私に似合うように素敵にカットしてくださいました。家族にも大好評です。
手入れもしやすいです。
またスタイリストさんとの会話もリラックスして癒される時間でした。ありがとうございました。
また時々行って綺麗にしてもらって癒されたいと思います。
初めて利用しました。
私の要望が前髪は作らず後ろに流せる、そして、短くするけど一つにまとめる事が出来ること。でした。
見事に要望通りになり、15年ぶりのロングからショートにしましたが、非常に扱いやすくなりました。
施術中、体調も気遣って頂きありがとうございます。
また利用させて下さい。
ダメージ最小デジタルパーマ+カット(Tr込み) ¥16500→¥12500
カット、パーマ、トリートメント
初めて来店しました。ショートカットが良いと聞いていましたが、私の思った通りの髪型で大満足です。
【新規】オーダーメイドカット ¥4800→¥4320
いつもお世話になっています。長い付き合いなので何でも話しやすいです。お忙しいためか担当する人がよくかわりますが、最終的にはいい感じに仕上げてくださいます。
最初から最後まで丁寧で、希望も伝えやすいので、
いつも助かってます。
また次回もよろしくお願いします!!
Vis regalo trica【レガロトリカ】からの返信コメント
あっちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
素敵な口コミ嬉しいです!
次回は全体カラーをさせていただきますね♪
次のご来店をお待ちしております!
Vis regalotrica 隠樹千尋
毎回、理想のヘアーにして頂き有り難う御座います。カット、スパ、仕上げのヘアオイル全て癒されました。
スタッフの皆さんも明るい雰囲気です。
次回はカラー、宜しくお願い致します。
【1年以上、来店ない方】 ALL MENU 30%OFF♪
カットと極上スパをさせて頂きました。
このセットがとても気に入っております。
日頃の疲れが、癒されます。
カット+極上スパ ¥6300
あーこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミもいただきありがとうございます。
またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
江原 舞
1年ぶりに来店しましたが、前回の情報を基に、カット、ストパ、トリートメントの提案をしていただきました。
仕上がりはサラサラで、ペタではなくふわっとした感じになり、気に入ってます。
【1年以上、来店ない方】 ALL MENU 30%OFF♪
なかなか頻繁には行けないのですが、カラーやヘアスタイルを工夫して伸びた感じがあまり出ないように素敵にしてくださいました。いつもありがとうございます♪
【2回目のご来店の方限定!!】再来ALLメニュー 30%OFF
こん様。
嬉しい口コミもありがとうございます。
お久しぶりにお会いでき嬉しかったです。
またいつでもいらしてくださいね。
楽しみにお待ち致しております。
江原 舞
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます
前回希望のヘアスタイルを伝えていて少し長さが足りてなかったのですが、今回は少し伸びたので無事希望のヘアスタイルにしていただきました。ヘッドスパも気持ち良くて癒されました。家でのセットについてもアドバイスしていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
やっぴー様
やpっぴー様、いつもご来店いただきありがとうございます☆
心温まる口コミ本当に励みになります☆
ついに目指していたスタイルになり私も嬉しかったです☆
次回はストレートお待ちしておりますね☆
大谷 舞
いつも大満足な仕上がりです!耳ツボジュエリーもしていただいたんですが、丁寧に説明していただいてわかりやすかったです!!
【口コミクーポン】リラックススパプレゼント♪
ヘアスタイルは何も言わなくても今の状態をしっかり把握してくださっているので安心してお任せでした。出来上がりで気になるところだけ伝えるだけで満足の仕上がりでした。
急に寒くなり冷えを感じていましたが、ヘッドスパで体全体もポカポカしてスッキリしました。
いつも楽しいおしゃべりもありがとうございます。
みわこ様
みわこ様いつもご来店いただきありがとうございます☆
心温まる口コミ本当に励みになります☆
私の方こそみわこ様とのお時間は.本当に至福のひと時です☆
定期的にお越しいただいてるので髪の毛もまとまっており嬉しい限りです☆
次回もまたリフレッシュしに.いらして下さいね☆
大谷 舞
綺麗に仕上がりました!
かほ様
かほ様、いつもご来店いただきありがとうございます☆
サラサラのストレートになり私もとても嬉しかったです☆
次回もまたサラサラにさせていただきますね.☆
大谷 舞
いつもたわいもない話で盛り上がり楽しい時間をありがとうございます。
ヘアーに関しても何時も気にしてもらってありがとうございます。
ルイージ様。
いつもご来店いただきありがとうございます。
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
またお待ち致しております。
江原 舞
いつも本当に素晴らしい技術とセンスで希望以上の艶々髪に仕上げてくださりありがとうございます!
クセの加減を見極めて縮毛矯正していただいているのですが驚くほどに艶サラの髪になって大満足です
髪型もスッキリまとめていただき嬉しい限りです
会話も楽しくとても素敵なスタイリストさんです
ブローや洗髪、ヘッドスパなどをしてくださったスタッフさんも皆優しく丁寧で居心地の良いオススメのヘアサロンです
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ちゃむりん様
ちゃむりん様、いつもご来店頂きありがとうございます☆
心温まる口コミ本当にありがとうございます☆
ストレート今回もサラサラに仕上がりましたね☆
また、いつでもリフレッシュしにいらして下さいね☆
大谷 舞
カット前の長さが気に入っていたので施術前にお伝えしました。長さを活かしつつ、新しいニュアンスも入れて私に似合うように創ってくださいました。カラーも秋らしい温もりある感じですごく気に入りました。トリートメントもつやが出て大満足です。ヘッドスパも安定の癒し効果です。スタイリストさんの素敵な笑顔にもいつも癒されてます。有難うございます。またよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ちこちゃん様。
いつも心温まる口コミもいただき感謝しております。
これからもよろしく
お願い致します。
江原 舞
いつも親子共々、担当スタイリストさんにお世話になっております。
子供のカットは大まかな要望を伝えたら、いい感じに仕上げてくださるので信頼がおけます。
初めてのお店で少し不安でしたが、丁寧に説明していただけて安心でした。ヘッドスパとマッサージが気持ちよかったです。
【頭皮の潤い&クレンジング】カット+ヘッドスパ ¥6050
な様こんにちは!
担当しました長尾です。
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
初めて行く美容室は緊張しますよね。
いつも安心していただけるよう接客を意識しておりますので、口コミいただけて嬉しいです!
ぜひまた癒されにいらして下さい。
嬉しい口コミありがとうございます。
またのお越しお待ちしております。
長尾 克則
今日はパーマで予約したにも関わらず、髪の状況を説明してもらって、カットだけになってしまいました。時間を無駄にして申し訳なかったです。
又、宜しくお願いします。
カット、パーマ、トリートメント
み―様
いつも口コミもありがとうございます。
時間を無駄になんてとんでもございません。
次回はパーマしましょうね!!
Vis レガロトリカ 杉村 美沙子
子供のカットしてもらいました(*^^*)
2回目の来店でしたが安心してカットしてもらえました!
優しいスタイリストさんなので娘も緊張せず
ゆったりしていました☆
横のシャギーもいい感じで家族からも好評でした!
nana様
ご家族からも満足のいく声をいただけて嬉しいです^^
イメチェンしたくなったらいつでもお申し付けください☆
またのご来店をお待ちしております!
Vis regalotrica 隠樹千尋
産後初めてのカットをしてもらいました。今までで1番くらい短くカットしてもらいましたが、ケアの仕方、髪の扱い方、産後の抜け毛のアドバイスまで総合的に欲しい情報を沢山もらって大満足です。カットの後の髪の扱い方も抜群です。アドバイス通り、快適に過ごせています。髪色は希望を元にオリジナルでカラーを作ってもらえて気に入っています。また次回も色々教えて貰いたいと思います。とても良かったです。
りなりー様
りなりー様、先日はお越しいただきありがとうございました☆
心温まる口コミ本当に励みになります☆
バッサリカットさせていただいていたのでどうだったか心配していたのでよかったです☆
また、いつでもリフレッシュしにいらして下さいね☆
大谷 舞
カウンセリングでは、いつも担当スタイリストさんと一致してすぐに長さや量の調整が決まります。カット、ヘッドスパ、トリートメントコースはとても心地よい時間です。
いつの間にか意識がなくなってしまったり、楽しいおしゃべりをしたり癒しの時間になっています。
しっかり髪に栄養が行き渡りこれからの乾燥の時期に備えることができました。ありがとうございました。
みわこ様.
みわこ様、いつもご来店いただきありがとうございます☆
みわこ様とカウンセリングの時気になるところが同じだととても嬉しくなります☆
こちらこそ楽しいお時間をいつもありがとうございます☆
次回もリフレッシュしにいらしてくださいね☆
大谷 舞
今回もカットとヘッドスパをしていただきました。だいぶ髪の量が増えていたのでスッキリ軽くなって良かったです!癖毛のアドバイスもありがとうございました。今度また短くしようと思っているので、色々検討中です(*^^*)ヘッドスパも疲れが癒されて良かったです!またよろしくお願いします♪
くるみ様
くるみ様、いつもご来店頂き本当にありがとうございます☆
心温まる口コミ本当にありがとうございます☆
大分重たくなっていたのですっきりしましたね☆
ストレートもいつでもご相談下さい☆
大谷 舞
私が時間を勘違いして遅れて到着しましたが、明るく接して頂き有り難う御座います。白髪が気になっていましたが、綺麗にカラーをして頂き有り難う御座います。
スタッフの皆さんも優しい雰囲気です。
また宜しくお願いします。
ふみちゃん様
ふみちゃん様、いつもありがとうございます☆
こちらこそ、お気遣いありがとうございます。
今回は少し秋色にしっかりめに入れさせてもらいましたがいかがですか?
またいつでもリフレッシュにいらして下さいね☆
大谷 舞
毎回、丁寧に長さの相談や仕上げのヘアセットをして頂き有り難う御座います。店内もおしゃれで綺麗で素敵なヘアサロンです。また宜しくお願いします。
ふみちゃん様
ふみちゃん様、いつもご来店頂き本当にありがとうございます☆
バッサリカットさせて頂きましたが扱いにくいところや気になるところはないですか?
大谷 舞
産後久々の美容院なのでいつもと雰囲気が違う髪型にしたくて初めてこちらの美容院へ予約しました!
くせ毛で多毛でいつも縮毛矯正しているので悩みを話したところアドバイスを下さって嬉しかったです!
お話しも沢山して下さり、カラーもカットもとても気に入ってます!
顔周りの巻き方がやっぱり難しく美容院帰り通りに出来なくて。また教えて下さい。
【大人気】カット+Sヒアルロン酸カラー ¥9500
みーちゃん様。
嬉しい口コミありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです!
次回も色々相談しながらできたらと思いますので、
よろしくお願い致します。
江原 舞
イメージ通りにカットしていただき、満足です。
ヘッドスパも力加減がちょうど良く、リラックス出来ました。ありがとうございました。
【口コミクーポン】リラックススパプレゼント♪
あめ様、嬉しい口コミありがとうございます。
リラックス頂いたようでこちらも嬉しいです。
カットもやりにくいところないですか?スタイリングがよくわからないなど些細なことでもきになることあればお気軽にご相談くださいね。
またのご来店ぜひおまちしております。
田中 彩葵
なりたいヘアスタイルを伝えたところ、ほぼその通りに仕上げていただき、大変満足しています。
ヘッドスパは最高に気持ち良く、スッキリしました。
やっぴー様
やっぴー様、いつもご来店頂き本当にありがとうございます☆
今回はいつもと少しスタイルチェンジさせていただきましたが扱いにくいところや気になるところはないですか?
目標のスタイルまでもう一息☆
一緒に新しいやっぴー様の完成スタイルを楽しみにしております☆
大谷 舞
いつも可愛く切ってもらい、ありがとうございます。
そおちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです!!
娘さんもとてもかわいかったですね。
Vis レガロトリカ 杉村 美沙子
レガロトリカ(Vis regalo trica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー