3. 中国トップ  >
  4. 鳥取トップ  >
  5. レガロトリカ(Vis regalo trica)  >

Vis regalo trica【レガロトリカ】

レガロトリカ

• 鳥取県米子市東福原7丁目8-11
  • 米子駅より車で15分。上福原バス停から徒歩5分。

ミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 17:36:13.0

新規クーポンを利用してカットしていただきました。
    こちらの要望もしっかりきいてくださり、伝わりにくいかと思われるニュアンスも理解していただき、気に入っています。

【新規】オーダーメイドカット ¥4400→¥3520

Vis regalo trica【レガロトリカ】からの返信コメント

ミナ様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    気に入っていただけ私も嬉しいです!!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

江原 舞

• みわこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 07:44:49.0

いつもながら、安心してお任せできます。
    今回の仕上がりもとても気に入ってます。
    私の髪のクセをよく把握してスタイリングしてくださって感謝してます。
    会話も楽しくとても心地よい時間を過ごさせてもらってます。

【2回目のご来店の方限定!!】再来ALLメニュー 30%OFF

• あみごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:17:43.0

急なリタッチの依頼にも快く受けていただきました。
    また来月よろしくお願いします!

あみご様

嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

カラーも気になっていたので、キレイになって良かったです。

Vis regalotrica   杉村 美沙子

• toratoraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 04:38:47.0

接客も仕上がりもお店の雰囲気も全て素晴らしく大満足でした!
    カットもストパも希望通りにしていただきました。ありがとございました!
    めちゃくちゃ癖がある髪をこんな艶があるストレートになるなんてホントにびっくりで感謝です。
    ヘッドスパをいつも担当してくださっているキュートなスタッフさんも接客丁寧です。
    ヘッドスパすごくすごく気持ち良く皆さんにオススメです。

toratora様
    toratora様、いつもご来店いただきありがとうございます☆
    そして心温まる口コミ本当に励みになります☆
    最近天気の悪い日も多かったのでストレートで快適に過ごして頂けてよかったです☆
    次回もまたリフレッシュにいらしてくださいね☆

大谷 舞

• あびちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 17:54:11.0

大変満足のスタイルです。
    ストレート、ギシギシ感がなくツルツルです。
    初めてのシャンプーをするのが楽しみです。
    要望したとおり、下のカールは残したままのストレートの完成具合に高い技術力を感じました。
    カットも、いつもの通り、私の癖などもよくわかってて、前髪も心配してたけど、満足です!

カット+極上スパ ¥7700→5830

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

あびちゃん様
    あびちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます☆
    心温まる口コミ本当に励みになります☆
    ストレートとってもサラサラになって良かったです☆
    少し先になりますが、梅雨対策もばっちりですね☆

大谷 舞

• くま吉ママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 14:01:12.0

いつもスタッフさんの笑顔で迎えていただいてありがとうございます。美容室に行くの凄く緊張するし、予約の段階で緊張・・・その内にどんどん予約埋まってしまって。でも、いざ行くとお店の雰囲気もスタッフさんの声と笑顔で来てよかったぁーっていつも思います。接客業サービス辛い点数になってしまいましたがこれは、席の事でした。カーテンの個室には、なってるのですが、人が後ろを何回も通られてすごく落ち付かなかったしあっそれとシャンプーやヘッドスパをしてくださったスタッフの方、凄く気持ち良かったかです。ありがとうがございます。

くま吉ママ様。
    いつも心温まる口コミありがとうございます。
    お席についてのご感想ありがとうございます!すべてのお客様がリラックスして快適に過ごせるよう
    今後の参考にさせていただきますね!また何かありましたら教えてください☆
    本当にいつもありがとうございます。
    またの御来店楽しみにお待ち致しております。

江原 舞

• プラチナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 23:09:27.0

新規クーポンで予約して行きました。スタイリストさんの接客が丁寧で話しやすく、隣の席とカーテンで仕切られているのでゆったり施術してもらう事が出来ました。仕上がりもイメージ通りで、駐車場も広くて停めやすく、また利用したいと思います。

【お悩み解決】美髪ストレート+カット+トリートメント ¥20350→¥12595

プラチナ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてストレートさせていただいたので、どうだったか気になっていましたがスタイルも気に入って頂けて良かったです。
    頑張って伸ばしていきましょうね!!

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Viis regalotrica         杉村 美沙子

• yukkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:04:54.0

いつもお世話になっています。長い間関わっていただいているので、髪型で悩んだ時には的確なアドバイスをしてくださって助かっています。私の髪質やクセなどよく理解されているので、とても安心です♪ありがとうございます☆

yukko様
    心温まる口コミ本当にありがとうございます☆
    バッサリカットさせて頂きましたが扱いにくい所や気になるところはございませんか?
    次回は夏スタイルですね☆

大谷 舞

• しのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 22:31:35.0

自分の目指している髪形に近付ける為の的確なアドバイスをしてもらいました。インナーの色も気に入っています。
    トータルで大変良かったです。

しの様、先日はご来店ありがとうございました。お色気に入っていただいてよかったです。また色々ご相談のらせてくださいね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

田中

• Nさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 22:22:10.0

スタイリストさんは感じのいい相談しやすい方です
    お願いした通りに形にしてくださるし、伸びた時もいい感じになるよう仕上げてくださいます
    美容院に行く時間がなかなか取れないので助かってます
    またよろしくお願いします☆
    自分の好み優先でオーダーすると、いつも似たような髪型になってしまうので、髪質や癖を活かした扱いやすい髪型を、プロ目線で提案してもらえると嬉しいなと思います

N様。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。
    次回のスタイル私も考えておきますね!
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

江原 舞

• なのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 23:58:00.0

仕上がりの相談も丁寧に乗ってくださって、希望通りの髪型にしてくださいました。カラーも可愛い色になって嬉しいです、有難うございました。

【学生応援クーポン】ALLメニュー 20%OFF

なの様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

また気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪
    次も可愛いカラーにしましょうね☆

regalotrica 宮崎 礼奈

• ちーぼーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:39:05.0

今回も素敵な色に染めてくださりありがとうございました!!
    帰った後母が「いい色だね」って何度も褒めてくれました!
    ヘッドスパもいつも気持ちよくて幸せです!
    美容院に着いた時より帰る時の方がヘッドスパのお陰でスッキリして帰れます!
    また次回もよろしくお願いいたします!

ちーぼー様
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます☆
    そして心温まる口コミ本当に励みになります☆
    カラーもとても似合っておられました☆
    次回もちーぼー様がリフレッシュしにいらして頂ければ嬉しき思います☆

大谷 舞

• ひとみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 17:46:26.0

今回も素敵に仕上げていただき大満足です!!
    カラーなど一緒に考えていただけるのでとても助かってます!
    また宜しくお願いします!

• いくらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 11:39:43.0

この間はありがとうございました。
    今の所カラーの落ちもなく綺麗に保てています!
    店内も結構席数がありましたが端の席だったので落ち着いて過ごすことができました。
    タブレットで雑誌も読めたので退屈することはないと思います。

ひとつ気になったことがあってアシスタントの方?に3回程代わることがあったのですが毎回違う方だったのがとても気になりました。できれば同じ方に最初から最後までお願いしたいのですが難しそうな感じでした、、

雰囲気とか施術はよかったのでまた行きたいとは思っています!

【平日限定】カット+カラー+トリートメント+極上スパ ¥14630→¥9900

いくら様

口コミもありがとうございます。

カラーの色ももっているようで安心しました。
    また、リフレッシュしにいらして下さいね。

ご指摘いただいた件に関しましては、できるだけ改善していけるように努めてまいります。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

Vis regalotrica   杉村 美沙子

• みわこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 22:03:27.0

丁寧にカウンセリングしてくれて、希望をきちんと受け止めたうえでアドバイスがいただけるので安心してStyleを任せられます。
    今回もまとまりが良く更に扱いやすくなりました。

みわこ様
    心温まる口コミ本当にありがとうございます☆
    今回は少しスッキリめのカットさせて頂きましたが扱いにくい所や気になるところはないですか?
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

大谷 舞

• くるみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 14:16:24.0

久しぶりに短くカットしてもらいました。いつも大体のイメージを伝えただけで好みのスタイルに仕上げて下さるので、ありがたいです(*^-^*)ヘッドスパも気持ち良かったです。扱いづらくなったら、またよろしくお願いしますね!色々な話も聞いて下さり、ありがとうございました♪

くるみ様
    そして心温まる口コミ本当に励みになります☆
    バッサリ春バージョンでカットさせて頂きましたが扱いにくい所や気になるところはないですか?
    次回もまたリフレッシュしにいらしてくださいね☆

大谷 舞

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:39:00.0

初めて行って、色んなアドバイスをいただき、素敵な髪型にしていただきました。
    カット、シャンプーどれをとっても丁寧で癒されました。
    又、お世話になりたいと思いました。

みー様

嬉しい口コミもありがとうございます。

すっきりとされて、短いスタイルもよく似合っておられましたね。
    また、癒されにぜひいらして下さいね。

お会いできるのを楽しみにしております。

Vis regalotrica  杉村 美沙子

• ちーぼーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 16:43:34.0

今回は行くまで少しドライな気持ちだったけど、気持ちのいいヘッドスパと、担当さんの明るさで幸せな気持ちになれました!
    髪のメンテナンスだけじゃなくて、気持ちも明るくしていただいてありがとうございます!

ちーぼー様
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます☆
    そして心温まる口コミ本当に励みになります☆
    私の方こそいつもちーぼー様とお話しして元気をもらっています☆
    次回のカラーも楽しみにしております☆

大谷 舞

• *カオリ*さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 15:03:14.0

おまかせのショートでしたが、的確に提案をしていただけました。また、当日にスパからトリートメントに変更しましたが、快く相談にのって下さいました。また利用します。ありがとうございました。

カオリ様。
    ショートスタイルがとてもよくお似合いでした☆
    また色々相談しながらさせていただけたら嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

江原 舞

• よっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 14:03:45.0

久しぶりに伺いました。
    希望の髪型の説明が下手なので、スタイリストさんに画像を見て頂きカットして頂きました。
    思っていた通りの髪型になってて嬉しかったです。

よっこ様

担当させて頂きました隠樹です☆

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    カラーもご検討されておりましたので、春に向けてのカラーも担当できたらと思います!

またのご来店をお待ちしております^^

Vis regalotrica 隠樹

• じゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:27:21.0

初めて来店させて頂きました。
    丁寧な対応で、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    自分でスタイリングする時のテクニックも教えて頂き、大満足です。

【新規】オーダーメイドカット ¥4500→¥3520

じゅさん

ご来店ありがとうございました!担当の前田です。

とても綺麗にになったとの、嬉しい口コミ、ありがとうございました☆

色々なスタイルに挑戦してもらいたいです!!

またなんでもご相談してくださいね!

stylist  前田泰助

• ちこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 20:36:32.0

事前に大体の好みとイメージをお伝えして、スタイリストさんに似合わせをお任せしました。とても満足しています。家族や友人からも好評です。毎日のスタイリングもしやすそうで嬉しいです。リラックスして素敵な時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

ちこちゃん様。

ありがたい口コミもありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    またいつでもいらしてくださいね!
    今後も精一杯させて頂きますのでよろしくお願い致します。

江原 舞

• ちなっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 12:27:30.0

今まで行ってた美容室がいつもイメージ通りに仕上がらなかったけど比較的家から近いのでずっと行ってました。だけどもういいやとホットペッパーで探して行ってみました。
    初めてのお店なのと、若い方に切ってもらうのは久々すぎてドキドキでしたが、いろいろお話しして下さり、仕上がりもとても理想的に仕上げてもらい満足しています!
    フレンドリーなお店の雰囲気でした!

【大人気】カット+Sヒアルロン酸カラー ¥11880→¥7920

ちなっこ様

仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです^^

スタイルチェンジ等ございましたら、いつでもご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております♪

Vis regalotrica 隠樹千尋

• tamaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 16:46:43.0

今回も希望通りのスタイルにして頂きました。いつも上手く伝えられないけど、ちゃんと汲み取って下さり感謝しています。カラーも素敵な色を提案して頂き気に入っています。バースディクーポンのヘッドスパもあまりの気持ちよさにぐっすり眠ってしまいました。また来月お邪魔するのが楽しみです。

tama様。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    いろんなお話もでき、私も楽しい時間となりました。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

江原 舞

• ゆみさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 02:51:46.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気もオシャレでしたし、スタイリストの方にもとても丁寧に接して頂き嬉しかったです!
    正直美容院に行く時はこういう髪型にしてください、という説明を上手く出来ないので苦手意識があったのですが、こちらのぼんやりとした要望を上手く汲み取って下さり、とても満足のいく仕上がりにして頂けたのでありがたかったです。
    カットはもちろんシャンプー、マッサージまでしていただけて本当に大満足です。また利用させていただきます。次はカラーもお願いしてみようかなと検討中です、その時はどうぞよろしくお願いします!(笑)

【新規】オーダーメイドカット ¥4500→¥3520

ゆみさん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

バッサリと切らせてもらっったので、どうだったかなぁと思っておりました。
    スタイルも気に入っていただけて良かったです☆
    また、カラーも相談してくださいね!!

Vis regalotrica  杉村 美沙子

• はなさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 14:20:34.0

お願いをした通りにカットして頂いて満足しております。

はなさんこんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当しました長尾です。

カットもうまくいって良かったです!
    次回も気に入って頂けれるよう頑張らせて頂きます。

長尾 克則

• まりんつんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:59:07.0

カットとベッドスパで予約しましたがストレートパーマもしたくなり当日相談したら予約がいっぱいにもかかわらず対応してもらいました。
    ぺったんこにならない様に頭頂部はふんわりしていますが、癖はなくなりました。ヘッドスパは相変わらず気持ち良すぎてまた爆睡してしまいました。担当スタイリストさんの笑顔にいつも癒されます。こんなおばさんにも優しく接していただきありがとうございます。
    次回のヘッドスパの時には絶対に起きていたいと思います!

ヘアと頭皮のスペシャルケア ¥9000→¥6650(単品の場合仕上げ代別途)

まりんつん様。

心温まる口コミありがとうございます。
    癖も落ち着かれ、安心しました。
    ヘッドスパ気持ちいいですよね!
    次回もスパでリラックスしていただけるよう力出しきりますね!!

江原 舞

• だいちゃんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 19:49:31.0

今回は前回より短くカットしていただきました!
    職場の人にもおっ、カッコイイねと言われ嬉しかったです。また来店した際には同じ髪型にしようと思うのでまたよろしくお願いします。

いつもありがとうございます

【口コミクーポン】リラックススパプレゼント♪

だいちゃんさんこんにちは!
    先日もご来店ありがとうございます。
    担当の長尾です。
    今回はいつもよりスッキリ目のスタイルを、気に入って頂き良かったです♪
    次回もほめてもらえるようカッコよくしますので

• しのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 17:09:17.0

先日は、遅い時間までありがとうございました。癖に悩んでいましたがまっすぐサラサラになりとても嬉しいです。
    カットもとても気に入っています!!
    人見知りな私でもたくさんお話出来てたのしかったです。

• ふみちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 16:55:52.0

毎回、親切で丁寧なカットをして頂き有り難うございます。
    会話も楽しくて素敵な時間です。

カット+極上スパ ¥7700→5830

ふみちゃん様
    心温まる口コミ本当にありがとうございます☆
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます☆

大谷 舞

レガロトリカ(Vis regalo trica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー