき、安心してお任せ出来ました。スタイリング剤についても分かりやすく説明していただき大変参考になりました。またリピさせていただきます。余談ですがお店でドリップしているコーヒーはかなり美味しいです。

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

ナガシ様ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

初のフェードでしたがバッチリお似合いでした!
    周りの方の反応もお聞きしたいです!
    普段と違うワックスも良かったと思いますよ。

余談もありがとうございますm(_ _)m
    是非またコーヒーも飲んでください笑

温かい口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしております 長谷川

• りくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 16:46:28.0

パーマ後のカットでさっぱりできてよかったです!
    次回カットにするかパーマにするかはまだ決めてませんが、またよろしくお願いします!

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

りく様ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

パーマかけてからのカットでしたが毛先にニュアンスも残り良い感じだったと思います!

次、期間が2ヶ月以上空くようならパーマ、2ヶ月以内ならカットでも大丈夫だと思います!
    ご参考によろしくお願い致しますm(_ _)m

• フジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:50:40.0

ショートカットでしたが非常に丁寧にカットしてくださいました。
    飲み物まで出してくださいました。

【新規限定】メンズカット+スパシャンプー¥4400    60分

フジ様
    数多い美容室がある中、先日はご来店ありがとうございました。
    今回が初めて担当させていただきましたが、ご満足いただけてよかったです!
    またお待ちしております。  大坂

• ニコちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 13:23:32.0

ありがとうございます。今回も再現性良く、綺麗に仕上げてもらい満足しています。またお世話になります。

男性限定!【白髪染めに◎】カラー+カット ¥12760⇒¥8500

ニコちゃん様
    ご満足いただけてよかったです!
    こちらこそ毎回定期的にご来店いただきありがとうございます。
    またお待ちしております。 大坂

• 広瀬じゅんたさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 08:55:29.0

カットもパーマも満足いく仕上がりでした。

居心地も良く気を使っていただきとても満足しています!

【エリアトップの技術!】メンズカット+デザインパーマ ¥12000⇒¥9500

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

じゅんた様いつもありがとうございますm(_ _)m

今回、次回以降に繋がるようカットさせていただきました!
    また決めていきましょう!

温かい口コミありがとうございますm(_ _)m

• ぶーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:30:29.0

いつもお世話になっております。雰囲気変えてユルパーをお願いしましたがイメージ通りでよかったです!また11月宜しくです!

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

ぶーちゃん様ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

ユルパー2度目ですね!めちゃめちゃカッコよかったです。
    中の髪も順調に伸びてますね!

また11月お待ちしておりますm(_ _)m 長谷川

• routeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 18:39:26.0

初めて利用させて頂きました!
    髪質の悩みなどを丁寧に聞いて下さり、自分に似合いそうなスタイルをご提案いただきました。
    仕上がりもどのようにカットしたか細かく教えていただきました。
    カット中は野球の話で盛り上がってとても楽しかったです(笑)
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

route様ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

まだ先ですが、大切な予定の前にカットさせていただけて嬉しいです!
    とても多くそして美しい髪でした!

野球話楽しかったです~!笑
    贔屓球団の目線で話しが聞けるのとても興味深いです笑

またお待ちしてますね! 長谷川

• まっくす2さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 14:40:31.0

いつも完璧なスタイリング有難うございます。
    会話も弾み時間の経過をVモンキーしました(笑)
    また宜しくお願いします!

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

まっくす2様ありがとうございましたm(_ _)m

Vモンキーで良かったです笑
    今後とも、まっくす2様にツケマイ巧者でありたいと思います笑
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m 長谷川

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 07:13:00.0

ちょうどいい長さに満足です。
    カラーも落ち着き気に入っています!

【人気No1】カット+透明感イルミナカラー+トリートメント¥16300⇒¥12000

とも様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回は長さをいつもより少し短めにさせていただきました。
    ご満足いただけてよかったです!
    またお待ちしております! 大坂

• なべりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 01:31:32.0

いつもありがとうございます

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

なべり様ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m 長谷川

• いのすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:50:40.0

以前のオーダーを覚えていて下さり、やはり信頼できるな~と思います。
    夏なので特製クールシャンプーを使用頂きましたが、特製だけあってスースー感がハンパじゃない。笑
    自分は自宅でもクールシャンプー派だが、だいぶ超えてきます。笑
    クール耐性に自身のあるレビューをお読みのそこのあなた、ぜひトライしてみてください!
    肝心の仕上がりはいつも通りバッチリです。また次回もよろしくお願いします(^o^)

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

いのすけ様ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

ウルトラミント良いですよね?!笑
    しばらく暑さが引くまでこれでいきましょう!!

温かい口コミありがとうございます!
    次回以降またスッキリしていきましょう!!

• ありのさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-25 20:41:21.0

いつもと違う髪型にも、丁寧に希望を聞き取って仕立てていただきました。いつもありがとうございます。

ありの様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回はいつもとスタイルを少し変えさせていただきました。
    いかがでしょうか。
    またお待ちしておりますのでその際、感想などもお聞かせください! 大坂

• かまたまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:35:52.0

今回も思った通りのヘアスタイリングになりました!

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

かまたま様ご来店ありがとうございますm(_ _)m

前回に引き続き短めでスッキリしましたね!
    試食会いかがでした?次回聞かせていただきたいです!
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
    口コミありがとうございました! 長谷川

• たけさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:52:47.0

安心の仕上がり、いつも有難うございます。またよろしくお願いします。

たけさん様
    またお待ちしております。 大坂

• 釜焚き候補生さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 22:01:34.0

今回も、さっぱりすることが出来ました。

次回も、よろしくお願いいたします。

【特別価格!】カット+頭浸浴+ロングオリーブ☆スパ \9000

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

釜焚き候補生様いつもありがとうございますm(_ _)m

今回いつもよりも短く夏仕様にさせていただきました!
    フロアの空調に問題があり、暑い思いをさせてしまって申し訳ありません!
    しばらくスッキリ短めでミントを効かせたスパでいきましょう!
    いつもありがとうございますm(_ _)m 長谷川

• まーちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 15:59:42.0

今回で3回目のヘッドスパ、病みつきになります。髪の毛は当然ですが頭皮のサッパリ感がたまりません。香りも2日は残ってました。
    いろんな香りがあるで次回は違う香りを試してみようと思います。

【個室フルフラット♪】メンズカット+頭浸浴+ショートオリーブ☆スパ\7400

まーちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    頭浸浴スパにハマっていただきありがとうございます!(笑)
    気持ちいいですよね!
    ぜひ次回は他の香りでも試してください!  大坂

• ながちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 17:52:26.0

いつも安心してお任せできるので、今回もふわっとした相談からしっかりと夏仕様の髪型にしていただきました。
    セルテ閉館後も通いたいです!

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

ながちゃん様ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

ながちゃん様の毛量たるや、、サーモグラフィーで見たら頭真っ赤ですよね笑
    夏場も凌げる様、今回は短めにさせていただきました!
    パーマがいつもキレイにかかるので自分的にも気持ちよく施術させていただいておりますm(_ _)m

今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m 長谷川

• うめきちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 12:46:30.0

今回は猛暑なのでいつもより短くしてもらおうと伺いました。
    写真を見せてお願いしようとすると、実はこちらもそのような感じで提案しようとしてくれていたとのこと。さすがです。
    それではお願いしますとやっていただいたところ、あまりにも居心地が良くてウトウトとしてしまいました。コックリコックリしてたのでやりにくかったと思いますが、いつもながらに丁寧に対応いただきました。仕上がりもサッパリとイメージ通りでした。口うるさい妻にも好評でした。←これが全て。シャンプーもスッキリするミントでやっていただきました。気持ち良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

NOIR 【ノワール】からの返信コメント

うめきち様ご来店ありがとうございました!

今回3ヶ月近いですか?間もあいたのでかなりサッパリしましたね!
    8.9月まで暑いでしょうから今回は短く提案したいと決めておりました!
    奥様にも気に入っていただけてめちゃめちゃ嬉しいです。
    これが全て笑 クスっとしました笑

今より少し過ごしやすくなる頃にご来店ください!
    お待ちしておりますm(_ _)m 長谷川

ノワール(NOIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー