4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

ブランコ

ブランコ

• 埼玉県さいたま市浦和区常盤10-12-16
  • 北浦和西口より徒歩5分
  • ぱーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 11:33:17.0

もう何十回もお世話になってます。
    居心地の良いこじんまりとした店内と、
    スタイリストさんの自然な対応で
    リラックスできる時間を過ごさせていただいてます。

いつもカットシャンプーですが、
    当日の仕上がりの良さはもちろん、
    伸びてきた後もセットがしやすいのがありがたく、
    いつも感動してます。
    今まで行ってた美容室は伸びてきたら、
    まとめづらくてまた行って整えてもらってたのですが、
    伸びても素敵なカットって本当に助かります。
    なかなかそういう美容室もないのかな、と思います。
    それでこのお値段。申し訳ないくらいに大満足です。

ぱーこ様

いつも御来店いただきありがとうございます!

仕上がり、伸びた時に対してのお褒めの言葉、常に意識して取り組んでいる部分ですので凄く嬉しいです!

この先もより良い仕上がり、新しいヘアスタイルを御提供できますよう精進してまいります!

またの御来店を楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミの投稿をいただきありがとうございました!

[投稿日] 2023-01-16 13:25:57.0

冬だけど、ハイネックやマフラーの邪魔にならないように短くしていただき、とても良い感じです。
    色もちょうどよいです。
    次回は春に向けて少し色味を変えようかなと思っています。
    またご相談しますのでよろしくお願いします。

いつも御来店いただきありがとうございます!

今回のショートスタイルも素敵でした!

次回は色も含めて春らしい御提案をさせていただきます!

ブランコ  貝塚

• ブラちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 19:59:30.0

いつも有り難うございます。
    毎回のサービスに感謝です。
    これからも宜しくお願いします。

ブラちゃん様

いつも御来店いただきありがとうございます!

お褒めの言葉に甘んじないよう日々努力してまいります!

またの御来店お待ちしております!

ブランコ  貝塚

• 玉翠さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 08:26:38.0

前回のパーマがまだ残っていたので、活かした髪型にしていただきました。会社の上司は、昔はパーマが取れてきたら、そんな髪型で楽しんでいたわとご好評でした。
    また新しい髪型に挑戦したいと思います。ありがとうございました。

玉翠様

先日のご来店誠にありがとうございます。

今回、長さとパーマ感を活かしたスタイルを提案させていただきましたが、
    ご満足いただいたようで大変良かったです◎

以後、チャレンジしてみたいスタイルがあれば何でもおっしゃってみてください!

ブランコ 佐藤

• ハッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 22:47:54.0

いつも親切に対応をしていただき感謝

ハッシー様

いつも御来店いただきありがとうございます!

今後もより良い技術、空間を御提供できますよう精進してまいります!

ブランコ  貝塚

• かわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:12:09.0

はじめての利用でしたが、思ったとおりの仕上がりで満足です!

かわ様

先日は御来店いただきありがとうございました!

仕上がりにも御満足いただき嬉しく思います!

今後もより良いヘアスタイルを御提供できますように精進してまいります!

ブランコ  貝塚

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 21:30:02.0

私はいつも通り、大変満足な仕上がりでした。
    触り心地もサラサラでとても調子がいいです。
    そして娘の施術もお願いしましたが、本当に可愛くしてもらい、「今までで1番気に入った!」とかなりご機嫌でした。
    私も娘が帰って来た時に「メッチャ可愛いし似合ってる」と思わず口から漏れてしまいました笑
    勤務先の方々からも友人からも大絶賛だったらしいです。
    今後も親子ともどもよろしくお願いします。

カット+カラー+2ステップトリートメント

のん様

先日の娘さん揃ってのご来店誠にありがとうございます。

今回の仕上がりにもご満足いただけたようで大変うれしく思います◎

身内の方に喜んでいただくと、自分自身も同じく嬉しいです!

今年も1年間、ご家族みなさまでありがとうございました◎◎

ブランコ 佐藤

• さっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 22:06:40.0

いつも要望が多いにも関わらず、私に似合う髪型にしていただきありがとうございます!くせ毛のため今まで躊躇していたショートヘアも、収まりが良い感じにしていただけるので満足しています!
    またお願いします~!

カット+縮毛矯正+2ステップトリートメント

さっちゃん様

いつも御来店いただきありがとうございます!

前回以上にすっきり切らせていただいた今回のスタイルもとてもお似合いでした!

柔らかく矯正をかけさせていただいたので暫くは収まりが良いと思います!

次回以降も御要望がございましたらぜひ御相談ください!

ブランコ  貝塚

• ハッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:06:42.0

親切丁寧な対応と仕上がり感

ハッシー様

先日のご来店誠にありがとうございます。

今回長さを活かしたスタイルを提案させていただきましたが、
    満足いただいたようで良かったです◎

些細なスタイリングのお悩みがあれば何でもおっしゃってみてください!

ブランコ 佐藤

• ブラちゃんさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 08:27:58.0

いつもカットを丁寧にしていただきありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

メンズカット+クイックスパ10分

ブラちゃん様

いつも御来店いただきありがとうございます!

こまめにメンテナンスに来ていただいているのでいつ見ても髪型が整っていて素敵です!

今回、初のヘッドスパいかがでしたか?

次回以降も御要望などございましたらお気軽に御相談ください!

またの御来店、楽しみにお待ちしております!

ブランコ  貝塚

• 玉翠さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 06:29:22.0

勤め先の都合によりパーマをかけていただきました。上司には好評で、美容師さんの技術を絶賛してました。当分楽しめます。ありがとうございました。

カット+パーマ+トリートメント

玉翠様

先日のご来店誠にありがとうございます。

少しイレギュラーなオーダーのパーマでしたが、ご満足いただきましてありがとうございました◎

強めに残るようかけさせていただいたので、合間のカットの調整でより長く楽しめるかと思います!

[投稿日] 2022-10-31 13:23:09.0

今回、2ステップトリーロメントをお願いして、髪の毛が元気になりました。
    いつも伸びてもおかしくないようにしてくださるので日にちがたっても朝が楽にスタイリングできます。
    また、よろしくお願いします!

カット+カラー+2ステップトリートメント

いつも御来店いただきありがとうございます!

2ステップトリートメントで髪の状態がかなり良くなりましたね!

日にちが経って伸びても楽にスタイリングしていただけているようで嬉しく思います!

これからもひよこ様によりフィットするヘアスタイルを御提供できますよう精進してまいります!

ブランコ  貝塚

• りるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-24 10:12:30.0

カラーをお願いしました。
    色味も仕上がりもかなり満足しています。
    初めてのお店でカットなしでお願いしていたにも関わらず、ブローや分け目を変えて下さったり、こちらの要望を聞いてくれて丁寧な接客でした。
    男性の顔剃りもやっていたら家族にもすすめたいです。

りる様

先日のご来店誠にありがとうございます。

当店の雰囲気と、仕上がりにもご満足いたただけたようで、とても嬉しいです◎

地毛に馴染むようにカラーリングさせていただいたので、色もちも良好かと思います!

顔そりはやっていなのですが、機会があればぜひ家族の皆様もお任せください◎◎

ブランコ 佐藤

• うらわマダムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 20:08:24.0

いつも、丁寧なカットと再現しやすいヘアスタイルの提案をありがとうございます。今回も満足です。ショートボブを楽しみたいと思います。

カット+2ステップトリートメント

うらわマダム様

先日のご来店誠にありがとうございます。

今回のショートスタイルもご満足いたただけたようで、とても嬉しいです◎

装いにボリュームがでる秋、冬服にフィットするヘアスタイルでした!

ブランコ 佐藤

• こーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 13:20:10.0

カッコイイショートにしたい人にめちゃくちゃオススメの美容室です。
    今まで他の美容室でそれとなく「刈り上げてくれてもいいんで、カッコイイ感じが」と伝えても子持ちの主婦だからか綺麗めに仕上げられてモヤモヤしてたのが
    ここではアッサリ「刈り上げてハンサムショートみたいな感じでどうですか?」と言ってもらえて嬉しかったです。
    自分はスパやマッサージなど余計なメニューはいらないからサクサク切って終わって欲しいタイプなので
    ここの美容室はその点でも大満足でした。
    仕上がりもかっこよくて久々に自分の髪型と美容室が気に入りました。
    今まで何となく美容室は色々試していましたが、今後はこちらに通わせて頂きます。
    今日はありがとうございました。

こーちゃん様

先日のご来店誠にありがとうございます。

きりっとしたハンサムショート凄く素敵でお似合いでしたね◎

その場でイイ評価をいただけたのも、とても嬉しかったです!

以後、やりたいスタイルがあれば何なりとおっしゃってみてください◎

ブランコ 佐藤

• IMAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 22:25:44.0

いつも曖昧なオーダーしかできない私ですが、今回も素敵なスタイリングにして下さり、本当にありがとうございます。
    家族にも、仕事でお会いする方々にも好評で嬉しいです!
    私の髪質はもちろん、私のズボラな性格を見越して、手間をかけなくても決まるスタイリングに毎回して下さる担当スタイリストさん!絶対的に信頼しています。これからもよろしくお願いいたします。

IMA様

先日のご来店誠にありがとうございます。

毎度、わずかでもご要望のオーダーをいただいていますので無問題です◎
    その辺りはいままでと変わらず、何もお気になさらず来ていただければありがたいです^^

周りの方からの高評価は自分自身も大変うれしいです、ありがとうございます!

ブランコ 佐藤

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:53:02.0

何度も利用させていただき、毎回満足なカットをしていただきました。男性の短髪も丁寧に、裾の部分綺麗に仕上げていただいて大変嬉しいです。
    (予約が取りにくいのも納得です)
    引越しのため暫く来店できませんが、また機会があれば利用させていただきます。

ゆうき様

いつも御来店いただきありがとうございます!

初来店時からこまめにメンテナンスに来ていただき、少ない会話の中でもしっかりと信頼関係を築けて嬉しかったです!

近くに来る機会があれば是非お店にも立ち寄ってください!

引越し先でもトレーニング頑張ってください!

[投稿日] 2022-09-17 00:04:16.0

担当スタイリストさん
    今回のカットも気に入っています。

いつも御来店いただきありがとうございます!

今回のカットも気に入っていただけて嬉しいです!

次回以降もメンテナンス、スタイルチェンジ是非お任せください!

ブランコ  貝塚

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 22:42:18.0

初めてカットしていただきました。
    ショートヘアが得意というのと、画像の女性のヘアスタイルがどれも格好良くて素敵だったので決めました。
    襟足を刈り上げたのは初めてでしたが、とてもナチュラルで格好良い好みのスタイルになりました。アドバイスの通りワックスで整えてみました。今までと雰囲気が違って鏡を見るのが楽しいです。ハイトーンのカラーなど、やってみたいことが色々あるのでまた伸びてきたら行きたいと思います。

みほ様

先日は御来店いただきありがとうございました!

切らせていただいたナチュラルな刈り上げスタイルとてもお似合いでした!

スタイリングも楽しんでいただけているようで凄く嬉しいです!

今後もハイトーンカラーを含め色々な御提案が出来ますよう精進してまいります!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

ブランコ  貝塚

• ハヤトさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-29 17:16:36.0

今回のカラーも良い感じにしてくださりありがとうございます!
    前回ブリーチしたところのカラーの変化も楽しみです♪

ハヤト様

いつも御来店いただきありがとうございます!

今回の仕上がりも凄く素敵でしたね!

ブリーチ部分は褪色途中もいい感じになると思いますの日々の変化を楽しんで下さい!

今後も目標の長さに到達するまで少しずつ変化を付けるお手伝いをさせていただけますと幸いです!

ブランコ  貝塚

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 14:51:06.0

今回は初めて娘のカットとカラーもお願いしました。
    娘のカラーがとても綺麗で、本人も「メッチャ丁寧だった!」と喜んでいました。
    私もそれを改めて実感。
    ヘッドスパも最高に気持ちいいので引き続きお願いしたいです。

のん様

先日のご来店誠にありがとうございます。

娘さんのご来店の方もありがとうございました◎

お2人とも満足のいく仕上がりだったようで、大変うれしく思います!

ぜひまたヘッドスパで昇天していたけると幸いです◎

ブランコ 佐藤

• ままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-19 15:06:46.0

何度も利用させていただいてます。
    ここで髪の毛を切ってから、家族や友人からとても好評です。ずっと利用したいと思える美容室でお話も楽しくてリラックスできます。
    シャンプーがあまりにも気持ちよく寝落ちしそうになりました。いつも髪型、髪色、要望した以上に素敵に仕上げてくれます。
    本当大満足です。
    またお願いします

まま様

いつも御来店いただきありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

凄く楽しいお話をしていただけるので御来店が毎回楽しみです!

今後も技術は勿論、より良い空間作りを心掛けてまいりますので是非またお越し下さい!

[投稿日] 2022-08-09 11:35:57.0

今回は、夏なのでいつもより早めサイクルで伺いました。
    少し短めにしていただきましたし、朝も時短で助かっています。
    サロンもいつも通りリラックスできて居心地よく過ごせました。
    コロナ禍ですが、会話もしたいのでひもなしマスクをして行きます。
    お互いに気持ちよく過ごすためには、お客さん側も配慮が必要かと思いまして。

いつも御来店いただきありがとうございます!

今回切らせていただいた夏用スタイルとてもお似合いでした!

今後も季節や御気分に合った御提案をさせていただきますので是非またお越しください!

ひもなしマスクの御配慮、嬉しい口コミの投稿をいただきありがとうございました!

ブランコ  貝塚

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 03:56:50.0

いつも丁寧な施術をしてくださるので感謝しています。
    そして、時間が経ってもスタイルが崩れないので、その施術の高さにも感心します。
    実は、長年わざわざ遠いサロンへ通っていましたが、これからは、ずっとこちらで施術して頂こうと考えています。

いつも御来店いただきありがとうございます!

「丁寧」「スタイルが崩れない」という部分は自分達がこだわっているところですので、お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います!

是非今後も上記の部分はもちろん、季節に合わせた御提案もさせていただきますので末長くよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-07-23 23:02:06.0

今回も担当スタイリストさんに素敵に
    仕上げていただきました。

クロちゃん様

今回も御来店いただきありがとうございました!

前回とはまた違った良さが出て凄く素敵でした!

是非今後とも色んなヘアスタイルを楽しんでいただけたら幸いです!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

ブランコ  貝塚

• ハヤトさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 09:20:45.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしてます!毎回仕上がりに大満足です。
    カラー等悩んでいても的確なアドバイスをくださるので、さすがだなーと思います。

ハヤト様

いつも御来店いただきありがとうございます!

仕上がりにも御満足いただけているようでとても嬉しいです!

今回の思い切ったインナーカラーも凄くお似合いでした!

ベースのブリーチも綺麗に抜けているので色落ちも楽しんでいただければ幸いです!

ブランコ  貝塚

• Shizukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-24 21:18:16.0

職場の先輩からこちらの美容室をおすすめしてもらい、以前より利用させてもらってます。
    なりたい髪型についても髪質を見た上で相談に乗って下さり、デメリットもちゃんと説明してくれます。
    カット途中で「やっぱりもっと切りたい!」などの要望にも快く答えてくださるスタッフさん達です。
    お喋りもしてくれるし、いつも楽しい時間をありがとうございますとこの場をお借りしてお礼させてください。

行く頻度は少ないですが、今度は母を連れて伺いますのでよろしくお願いします!!

Shizuka様

いつも御来店いただきありがとうございます!

こちらこそ髪を任せていただき、さらには毎回楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!

今回もかなり思いきったイメチェンでしたが凄くお似合いでした!

是非またヘアチェンジの際はお母様も一緒にお越し下さい!

[投稿日] 2022-06-23 21:22:15.0

通りに面した佇まいがずっーと、気になっていた美容院でしたので、今回始めて予約をしました。
    担当スタイリストの真摯な対応に、
    訪れて本当に良かったと思いました。
    店内の色使いもとても心地良い
    素敵なサロンです。
    また機会があればお願いしたいと
    思います。

先日は御来店いただきありがとうございました!

沢山お褒めの言葉をいただき嬉しく思います!

また御来店いただけましたら今回以上に御満足いただけますよう日々精進してまいります!

伸びが気になりましたら是非またお越し下さい!

ブランコ  貝塚

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 12:07:40.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。

りんご様

先日は御来店いただきありがとうございました!

「丁寧」は常に意識している部分ですので感じていただけて嬉しく思います!

また伸びましたら色々と御提案させていただきますので是非お越し下さい!

ブランコの口コミ一覧/ホットペッパービューティー