3. 中国トップ  >
  4. 鳥取トップ  >
  5. レガロトリカ(Vis regalo trica)  >

Vis regalo trica【レガロトリカ】

• 鳥取県米子市東福原7丁目8-11
  • 米子駅より車で15分。上福原バス停から徒歩5分。
  • みわこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 13:17:18.0

今回のカットもバッチリで気に入りました。
    お手入れがしやすくて毎日快適です。

Vis regalo trica【レガロトリカ】からの返信コメント

みわこ様
    みわこ様、いつもご来店頂き本当にありがとうございます☆
    そして心温まる口コミ励みになります。
    次回もみわこ様が毎日扱いやすくおしゃれに決まる髪形がご提案できるように努めてまいります☆

大谷 舞

• すーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 18:48:09.0

娘と共にお世話になってます!
    少しの説明でイメージもすぐわかってもらえて、ブローの仕方を教えて下さったり、とても忙しそうですが一人一人丁寧に対応されています。
    久々に短くしましたがとても気に入りました!

【2回目のご来店の方限定!!】再来ALLメニュー 30%OFF

すーさん様
    いつもご家族でご来店頂き本当にありがとうございます☆
    心温まる口コミ本当にありがとうございます☆
    バッサリカットさせて頂いたので扱いやすさがどうかなと思っていたので安心しました☆

大谷 舞

• ひでやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 22:16:42.0

とても丁寧にスタイルの提案をしてもらえました。不器用で特別なスタイリングが苦手な私ですが、短時間であっさりステキなスタイルが完成するようになりました。気になって追加したトリートメントも手触り良く仕上がったのはもちろん、家で髪を洗う時も髪質の変化を実感しています。こんなに素晴らしいトリートメントならもっと売り込みしてもいいのにって思ってます。とてもステキなスタッフさんに囲まれて居心地も良くまた行きたいと思いました。

【1年以上、来店ない方】 カット 20%OFF その他メニュー 50%OFF

ひでやん様

この度はご来店頂きまして有難うございました。
    そして心温まるコメントをいただき、本当に嬉しく思います。
    お手入れしやすかったようで、安心致しました。

次回お会いできる日を心よりお待ちしております。
    本当にありがとうございました。

• くろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 19:28:35.0

とてもオシャレな美容室です。
    結婚式の時からのご縁で10年以上のお付き合いになりますが、いつもイメージどうりのカットしてもらえています!
    前回Birthdayクーポンでヘッドスパしてもらって、すごくよかったので、今回も!寝不足気味で行ったけど超すっきり!めっちゃ気持ち良かったです!

カット+極上スパ ¥7700→5830

くろちゃん様
    くろちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます☆
    そして心温まる口コミ本当にありがとうございます☆
    バッサリカットさせて頂きましたが扱いにくい所や気になるところはございませんか?
    くろちゃん様を担当させて頂くようになり長いお付き合いになってきましたね☆
    これからもくろちゃん様の専属スタイリストとして携わらせて頂けたら嬉しく思います。

大谷 舞

• やはちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 21:03:15.0

すばやく、かつ丁寧にいつもカットしていただき感謝です!
    要望も的確にキャッチしてくださり、似合う髪に仕上げてくださいます。
    シャンプーしてくださった方も、とても気持ちよいシャンプーでした!
    居心地のよい時間をありがとうございました!

やはち様
    先日は久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです☆
    そして心温まる口コミ本当にありがとうございます☆
    お子様ともお会いできてとても嬉しかったです☆
    また、お帰りの際はお待ちしておりますね♪

大谷 舞

• えいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 19:39:44.0

素敵な髪型にしてくださって、ありがとうございました。
    接客も丁寧でしたし、お話もしやすくて良かったです。

えいたんさんこんにちは。

その後スタイリングしにくい所はございませんか?

気にいって頂けてとても嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も満足頂けるよう頑張らせて頂けます!

長尾 克則

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 05:29:52.0

引越等の関係で一旦他の美容院へ行っていましたが、一年半程振りにまたこちらでお世話になりました!
    以前と変わらず丁寧にカウンセリングしてくださり、予め料金も教えていただけるのがとても分かりやすくて助かります。
    以前のデジパの時も今回のストレートも、経過もこまめに見ながら行っていただき、大変満足な仕上がりです(*^^*)!
    シャンプーやトリートメントも力加減が強すぎず自分にはとても合っていて気持ちよかったです♪
    担当の方以外の方も皆さん応対が親切丁寧で、やはりまたこちらでお世話になりたいと思い早速次回予約もさせていただきました♪

Kさんこんにちは。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当しました長尾です。
    今回もカットカラーのご来店でありがとうございます。
    トリートメントもしてストレートした髪がらさらにつやつやになりましたね♪

5月の予約もとって頂きありがとうございます。
    次回もキレイな髪にしましょう!

うれしい長文の口コミありがとうございます!

長尾 克則

• のんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-01 18:33:21.0

カット、カラー、トリートメントの施術をして頂きましたm(_ _)m カットは少し短めのボブでオーダーし、イメージ通りのスタイリングになり、気に入りました。カラーも親身に相談に乗って下さり、思っていた色合いになりました。ありがとうございました(*^^*)また、利用させて頂きたいです。

のん様。

ありがたいお言葉、励みになります。
    とっても似合っておられ可愛かったです!
    またいつでもいらしてくださいね。

江原 舞

• きみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 17:09:06.0

久しぶりに伺って今までとは違うスタイリストさんでしたが、希望を伝えると気になることは他に無いですか?と何度も聞いてくださって、色々と要望を伝えやすくて有り難かったです。
    カットも丁寧ですごく気に入ってます♪ヘッドスパも気持ちよくて所々寝てしまいました!また次回もお願いしたいと思います。

きみ様

久しぶりに当店に足を運んで頂き嬉しい限りです。

ご自身でやりにくい所はないでしょうか?
    忙しい日々にはなりますが、またリラックスしにいらして下さいね。
    またのご来店心よりお待ちしております

杉村 美沙子

• くま吉ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 12:14:16.0

いつも温かく迎えてもらって、緊張してたのが少し和らぎます。大体の雰囲気を伝えて、担当スタイリストさんが的確に私のイメージ通りにしてもらって、カラーしてもらっている時も、ヘッドスパしてもらっている時も、おしゃべりしてもらって楽しい時間過ごさせてもらいました。ありがとうございました^_^
    ヘッドスパの時は、とても気持ちよくて寝てしまいました。本当に気持ちよかったぁ。
    また、行きますので宜しくお願いします。帰ってからもセットがとても楽ですよ。

くま吉ママ様。
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    ヘッドスパ気持ちいいですよね!
    お家でのセットが楽とのこと、安心しました。よかったです!
    また次回も楽しみにお待ち致しております。

江原 舞

• かっちゃんさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 18:36:54.0

最初に料金提示をしてくれるので良かった。
    髪の毛のことをかんがえて色々提案してくれるので信頼できた。仕上がりもとてもよかったです。

【お悩み解決】美髪ストレート+カット+トリートメント ¥20350→¥12595

かっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    そして心温まる口コミ本当にありがとうございます♪
    髪の毛もバッサリカットさせて頂きましたが扱いにくい所や気になるところはないですか?

大谷 舞

• ゆりあんぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:52:00.0

カットと根本白髪染めに行きました。いつも通りの担当スタイリストさんの安定の技術と絶妙なトーク。時間があっという間に過ぎました。そして今回は、リラックススパをお願いしました。途中、寝てしまいそうな自分との闘いをしてしまうくらい本当に気持ち良かったです。また春になったら予約入れますね。今回もステキに仕上げていただき、ありがとうございました!

ゆりあんぼう様
    ゆりあんぼう様いつもご来店頂き本当にありがとうございます☆
    そして心温まる口コミ励みになります♪
    バッサリカットも好評でよかったです☆
    次回もリフレッシュしにいらして下さいね☆

大谷 舞

• Miyaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-20 09:55:31.0

いつもお世話になってます(*^^*)
    なかなか扱いにくく、苦戦したりしていましたが…ずいぶん扱いやすくなりました!
    こんな感じが~というと提案してくださり、髪色も気に入っています( ^▽^)ここに住んでる間は娘共々お世話になりたいと思います。
    雰囲気もよく、とても良かったです。

電話でもクーポン金額で施術可能☆

Miya様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    先日は娘さんからのプレゼントもとっても嬉しかったです☆
    そして心温まる口コミ本当にありがとうございます♪
    次回もMiya様にとって扱いやすくおしゃれなスタイルがご提案できたらと思っております☆

大谷 舞

• くるみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 22:44:31.0

今回も久々だったので、カットしてもらってスッキリしました。ヘッドスパも丁寧にして下さり、疲れが和らぎました。たくさんお話もできて楽しかったです。また春先に伺えたらと思います!ありがとうございました(*^^*)

くるみ様
    くるみ様いつもご来店いただき本当にありがとうございます☆
    そして心温まる口コミ励みになります☆
    私もくるみ様とお話しできてとても楽しかったです☆
    春頃にメンテナンスにいらして下さいね♪

大谷 舞

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 18:38:52.0

いい感じに仕上げていただき、スタイリングもしやすく助かっています。
    次はトリートメントもしてみたいです。

【新規】オーダーメイドカット ¥4400→¥3520

ひろさんこんにちは!

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    スタイリングしやすくなってよかったです♪
    ぜひ次回2回目のクーポンでお得になりますのでトリートメントも
    合わせてさらにキレイな髪にしましょう!
    うれしい口コミありがとうございます。
    長尾 克則

• Mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:25:17.0

悩みを丁寧に聞いてカットしてくださり、仕上がりにも満足です。シャンプーやブローしてくださった方もとても気持ちの良い対応で良かったです。

【新規】オーダーメイドカット ¥4400→¥3520

Mikiさんこんにちは。

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
    担当しました長尾です。
    その後スタイリングしにくい所などないでしょうか?
    気にいって頂けて嬉しいです!
    収まりが気になりだしたらまたご相談下さい♪

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 09:34:50.0

今までしっくりくる美容院がなく
    初めてお邪魔しましたが
    丁寧なカウンセリング
    スタッフさんの明るく楽しい接客
    シャンプーの心地よさ
    カットカラーの仕上がり
    どれも最高でした
    シャンプーが気持ち良すぎて寝ます笑
    また次回も伺います
    可愛くしてくれてありがとー

【女子力UP】Cut+カラー+インナ-カラーorハイライト¥15950→¥13200

めー様。

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    私もすごく楽しい時間で、お久しぶりにお会いでき嬉しかったです。
    またお会いできる時を楽しみにしております。

江原 舞

• むーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 08:37:27.0

カットしてくださった方も、ヘッドスパをしてくださった方も、お話ししてると癒されました~。
    ヘッドスパの暗い空間もまた良いですね~。

伸ばしかけの髪の毛も私の希望の合わせて、丸いシルエットでカットしてもらえて良かったです。
    これから良い感じで伸ばしていきたいと思います。
    また、伸びて来て気になり始めたら行きますね。

むー様。

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    心温まる口コミもありがとうございます。
    一緒にきれいに伸ばしていきましょうね!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

江原 舞

• ちーぼーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 19:05:13.0

初めて行った時にしてもらった髪型が評判が良かったし、お値段も安いので2回目もお願いしました!
    この前と違う美容師さんでしたが、とても優しく、「御手洗大丈夫ですか?」等、とても気を使って下さいました。
    カラーは自分で見つけた写真を見せてお願いしたのですが、そのままの色になってとても嬉しいです!
    今まで写真を見せて思い通りになった事がなかったので、感動しました。
    ポイントカードもお得なので、これからも通いたいと思います!

ちーぼー様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーも気に入って頂けて良かったです。
    可愛い色でとても似あっておられましたよ。

レガロトリカ  杉村 美沙子

• ゆずちゃんさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 23:08:40.0

初めて利用させて頂きました。
    終始丁寧に対応頂いてとても居心地良かったです。
    仕上がりは私の方がお知らせ不足でカラーが希望よりも暗めになってしまいましたが、ムラなく綺麗で満足しています。
    次回もカラーでお世話になりたいと思います。
    ありがとうございました◎

【平日限定】カット+カラー+トリートメント+極上スパ ¥14630→¥9900

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回も髪の状態をみながら、ご希望のお色に近づけるよう施術できたらと思いますので、
    これからもぜひぜひよろしくお願い致します。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

江原 舞

• Nさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 20:59:32.0

結婚式の前撮りを控えているので、そのことを考えて頂いて、より良いスタイルを提案していただきました!ピンクのハイライトを入れていただきましたが、落ちやすい髪質を考えて濃いめに入れて下さったので長持ちしそうで満足しています!自然光に当たるとピンクが綺麗に見えてかわいいです!ヘッドスパもとても気持ち良くて癒されました!

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

N様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    そして心温まる口コミ本当にありがとうございます。
    結婚式がベストな状態で迎えて頂けるよう一緒に考えさせて頂けて光栄です☆
    カラーのお色も喜んで頂けて本当に良かったです☆

大谷 舞

• よっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 15:04:18.0

以前から気になっていて初めて伺いました!
    髪がまとまらず相談したところ私のクセについて丁寧に説明して頂き、髪型についてはカタログを持って来られてこんな感じはどうですか?と提案して頂きおまかせしました。
    まとまりのなかった髪がうその様にまとまり気に入った髪型にして頂きとても満足です\(^o^)/
    カット中も色々とお話をして楽しい時間でした!
    家でのスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きました!
    初めてのヘッドスパも気持ち良かったです!

お店の雰囲気、スタッフさんの接客、とても良かったです!
    またお願いしたいです!

【頭皮の潤い&クレンジング】カット+ヘッドスパ ¥6600→¥4620

よっこ様
    よっこ様先日はご来店頂き本当にありがとうございました。
    そして心温まる口コミ本当にありがとうございます☆
    バッサリカットさせて頂いたので大丈夫だったかなと心配しておりました。
    次回もよっこ様が扱いやすくおシャレなカットをご提案できたらと思っております☆

大谷 舞

• marinkaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 20:51:43.0

髪のクセや、私の好みをよく理解して、いつも思った通りの仕上がりにしてくださいます。どのスタッフさんも良く気がつく方ばかりで、連携のとれた無駄のない動きでお仕事されてる姿が素敵です。

電話でもクーポン金額で施術可能☆

marinka様
    marinka様いつもご来店頂きありがとうございます☆
    そして心温まる口コミ励みになります☆
    久しぶりのストカールは扱いにくい所はないですか?

大谷 舞

• みわこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 15:42:01.0

スタイリストの交代で、ちゃんと前任者から特徴を伝えていただいていていてよかったです。かなり短くしたので不安もありましたが、日頃のセットのアドバイスもいただいてうまくまとまっています。お手入れがしやすくて気に入りました。

みわこ様
    先日はご来店頂き本当にありがとうございました。
    バッサリカットさせて頂いたので扱いにくくないかなと気になっておりましたので安心しました☆
    山田からもしっかりと引継ぎさせて頂いておりますのでご安心下さいね☆
    新たなみわこ様の専属スタイリストとして、これからも担当させていただければ幸いです。

大谷 舞

• あんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-24 22:18:12.0

今回は久しぶりの来店でパーマをあててもらいました。一つ一つ丁寧にカウンセリングをして下さり、要望に沿った提案やアドバイスをして下さるので、毎回安心してお任せ出来ます。
    また、施術中の会話も楽しくて、良い気分転換になりました。
    購入させて頂いた桜のヘアオイルは、とても使い心地が良くて気に入っています。次回のカラーもよろしくお願いします。

あんちゃん様
    先日は久ぶりにお会いできてとっても嬉しかったです。
    なかなか1人でゆっくりできる時間はが少ないと思いますので、レガロにいらした際はリフレッシュしてもらえるといいなと思ってます。
    たくさんお話ができて楽しかったです。
    次回、カラーリングでお待ちしております。

平 千鶴

• おじょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 12:28:40.0

娘のカットをしていただき、今回もとてもかわいく仕上げてもらいました。
    いつも色々なお話をして下さるようで、カット中も楽しく過ごせているようでありがとうございます。
    すっかり気に入っているようですので、また利用させてもらいたいと思います。

おじょうさんこんにちは♪

先日も娘さんのカットでご来店ありがとうございます♪
    担当しました長尾です!
    その後カットはいかがでしょうか?
    こちらこそいつも楽しくお話しもさせて頂いております♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

うれしい口コミありがとうございます♪

• あみごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 20:24:02.0

先日は数年ぶりに伺ったにも関わらず、丁寧なご対応とカットをして下さりありがとうございました。
    なかなか日程が合わないこともありますが、別の方がされても非常に丁寧でしたので、安心出来ました。
    今後ともよろしくお願いします。

カット+極上スパ ¥7700→¥5500

あみご様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

日程が合わず、ご迷惑をおかけしておりますが、
    また会えるのを楽しみにしております。

レガロトリカ  杉村 美沙子

• うるめ@第5昇天さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 21:58:47.0

以前から気になっていて、初めて伺いました☆
    カウンセリングがとても丁寧で、カラーチャートを見せてくれたり、持ち込みの画像を見せたりしたので、十分にイメージの擦り合わせが出来ました。
    スタイリストさんは終始笑顔で接客をしてくれました♪♪
    癒し系でした(*´ `*)
    アシスタントの方もとても明るく、色々な話題を提供してくださり、飽きることなかったです♪♪
    (バラクラバ、娘とお揃いの購入しました☆)
    ヘッドスパがとても気持ちよく寝てしまいました(*^_^*)
    髪の毛が生き返り、嬉しくて常に髪の毛を触ってます。
    カラーも髪型も周りから好評なので、とても満足してます!
    来て良かった、と思える美容院でした☆
    また次回よろしくお願いします(*^^*)

うるめ@第5昇天様

心温まる口コミありがとううございます。
    ご満足いただけとても嬉しいです。
    楽しい時間をありがとうございました。
    またいつでもいらしてくださいね。

江原 舞

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 01:47:54.0

今回は前髪カットで
    予約させてもらったんですが
    希望通りにしていただきとても満足です!

あおさんこんにちは!

先日は2回目のご来店ありがとうございます。

その後前髪の感じはいかがでしょうか?

また春に向けたスタイルもしていきましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております。 長尾

• ゆっきー。さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-19 08:27:28.0

コロナ禍の中で自分の仕事の都合なども含めてやっと予約が取れ来店。久しぶりの来店にとても喜んで頂きこちらも嬉しかったです。カラーに関しては顔まわの黒髪が染まっておらずちょっと残念。カット、ベッドスパはとても良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ゆっきー。様
    先日はご来店頂き本当にありがとうございました☆
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです☆
    バッサリカットさせて頂きましたが扱いにくいところ気になるところはございませんか?
    カラーの染まりの悪い所大変申し訳ございません。
    もしよろしければお直しさせて頂きますのでご連絡いただければ幸いです。
    またのご利用お待ちしております☆

大谷 舞

レガロトリカ(Vis regalo trica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー