3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ガレリアエレガンテ 徳重店(GALLARIAElegante)  >

ガレリアエレガンテ トクシゲテン

• 愛知県名古屋市緑区鶴が沢2-1111
  • 徳重駅から徒歩8分【緑区/徳重/髪質改善/縮毛矯正/白髪ぼかし/白髪染め/ヘッドスパ】

NAOさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 18:02:01.0

人生初のレイヤーカットをしていただきました。
    とっても可愛く、素敵にカットしていただけて嬉しいです。店内もおしゃれで綺麗でした。

GALLARIAElegante徳重店【ガレリアエレガンテ】からの返信コメント

NAO様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

長さはさほど変えず、そろった毛先をレイヤーカットに
    させていただき、だいぶ雰囲気も変わったと思います。

初めてのスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!!

また、スタイルチェンジやメンテナンスなど
    色々とご相談に乗れれば幸いです。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

ガレリアエレガンテ徳重店 横井

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 18:23:21.0

3回目です。
    3回とも違う方に担当していただきました。
    どの方もブローの仕方からヘアオイルやケアの仕方など諸々、惜しみなく教えてくださったり、何気ない会話が楽しかったり。とても居心地がいいなと思っています。
    そして、まとまらない髪の私の要望に対応していただき、提案していただけてほんとに感謝です。
    今まで、決まった美容室が定まらなかったのですが、通わせていただきたいと思っています。
    これからも、よろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 20:30:06.0

カラーについて相談させていただいた時いろいろな案を出してくださったので決めやすかったです!髪質やセットの仕方も親切に教えてくださり大満足です

【人気No.2】似合わせカット+カラー+炭酸泉+頭浸浴 \14850→\11880

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ぶりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:08:26.0

カラーをお願いしました。
    とても満足のいく感じに染めていただきました。
    いつもありがとうございます

ぶりこ様
    先日はご来店ありがとうございました

カラーのお色味、気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    少しの工夫で、今後の色の見え方も変わります◎

また、次回も宜しくお願い致します

スタイリスト 中島 麻衣子

• ナリッツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:22:22.0

いつも通ってる場所と都合が合わず予約しました。
    カットとカラー、気になったので頭浸浴のメニュー選びました!初めてのカラーや髪型など相談してとても満足しました!頭浸浴もとても気持ちよかったです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• そのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 00:08:21.0

久しぶりのカラーは、想像以上の仕上がりになりました。
    アレンジ方法も教えていただき、長年の悩みも解消しました。
    また利用したいと思います

【中島限定☆エイジング・ダメージレスNo.1】水素カラーコース♪19700→15760

その様

この度はガレリアエレガンテ徳重店へご来店いただきありがとうございました

久しぶりの美容院、長い時間の滞在でしたが、お寛ぎいただけましたでしょうか?

カラーも気に入って頂け私も嬉しいです(^^)
    ヘアアレンジも可愛くなりますね♪

スタイリスト 中島 麻衣子

• hitoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 18:31:45.0

今回はインナーカラーをしたんですが
    私が希望するカラーに近くなるよう、そして髪が痛まないよう考えながら満足できるカラーに仕上げていただきました。
    いつもしっかり説明もしてくださり髪型も気に入ってます。
    ありがとうございます

hito様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はインナーカラーをさせていただき、できる限りのイメージに近づけるよう施術させていただきました。
    また、色落ちなどを見て今後やりたいカラーをまたご提案させていただければと思います!!

ガレリアエレガンテ徳重店 横井

• ぶりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 12:35:24.0

希望通りの髪型にしていただき、セットもしやすくなりました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ぶりこ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます

毎日のセットがしやすくなり、良かったです!
    気になる点などありましたらいつでもご相談ください(^^)

またのご来店お待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました♪

スタイリスト  中島 麻衣子

• ぽてこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 07:26:09.0

髪色、髪型どうすればいいか悩んでいたのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、とても好みな髪色、髪型になりました。
    シャンプーも気持ちよく、落ち着いて過ごせました。

【新規限定】カット+カラー+炭酸泉 ¥13200→¥9900

口コミありがとうございました。
    お返事遅くなり申し訳ありませんでした。

シャンプーを気持ちがいいと言って頂けてとても嬉しいです。
    人にやってもらうシャンプーってとても気持ちいいですよね!

柘植

• まちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:40:50.0

いつも安心して「おまかせ」できるスタイリストさんです。普段のお手入れが簡単にできるようにしてくれるので、当日の髪型を長くキープすることができます。
    スパも至福です。

【頭皮を筋肉からほぐす】カット+カラー+オージュアスパ(30分)+炭酸泉

まちゃ様いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

新しいメニューも日々ご案内でき、満足して頂けますように頑張っていきますので末永くよろしくお願い致します。

ガレリアエレガンテ徳重  三鍋

• りたたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 19:10:05.0

今回も娘のカットありがとうございます!
    ニコニコで帰宅しました~
    髪型やバラの匂いの話しなど満足気に話していました(⌒‐⌒)

りたたん様

いつもご来店ありがとうございます☆

美容室は最初から最後までいい香りに包まれる場所だと思ってます(^^)☆
    お嬢様のご来店、次回もお待ちしております(^^)

スタイリスト  中島 麻衣子

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:34:40.0

結婚式の前撮り前で、急遽予約しました。
    イメージを確認してくださったり、今までのカラーで言われたことなど慎重にカウンセリングしながら行ってくださりました!前撮りのヘアメイクさんにも髪色や髪質についても褒められて嬉しかったです!ありがとうございました!

似合わせカット+カラー+極潤トリートメント+炭酸泉 \15400→\12300

なお様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

大切な結婚式の前撮りのカットカラーを任せて頂き、また好評を頂いてとても嬉しく思います。
    またイメージに合わせたカットカラーをご提案させて頂ければ嬉しいです。

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしております!!

ガレリアエレガンテ徳重店 横井

• かおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 16:13:19.0

とてもいい感じになって良かったです。
    髪のセットの仕方も教えていただいてありがとうございました。
    また行かせていただきます!

【新規限定】カット+カラー(白髪染)+炭酸泉 ¥13200→¥9900

かお様

先日は数ある美容室の中からガレリアエレガンテ徳重にご来店頂きありがとうございました

ヘアスタイルの調子はその後如何でしょうか??
    また、お悩みや疑問などありましたらご相談くださいね!毛先の髪の毛、労わりましょう(^^)
    お気軽にお越しください(^^)

またお会いできる事、楽しみにしております!

スタイリスト  中島 麻衣子

• マミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:44:02.0

ヘッドスパが最高に気持ちいいです!
    アロマオイルに癒されながら、ゴッドハンドの担当者さんに、2ヶ月に一度自分へのご褒美だといつも思ってお願いしています!

口コミありがとうございます。
    お返事大変遅くなり申し訳ありませんでした。

ゴッドハンドなんてお言葉ありがとうございます。
    これからも2ヶ月の活力になれるように精進いたします。

柘植

• ふくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 17:29:37.0

先日初めて利用させていただきました、伸ばしている途中なので揃えるだけでしたがとても丁寧なカットでこちらの要望(すかないでほしいなど)も考慮していただき、イメージ以上の仕上がりになりました。
    カットして数日経ちましたがきちんとまとまってます。
    シャンプーやヘッドマッサージもらいとても気持ちよかったです、新しい美容院へ行った後はあまり満足する事がなかったのですが今回は大満足です♪次回も利用させて頂きたいです!

ふくちゃん様

その後おうちでのホームケアがまとまっていてよかったです!!
    伸ばし途中のメンテナンスも収まり良く過ごして頂けるように
    細かな調整をこれからもさせていただきたいなと思います。

シャンプーのお時間リラックスして過ごして頂けて良かったです!!
    またぜひ癒されに来てください!

嬉しいクチコミをありがとうございます。

ガレリアエレガンテ徳重店 横井

• かおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:27:57.0

娘の卒業式に参列する為に落ち着いたカラーにして頂きました。
    当日予約内容を変更をお願いしたところ快く応じて下さいました
    施術中のお話も楽しく、居心地良く過ごせました。
    仕上げに巻いてもらったのが家族やご近所の方にとても評判がよかったので、
    またお願いしたいです。

かお様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    スタイルを周りの方々にご好評いただきとても嬉しいです。
    大切な卒業式前の施術を任せていただき私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございました^^

また、やりたいスタイルがあればご相談下さいませ!!

ガレリアエレガンテ徳重店 横井

• めぐちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 18:16:29.0

お店の雰囲気はオシャレで落ち着き居心地が良かったです。初めてでしたが、こちらの要望をしっかり聞いてアドバイスもしていただき、満足な仕上がりでした。また来たいと思います。

めぐちん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

イメージチェンジに近い変化でしたね♪とってもお似合いでした♪

色々とお話しさせて頂き、楽しい時間をありがとうございました!

ヘアスタイルなどでご希望、ご不明点があればいつでもお待ちしております
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店、お待ちしております

スタイリスト 中島

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 02:03:36.0

細かな注文にも対応して下さりありがとうございました。
    髪の量が少なくなりドライヤーも楽ちんです!
    またスタイリングや苦手な前髪の巻き方まで教えて下さり助かりました!
    いっぱいお話しできて楽しかったです^o^

きょん様

先日は数あるサロンの中、ガレリアエレガンテ徳重にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中のご来店、少しでも日々のお手入れが楽になった事、お役に立てて嬉しく思います♪

また、お忙しいとは思いますがぜひ癒されにご来店下さい♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

スタイリスト 中島

• まきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 13:59:11.0

結婚式参列の予定があり、和装ヘアスタイルについて色々と相談に乗って頂きました。おかげさまで、ギリギリでアップスタイルにできました。

神前で息子の幸せを祈りつつ、お約束したお願い事もして来ました。

皆に幸せが訪れますように。ありがとうございました!

まきちゃん様 いつもご来店頂きましてありがとうございます。

結婚式も無事に終わりましたようでうれしく思います。おめでとうございます。
    アップスタイルにできましたようで安心しました。

神様へのお願い事も無事にお伝え出来たようで良かったです(^▽^)

まきちゃん様の幸せとご健康を祈っております。

ガレリアエレガンテ徳重 三鍋

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:01:45.0

おしゃれには興味あるけど、どうしていいのか分からないまま歳をとり、イメージを変えてみたくて挑戦してみました。

髪に関する知識が少ない私にどのようなものがいいか丁寧に相談に乗ってもらうことが出来ました。

電話で対応してくださった方もとても丁寧ですごく良かったです。

【人気No.2】似合わせカット+カラー+炭酸泉+頭浸浴 \14850→\11800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• Kaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:56:13.0

先日初めて利用させていただきました。
    髪型や色味のイメージを確認しながら丁寧に対応してくださいました。シャンプー、頭浸浴、ヘッドスパは個室でとてもリラックスできて気持ちよかったです!

【人気No.3】似合わせカット+カラー+はちみつスパ+頭浸浴 \18150→¥14500

Ka様

先日は数ある中からガレリアエレガンテ徳重店にご来店いただきありがとうございました!

リラックスしていいただけるメニューでしたので 個室でゆっくりしていただけてよかったです!
    カラーも季節によって楽しめると思うので いろいろチャレンジしてみてください!

また ゆったりした時間を楽しみに来ていただけたら嬉しいです!

またのご来店 お待ちしております!

ガレリアエレガンテ徳重 前畑

• cocoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 13:57:31.0

遅い時間お邪魔しましたが丁寧に思い通りにして頂きありがとうございました。

お返事大変遅くなり申し訳ありませんでした。

丁寧と言って頂けるのが一番大事にしていることですのでとても嬉しいです。

柘植

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 11:41:12.0

今回初めて伺いました。元々年2-3回しか美容院に行かず、近所の美容院を探していてこちらにたどり着きました。カットのみで、これといった髪型も決まっておらず、6月の友人の結婚式には結びたいというおおざっぱな要望でしたが、私の髪質と手入れがあまり必要がないようにと髪型を提案してくださりました。
    シャンプーもしっかりとやってもらい、ゆっくりとした時間を過ごすことが出来ました。
    簡単なアレンジ方法やセットの仕方も教えてくださり、よかったです。また伺います^^

さゆ様

スタイルが決まってなくてもライフスタイルに合わせた提案やざっくりとしたイメージからでもおすすめさせていただきますので、一緒にスタイルを考えていけたらなと思いますのでご安心ください!
    その後のホームケアがやりやすいと嬉しいです。
    サロンでもゆっくりと過ごしていただけて嬉しいです。

結婚式の参列後にスタイルチェンジする際にはまた是非お越しください!

ガレリアエレガンテ徳重 横井

• ガーデンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 18:02:18.0

個室だったので静かでスパもとても気持ちよく癒されました。
    疲れが取れ綺麗にしていただき伺ってよかったです。
    トレンドも取り入れて下さるので嬉しいです。
    また是非よろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ガーデン様

リラックスできてよかったです!!!
    いろいろお話し聞かせていただき これからも楽しめるスタイルを一緒に作っていくお手伝いさせていただければ 嬉しいです!

次は ハイライトに挑戦してみましょう♪

ガレリアエレガンテ徳重 前畑

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:45:50.0

カラーや カット はじめにイメージを伝え 丁寧に提案していただきました。
    ぜひ又お願いします。
    次回は娘も宜しくお願いします。

みさ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    その後のホームケアのやりやすさはいかがでしょうか??
    また、スタイルチェンジやお悩みの相談などあれば色々とお話しできたら
    嬉しいです!!

娘さんもぜひお待ちしております!!

ガレリアエレガンテ徳重店 横井

• おゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 20:58:37.0

オシャレな店内で男女問わず入りやすい雰囲気です
    シャンプーは個室でやっていただけるので
    静かにヘッドマッサージを堪能できます
    飲み物のサービスもあるので心地よく過ごせて
    スタイリングもバッチリなので満足度↑です

3回目以降お客様は【メニュー】ページにクーポンをご用意しております。

おゆき様

先日はご来店ありがとうございました♪

実はあの後、隣のスタッフからも髪、好評でした~♪
    とってもお似合いのお色でしたね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

スタイリスト 中島

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 15:19:34.0

初めてお邪魔しました。
    カラーもカットも、大満足です。
    特にカラーは、イメージだけ伝えてほぼお任せでお願いしましたが、可愛い素敵なカラーに仕上げて頂けました。
    頭浸浴は初めて体験しましたが、とてもリラックスできて良かったです。
    お話もとても楽しく、終始 笑っていました(笑)
    また、お願いします!

お返事大変遅くなり申し訳ありませんでした。
    カットもカラーも満足して頂けて幸いです。
    頭浸浴もリラックスできますよね!

柘植

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 18:01:08.0

とても丁寧に施術していただきました
    初めてだったのに、髪のクセや色について細かく相談にのってくれました
    またお願いしたいです!

似合わせカット+カラー+極潤トリートメント+炭酸泉+頭浸浴 \17050→¥13600

さき様

先日は数ある中からガレリアエレガンテ徳重店にご来店ありがとうございました!

なりたいスタイルやカラーも伝えていただき その中でこれからのスタイルも考えながら提案させていただきました!
    スタイリングも上手く出来なかったら 遠慮なくまたご相談ください♪ キラキラもぜひ楽しんでください♪

またのご来店心よりおまちしております♪

ガレリアエレガンテ徳重 前畑

• まきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 15:15:22.0

今回はカットをしないにもかかわらず、今後控えている和装ヘアの相談に親身になって頂き、とても助かりました。シャンプーも安定の気持ち良さです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まきちゃん様 いつもご来店頂きましてありがとうございます。

和装ヘアにされるお日にちが近づいて参りましたね。
    その日に向けてカラーもしっかり施術させて頂きたいと思います。

またこれからのご予定などございましたら教えて頂けますと、その日に合わせてご案内致しますのでお気軽にご相談下さいませ。

いつも、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

ガレリアエレガンテ徳重店   三鍋

• さはらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 11:04:24.0

スタイリストさんの施術したヘアスタイルをみて素敵だと思い、指名させていただき初めて伺いました。
    カットもカラーも色々アドバイスしていただき、本当に素敵に仕上げていただきました。また、たくさんお話ししてくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【人気No.1】似合わせカット+カラー+はちみつスパ+炭酸泉 \16500→¥13200

さはら様
    この度は数あるサロンの中、ガレリアエレガンテ徳重店へご来店頂きありがとうございました!

ご指名もありがとうございます!ヘアスタイル、気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    また、次回も是非よろしくお願いいたします!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

スタイリスト マイコ

ガレリアエレガンテ 徳重店(GALLARIAElegante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー