4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

ブランコ

• 埼玉県さいたま市浦和区常盤10-12-16
  • 北浦和西口より徒歩5分

[投稿日] 2023-09-04 09:56:31.0

前回より3ヶ月ほど空いて、この夏暑すぎて予想以上に髪の毛もぼさぼさに・・・
    2ステップトリートメントでおいしそうないい匂いに癒されて大満足でした。
    色のいい感じで、カットしていただいたので、朝のドライヤー不要!!
    しばらくらくちんです。

カット+カラー+2ステップトリートメント

いつも御来店いただきありがとうございます!

今回は2ステップトリートメントで髪の状態が凄く良くなりましたね!

香りや仕上がりにも御満足いただき嬉しく思います!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミの投稿をいただきありがとうございました!

ブランコ  貝塚

• れいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 16:17:23.0

丁寧にカットしていただき、仕上がりも満足でした。

れいこ様

先日のご来店誠にありがとうございます。

仕上がりに満足いたただけたようで、大変嬉しく思います◎

以後ご要望があれば、今回のカルテを元により良いクオリティにしていけるかと思います!

ブランコ 佐藤

• レトリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:31:19.0

毎回カットのみの30分だけですが、静かで落ち着いた雰囲気に疲れを癒やしてもらってます。カットは希望通りの形にしてもらっているので満足してます。

レトリー様

先日のご来店誠にありがとうございます。

レトリー様には必要最小限のコミュニケーションに努めておりますが、
    癒されていたご様子で大変嬉しく思います◎

チャレンジしてみたいスタイル等ありましたら、気兼ねなくおっしゃってみてください!

[投稿日] 2023-08-17 22:57:58.0

いつも丁寧にありがとうございます

先日のご来店誠にありがとうございます。

今回の仕上がりにもご満足いただけたみたいで、たいへん嬉しく思います◎

[投稿日] 2023-08-15 21:39:48.0

今回は、主人がカットして頂きましたが…
    要望通りというだけでなく、お手入れが簡単に出来るようなスタイルに仕上げてくださり、大満足です。
    また、毎回、予約時間をきっちりと守ってくださるので、その後に予定が入っていても安心して利用出来ます。

いつも御来店いただきありがとうございます!

今回は旦那様のカットでしたが仕上がりと常に意識しているタイムパフォーマンスにもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

今後もより良い技術、時間を提供できますよう精進してまいります!

ブランコ  貝塚

• まゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 08:02:06.0

髪の量が多いので、軽くして頂きました。
    良い感じにサッパリしする事が出来、朝起きた時もまとまり良く手入れが楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

まゆみ様

いつも御来店いただきありがとうございます!

軽くした事によってまとまり良く手入れが楽になったようで大変嬉しく思います!

今後もメンテナンスはもちろん、思い切ったスタイルチェンジなどもお任せください!

またの御来店を楽しみにお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミの投稿をいただきありがとうございました!

ブランコ  貝塚

• ブルージュさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:20:47.0

これから暑くなるので、髪の毛が短くてもある程度時間が経てば落ち着くかなと思っているのですが、今回、髪の毛は少し梳いて下さいとお願いしたのですが思ったよりかなり梳かれている感じがしました。少しではなかったです。
    施術時間も予定時間よりかなり短かったのですが以前はこういったことはあまりなかったと思います。終わってから時間をみてちょっと驚きました。

他にもいくつかあったのですが、以前はあった配慮みたいなものがなくなっていた
    のを今回感じたのが残念です。疲れていたのでしょうか?

今まであまり問題を感じず、お任せして(例えばスタイルがキープできていて
    崩れにくいなどの良い点もありました)いて問題なかったので、残念です。

ブルージュ様

いつも御来店いただきありがとうございます!

今回は仕上がりに御満足いただく事が出来ず本当に申し訳ございません。

ある程度お任せいただいている中でも細かい部分の確認など足りなかったと反省しております。

今後はこのような事がないよう施術前のカウンセリングはもちろん、部分部分での細かな確認もしっかりしていけますよう改善していきます。

また機会をいただけるようでしたら心よりお待ちしております。

御心苦しい中、貴重な御意見をいただきありがとうございました。

ブランコ  貝塚

• なおとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:54:59.0

初めて利用しました。
    気さくでおしゃれなスタイリストさんがとても魅力的でした。

髪を伸ばしてる途中なので、髪型を大きく変えずに、整えてもらう程度でカットをお願いしました。
    オーダーも丁寧に聞いてくださり、仕上がりも満足です。

今までにやっとことのないスタイリング方法も教えていただき、セットのバリエーションが増えました。

なおと様

先日は御来店いただきありがとうございました!

仕上がりに御満足いただいた事、なおと様のスタイリングバリエーションを増やせた事、本当に嬉しく思います!

さらに御満足いただけますよう精進して参りますので是非またお越しください!

楽しみにお待ちしております!

ブランコ  貝塚

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:58:40.0

知人から紹介を受け、初めて来店させて頂きました!

落ち着いた店内、丁寧な施術、仕上がりも最高で、大変満足出来ました!

今後も通わせて頂きますので、宜しくお願い致します!

りえ様

先日は御来店いただきありがとうございました!

沢山ポジティブな御言葉をいただき大変嬉しく思います!

今後もより御満足いただけますよう精進して参ります!

[投稿日] 2023-06-30 23:00:17.0

左右異なる髪の生え方を考慮したカットをしてくださった
    おかげで左右のバランスが良い仕上がりになりました。
    その見極めと細かな施術に本当にプロだなぁと感激しました。ありがとうございました。

先日のご来店誠にありがとうございます。

今回の仕上がりにご満足いただけたみたいで、たいへん嬉しく思います◎

以後、希望のスタイル等ありましたら遠慮なくおっしゃってください!

ブランコ 佐藤

• Shodaiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 23:25:26.0

いつも細かい部分までありがとうございます!

Shodai様

いつもこまめに遠方から御来店いただきありがとうございます!

これからも細部まで御満足いただけますよう努力して進化していきます!

今後も末永くよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-06-18 09:52:41.0

今回セットしていただいたスタイルを友人に褒められました。
    技術力に感謝しています。
    今後とも宜しくお願い致します。

いつも御来店いただきありがとうございます!

御友人に褒められた事、自分も大変嬉しく思います!

今後もより良い技術を提供できますよう努力して参ります!

[投稿日] 2023-06-05 13:20:20.0

今回も時短でスタイリング出来て、大変楽です。
    カラーも明るい感じで季節にピッタリ。
    白髪が目立ちにくいこともうれしい限りです。

いつも御来店いただきありがとうございます!

今回の仕上がりに対しても沢山のポジティブな言葉をいただき本当に嬉しいです!

施術中のお話も毎回楽しみにしております!

是非今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-05-28 22:47:13.0

人気店ながらいつもご丁寧に対応していただき感謝してます。

ブラちゃん様

いつも御予約いただきありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき嬉しく思います!

今後もより良い技術、空間を御提供できますよう精進して参ります!

[投稿日] 2023-05-14 18:31:43.0

いつもありがとうございます

先日のご来店誠にありがとうございます。

今回の仕上がりもご満足いただけたみたいで、たいへん嬉しく思います◎

ブランコ 佐藤

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 13:03:31.0

本当に沢山アドバイスして頂きありがとうございました。カットされていた時、正直沢山カットしていたのでドキドキしてました。仕上がりは本当に満足です。家族や職場でも好評でした。シャンプーも気持ち良くて寝落ちしそうでした。
    ありがとうございました。また、お世話になります。

カット+カラー+3ステップトリートメント

ヒロミ様

先日は御来店いただきありがとうございました!

仕上がりに御満足していただき、御家族や職場でも好評だったようで大変嬉しく思います!

また、シャンプーに対しても嬉しい御言葉をいただき凄く励みになります!

今後も御気分の上がるヘアチェンジ、メンテナンスを御提供出来ますよう精進してまいります!

ブランコ  貝塚

• ケンチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:46:21.0

初めてお世話になりました。良い感じにカットいただきたいへん満足です。またお願いします。

メンズカット+クイックスパ5分

ケンチ様

先日は御来店いただきありがとうございました!

思い切ったスタイルチェンジを任せていただき、御満足していただけて凄く嬉しいです!

今後もメンテナンスを含め色々な御提案を出来ますよう精進して参ります!

[投稿日] 2023-04-10 09:21:33.0

いつも大満足の仕上がりです。
    今回もショートを維持していただきつつ、カラーは相談の上ちょっと春カラーに。
    カラー材の色からは想像つかないいい色になりました!
    朝のスタイリングも、ささっと終わるので助かります!!

いつも御来店いただきありがとうございます!

今回もショートスタイルはもちろん、春らしいカラーも凄くお似合いで素敵でした!

スタイリングも簡単に出来ているようで良かったです!

今後も挑戦したいスタイルなどございましたら是非御相談下さい!

[投稿日] 2023-04-08 09:36:36.0

いつも要望に添った的確な提案をして下さり、また施術もとても丁寧なので、次の来店時まである程度のスタイルを保っていられるのが有り難いです。

いつも御来店いただきありがとうございます!

沢山お褒めの言葉をいただき凄く嬉しいです!

今回は伸ばしていきやすいようにアウトラインをすっきり切らせていただきましたがいかがでしょうか?

今後もその時の御気分に沿った的確な施術を提供できますよう精進して参ります!

[投稿日] 2023-04-06 09:48:49.0

いつも親切丁寧に感謝申し上げます

先日のご来店誠にありがとうございます。

やりずらさが出てきたころにまたお待ちしております!

ブランコ 佐藤

• みおたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 18:40:33.0

あれこれ言ったり、気になる髪型の写真を見てもらって、要望をよく聞いていただいてます!
    また宜しくお願いします^_^

カット+3ステップトリートメント

みおたん様

いつも御来店いただきありがとうございます!

こまめにカットメンテナンスにお越しいただき毎回3ステップトリートメントでケアさせていただいているので常に綺麗なヘアスタイルがキープ出来ていますね!

今後も細かい御要望などございましたら気軽に御相談ください!

ブランコ  貝塚

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 09:30:02.0

美容室に行くのが苦手で、昔は年に1、2回行くのがやっとでしたが、こちらに行くようになってからは月に1回必ず行くようになり、どんどん色んな髪型に挑戦して、アラフォーですが人生で初めて髪型を変えることを楽しんでいます。
    それも、丁寧なカウンセリングのおかげと思っています。

以前に初挑戦の髪型にしたいと思った時に、ネットではどうしても「こんな感じにしたい」という写真などが見つけられなかったので、したい雰囲気を抽象的な言葉で伝え、「絶対にこれは嫌だ」という髪型の写真を見せたところ、とても気に入る髪型にしてもらいました。
    これは嫌だという写真を見せるのはどうなのかなと少し不安でしたが、「こういうのは嫌というのを示してもらえるのはありがたいです」と言ってもらい、こちらからの伝え方次第で自分の満足度も変わることを実感しました。

こうして欲しいと思うことはもちろん、して欲しくないこと、無理かなと思うこと、不安に思ってることなど、うまい言葉でなくても丁寧に伝えれば、必ずこちらの要望に応えようと尽力してくださるので、これからも通わせていただきます。

個人的には、一緒に作っている感じがとても楽しいです。

りさ様

いつも御来店いただきありがとうございます!

こまめに御来店いただく中で、少しずつ、時には大きく変化をつけさせていただいているので、こちらとしても常に楽しみながらカウンセリング~施術をさせていただいております!

また、自分ではひらめかなかったアイデアをいただく事も多々ございますので凄く良い勉強もさせていただいております!

これからも季節や御気分に合った最高のスタイルを一緒に作っていけたら幸いです!

[投稿日] 2023-03-29 07:06:10.0

いつも丁寧な施術をして頂き、ありがとうございます。
    カットが上手なので、スタイリングがとても楽です。

いつも御来店いただきありがとうございます!

カットにお褒めの言葉をいただき、さらにはスタイリングも楽に出来ているようで嬉しい限りです!

今後も御満足していただけますよう精進してまいります!

ブランコ  貝塚

• masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 11:40:52.0

前提として、美容師さんお二人のお店なので、前回施術して頂いた方に自動的に担当して頂けると思い、予約時点で担当指名を私がしなかったのが失敗でした。

カットも無言で進んでいき長さの確認もなく、似合わせで切っていたのだとしたら、私の感覚とはかけ離れてました。それかよっぽど疲れていて手抜きかのどちらかだと思います。
    ヘッドスパもわずか5分という事もあるのか、力が強いだけなので、気持ち良さよりも抜け毛の心配の方が強かったです。
    妻が美容師なので帰宅してみてもらった所、さすがに酷いと笑っていました。
    妻は家でまで仕事をしたくないという理由から切ってくれていなかったのですが、さすがにこれは私が切ると言ってくれました。
    前回お伺いした後に技術とコスト含めやっと通える美容室さんと思ったので、残念です。
    私はもう行きません。

メンズカット+クイックスパ5分

masa様

先日は御来店いただきありがとうございました。

せっかく二度目の御来店をいただいたのにもかかわらず残念な御気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございません。

カウンセリング時、カット中、もっと細かくコミニュケーションをとりながら施術をさせていただくべきでした。

更にはヘッドスパでも不快な思いをさせてしまい心より反省しております。

今後、この様な事がないようカウンセリングを含め技術の見直し、向上に努めてまいります。

前担当者を指名していただく事も可能ですので、もし機会をいただけるようでしたら心よりお待ちしております。

ブランコ  貝塚

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 21:12:40.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧にカットして下さり、仕上がりにも満足しています。外観が可愛いカフェの様な雰囲気で、店内はシンプルで清潔感があります。

まゆみ様

先日のご来店誠にありがとうございます。

カットの仕上がりにご満足いただけたみたいで、たいへんうれしいです◎

また機会がありましたら、整髪をまかせていただけますと幸いです!

[投稿日] 2023-03-16 19:50:16.0

いつも理想的なスタイルに仕上げていただきありがとうございます。これからもお世話になります。

いつも御来店いただきありがとうございます!

提供させていただいているスタイルを理想的と感じていただきとても嬉しいです!

是非これからもよろしくお願い致します!

ブランコ  貝塚

• ままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-11 10:08:30.0

オススメしてくれてた後ろ刈り上げを今日は初挑戦してみました!本当にやって良かったなと思いました。
    家族にも大好評!
    凄い良い!今までで1番良い!!とかなり好評でした!
    友人からも凄い似合ってる!とめちゃくちゃ褒めてもらい…もう毎回行くたびに大満足です!!
    何歳になっても褒められるって嬉しいなぁとテンション上がりました~
    髪色もとても気に入ってます!要望した髪色でどーしても時間がかかってしまいますが、会話も弾むし楽しいのであっとゆー間に時間が過ぎ更に大満足いく仕上がり!!

本当いつもありがとうございます。
    ここ以外行く気が全くしません。
    美容室でどこ行こうか迷ってる方は是非行ってみてください~間違いなく素敵にしてくれます!!

これからもよろしくお願いしまーす

カット+カラー+2ステップトリートメント

まま様

いつも御来店いただきありがとうございます!

御提案させていただいていた襟足の刈り上げに初挑戦していただきましたが本当に素敵でお似合いでした!

まま様のカット直後にいただいたリアクションも凄く嬉しかったですし、さらには御家族、御友人からもポジティブなリアクションをいただけて凄く嬉しいです!

今後も色んなヘアスタイルを楽しんでいただけますよう精進してまいります!

ブランコ  貝塚

• ゆーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:50:30.0

前髪作る、サイド長め、後ろ乾かしやすく、ボーイッシュNG、みたいなオーダーで納得できる髪型にして貰えて満足です。言葉足りないオーダーでも察して頂きありがとうございます。また来ます。

ゆーこ様

先日は御来店いただきありがとうございました!

仕上がりに御満足していただけて嬉しく思います!

こちらからも色々な御提案が出来ますよう精進して参ります!

ブランコ  貝塚

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 16:33:15.0

すごく出来上がりに満足してます!自分でも髪色気に入ってるし、友人からもかわいい色と言われて嬉しいです。髪のタイプを教えてくれて、私の髪のタイプを活かしたカラーにしてくださってありがとうございます!

ゆうか様

先日のご来店誠にありがとうございます。

今回、ご希望のカラーのイメージがグレー系でしたが、ワンカラーだと実現が厳しいと判断させていただきました◎

ゆうか様の髪質に合いそうなシックなピンク系にさせていただきましたが
    その場でいい反応を貰え、その後の周りの方にも好評とのお声、大変うれしく思います!

今後お時間の余裕があればダブルカラーもおすすめです◎

[投稿日] 2023-01-28 18:09:14.0

いつも親切丁寧

いつも御来店いただきありがとうございます!

こまめにメンテナンスにお越しいただいているので凄く良い感じに伸びてきましたね!

また刈り上げ部の伸びが気になってきたらメンテナンスにお越しください!

楽しみにお待ちしております!

ブランコの口コミ一覧/ホットペッパービューティー