3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. MOPサロンソレーユ(MOP Salon Soleil)  >

エムオーピーサロンソレーユ

• 岐阜県岐阜市野一色2丁目16-22
  • 岐阜バス停『野一色』から徒歩1分

ゆりかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 18:11:01.0

とても丁寧に親切にやっていただけました。
    今まで行った美容院の中で1番よかったです。
    またリピートさせてください。

ストレートパーマ+カット ¥19800→¥17820

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

MOP Salon Soleil【エムオーピーサロンソレーユ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。ストレートパーマ、カラーの施術で長時間の滞在となりましたが、大丈夫でしたか?会話の中で、お子様のカット、着付け、ヘアセットなどもメニューがあることをお知らせできて、良かったです。また、休日、早朝もご相談いただければ、対応させていただきます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• こなんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 22:24:38.0

久し振りの来店にも関わらず子供の事とか覚えていてもらえて嬉しかったです!!
    ありがとうございました~
    相変わらずアバウトなイメージしかなかったんですが丁寧にカウンセリングしながら施術してもらえてとても満足してます。
    娘や旦那さんから褒めてもらえたので嬉しかったです。
    割引券、無事に見つかったのでまた伺います~!!!!

似合わせカット+艶カラー+クイックトリートメント+贅沢マッサージ♪

ご来店ありがとうございました。ご家族の方にも褒めていただけて、うれしく思います。これからもますます努力してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。うれしい口コミをありがとうございました。

• mizuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 14:43:57.0

落ち着いた雰囲気の中で、リラックスできました。
    マッサージがとても気持ちよかったです。
    カットで印象がガラリと変わり気分転換になりました。
    手入れもしやすく、大変気に入っています。

似合わせカット+艶カラー+マッサージ *クイックトリートメント サービス*

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただいて、大変うれしく思います。
    このたびは、うれしい口コミをありがとうございました。

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 20:18:07.0

カラーの色が抜けやすいのか 気になってました。
    今回とてもいい色に染めていただけて 満足です。

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    カラーのお色も気に入っていただいて、良かったです。
    今後もご満足いただけるように努力してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ふくふくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 08:43:53.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。まわりの人に、ほめられて、うれしかったです。また、よろしくお願いいたします。

似合わせカット+ 贅沢マッサージ付♪

ご来店ありがとうございました。ヘアスタイルを気に入っていただけて、うれしく思います。今後もご満足いただけるように努力してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• リカママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 18:25:10.0

髪の悩みを聞いていただき、ありがとうございました。色々と親切にアドバイスしてもらえて良かったです。次は、増毛に伺います。また、よろしくお願いいたします。

【ご不安な方はこちらをお選びください】無料カウンセリング◇

[施術メニュー] エクステ

ご来店ありがとうございました。不安に思っていらっしゃていた事が解消されて良かったです。次回のご来店もお待ちしております。

• かよわんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 05:47:47.0

増毛エクステとカットをお願いしたのですが、毛量が少ない為、シールエクステの方がいいと言われてやってもらいましたが、上に被せる髪が少なくすぐバレてしまいそうな感じでとても外出も出来ません。
    カットも後ろだけ切ってもらうつもりでしたが、前髪も切られ、もう隠すところがありません。
    悩みすぎて食事も喉を通りません。
    カットさえしなければ良かったと後悔しています。
    個室完備となっていましが、がっつり他のお客様と一緒でプライバシーもなく、恥ずかしさでいっぱいでした。
    取り返しのつかない事をしてしまった、カットする前でやめてもらえば良かったと今は後悔だけです。

[施術メニュー] カット、エクステ

口コミを拝見し、ご満足いただけなかったこと、深くおわび申し上げます。
    個室を御希望か確認を怠ったこと、反省しております。
    今後は、技術の向上、事前のカウンセリングを見直し、改善してまいります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• ユウサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 21:35:03.0

ヘアセットをして頂きました!どんなセットにするかも決まっていませんでしたが、快く、イメージに合ったヘアセットをして頂けました!早くて安くて上手いの3拍子です。
    一日中ハッピーな気持ちで過ごせました。また、セットの機会があれば是非お願いしたいなと思います(*´∀`)♪

【早朝OK】簡単ヘアアレンジからしっかりヘアセット♪\3300

[施術メニュー] ヘアセット

先日は、ご来店ありがとうございました。ヘアセットを気に入っていただき、私もうれしく思います。今後もご満足いただけるように努力してまいります。次回のご来店、心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:26:56.0

マッサージが特に気持ちよかったです!
    お値段もお手ごろでした

似合わせカット+贅沢マッサージ付♪¥4400→¥3960

先日は、ご来店ありがとうございました。マッサージを気に入っていただき、良かったです。これからも、お客様に満足していただけるように努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。

• ジュンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 12:20:30.0

丁寧に娘の髪をセットして下さり、ありがとうございます。
    また、利用します。

【早朝OK】簡単ヘアアレンジからしっかりヘアセット♪ ¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

2回目のご来店、ありがとうございました。前回と雰囲気もかわり、とてもお似合いだったと思います。喜んでいただき、私もうれしく思います。またのご来店もお待ちしております。

• マカロンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 00:26:12.0

可愛くアレンジして頂きありがとうございます!その後お祭り楽しめました!

[施術メニュー] ヘアセット

先日は、ご来店ありがとうございました。楽しいお祭りになってよかったですね。また、おでかけの機会がございましたら、お待ちしておりますね。

• ジュンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 18:24:29.0

娘の髪を綺麗にセットして頂きました。
    無事、コンクールの予選で安心して歌う事が出来ました。

[施術メニュー] ヘアセット

先日は、ご来店ありがとうございました。予選通過おめでとうございました。良いお知らせを聞くことができ、私も、うれしく思います。私もお嬢様に負けないように、技術を磨いていきたいと思います。
    次回のご来店をお待ちしております。

• すちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-24 13:36:47.0

丁寧にスタイリングしてもらって可愛く仕上げてもらいました。

[施術メニュー] ヘアセット

先日は、ご来店ありがとうがざいました。
    アレンジヘアも気にいっていただき、喜びのコメントもありがとうございます。
    これからもお客様に満足していただけるように努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• よっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 23:13:20.0

この安さでしっかりとセットしていただけて凄く良かったです!とても丁寧で優しいスタイリストさんでした!ありがとうございます!

[施術メニュー] ヘアセット

先日は、遠方よりご来店いただきありがとうございました。
    おめでたい記念の日に、私もお手伝いさせていただき、喜びのコメントもいただくことができまして、大変うれしく思います。
    また、お目にかかれることを楽しみにしております。

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-05 20:36:37.0

丁寧な接客対応で、カットも希望通りでとても満足でした。

ケイさん

先日は、ご来店をありがとうございました。カットも気に入っていただき、とてもうれしく思います。
    次回も、ご満足いただけるように努力してまいります。
    この度は、うれしい口コミをありがとうございました。

MOPサロンソレーユ(MOP Salon Soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー