育児中でホームケアが相当雑だった自覚があり、髪の毛がパサパサになっていました。更に元からのボリュームの出やすさに悩んでいて、もはやサラサラヘアは私には無理だと諦めかけていました。
そんな中、今回はストレートをご提案頂き、半信半疑で当ててもらったところ、感動的に髪質が改善されました!!
来店から10日以上経ちますが、毎日ずっとまとまっていて、本当に幸せです。
起床時から綺麗なので、朝の時短にもなり、QOLが爆上がりしました。
通い始めて長いにも関わらず、カウンセリングが毎回しっかりしてるのが凄いなと思います。またストレートかけたいので、私に合った施術タイミングをご提案いただけると嬉しいです。笑
【支持率No1】カット+カラー+超音波ハホニコライトTR[2]¥9,900
Blend Roshelle 元住吉 髪質改善/縮毛矯正【ブレンドロシェル】からの返信コメント
すもりん様
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
ストレートの仕上がりで「QOL爆上がり」と言っていただけて、美容師として最高に嬉しいです。
毎日のスタイリングや朝の時短につながっていると伺えて、本当に施術してよかったと思いました。
長く通っていただいている中で、毎回のカウンセリングも大切にしているので、その点も評価いただけて感激です。
次回も髪の状態を見ながら、ストレートをかけるベストなタイミングをご提案しますね。
これからも髪と生活が心地よくなるようにお手伝いできれば嬉しいです!
Blend Roshelle 元住吉店 加藤
カットやスタイリングの技術が高いです。以前通っていたサロンよりリーズナブルな価格で、常に納得のいくスタイリングをしてくださいます。
【☆モテ顔アレンジ☆】カット+超音波ハホニコライトTR[1]¥5,885
どうしたいかを聞いてくださり、その要望に合わせて上手にカットしてくれます。いつも満足です。
すでに何度も利用させていただいてます。
担当の指定はしておりませんが、どなたに対応いただいても
丁寧なカウンセリングをしていただけるので、いつも仕上がりには満足しています。
施術の最中も、過度に話しかけられたりしないので気疲れしません。
これからも利用させていただきます。
清潔な店内、丁寧かつ気さくな接客、香りの選べるシャンプー、、、仕上がりもいつも想像通り。仕事の関係で頻繁には行けませんが、帰省したら必ずここで髪を切ってます。とにかく最高の美容室。
なんとなくの雰囲気だけお伝えしてパーマをお願いしました。
フワッとしたオーダーにも関わらずプロ目線と確かな技術で可愛いくして頂きました ♪ そして何より担当スタイリストさんのトークが面白く、ずっと楽しませてくれました!楽しい時間を過ごしたい方にオススメのお店です ♪ありがとうございました^^
【可愛いが止まらない】ハホニコライトTR+カット+パーマ[22]¥12,870
カット、パーマ、トリートメント
3歳の娘のキッズカットをしていただきました!
娘ののペースに合わせていただきいつも感謝です。
とっても可愛い仕上がりでした♪
カットしてから寝癖がつほぼつかなくなりました!
上手くカットして頂きありがとうございました。
気に入っています!
小町様
寝癖がほとんどつかなくなったと伺い、とても安心しました。
毎日のセットが少しでも楽になっているようで嬉しいです。
仕上がりも気に入っていただけて何よりです。
また気になるところが出てきましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
次回お会いできるのを楽しみにしております!
Blend Roshelle 元住吉店 加藤
毎月メンテナンスしていただいています。
再現しやすいカットで、朝の支度が時短になっています。とても満足しています。
先日はお世話になりました。ちょっと体調を崩してしまい 口コミ遅くなりました。ごめんなさい。
加齢による癖が強く 髪も柔らかいのでカットし難くかったかと思いますが 癖を活かせる様な感じのショートにしてくださいました。久しぶりに がっつり短めショートなので まだ見慣れないけど 旦那には好評です。(笑)襟足の生え癖で グッと押さえないと少し浮く感じが気になるので ワックスでキュッと押さえてる感じです。が 概ね満足です。カラーは ちょっとピンク入れ過ぎたかなぁ…って家に着いて思ったので 次回は もうちょっと 抑えめにしようかなって感じです。
<平日限定>カット+カラー+超音波ハホニコライトトリートメント ¥8250
初めて伺い、パーマとカット、トリートメントでお願いしました。
ハイライトを入れていた部分があったので、その部分はパーマがかかりにくい可能性を説明されましたが、ハイライトのところだけでなく全体的に緩く、寝癖かと思うぐらいのかかり具合でした。施術後には、傷んでいたのでパーマのかかりが悪かったこと、ヘアミルクでケアするようにと言われました。施術後のドライヤーが中途半端だったこともあり、家に帰った頃にはパーマどころではなかったです。
最初に名前も言われなかったですし、何も言わずに居なくなることが多かったり、ドライヤーの際に髪の束が何度も私自身の体にあたったりと、気になるところは多かったです。また、薬液の臭いは1週間ほど続き、その度にボワッとした髪を認識させられてモヤモヤしました。
【動き出す魅力☆】カット+デジタルパーマ+ハホニコライトTR[21]¥15,950
カット、パーマ、トリートメント
初めて伺い、緊張していたのですが、程よい会話で過ごせ、仕上がりも満足です。特に普段髪で困っていることをお話したら、最後に髪を乾かす際のコツを教えていただけたのが嬉しかったです。教えていただいてから毎日実践しています。
また、スタイリングのポイントをアドバイスいただけたりと丁寧に対応いただきました。
今回は色々と、立体カラーについて注文が多くて申し訳なかったです。カウンセリングを丁寧にしていただきありがとうございました♪
ずっと前からやってみたかったブルーカラーになり、すごく嬉しかったです!色々な方にいい色だね!とか可愛いブルー、私もやってみたいって声をかけられました!今までで一番のお気に入りのカラーです。
いつも素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます。
またお願い致します!
立体カラーについてたくさんご相談いただけたこと、むしろ嬉しかったですし、カウンセリングのお時間もとても楽しく過ごさせていただきました!
念願のブルーカラーを気に入っていただけたようで、本当に良かったです。
まわりの方にも褒められたと伺い、私まで嬉しくなりました!
今回のカラーが「今までで一番のお気に入り」と言っていただけたことは、何よりの励みになります!
これからも“やってみたい”を一緒に形にできるよう、丁寧に施術してまいります。
Blend Roshelle 元住吉店 加藤
髪の毛のうねりや広がりに悩んでました。
相談に乗って頂きまして、、、
縮毛矯正、カットなど丁寧やって頂きとても綺麗に仕上げて頂きました。
ハホニコライトTR+カット+カラー+縮毛矯正[29]¥21,890
カット、カラー、縮毛矯正
丁寧に施術して下さりありがとうございました。お店の雰囲気も良く、仕上がりにも非常に満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。
☆学割U24デザインカット[3] ¥4,400
状態を見ながらカラーしていただいてありがとうございます。すっきりして嬉しいです。
当日急に対応していただきました。丁寧に仕上げていただき、アドバイスもいただけて、とてもよかったです。
【オシャレ♪】前髪カット+リタッチカラー+ハホニコライトTR[9]¥6,270
カットのクオリティだけでなく、TPOに合わせたセットの仕方から趣味のことまで多岐に渡って相談できるのは非常に信頼できます。
唯一、予約が取りづらいところだけが難点かもしれません。
【出来る男の身だしなみ】メンズ限定カット+強炭酸シャンプー[17]¥5,885
sianser様
いつもご来店いただきありがとうございます。
カットだけでなく、セットの仕方やTPOに合わせたご相談までお任せいただけているとのお言葉、本当に嬉しく思っております。
趣味のお話も含めて、毎回楽しくお話しさせていただき、私にとっても大切な時間です!
また、予約が取りづらい点につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。なるべくご案内しやすいよう工夫してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
Blend Roshelle 元住吉店 加藤
ナチュラルなブラウンカラーに仕上がり、大変満足しました。終始丁寧な接客で、カット中の会話も充実しました。また利用したいです。
【オシャレヘア最前線】メンズ限定カット+カラー[19]¥8,800
前回同様カットとカラーをしていただき長さも色もとても気に入りました!
美容室では緊張してしまうことが多かったのですが、気さくにお話ししてくださるので楽しく過ごすことができて嬉しいです(*^^*)
まりな様
カットもカラーも気に入っていただけて本当に嬉しいです。
とてもお似合いでした(^^)
美容室で緊張されることが多いとのことでしたが、今回リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。楽しくお話しできて、私もとても嬉しかったです!
これからも居心地よく過ごしていただけるよう努めてまいりますので、またぜひよろしくお願いいたします。
次回お会いできるのを楽しみにしています!
Blend Roshelle 元住吉店 加藤
落ち着いた雰囲気でとてもリラックスした時間が過ごせました。
トリートメントと髪質改善の違いがいまいち分からなかったのですが、分かりやすく教えてくださりました!また、私の髪に合ったメニューも教えていただいて次は酸熱トリートメントをしようと思えました!今もサラサラを保ててます^^
トリートメント
あんり様
トリートメントと髪質改善の違いについても、しっかりご理解いただけたようで安心しました。
お客様の髪質に合うメニューをご提案できて、酸熱トリートメントにも興味を持っていただけたのがとても嬉しいです^^
いまのサラサラ感を保てているとのお言葉も、施術者として励みになります。
次回も髪の状態を見ながら、より扱いやすくなるようにサポートさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
Blend Roshelle 元住吉店 加藤
施術が丁寧でした!
無理に会話しなくても良い雰囲気が居心地良かったです!
ま様
先日はご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます!
居心地よくお過ごしいただけたとのことうれしく思います^^
仕上がりも満足していただけたようで何よりです!
次回のご来店もお待ちしております。
東保 功希
どんな仕上がりになるかドキドキしましたけど、自分でもできるようなスタイルにしてもらって助かります。
さとりんご様
どんな仕上がりになるか不安もあったかと思いますが、気に入っていただけて本当に安心しました。
ご自宅でも再現しやすいように意識してカットさせていただいたので、「自分でもできる」と言っていただけて嬉しいです。
また扱いにくいところなど出てきましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
Blend Roshelle 元住吉店 加藤
居心地が良かったです。
シャンプーやマッサージも上手でカットも丁寧にしていただきました。
髪もサラサラになりました。
かん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
居心地よくお過ごしいただけたとのことでとてもうれしく思います^^
シャンプーもマッサージ、カットも満足いただけて何よりです!
またのご来店もお待ちしております
東保 功希
前髪のうねりが気になっていましたが、とてもサラサラに仕上げていただきました。
また、顔周りのレイヤーや後ろも想像以上の仕上がりにしていただき、とても満足です!
そして、何より接客がとても丁寧でした。
あっかー様
先日はご来店いただき、素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
まずは、仕上がりにご満足していただけてた大変嬉しく思います^^
前髪や顔周りは印象を大きく左右する部分ですので、気に入っていただけて何よりです。
今後も扱いやすく、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております!
東保 功希
色味をどうしようかと思いつつ、今回はカットを変えるのみで、次回以降のお楽しみにしました♪色味とトーンどうしようかなと。
セットも比較的やりやすいかなって感じです。
落ち着けるのでいつも居眠りしちゃってすみません!
寛ぎすぎですよねー笑 居心地が良いです。
じょう様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
仕上がり満足いただけ嬉しく思います!
今回もメンテナンスカットとカラーで施術させていただきました!
少し切るだけでかなり違いますよね!
次回のご来店お待ちしております!
鴫原
今回も赤めなカラーを重ねて頂きました。
時間が経てば経つほど不思議と周りから褒められる不思議なカラーで感動です^_^
カットも顔周りを短めに作ってもらいましたがこちらも周りから好評で今回も間違いなしな仕上がりになりました!
えりんぎ様
今回もご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます!
重ねてきた赤みカラーを気に入っていただけて、本当に嬉しいです。時間が経つほど褒められるというお話、こちらまでワクワクしながら読ませていただきました^_^
顔周りのカットも周りの方に好評とのことで安心しました!
これからも季節や気分に合わせて、より素敵に見えるカラーやカットをご提案できればと思います。
Blend Roshelle 元住吉店 加藤
髪質改善縮毛矯正をお願いしました。
ダメージが少なく仕上がりもとてもサラサラで、毎朝のセットが楽になりました。
担当の方もとても話しやすく、丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました。
【髪質改善縮毛矯正】マジカルストレートパーマ ¥26400→¥22000 [元住吉駅]
縮毛矯正、トリートメント
とも様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
仕上がり満足いただけ嬉しく思います!
今回はマジカルストレートの矯正ということでかなりダメージも少なく施術できました!
サラサラになると気分が良いですよね!
次回のご来店お待ちしております!
鴫原
ツルツルすべすべで手触りがかなり良くなって驚いてます、嬉しいです。丁寧に施術してくださりありがとうございます!
縮毛矯正、トリートメント
らし様
先日はご来店いただき、口コモの投稿もありがとうございます!
手触りの変化を実感していただけて嬉しく思います^^
これからも扱いやすくきれいな髪をキープできるようお手伝いさせてください!
次回のご来店もお待ちしております!
東保功希
ブレンドロシェル 元住吉(Blend Roshelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー