3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. フロン バイ ステーション(FULON by station)  >

FULON by station【フロン】

フロンバイステーション

• 宮崎県宮崎市広島2丁目5-30 ルポ宮崎駅前ビル201
  • 宮崎駅徒歩5分/アミーロード沿い
  • ひなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 18:11:28.0

髪の傷みが気になっていたので相談したところ、2stepトリートメントと超音波アイロンでさらさらにしてくださいました。
    指通りが良くなり絡まりが無くなったので大満足です!

「学割24歳以下クーポン」

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 19:23:48.0

髪の毛の色落ちが早いことに悩んでた所、丁寧に落ちにくいカラーについて説明してくださり、また担当スタイリストさんにお願いしたいなあと思いました^_^水トリートメントというのをしてもらったのですが、髪の毛がさらさらになり生き返りました!

人気ナンバー1  透明感カラー2stepトリートメント/¥5,800

FULON by station【フロン】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!!
    色落ちのことやカラーなどご相談していただけたので色々なご提案・対策をお伝えすることができました!!ありがとうございます!!
    トリートメント後の髪もサラサラツヤツヤでより美髪でした!!
    ぜひまたお願いします!!お待ちしております!!
                          甲斐

• クロロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:25:39.0

髪のボリュームやスタイリング感等丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

[メンズ限定]カット+炭酸クイックスパ/\3,500

• マドカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 17:42:53.0

とても丁寧に仕上げてもらいました。
    話をゆっくり聞いてくれて、前髪のことを一緒に考えていただいてありがとうございました。
    話しやすくて安心でした。

前髪カット+トリートメント/¥2500

満足していただける施術ができよかったです!
    機会がありましたらまたのご利用お待ちしております!!

甲斐

• renaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 19:14:28.0

当日予約で伺いましたが
    スムーズに案内して頂きました!
    オーダーも大まかに伝え、
    前髪は切らずにお願いしますと
    伝えたら横髪はその前髪に似合うように
    しますね!と言って頂き理想のカットが
    仕上がって嬉しかったです!!!
    シャンプーも気持ちよかったです!!!
    また行きたいと思えるサロンでした!

FULONデザインカット/\3,000

• えりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 17:30:39.0

約1年ぶりぐらいにカットしたので軽くなりました。シャンプーをする時ヘッドマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

えり様
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    オイルスプレーも使いやすいので是非スタイリングも頑張ってください!
    またのご来店お待ちしてます!
                       横山

• ナオキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 12:05:28.0

とても親切で、すごく良い髪型に仕上げてもらいました!また行かせていただきます!

[メンズ限定]カット+波巻きパーマ/ツイストスパイラル/\8000

ナオキ様
    またのご来店お待ちしてます^ ^        横山

• はるとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 10:00:38.0

カウセリングも丁寧で、とても話しやすくいつもお世話になっております!これからもよろしくお願いします!!

はると様
    またのご来店お待ちしてます^ ^       横山

• おとうふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 17:33:34.0

当日予約で行きましたが、
    接客もシャンプーも良かったです。

[U24]ヘアカット/\3000

おとうふ様
    またのご来店お待ちしてます^ ^        横山

• やすゆうれんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 08:22:45.0

中学生の息子が初めて伺いました。アットホームな雰囲気で、いろいろ話しかけてくださって、息子も楽しそうにしていました。
    中高生カットがリーズナブルでびっくり。そしてかっこよく仕上げていただきました。ありがとうございました。
    席を移動しなくてもシャンプーできるの、いいですね。

やすゆうれん様
    またのご来店お待ちしてます^ ^       横山

• あちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 23:17:23.0

何度か利用していますが、毎回素敵なヘアスタイルに仕上げていただいています。
    カットもシャンプーもとても丁寧で、こちらに通いだしてからは髪のクセの悩みも改善しました!
    今後も利用したいです。

あちゃ様
    またのご来店お待ちしてます^ ^        横山

• めみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 22:23:17.0

丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足でした!
    また是非来店したいです。

めみ様
    またのご来店お待ちしてます^ ^        横山

• みやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 06:25:15.0

コスパもいいし仕上がりもいい感じ

【メンズ限定】カット+パーマ/\7,500

みや様
    またのご来店お待ちしてます^ ^        横山

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 00:43:59.0

とても気さくに話してくださって、髪のことについて詳しく話してくれたので今後のケアについて自分に何があっているのかも知れて良かったです!また行きます!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

みー様
    またのご来店お待ちしてます^ ^        横山

• まっちさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 00:21:28.0

毎回お世話になってます!

まっち様
    またのご来店お待ちしてます^ ^         横山

• ポーママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:41:04.0

とても穏やかな美容師さんで、初めて行きましたが緊張することなく時間を過ごせました。始める前に希望をゆっくり聞いてくださり、丁寧な仕上がりで大満足です。ショートカットにしましたが、顔周りの仕上がりも満足しています。シャンプーも上手で、終わったあとに頭をマッサージしてくださったのですが、指圧がとても気持ちが良かったです。仕上げに使うトリートメントもすごくいい香りがして、また行こうと思いました。ありがとうございました。

ポーママ様
    満足していただけて嬉しいです^ ^
    またのご来店お待ちしてます!     横山

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 20:19:07.0

初めて行きましたがとても雰囲気も良くて美容師の方がとても優しかったです!

まゆ様
    またのご来店お待ちしてます^ ^        横山

• ユリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 19:20:13.0

とても良心的で
    心地よい時間の中
    満足いくスタイリングでした

ユリ様
    またのご来店お待ちしてます^ ^        横山

• たまままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:50:30.0

丁寧にカットしていただき、またシャンプーも気持ちが良かったです。

たままま様
    またのご来店お待ちしてます^ ^         横山

• いたちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:37:09.0

私はかなりの癖っ毛で、髪型がいつも整わないのですが、フロンの担当スタイリストさんは髪の特性に合わせ、むしろ髪の特性を活かす様にカットしてくれます。フロンで髪を切るといつも妻が「似合うね!」と喜んでくれます。ヘッドスパも上手です。なにより、いつもニコニコ話してくれるので髪を切ってもらいながら話すのが楽しいです!

いたちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    マラソン頑張ってきてください!
    またのご来店お待ちしてます^ ^         横山

• ダナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 15:51:23.0

すごくさらさらになって、朝がすごく楽になったし、雨の日にも髪を下ろせるようになりました!ありがとうございました!

「傷ませない」酸性ケアストレート髪質改善/\16,000

ダナ様
    ご自宅でスタイリングも楽にできるようになって良かったです^ ^
    またのご来店お待ちしてます!                 横山

• 船長さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:43:22.0

久しぶりにパーマをかけました。思ってた通りに仕上がり気分が上がりました。丁寧にケア、セットの仕方を教えていただきありがとうございました。いつも丁寧な接客で気持ち良いです。全てのお客様に対して丁寧だなと感心しました。

カット+FULONオリジナルパーマ+2stepトリートメント/¥8000

船長様
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    ダメージを最小限に抑えてパーマかけさせてもらいました!
    またのご来店お待ちしてます!               横山

• さあちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 19:58:38.0

初めて利用させて頂きました。
    久しぶりにショートにして切った時は
    切りすぎたかなーと思ったけど
    調度いい長さでカラーの色も良かったです。
    少しクセのある髪質ですがドライヤーのかけ方の
    アドバイスも教えて頂けたので良かったです。
    シャンプーのときもとても気持ちが良くて眠ってしまいそうでした。
    次回も、利用したいです。

さあちん様
    カットカラー気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    またのご来店お待ちしてます!           横山

• みちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:23:43.0

ここのお店さん以外には任せられないくらい気に入ってます!
    今回も写真のイメージ通りに仕上げて頂けて感謝です!!
    また夏にお世話になりたいと思います。

FULONデザインカット+潤いトリートメントメント/\4,500

みちゃ様
    また夏にお待ちしてますね^ ^               横山

• peachさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:31:00.0

初めて利用しましたが

とてもよかったです!

行きつけの美容室がないので

次回も利用したいです

前髪カット+トリートメント/¥2500

peach様
    またのご来店お待ちしてます^ ^        横山

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 16:05:03.0

以前黒染めをしていたので、綺麗に染まるか心配だったのですが、カウンセリングから丁寧に聞いてくださって、黒染め部分も目立たないように染めてくださいました。
    ありがとうございます!またお願いしたいと思います。

(新メニュー)ハイ透明感カラー+トリートメント/\8500

嬉しい口コミありがとうございます!!
    満足のいく施術になりとても嬉しいです!!
    黒染めからの新しいカラーお似合いでした!!
    またぜひご利用ください!お待ちしております!
                       甲斐

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 17:10:25.0

イメージ通りの仕上がりでとっても満足です。
    店内やスタッフさんの雰囲気がよく心地よい時間を過ごせました。

みなみ様
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    喜んでいただけて良かったです!
    またのご来店お待ちしてます!     横山

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:18:06.0

パーマをしてもらったのですが、いい感じにしてもらえて満足です!
    またこちらのお店に来たいと思います!

まさ様
    またのご来店お待ちしてます!^ ^
                     横山

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:11:57.0

丁寧な接客で、ヘアケアについても色々と教えていただきました。
    シャンプーもとても気持ちよく、満足です!

かなこ様
    シャンプーも喜んでいただけて良かったです!
    またのご来店お待ちしてます!^ ^
                          横山

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:36:38.0

本日初めてお邪魔させて頂きました(^^)
    ハイ透明感カラーという初めてのカラーリングメニューを体験しました♪
    ブリーチ無しでダブルカラーの様な透明感のある仕上がりになるとの事で、1番明るいオリーブグレージュでお願い致しました(^^)
    ベースが黒染め歴のあるかなりダークな髪色だったのですが、驚くほど透明感のある柔らかい仕上がりにしていただきました!
    ここから定期的に同じ系統でカラーをしていくと、より透ける様な仕上がりになるとの事で、徐々に髪を育てていくたのしみにも出会えました。
    髪の毛の巻き方も詳しく実演しながら教えて頂いたので、早速実戦します!
    入店から退店までとても丁寧にご対応いただき、最高の時間を過ごす事ができました(^ ^)
    ぜひ、これからもよろしくお願い致します。

(新メニュー)ハイ透明感カラー+トリートメント/\8500

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご希望にそうカラーができとてもよかったです!!
    続けていくことでより理想の色に近づいていけると思うので、これから一緒にカラーを育てて行きましょう!!
    巻き髪もぜひしてみてください!
    色々なお話しも聞かせていただきとても楽しく施術させていただきました!
    ありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしております!!!
                              甲斐

フロン バイ ステーション(FULON by station)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー