今回は新しい場所に変わってから初めての来店。
場所も分かりやすく関内駅からの距離も大きくは変わらず。
店内はとても開放感のあるレイアウトで気分良く過ごせて、特に背の高い窓から見える関内駅周辺と馬車道方面の景色が印象的でした。
それでいて日中午後遅めの時間での来店でしたが、西日が差し込んで来ない角度に座席が配置してあったり、前の店舗では1つだったヘッドスパブースが2つに増えて待ち時間もなくヘッドスパを受けれたりと、様々なところに配慮されているなと感じる新店舗でした。
髪型はいつものフェードカットでスッキリさっぱりに。
ヘッドスパもしてもらい爽快な気分でした。
まだまだ暑い季節が続くので、また短くしに来たいと思います。
みや様ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
正に感じていただきたい新店舗のポイントを口コミしていただきありがとうございます!!
関内の中でも誇れる場所のサロンだと自負しておりますm(_ _)m
今回もかなりスッキリしましたね!
だいぶサイドと襟足も伸びていたので、フェードで気持ち良くなったと思います!
温かい口コミありがとうございましたm(_ _)m
今後ともよろしくお願いいたします! 長谷川
毎回カット&シャンプー&パーマ全て丁寧にしてもらってます。相談にもしっかり聞いていただき満足ヘアスタイルを
提供してもらってます。
【再現性◎】似合わせメンズカット+シャンプー ¥4400 60分
三回目の来店。移転後は二回目。
担当スタイリストさんは、気さくで爽やかな上、トーク上手なイケオジです。
窓がガラス張りの店内は明るく、オシャレな雰囲気で、居心地もよいです。カットも上手ですし、寝てしまうくらい気持ちがいいので、おすすめです。
【個室フルフラット♪】メンズカット+ショートヘッドスパ¥5400 90分
ロイ様ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
イケオジなんて最高な褒め言葉ありがとうございますm(_ _)m
温かい口コミも感謝しております。
今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m 長谷川
移転オープン後、初の訪店!
店舗入るとすぐ、ガラス一面で関内駅方面が一望でき、景観の良さに驚きます!
スタイリッシュだけど居心地の良い店内に様変わりして、担当スタイリストさんの感性が発揮されてます。
今回はずっと気になっていたヘッドスパと頭浸浴とカットのセットを予約しました。はじめにカットしてもらい、その後お楽しみのヘッドスパへ…
カットは普段通りイメージ写真を伝えて、あとは安心のお任せです。笑
ヘッドスパは個室で、以前より少し広くなっていました。
はじめに頭浸浴を5分ほど?
ずっと頭皮に流水が当たっており、BGMも相まって気持ちよくフワフワした感じになりました。浮遊感?日本語よくわかりません。笑
その後はヘッドスパ、力強いマッサージが自分にはとても合っていて、
頭浸浴のフワフワ感も残っていて、極楽過ぎて一瞬意識が飛んだかもです。
記憶が曖昧なので、たぶん気持ちよさでイッてます。笑
マッサージクリームの香りも複数から選べて、別の香りもトライしたいです。
カットの仕上がりはもちろん文句無し、初のヘッドスパにも感動し、非常に良い体験でした。
また次回もお願いします!
【特別価格!】カット+頭浸浴+ロングオリーブ☆スパ ¥9000
いのすけ様ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
満を持して頭浸浴させていただきました!
当店でも1番人気になっているメニューなので、是非ともいのすけ様にも体験して欲しかったのでとても嬉しいです!
11月からフレーバーも増えたのでタイミングも良かったです!
まさに浮遊感と瞑想感を感じていただけたのではないでしょうか。
とても温かい口コミありがとうございますm(_ _)m
次回、年末?年明けになるとは思いますがよろしくお願いいたします!
長谷川
次回は年明けにお世話になります。
それまでに馬車道とぴおシティのお店行ってみます。
Saturday様ご来店ありがとうございました!
前回のスタイルと含め、今回耳後ろを中心に全体をスッキリさせていただきました!
馬車道&ぴおシティ!是非感想をお聞かせください!!
また年明けお待ちしておりますm(_ _)m 長谷川
コメント遅くなり失礼しました。いつもどおり満足しております。
メンズカット+【ツイストパーマ】or【スパイラルパーマ 】¥11000
ぶーちゃん様ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
とんでもないです!いつもありがとうございますm(_ _)m
またのご来店お待ちしております! 長谷川
移転されたから初めて伺いました。
HPの案内も分かりやすく方向音痴な私でも迷うことなく到着。
広さ的に狭くはなったようですが、気になりませんでした。6階に位置するだけあって景観が良かったです。外を見ながらカットかなと思ったら背を向けての案内だったので残念だなと思っていたら、鏡越しに綺麗に見えました。その辺も抜かり無く配慮されているところは流石です。
カットはいつもと違い妻のリクエストの写真を見せて相談させていただきました。
私の違和感を見事に感じ取ってくださり、私も妻も大満足のカットとなりました。感謝いたします。
私の来店ペースも把握されていて、次回は年明けになることを見越して最後にご挨拶をしてくださいました。最後までキッチリなサービスは大変勉強になります。ありがとうございました。また伺わせていただきます。
うめきち様ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
うめきち様にも新しいお店を見ていただけるのを楽しみにしていたので、自身とても嬉しいです!
このビルからじゃなきゃ気づけない景色もありますよね!
もう少し、うめきち様のタイミングでイチョウも色付いてたらなあと思っていました。
今回新しいヘアスタイルにもなったので奥様の反応も気になっていました。
大満足との言葉、とても嬉しいです。
今年もありがとうございましたm(_ _)m
また来年もお待ちしております! 長谷川
施術中気さくにお話ししてくれたので心地よかったです。
髪型も自分の希望してたスタイルにしてもらえて大変満足です。
【エリアトップの技術!】メンズカット+デザインパーマ ¥12000⇒¥9500
かいと様
ご満足いただけて良かったです!
日頃のセットのやり易さなどいかがでしょうか。
またお待ちしております! 大坂
先月に続き2度目の訪問でした。
少し早めに到着してしまいましたが、快く対応していただけました。
丁寧かつスピーディーなカットで、トークも楽しく、大満足です。
みつる様ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
タイミングもバッチリでしたね!
今回色々お話しも聞かせていただきましたが、あまり自分の周りでは聞かないお話なので面白かったです!
また是非よろしくお願いいたします! 長谷川
なかなか午後に伺うことはないのですが、日が暮れていく窓の外もきれいで気持ち良い時間でした
【身だしなみを整える◎】メンズカット+シャンプー+眉毛カット ¥4950
tabikan様
いつもご利用ありがとうございます。
いつもの朝とは違う雰囲気を感じられたかと思います!
また夜もいい雰囲気ですので夜もお待ちしております!(笑) 大坂
手際よく綺麗な仕上がりでとても満足しています。
次回もこちらを利用するのを楽しみです。
じゅんた様いつもありがとうございますm(_ _)m
今回スパンも空いたので特別スッキリと感じたのでは無いですか!
次回はカットですね!
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m 長谷川
仕上がりはいつもどおり大満足でした。
ヘアスパもめちゃくちゃ気持ちよくて、癒されました。
やっぱり 新しい店舗の開放感がとても良いですね。
明るくて広くて、居心地もバッチリです。
追加でお願いした眉毛パーマもいい感じで、全体の印象がしっかり整いました。また伺います!
遠い所からはるばるありがとうございます!
新しい店舗も喜んでいただきとても嬉しいです。
旅行前の調整との事もあったので丁度良いタイミングでしたね!
土産話楽しみにしています!! 長谷川
サービス、雰囲気、技術、全て良かった!
【新規限定】メンズカット+スパシャンプー¥4400 60分
抹茶様
ぜひまたお待ちしております。 大坂
シャンプーがとても気持ちよく、思わず眠ってしまいそうでした。店内は景色が綺麗で居心地も良く、リラックスして過ごせます。
カウンセリングではこちらの話をしっかり聞いてくださり、希望や悩みを丁寧に汲み取ってくれたので安心してお任せできました。
仕上がった髪型も、年齢より若く見えるように整えていただき大満足です。
またぜひお願いしたい美容院です。
【メンズ限定・白髪染めに◎】カラー+カット ¥12760⇒¥8500
こまっち様いつもありがとうございますm(_ _)m
当店のロケーション褒めていただきありがとうございます!
夕方から夜にかけての景色も良いですよね!
こまっち様髪の毛も、お顔も雰囲気含めお若いです!
元々の素材が良いのでそこに+できればと思っています。
今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m 長谷川
目の手術で3日間シャンプーが出来ない状態で堪らなく急きょヘッドスパ追加変更してもらいました。本当にありがとうございました。爽快です。
まーちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
今回はちょうどご予約に空きがありスパを追加でできてよかったです。
ご満足いただけて良かったです!
またお待ちしております。 大坂
今回もお世話になりました!
ヘッドスパは何回受けてもリラックスできてオススメです。
次回もよろしくお願いいたします!
route様いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
ショートスパ気持ち良いですよね!
オススメありがとうございますm(_ _)m
そしておめでとうございました!笑
またのご来店お待ちしております! 長谷川
今回は少し早めのカットでしたが、いつも通りの仕上りで満足です。
初めて夜に訪問したけどいつもと違う雰囲気の景色も観れて良かった!
1111の結果報告を次回は楽しみにしてますね!
まっくす2様いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
時間帯がいつもとは違うので店舗の雰囲気も違いますよね!
1111のしょっぱい結果話たのしみにしていてください笑 長谷川
今回も、満足度高い接客でした
もと様ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
あともう今年も残るところ少ないですね。
その後、真◯家行かれましたか?笑
自分は今日この後行こうと思いますm(_ _)m
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m 長谷川
今回も、すっきりすることが出来ました。
次回もまた、よろしくお願いします。
釜焚き候補生様ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
新フレーバーを今回使わせていただきました!
次回もまた他のフレーバーもおすすめさせてください。
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m 長谷川
まず店内が開放的で非日常を味わえます
スタッフさんは皆さん親切です
担当してくださったヘアスタイリストさんは丁寧にカウンセリングをしてくださり、髪の毛の癖や私の職業など配慮していただき最適なスタイルに仕上げてくれます。
なんと言っても技術がすごいし早いです
今後はここ一択で決めようと思います
ただし様
今回もご満足いただけて良かったです!
またなにかございましたらお気軽にお申し付けください! 大坂
今回は雨が降る日の夜に来てみました。
新しい店舗に移ってから2回目の来店。
晴れの日は海沿いまで続く道の開放感があっていい景色ですが、今回は鏡越しに映る大通りと夜景が綺麗でした。
サービスだけでなく、立地も含めまた来たくなりました。
みや様ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
昼間天気の良い日に見る風景も素敵ですが、雨の関内の景色も綺麗ですよね。
ステキな口コミありがとうございます!
またお待ちしておりますm(_ _)m 長谷川
素晴らしい接客対応をしていただきました
けーすけ様
いつもご利用ありがとうございます!
今回もご満足いただけて良かったです!
また次回もお待ちしております! 大坂
移転後初めて利用しました。
ガラス張りで眺めの良い空間になってました。
個室のシャンプー台も変わらず良かったです!
【再現性◎】似合わせカット+シャンプー ¥4400 60分
かといく様
いつもご利用ありがとうございます!
新店舗もリラックスしていただけてよかったです!
また次回もお待ちしております! 大坂
有り難うございました。十分満足できました。ヘッドスパも良かったです。またお願いします。
さだまる様ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
本当に来てくださって嬉しかったです!
また是非よろしくお願いいたします! 長谷川
初来店でしたが満足いく仕上がりでした。
次回は別のメニューでも来店したいとおもいます。
【頭皮スッキリ!】メンズカット+スパシャンプー+眉毛カット ¥5400
カット、ヘッドスパ、その他
あ様ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
サイドも襟足もスッキリしましたね!
満足していただき嬉しいですm(_ _)m
今回お話しさせていただいた頭浸浴も是非試してください!
またのご来店お待ちしております! 長谷川
新店舗になってから初めて伺いました。
店内は明るく開放感と清潔感があり、全面ガラス張りから関内駅を眺められるロケーションがとても気持ちよかったです。なかなか美容室でここまで眺望が良いところは無いかと思います。
いつも丁寧に仕上げていただいていますが、今回はそれ以上に大満足の仕上がりでした。スタッフの方々の気配りや技術力も素晴らしく、安心してお任せできます。
片道40分ほどかけて通っていますが、忖度抜きで「この美容室じゃないとダメだな」と思えるほどです!
また次回も伺います!
【メンズ限定・必ず似合うスタイルに】メンズカット+カラー /¥9500
messi様ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
開放感ある店舗を作りたいというコンセプトがあったので、そう口コミしていただき感動しています。
ただ、messi様は本当は全面マジックミラーの方がお好きですよね。
40分かけてまで当店に来てくださるのも本当にありがたいですし、今回色々お話しも聞けて楽しかったです。
今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m 長谷川
新しい店舗は晴れの日は気持ちよい空も見られて気分良くカットしてもらえます!
tabikan様
いつもご利用ありがとうございます!
天気がいい時は特に眺めがいいですよね!
ぜひ一度夜のNOIRにもお越しいただきたいです!笑
またお待ちしております。 大坂
いつもお世話になっています。今回はヘアカットをお願いしました。なりたいスタイルから逆算して丁寧にカットしてくださり、技術の高さに感動です。事前のカウンセリングも非常に丁寧で、こちらの希望をしっかりと汲み取ってくれます。お店の居心地も良く、リラックスできるので、次回もまたお願いします!ありがとうございました。
【再現性◎】似合わせカット+シャンプー ¥4400 60分
ゆうや様ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
いつも温かい口コミありがとうございますm(_ _)m
パーマのタイミングも合わせたいですね!
新店舗の居心地も良いと言ってくださるのとても嬉しいです。
またお待ちしております! 長谷川
ボサボサだった髪をきれいに整えてくれました。
もり様ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
以前電話での予約対応が上手くいかなかったのにも関わらず、また当店を選んでいただきありがとうございますm(_ _)m
サイドもしっかり伸びていたのでかなりスッキリしましたね!
また今後ともよろしくお願いいたします! 長谷川
めちゃめちゃめちゃ良かったです。
スピード感ありつつ、丁寧にカットしていただいて、仕上がりも大満足です。
今年8月末に新店舗に移転したそうで、店内はオシャレで清潔感ありました。(お手洗いもお借りしましたがとっても綺麗でした)
カット台は鏡に反射して外の景色がよく見えるので、カットの最中も退屈しません。担当スタイリストさんの人柄も良く、楽しくおしゃべりできました。
【新規限定】メンズカット+スパシャンプー¥4400 60分
みつる様ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
当店舗のおすすめポイントを沢山口コミしてくださってめちゃくちゃ嬉しいです!ありがとうございますm(_ _)m
今回は特にサイドのシルエットにこだわってカットさせていただきました!
前の店舗が入っていたセルテの知らないルームのお話も新鮮でした笑
温かい口コミありがとうございました!
またのご来店お待ちしております! 長谷川
ノワール(NOIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー