3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ガレリアエレガンテ 徳重店(GALLARIAElegante)  >

ガレリアエレガンテ トクシゲテン

• 愛知県名古屋市緑区鶴が沢2-1111
  • 徳重駅から徒歩8分【緑区/徳重/髪質改善/縮毛矯正/白髪ぼかし/白髪染め/ヘッドスパ】

みーさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-06 17:55:06.0

とても丁寧に対応していただきました。

今後の髪型の希望をお伝えしたところ、丁寧にお話しいただけましたし、現在の悩みをケアできる商品も教えていただきました(かといってセールストークでもなく、こういうのも使うと便利ですよ、というものでした)。

とても心地よい時間が過ごせましたし、仕上がりも綺麗にやっていただきました。

カット+保湿ストレートパーマ(アイロン) +炭酸泉 \18700→\16830

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

GALLARIAElegante徳重店【ガレリアエレガンテ】からの返信コメント

みーさん様 いつもご来店頂きましてありがとうございます。

お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

これから先のスタイルやお悩みなど、何かございましたらまたご相談くださいませ。
    お悩みに沿ったご案内をさせていただきますね。

まだまだ暑い日が続きますのでお体にお気をつけてお過ごしください。

ガレリアエレガンテ徳重  三鍋

• あゆゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 17:09:09.0

頭にプクプクあたる炭酸泉がとても気持ちよかったです。頭浸浴もおでこに流れる温かいお湯を感じながら、ゆっくりリラックスして過ごせました。
    カットもカラーもきれいに仕上げてくださり、満足です。自分と同じ男の子ママの明るいスタッフさんだったので、とってもお話しもしやすく安心して過ごさせていただきました。ありがとうございました!

似合わせカット+カラー+極潤トリートメント+炭酸泉+頭浸浴 \17050→¥13600

あゆゆ様

沢山あるサロンの中からガレリアエレガンテ徳重にご来店頂きありがとうございました!

癒しのメニューも沢山ございますのでお試し下さい♪

11月から子育て中のスタイリストも多く在籍する予定です(^^)またのご来店も心よりお待ちしております

スタイリスト 中島

• ポッポさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 16:10:40.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になってます。
    今回珍しく前髪が短くなり、全体的にも左右差があり
    ブローし辛いのですが、いつも上手いので次回に期待してまた行きます。

3回目以降お客様は【メニュー】ページにクーポンをご用意しております。

ポッポ様

先日はご来店ありがとうございます!口コミもありがとうございます!

大切なお仕事の前にご来店くださったのに、ご期待に添えず申し訳ございませんでした

次回のご来店も心よりお待ち致しております

スタイリスト 中島

• ななママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 15:04:07.0

丁寧に対応していただき、カラーも希望通りに染まりました。

【新規限定】カット+カラー+炭酸泉 ¥13200→¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ふみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 19:15:45.0

細かく要望を聞いていただき、自分の髪の特徴まで教えていただきました。長くお世話になれそうです。ありがとうございました。

ふみ様

先日は数ある中からガレリアエレガンテ徳重店にご来店ありがとうございました。

今回は長さを残すスタイルでしたが、次はイメージも変えたいというご希望だったので いろいろお話し出来て良かったです!

お手入れなどやりにくい所なども遠慮なくご相談ください^_^

これからもよろしくお願いいたします!またのご来店心よりお待ちしております!

ガレリアエレガンテ徳重 前畑

• hitoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 09:45:29.0

今回もカット、カラーもバッチリでした。ヘッドスパも気持ちよくてリラックスすることできました、

hito様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!

定期的にメンテナンスに来ていただいていることで、スタイルも保ちやすいです^^
    スパも癒されて頂けてとても嬉しいです!!

また、今月末もお待ちしております^^
    いつもありがとうございます!!

ガレリアエレガンテ徳重店 横井

• まはさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 09:15:56.0

とても優しく接して下さって長いと思っていた縮毛矯正の時間があっという間に感じました!
    乾かすだけでさらさらになって感動しました!
    本当にありがとうございました!

• 4323さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-20 21:58:15.0

何となくなニュアンスで伝えてもこちらの要望を汲み取ってくれてそれを踏まえた提案をしてくれます。
    メリットだけでなくデメリットも教えてくれるので、こちらも納得してメニューを選択することができます。

シャンプーの力強さも私好みで気持ち良いです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

4323様 いつもご来店頂きましてありがとうございます。

お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お好きなファッションやライフスタイルをお聞きしてご提案させていただきますので何かご要望がありましたら遠慮なく教えてくださいね。

美容室に来られた時の楽しみの一つがシャンプーと考えておりますので喜んでいただけたようで嬉しい限りです。ヘッドスパのメニューも幅広くご用意がございますので良ければお試しください。

ガレリアエレガンテ徳重 三鍋

• しんやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 18:21:03.0

カットも丁寧に実施していただき大変満足です^ ^
    話しやすい雰囲気も良かったです!

【新規限定】カット+カラー(白髪染)+炭酸泉 ¥13200→¥9900

しんや様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

さっぱりとカットさせていただき気に入っていただけてとてもうれしいです。
    こちらこそ色々とお話しさせていただき楽しい時間をありがとうございました!!

嬉しい口コミをありがとうございます!!

ガレリアエレガンテ徳重店 横井

• たいままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 06:35:46.0

4回目です。
    暑すぎて、前回まで伸ばそうと思っていましたが、やっぱり無理でバッサリして頂きました!
    しばる際に、襟足の出るのが嫌で嫌で仕方なかったので、前回ツーブロックも良いのでは?と教えていただけたので初ツーブロックにしました!
    長さやどこまで刈るか、丁寧に聞いていただけて満足でした!

たいまま様

初めての刈上げスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
    暑い夏には涼しく快適に過ごしていただけると思います!!

髪質的にもボブで綺麗に収まるタイプなのでお家でのホームケアが
    楽になると嬉しいです。

嬉しい口コミをありがとうございます。

ガレリアエレガンテ徳重 横井

• yuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 22:25:33.0

苦手や好みを確認しながら、髪型や髪質、クセ、普段のセット方法などに合わせて説明をしながら施術をすすめてくださったので、自分が思っていた以上に満足な仕上がりになりました
    あらかじめ料金を伝えてもらえるのも親切だなと感じました
    また行きたいと思います

【話題酵素カラーコース】カット+カラー+TR+酵素クレンジング \15510

yuri様

先日は数ある中から ガレリアエレガンテ徳重店にご来店ありがとうございました!

やりたいカラーも お時間いただきましたが施術出来て良かったです!
    ブリーチ部分も いろんなカラーにチャレンジしながら 伸ばして行けるといいかなと思います!

またやりにくい所なども 遠慮なくご相談ください!
    キラキラオイルも使いやすいので この夏楽しんでくださいね♪

ガレリアエレガンテ徳重店 前畑

• エダマメさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 09:29:29.0

初来店で少し緊張していましたがお店の落ち着いた雰囲気と、スタイリストさんの対応で安心しました。
    特になりたい髪型が決まってないまま来てしまいましたが自分の顔の骨格に合わせて髪型を考えて下さり助かりました。
    今の髪型とても気に入ってます!!
    簡単なセット方法まで丁寧に教えて頂きました。自分でもできそうです!
    楽しく会話しながら自分に似合うスタイルを探してくださってありがとうございます。大変満足しています。

エダマメ様

初めての所は緊張もしますよね!
    いろいろお話ししながら エダマメ様の魅力が引き出せる髪型に出来たらなぁと思い提案させていただきました!
    お手入れも簡単に出来るように出来る事からチャレンジしてみてくださいね(^-^)
    お話しもカットの間だけでしたが とても楽しかったです♪

また気軽にご来店くださいね!

ガレリアエレガンテ徳重 前畑

• ゆっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 12:46:42.0

カラーを迷っていましたが、提案が的確でとてもスムーズに決めるとこが出来ました。
    私は以前ヘナもやっていたので次回からどうしていくかも話し合えて解決出来たので良かったです。

プライベートな話を突っ込んでしまい、ご迷惑かけたかも知れませんが、子供が同世代でとても楽しく話が弾みました。

髪はツヤツヤに仕上がりました。
    また、宜しくお願い致します。

ゆっちゃん様

先日は楽しい時間をありがとうございました(^^) また、息子ネタ集めておきます((笑))

お色味やスタイルなど今後もご来店ごとに、再確認しながら、進めていけたらと思っております(^^)

またのご来店、お待ちしております

嬉しい口コミありがとうございました

スタイリスト  中島

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-21 13:43:11.0

まず、染める前に何もスプレーもされず、、、
    他の方はしてたのに
    染める時も髪の毛を無理やり引っ張り、痛かったです。
    シャンプーもめちゃくちゃ水が顔に飛んできて、乾かす時も顔に何度も手が当たって赤くなりすました。
    これでよくお客さんが来るなと思いました。
    2度といきません。
    今でも赤みが治っていません。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なるさん この度はご期待に応えられず 大変申し訳ございませんでした。
    指摘された点 心に刻み これからの技術一つ一つ こころよく思われるよう
    丁寧にやっていきます。

コメントありがとうございました。
    もう一度美容師としての細やかな気配りを見直すきっかけになりました。

ガレリアエレガンテ徳重店 谷口

• hitoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 06:30:08.0

とても話しやすくてシャンプーも気持ちよくリラックスできました

[施術メニュー] その他

hito様
    初めてでしたが お話もたのしくさせていただきありがとうございました。
    リラックスもしていただけてよかったです(^^)

また お話できること楽しみにしております。

ガレリアエレガンテ徳重 前畑

• ぶりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 18:31:09.0

今回も満足のいく髪型にしていただきました。
    毎回要望を最後まで聞いてくれて、ありがとうございます。
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ぶりこ様

先日はご来店ありがとうございました
    今回も、気に入っていただけて、大変うれしいです(^^)

楽しい時間でした、またご来店お待ちしております♪

スタイリスト  中島

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 21:39:15.0

明るいお人柄だったので、たくさん髪の悩みを相談してしまいました。
    とても丁寧にアドバイスをいただいて、ベストな髪型にしていただけました。
    スパも頭浸浴もとても気持ちよく、リラックスできました。

【人気No.3】似合わせカット+カラー+はちみつスパ+頭浸浴 \18150→¥14500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

はなちゃん様

髪の悩みはみなさんたくさんありますので、たくさん話していただけてはなちゃん様の人柄から 私もたくさんお話ししてしまいました(^-^)

とても可愛らしい雰囲気が似合うと思ったので 仕上がりもとても似合っていたので アドバイスを沢山してしまいましたが、一つずつでよいのでチャレンジしてみてください!

また上手くいかないところなど 遠慮なくご相談ください(^^)

ガレリアエレガンテ徳重 前畑

• ankrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-13 19:14:17.0

ゴワゴワの髪質が、施術により、さらさらな柔らかい髪質へ変わり、想像以上に大満足です。脂漏性湿疹の悩みにも対処していただき、感謝です。また時間にも配慮して頂き、助かりました。また来たいと思える美容院、美容師さんに出会えて良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ankr様 この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

少しでもおうちでのケアが楽になりますようにしっかり縮毛矯正をかけさせていただきました。
    仕上がりに満足していただけたようで嬉しい限りです!!

お悩みや心配など何でもお気軽に教えてくださいね。

ガレリアエレガンテ徳重    三鍋

• ミッフィーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-10 18:49:33.0

しっかりカウンセリングして頂き、カラーや前髪もとても良い感じになりました(^^)
    はちみつスパも初めてでしたが、とても気持ちよくて最高でした!
    店内も明るくキレイで スタイリストさんも優しくて、居心地が良いお店です♪
    また次回よろしくお願いします(*^^*)

【人気No.1】似合わせカット+カラー+はちみつスパ+炭酸泉 \16500→¥13200

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ミッフィー様

先日は数ある中からガレリアエレガンテ徳重にご来店ありがとうございました。

ミッフィー様の好みなども聞かせていただけたので とても提案もしやすかったです!
    スパもゆっくりリラックス出来てよかったです。

次回も新規クーポンも利用できますので トリートメントなども試してみていただけるといいかなと思います(^_^)

またのご来店心よりりおまちしております!
    ガレリアエレガンテ徳重 前畑

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-26 09:03:20.0

いつも時間を配慮して頂き、服装や環境に合わせてスタイリングして頂き満足しています。またお願いします。

ちえ様 お忙しい中 口コミの投稿ありがとうございます。

7月に入り、お忙しい日々をお過ごしかと思います。
    またお時間できましたらサロンへリフレッシュしにいらしてくださいませ。

ご購入いただいたエマルジョンで夏の紫外線のケアを頑張ってくださいね。

ガレリアエレガンテ徳重  三鍋

• おゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 18:33:07.0

いつも
    その時にあった髪型やスタイリングにしていただき
    洗髪も心地よい手技で癒されます♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

おゆき様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    ばっさりと、切りましたが短いのもお似合いです(^^)

アレンジや巻き方などわからないところがあればいつでもご相談ください!

ヘッドスパもお時間があればぜひ(^^)♪

またのご来店、お待ちしております

スタイリスト  中島

• れーなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-21 07:29:16.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、髪質やクセを考慮した髪型を提案していただきました。
    ヘアセットが得意ではないのでまだまだ練習が必要ですが、久しぶりに短く切った髪を楽しみたいと思います。

【人気No.2】似合わせカット+カラー+炭酸泉+頭浸浴 \14850→\11880

れーな様

先日は数ある中からガレリアエレガンテ徳重店にご来店ありがとうござました。

久しぶりに短めになりましたが お手入れのやり方などもれーな様に合ったやり方をおススメさせていただきました!
    楽しんでもらえると嬉しいです!
    また分からないところやりにくいところなども遠慮なくご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!

ガレリアエレガンテ徳重店 前畑

• cocoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 17:28:44.0

とてもスッキリしました♪ありがとうございました

この度は数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございます。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

またお時間できましたらリフレッシュしにいらしてくださいませ。

お色味やスタイルなどご相談ください。

またのご来店をk心よりお待ちしております。

ガレリアエレガンテ徳重店 三鍋

• とらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 18:19:02.0

ヘッドスパ気持ち良かったです。

【頭皮を筋肉からほぐす】カット+オージュアヘッドスパ(30分) \11550→\9200

とらちゃん様

ヘッドスパは扉も閉めて半個室で ゆっくりしていただけて良かったです。
    頭皮の血流の流れなどよくなる 頭浸浴のメニューもおすすめです!
    新規クーポンもあと2回ご利用できますので ぜひ体験してみて下さい。
    口コミ投稿ありがとうございました。

ガレリアエレガンテ徳重店 前畑

• ちびさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 19:22:49.0

緑区に引っ越してきて、中々「ここだ」という美容院で出会えず、
    転々としていましたが、久しぶりに素敵な美容院に出会えました。

ショートカットなのですが、まとまりも良くセットもしやすいです。
    カラーも希望通りに仕上げていただきました。

また、私は美容院では、美容師さんと会話をするよりもゆっくり過ごしたいのですが、のんびり過ごすことができました。
    店内は程よく賑わっており、無言の時間も全く気にならなかったです。

技術・金額・雰囲気ともに素敵な美容院です。

ちび様

先日は数ある中からガレリアエレガンテ徳重店にご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    ゆっくり過ごしていただけて良かったです。
    とてもショートカットがお似合いでした!カラーも髪が柔らかく見えるお色をおススメさせていただき 気に入ってもらえてよかったです!

またやりにくい所などあれば 気軽にご相談ください!
    また ちびさんがゆっくりしに来ていただける事を楽しみにお待ちしております!!

ガレリアエレガンテ徳重店 前畑

• まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 19:16:32.0

カラーは思っていた通りの色にはなりませんでしたが色味はとても気に入ってます。何回か後に期待!
    カットも私の希望をじっくり聞いてくださってとても満足してます!お気に入りの美容院になりました。

まりりん様

今回はご希望の色とは少し違いましたが 気に入ってもらえて良かったです!
    少しずつにはなりますが髪の状態も見ながら 希望の色に近づけて行きましょう!
    髪もお悩みあれば お気軽にご相談ください。

少し距離はありますがまたのご来店心よりお待ちしております♪

ガレリアエレガンテ徳重店 前畑

• akiさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-14 21:39:02.0

放っておいたら髪が長く伸び過ぎてしまい、どうしたらいいものかと心配しながら美容院に向かいました。お任せで短かくとお願いしました。最後は髪もスッキリとし、気分も爽快になりました。本当にここへ来て良かったと思いました。髪のボリュームを増やす裏技も教えてもらいましたので練習します。有難うございました。

aki様

初めてのお店でお任せなど 不安な事もあったかと思いますが 気に入っていただけて良かったです!aki様もスッキリ 気分も良くなってもらいたい!とう気持ちもあったので お手入れもしやすい aki様の柔らかい雰囲気に合わせてカットさせていただきました!

乾かし方なども 少しずつでいいので チャレンジしてみてください!
    また伸びて困ったら いつでもご相談ください!

ガレリアエレガンテ徳重店 前畑

• nskさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 09:14:14.0

2回目です。
    同じ担当者の方にお願いしました。
    初回の染まり具合の状況や、カットしてからの普段の様子を加味して今回もとてもキレイにカットカラーしていただきました。
    炭酸泉も気持ちよかったです。
    今まで美容室にあまり行かなかったのですが、これからもお願いしたいと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

nsk様いつもご来店頂きましてありがとうございます。

お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

満足して頂けましたようで嬉しく思います。
    これからも普段のお手入れ方法やスタイルチェンジなども何かありましたらご相談くださいませ。

色々なメニューも取り揃えておりますのでお試しいただけたらと思います。

これからも是非お待ち致しております。

ガレリアエレガンテ徳重店  三鍋

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 18:23:21.0

3回目です。
    3回とも違う方に担当していただきました。
    どの方もブローの仕方からヘアオイルやケアの仕方など諸々、惜しみなく教えてくださったり、何気ない会話が楽しかったり。とても居心地がいいなと思っています。
    そして、まとまらない髪の私の要望に対応していただき、提案していただけてほんとに感謝です。
    今まで、決まった美容室が定まらなかったのですが、通わせていただきたいと思っています。
    これからも、よろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ご来店ありがとうございます。

髪質を見てよりよくまとまるように さらに良くしていきます

是非是非 次回のご来店

楽しみにお待ちしてます。

ガレリアエレガンテ徳重店 谷口

• みはるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 20:09:49.0

とても丁寧に施術していただけました。
    おかげで、仕上がりはとても綺麗で、満足です!
    ただ、メニューに炭酸泉が入っているのに、炭酸泉はやっていただけなかったような?(私が気づかなかっただけかもしれませんが、、)私もしっかりメニュー確認すべきでした。
    機器の故障でクレジットが使えないとのことで、事前にメールで連絡いただけたので対応できて良かったです。

みはるん様

ストレートの調子も良さそうで良かったです!
    炭酸泉はきちんとさせていただきました!
    こちらからもきちんとお伝え出来ていなかったかもしれませんので 次からきちんとお声がけさせていただきますm(_ _)m
    こちらの都合になってしまいましたが クレジットの対応も本当にありがとうございました!

またのご予約心よりお待ちしております。
    ガレリアエレガンテ徳重 前畑

ガレリアエレガンテ 徳重店(GALLARIAElegante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー