予約段階から希望するスタイルの写真や説明コメントなどでお伝えする事が出来て不安が半分解消されました。
初見にも関わらず髪質やクセなど的確に見極めて頂き、出来る事出来ない事をキチンと説明して下さったので不安も全て無くなり、安心してお任せ出来ました。
ランニングやヨガをしている事も汲み取って頂き、生活スタイルにも合うような細かいお心遣いに感謝致します。
ショートが伸びかけの難しい長さだったのですが、結果は希望した全てを叶えて頂き大満足です。ショートが本当にお上手なんだと感じました。
また機会がありましたらぜひ伺わせて頂きます。
【☆モテ顔アレンジ☆】カット+超音波ハホニコライトTR[1]¥5,885
Blend Roshelle 元住吉店【ブレンドロシェル】からの返信コメント
素晴らしい口コミをいただき、誠にありがとうございます!ご希望のスタイルにしっかりとお応えでき、お客様がご満足いただけたことを大変嬉しく思います。髪質やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただけたことに、心から感謝申し上げます。ショートスタイルを気に入っていただけて、私たちも大変励みになります。また次回もお客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました!
Blend Roshelle 元住吉店 加藤
お誕生日クーポンを利用しました。
前回の印象がとても良く、今回早めに予約を取って楽しみにしていました!
まばらに伸びてきていた部分を整えていただき、前髪~顔回りの調整も丁寧に対応していただきました。
シャンプーやカラー剤を塗布する際、他店ではスピード重視なのかな、、と残念に思うこともあったのですが、こちらはとても丁寧にケアしてくださいます。
声かけも穏やかなので、落ち着いた時間に癒されました。
セット後だけでなく、帰宅後は髪が扱いやすくなっていて、朝の準備にかかる時間が短くなって嬉しいです。
要望に沿ったカッティング。個々に合わせたコミュニケーション術。
他サロンで矯正をかけてチリチリになっていたところ、こちらにまた通うようになってからすぐ元通りになりました。
いつも綺麗にセットしていただけて、毎回楽しみにしています。
【☆視線釘付け】ハホニコライトTR+カット+プラチナ縮毛矯正[7]¥15,950
技術力に優れたサロンです。
娘が中学生の時から縮毛矯正に通ってます。
毎回施術前に髪質や毛量をチェックし、その時々にあわせて、薬剤の量や付けおき時間を細かくコントロールし、個人に合わせた施術をしていただけます。
カットの技術も高く、要望通りの満足のいく仕上がりです。
店内は清潔、落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができます。
【前髪で第一印象UP】前髪カット+前髪縮毛矯正or前髪パーマ[15]¥6,600
カット、パーマ、縮毛矯正
今年も梅雨が近づいています。
毎年湿気は悩みどころですが、とりあえず今回はカットカラーをお願いしました。いつも通りスタイリングしやすくなり落ち着いています。ありがとうございます!
近々また矯正で伺います!今度こそ…
【支持率No1】カット+カラー+超音波ハホニコライトTR[2]¥9,900
美容の世界がわからない私が言うのもおこがましいかもですが、いつも担当スタイリストさんの技術の高さに感銘します。
いろいろ無理難題を言ってもそのとおり考えてくださり、結果大満足です。
これからも、よろしくお願いいたします!
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
最初から最後まで担当のスタイリストさんが丁寧に施術してくださるので安心感があります。
前回は縮毛矯正をしていただき、いつも縛っていた髪を下ろすことができるようになって毎日快適に過ごせています。縮毛矯正を提案してくださったことにとても感謝しています。
今回も曖昧なお願いにもかかわらず、今までとはまた違った雰囲気で素敵に仕上げてくださり嬉しく思っています。
いつも利用させていただいています。
前回に引き続き、やりたいカラーを重ねてより華麗な赤を引き出して頂いている最中です。1度目より2度目。。回数を重ねるたびに良い色になっていると思います^_^
カットは言うまでもなく。。大満足!
急遽、トリートメントも追加しましたがこちらも大満足^_^
3日経ってもサラサラです♪
今回、私が気になっているドライヤーと通常のドライヤーの使用感の実験?笑。まで付き合ってくださりありがとうございました!
リピート3回目です
カジュアルで落ち着いた雰囲気が好きです。
膝の上に置くクッションがあったり、シャンプーの香りを選べたり、ちょっとしたマッサージをしてくださる等、細やかなサービスが素敵な美容院です。また伺います。
【オシャレ♪】前髪カット+リタッチカラー+ハホニコライトTR[9]¥6,270
初めから終わりまで丁寧な接客でイメージした通りに仕上げてくれました。次回も利用したいです。
☆学割U24デザインカット[3] ¥4,400
はちみつ様
施術に満足して頂けて大変嬉しく思います!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
【Brend Roshelle 元住吉店】
東保功希
4年近く通っておりますが、毎回カウンセリングからしっかり行ってくださります。その上なりたいイメージに対して、髪質や骨格、時間や予算を考慮して最適な施術を選んでいただけるので、とても信頼できます!
トークも楽しいです。何ヶ月空いても、前に話した内容を覚えていてくれるのは、本当に驚きます(笑)
今回は縮毛矯正をお願いしました。
癖のある髪質ですが綺麗にしていただきました。
過ごしやすい雰囲気で心地よく過ごすことができ良かったです。
あゆみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
雰囲気お褒めいただき嬉しく思います!
今回は縮毛矯正で施術させていただきました!
かなり自然なストレートにすることができたと思います!
だいぶスタイリングの手間が省けますね!
次回はカットでお待ちしております!
鴫原
久しぶりのカットで不安もありましたが、担当スタイリストさんの素晴らしい接客のお陰で、すごく綺麗に仕上がって嬉しかったです!
スタイリングの仕方や自分の髪の毛について詳しく教えて頂けたことも感謝してます!ありがとうございました!
ゆい様
この度はお初めてのご来店、誠にありがとうございました!
久しぶりのカットとのことで不安もあったかと思いますが、仕上がりを喜んでいただけて本当に嬉しいです。
スタイリングや髪の特徴についてのご説明もお役に立てたようで安心しました!
今後もゆい様の髪に寄り添いながら、扱いやすく素敵なスタイルをご提案できたらと思っております!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Blend Roshelle 元住吉店 加藤
迷っている2つの髪型の画像を見せて相談したところ、いまの季節に再現しやすい髪型を提案してもらえました。
カラーも久しぶりで、だいぶプリンになっていたり、色味も曖昧なイメージで伝えてしまいましたが、境界が分からないくらい綺麗な色になり嬉しいです!
ねご様
仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
今回は割とバッサリとカットさせていただきました!
なるべく簡単にスタイリングしやすいように整えました!
カラーも伸びていた根元と毛先が繋がって綺麗にすることができました!
分からない事などあればお気軽にご相談ください!
鴫原
仕上がり満足です。スタイリングしやすいよう整えていただきました。
丁寧に対応いただきありがとうございました。
なつみ様
仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
今回はカラーと毛先の整えで施術させていただきました!
少しのカットで手触り変わりますよね!
なにかあればお気軽にご相談ください!
鴫原
今回は前髪パーマとリタッチ、カットをお願いしました。いつも手早く丁寧に仕上げてくださり、希望通りの髪型にしていただけるので安心してお任せできます。施術から3週間ほど経ちましたが、今でもスタイリングしやすく、とても満足しています。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
なお様
仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
今回は前髪パーマも兼ねてのメンテナンスで施術させていただきました!
パーマがあると毎朝のスタイリングが楽になりますよね!
なにかありましたらお気軽にご相談くださいね!
鴫原
かれこれ10年近く通わせていただいています。
いつも希望通りのスタイルに丁寧にカットしていただき、大満足です。リタッチしていただくことが多いですが、カラーも思い通りで、頭皮トラブルなどもこれまで一度もないです。一度、予約が満席で取れなかったため、他の美容院に行きましたが、また戻ってきました。
いつも気持ちの良い丁寧接客で大満足です。
たかこ様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
10年近くという長いお付き合いの中で、変わらずご満足いただけているとのこと、とても嬉しく思っております。
カットやカラーを安心してお任せいただけていることは、私にとって大きな喜びです!
一度他の美容院へ行かれたあと、また戻ってきてくださったことも、とても光栄で心から感謝しております。
これからも丁寧な施術と心地よい接客を大切に、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
Blend Roshelle 元住吉店 加藤
自分のカット・トリートメントと、娘の前髪カットで来店しました。いつも髪の毛の悩みを聞いてくださり、楽しく接客してくださるので私も毎回来店するのが楽しいです!娘も初めての美容院でとても嬉しそうでした(^^)ありがとうございました!
【話題沸騰中】カット+グランドリンケージトリートメント[5]¥6,380
しおり様
今回は娘さんと一緒にご来店いただけて、とても嬉しかったです♪
髪のお悩みを一緒に共有しながら、楽しく過ごしていただけているとのこと、本当に励みになります。
娘さんにとって初めての美容院が嬉しい思い出になったようで、私もほっこりした気持ちになりました!
これからも親子で安心して通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
Blend Roshelle 元住吉店 加藤
前髪パーマの施術で初めて伺いましたが、大満足の仕上がりでした。
自分で切って修正不能だと思ってた前髪もうまく流れるようにしていただき非常に感謝です。
お店の雰囲気もよく、お話も楽しかったです。
パーマ
らん様
この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご自身でカットされた前髪も、パーマで自然に流れる仕上がりにできてご満足いただけたとのこと、とても嬉しく安心いたしました。
お店の雰囲気や会話も楽しんでいただけたようで、本当に良かったです。
またいつでもご相談くださいね。今後もリラックスできる空間と丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
Blend Roshelle 元住吉店 加藤
何年も前から、同じスタイリストさんにお世話になっています。
多毛の癖毛で扱いにくい髪質ですが、以前は考えられなかった髪型にも安心して挑戦する事ができています。
短めボブにしてみたり、50代にして初めてのインナーカラーをしてみたり。カラーリングも白髪染を使わずに白髪に馴染む感じの色にしたいとお願いしてみたり。
丁寧なカウンセリングと施術技術の高さで、毎回びっくりするほど理想通りの仕上がりになり大満足です。
昔から美容師さんとの会話は必要最低限を好む私ですが、嘘みたいに毎回リラックスして、おしゃべりも楽しんでいます。お店の内装も明るくナチュラルで優しい雰囲気。センスの良い化粧室は、いつお借りしてもピカピカです。
高いスキルで提供されるサービスの質を考えると、価格は非常にリーズナブルで申し訳ないぐらいです。
いつも本当に感謝しています。
konakona様
長くご愛顧いただき、本当にありがとうございます。
髪質のお悩みを共有していただきながらも、今ではいろいろなスタイルに挑戦してくださるようになり、毎回楽しく施術させていただいております。
短めボブやインナーカラー、白髪を活かしたカラーなど、どれもkonakona様の雰囲気にぴったりで素敵でした!
施術だけでなく、リラックスしておしゃべりも楽しんでいただけているとのこと、とても嬉しいです。
お店の空間や雰囲気、細かな部分まで気に入っていただけていることも、スタッフみんなの励みになります!
価格についてもそのようなお気遣いの言葉をいただき、恐縮しつつも、心から感謝しております。
これからも価格以上の価値を感じていただけるよう、丁寧な技術とサービスを大切にしてまいります!
今後とも末永くよろしくお願いいたします!
Blend Roshelle 元住吉店 加藤
これまでに数え切れないほどお世話になっています!
硬くて太い髪質で量もかなり多いので下手すると毛先だけすかすかになったり広がりやすくなったりするのですが毎回扱いやすくしてくださるので安心して通えます。
今回は前回ブリーチしたインナーカラー部分へのカラーと白髪染め、カットをお願いしました!いつもかわいくしてくださりありがとうございます!
そして懐メロ談義楽しかったです!
また近々よろしくお願いします!
asm様
いつも本当にありがとうございます!
髪質のお悩みがあっても、安心してお任せいただけているとのことで嬉しい限りです。
今回はインナーカラーへのオンカラーと白髪染め、カットと盛りだくさんでしたが、仕上がりを気に入っていただけて良かったです♪
そして懐メロ談義…こちらこそ楽しかったです!(またぜひ語りましょう!笑)
またお会いできるのを楽しみにしています。今後ともよろしくお願いします!
Blend Roshelle 元住吉店 加藤
色落ちで明るくなっていた部分を少し暗くしたかったのですが、理想の暗すぎないブラウンにしていただいて、お気に入りのカラーになりました!仕上がりもアイロンで綺麗にストレートにして下さり、とてもよかったです!また次回も利用したいです!
まいたけ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お忙しいところ素敵なコメントもありがとうございます!
ご満足して頂けたようでこちらもとても嬉しく思います!
今後もまいたけi様が施術に満足いただける技術とサービスをご提供できるように
心掛けて参ります。
【Blend Roshrlle 元住吉店】
東保功希
カット+カラー+トリートメントをしていただきました。
カラーの希望は黒に近いダークブラウンで、施術前のヒアリングできちんとこちらの要望を汲み取って綺麗にカラーしていただけました。
以前別のお店でなかなか暗くならなくて困っていたので満足です。
カットもトリートメントも綺麗にしていただきました。
ほたて様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
お忙しいところ、素敵なコメントもありがとうございます!
お客さんの要望もくみ取り、
髪の毛の状態や、髪質を見て、カラーで暗くなりずらそうだなと思い
そこも考慮したうえでカラーさせていただきました
ご満足して頂けて大変嬉しく思います!
また、お困りの事御座いましたらお気軽にご相談ください!
【Blend roshelle 住吉店】
東保 功希
迷う時も、困った時もおまかせしていつも満足です
ずっと宜しくお願いします
マルクス マルティアリス様
「おまかせで満足」と言っていただけて、とても嬉しいです。
これからも迷ったときやお悩みがあるときは、ぜひ気軽にお任せくださいね。
末長くよろしくお願いいたします!
Blend Roshelle 元住吉店 加藤
いつもお世話になっております!
細かい要望にも応えてくださり、問題解決のために様々な手法を提示していただき、大変信頼できるお店です。
【☆無敵☆】スパ、頭皮改善3step+メンズカット[18]¥7,480
z様
細かなご要望にしっかりお応えできるよう心がけているので、信頼していただけて本当に嬉しいです。
これからもお悩みに寄り添いながら、より良いご提案ができるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
Blend Roshelle 元住吉店 加藤
久々に訪問させていただきました。
こちらの難しい要望に応えて、
しっかりと丁寧に施術していただきました。
仕上がりに大変満足しています。
また、お願いしたいです。ありがとうございました。
たま様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
仕上がり満足いただけて嬉しいです!
今回は久々のご来店でしたがしっかりとカットさせていただきました!
絶壁気味の後頭部の丸みのあるウエイトがこだわりです!
なにかあればまたご相談ください!
次回のご来店お待ちしております!
鴫原
最後にスタイリングもして頂けるのでとても助かります!巻き方のアドバイスもして頂いたので自分でも出来るように頑張ります。いつもありがとうございます^^
きょん様
スタイリングまで喜んでいただけて嬉しいです♪
巻き方のアドバイスも、ぜひおうちで気軽にチャレンジしてみてくださいね。わからないことがあれば、いつでもご相談ください!
これからも扱いやすくて気分が上がるスタイルを提案していけるよう頑張ります^^
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
Blend Roshelle 元住吉店 加藤
2ヶ月に一度はお世話になっています。これまで、「うーん? なんか違うんだけど、なにをどうしたらいいのかわからん!」となっていたのですが、こちらに通うようになってから、私の抽象的なオーダー(短く、丸い感じで可愛い雰囲気、など)でもいい感じに仕上げてくださって嬉しい。私がどんなオタクでも引かずに話をしてくれるスタッフさんにも感謝しています(笑)。今後もお世話になります!
のざ様
「なんか違う…!」から抜け出せたとのお言葉、とても嬉しいです!
ふんわりとしたご希望でも、似合う“いい感じ”をしっかり形にできるよう、これからも丁寧に対応させていただきますね!
そして、どんなお話もウェルカムですので(笑)、これからもぜひ遠慮なく語ってください♪
今後ともよろしくお願いします!次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
Blend Roshelle 元住吉店 加藤
丁寧に施術していただき、うねりが出ている髪を真っ直ぐにしていただきました!毎日の手入れが楽になり、とても満足しています。
トリートメントは超音波で浸透して、髪がサラサラになりました!
お店は明るくて落ち着く雰囲気です。今後も通いたいと思います。
sayaka様
仕上がり満足いただけて嬉しいです!
最近湿気も出てきたのでいいタイミングの矯正でしたね!
なるべくダメージの無いような薬剤を選定しましたのでよりサラサラになっていると思います!
これでしばらくは快適に過ごせそうですね!
次回はカットでお待ちしております!
鴫原
ブレンド ロシェル 元住吉店(Blend Roshelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー