4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ワンズ ビューティー(ONE'S beauty)  >

ONE'S beauty【ワンズビューティー】

ワンズビューティー

• 千葉県流山市おおたかの森北1-10-5 フォーリア101
  • 流山おおたかの森駅北口から徒歩2分(東武アーバンパークライン/つくばエクスプレス線)

れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:09:22.0

他店でカラーとトリートメントをして、緑っぽい色味が濃く出たりパサパサしてしまったりした髪を、とてもきれいにしてくださいました!
    カラーの色もざっくりとしか伝えられませんでしたが、会話からいろいろ汲み取って下さり、仕上がりも大満足です。何より、髪がサラサラになってとても嬉しいです!
    口コミが良くて来店しましたが、本当に行って良かったです。

ONE'S beauty【ワンズビューティー】からの返信コメント

れいな様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カラーリングの仕上がりやサラサラの髪に満足して頂けたようでとても嬉しく思います!

色味の補正や調整などもさせて頂きましたが、その後の色持ちや色の変化はいかがでしょうか?
    残留している色味もあったので、もし気になる箇所がありましたらまたご相談下さい。
    カウンセリング時に言葉だけで伝えるのは中々難しいかもしれませんが、ご相談頂きありがとうございました。ご希望に応えることが出来て良かったです(^^)

今後再びダメージも気になってきてしまうと思いますが、
    トリートメントも継続して頂けるともっと持続や髪質も改善していきますので是非お勧めです〇

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

ONE'S beauty Ryo

• ニイナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 18:46:53.0

久しぶりに来店しました。
    カットして頂いたのですが、(ショートカットにして頂いたのですが)、髪型、凄く気に入りました。
    お話しもためになるお話しや楽しいお話しもして、楽しいひとときを過ごせました。
    出して頂いた、ゆずカルピスも美味しかったです。

【☆早期割☆】デザインカット&シャンプー¥4,950

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:08:53.0

毎回毎回丁寧にトリートメント、カラー、カットをしてもらっています。
    敏感肌なのでカラーなどをすると被れやすいのですが、丁寧にケアをしてもらっていますので、被れが前のようには酷くはならなくなってきました。
    また来月もよろしくお願いします。

【人気No.1◇髪質改善】カット&カラー&TOKIOリミテッドTr \19250~→\15950~

まこ様

お肌のかぶれなど酷くならずにカラーをして頂けてとてもほっとしております。
    今後も安心してご来店して頂けるよう、丁寧な施術やケアを心がけてまいります。

こちらこそ、また来月も宜しくお願いいたします(^^)
    御来店を心よりお待ちしております!

ONE'S beauty Ryo

• たかしろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:55:08.0

受付の女性の方も、スタイリストさんもとても感じが良かったです。
    また伺います!

【*ご新規様限定*】カット&艶髪マグネットケアカラー¥14300~→¥11000~

たかしろ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

スタッフの接客や対応など、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また是非、次回のご来店も心よりお待ちしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    ONE'S beauty スタッフ一同

• masayoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 20:12:31.0

いつも通わせていただいている美容院です。要望をうまく汲み取ってくださり、納得のいく髪型にしていただけるので大満足です。髪型やカラーで迷った時には、顔全体のバランスや雰囲気を見ながら良さそうなものを提案してくれるので、安心してお任せできます。またお願いします。

【全員】デザインカット&シャンプー¥5,500

masayoさま
    いつも御来店ありがとうございます。

カットやカラーなど満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    またヘアスタイルやカラーリングで迷った時はお気軽にご相談ください♪

こちらこそ、また宜しくお願いいたします。
    次回の御来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-15 22:45:58.0

7か月ぶりにお世話になりました。
    今までショートからの2~3か月経っても崩れないカットにとても満足していました。
    今回7か月と長期間放ったらかしでスタイルが変わる位に伸びてしまいましたが、それでも簡単なスタイリングでそれなりにオシャレっぽくまとまっていました。
    ミディアム位からではなくて、しっかりショートからの7か月間の崩れないカットに感動です。
    毛先を揃えるだけで良いかしら位に思っていましたが、カットで軽くなったからか簡単に内巻きもできるようになり、外はね以外にも色々なスタイルを楽しんでいます。

カラーも5日目位で馴染んできて、もうじき3週間になりますがとても良いかんじです。まだまだしっかりピンク。白髪って凄いですね。
    周りの反応ですが、好評というより絶賛が多く嬉しい反面ちょっとだけ面食らっています。

これからもゆったりとしたペースになるかと思いますが、宜しくお願いします。

◇極艶◆カット&カラー&TOKIOハイパーTr&超音波ケア¥22,550~→¥20,790~

みみ様
    先日は御来店ありがとうございました!
    今回少し時間が空き久しぶりでしたが、前回のスタイルも今回のスタイルも
    楽しんで頂けているようでとても嬉しいです(^^)

カラーもベースの部分伸びていてピンク挑戦しましたが、
    好評との事で安心しました!またカラーリングも楽しんで頂けたらと思います♪

いつも遠くからありがとうございます。また次回の御来店も心よりお待ちしております。
    クチコミのご投稿ありがとうございます。
    2024年も宜しくお願いいたします!

ONE'S beauty Ryo

• はなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-21 22:15:18.0

カウンセリングでは、私の髪質や好きな髪型の話をよく聞いて下さり、カラーリングの説明もわかりやすかったです。
    施術も丁寧で、髪もツヤツヤになりました。
    店内のゆったりとした落ち着いた雰囲気も気に入りました。
    口コミが良いのも頷けますね。

はなちゃん様
    先日は初めての御来店ありがとうございました。

雰囲気や施術など気に入って頂きありがとうございます!
    髪のお悩みや、やりたいスタイルなどがありましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

また次回の御来店も
    心よりお待ちしております。

ONE'S beauty Ryo

• kmpingaさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 12:35:12.0

いつも丁寧にご対応して頂き、嬉しく思っています。
    仕上りも大変満足しています。
    カット中も気さくにお話しをしていただけるので、毎回行くのが楽しみになるとても良いお店です。

kmpingaさま
    いつも御来店ありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)
    遠方になってしまっても通って頂き、感謝と感激でございます。嬉泣
    仕上がりも満足して頂きとても嬉しいです。
    また来年もどうぞ宜しくお願いいたします!

ONE'S beauty Ryo

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 21:58:02.0

ほぼ駆け込みでカットしていただきました。
    イメージ通りにカットしていただき子どももとても喜んでいました。またよろしくお願いいたします!

みー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お子様のカットでしたが、イメージ通りとの事で
    お子様にも喜んで頂きとても嬉しいです!
    またぜひ次回のご来店もお待ちしております。

ONE'S beauty Ryo

• あらちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 14:47:23.0

先日 三回目の施術をして頂きましたが、今回初めてカラーのリタッチもして頂き、大変満足のいく仕上がりでした!
    中高年の私の話を良く聞いて下さり、的確なアドバイスもして下さって、本当に気楽に訪問できるサロンです!

あらちゃん様

今回は当店での初めてのカラーリングでしたが、
    満足して頂けたようで大変嬉く思います(^^)

また、カラーやカットのスタイルなど今後ともアドバイスやお力になれればと思います!
    お気軽にご来店やご相談をお待ちしております(^^)

ONE'S beauty Ryo

• ぶーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:27:59.0

店内は清潔感があり、施術もいつも丁寧でかなり安心感があります。ざっくりと要望を伝えてお任せ状態でしたが、アドバイスしつつ、提案して選択させてくれたり、時々リードして下さり満足のいく仕上がりになりました。本当に良いものを提供して下さるサロンだと思います。贅沢な時間でした。今後も家族全員でお世話になります。

ぶーちゃん様

こちらこそ、いつもご家族でのご利用ありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けたとのことでとても嬉しいです。
    また施術や接客面でも嬉しいお言葉ありがとうございます。

また気になる事がありましたら、お気軽にご質問やご相談をお待ちしてます(^^)
    今後もご家族で通って頂きやすいサロンを目指して参ります。
    ご家族皆様のご来店を心よりお待ちしております。

ONE'S beauty Ryo

• ふかやさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-01 08:43:03.0

カットだけでもと思い予約をしましたが、遅い時間にも関わらずカラーまでやっていただき、孫の運動会に綺麗な髪で参加できました。ありがとうございました。
    今度はゆっくりお伺いいたします。

ふかや様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

とんでもございません、運動会に間に合う事ができてホッとしております(^^)
    次回は是非ごゆっくりとおくつろぎください♪
    またのご来店も心よりお待ちしております。

ONE'S beauty Ryo

• 史さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 11:29:35.0

白を基調とした所になっており、とても雰囲気の良い所でした。ドリンクやちょっとしたお菓子を提供して下さるなど、サービスが非常に満足だった。また、スタイリストの方も話やすくて、大変満足のいく出来栄えでしたので、また行かせて頂きたいです。最後のポイントサービスも是非活用させて頂きます。

史さま
    先日は御来店ありがとうございました。
    店内の雰囲気やその他のサービスなど大満足して頂けたとの事で
    スタッフ一同とても喜んでおります。ありがとうございます♪
    ポイントサービスも是非ご活用下さい(^^)

お仕事などでお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

ONE'S beauty Ryo

• ニイナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 20:16:03.0

久しぶりにショートカットにしてもらいました。
    素敵な仕上がりで毎日楽しいです。
    朝、セットするのも楽しいです。
    お話しも楽しく良い時間を過ごせました。

ニイナさま

こちらこそ楽しく話せて良い時間をありがとうございます!
    仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しいです。
    ショートカットとてもお似合いでした(^^)

素敵な口コミをありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-17 21:52:33.0

白髪だらけの髪をとても綺麗な明るいカラーに仕上げてもらっています。
    セルフで暗髪にしていた時は、数ミリ伸びても溜息が出る程に嫌だったけれど『白髪が多いからこそのカラー』と言って頂いてからは『白髪が多くて良かった』と心から思えるようになりました。

幾つになっても綺麗って嬉しいし、その願いを叶えてくれたことに感謝です。

みみ様
    先日は御来店ありがとうございました。

カラーリングの色を気に入って頂きありがとうございます!
    いつも明るめがすごくお似合いで素敵だなぁと思っております。
    周りの方から好評でしたと伺ってとても嬉しくなりました(^^)

カラー後、時間が経ちて退色してもすごく良い色なので
    これからも是非続けて行きましょう♪
    また微調整や色味変更も出来ますので、
    もし気分で変更などがありましたらご相談下さい。

クチコミのご投稿ありがとうございます。
    また次回の御来店も心よりお待ちしております。
    ONE'S beauty Ryo

• たっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 13:11:07.0

就職活動の時期だったのでそれに合わせて清潔感のある髪型にしていただきました。眉カットもとても良く500円とコスパも良かったです。学生的には少しお高めに感じますが仕上がりや接客が素晴らしいのでこれからも通い続けたいです。

たっちゃん様

就活仕様のスタイルの仕上がりも気に入って頂きありがとうございます。
    とても嬉しいです!

これからも満足して頂けるよう精一杯の施術をしてまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します!
    就活頑張って下さい(^^)

ONE'S beauty Ryo

• とぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 06:28:09.0

息子がお世話になりました。かっこよくしてくれたと、大変喜んでおりました。またお願い致します。

とぎ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    息子さんが仕上がりを喜んでいただけたとの事でとても嬉しく思います。

また是非いらして下さい。
    心よりお待ちしております。
    この度はクチコミのご投稿ありがとうございました☆

ONE'S beauty Ryo

• ぽてさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 13:48:54.0

知人からオススメされたので行きました。
    店内は落ち着いていて過ごしやすかったです。
    施術も丁寧で、髪型もイメージ通りに仕上げて頂き満足です!
    カラーも予約しているので楽しみです。

[施術メニュー] パーマ

ぽて様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    パーマスタイルの仕上がりに満足して頂いたとの事で、とても嬉しく思います。
    やりにくい所などご要望ございましたら、お気軽にご相談下さい。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

追記、カラーの仕上がりもいかがでしたでしょうか?
    とてもお似合いでした(^^)また色味や明るさ。色持ちなど調整も出来ますので
    気になりましたらご相談下さい。

ONE'S beauty Ryo

• まぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 10:29:10.0

傷んだ毛先のカットとトリートメントで髪の毛が蘇りました!
    お店の雰囲気もスタイリストの印象も非常に良かったです。
    次はデジパをかけたいので、また伺いたいと思っております。

【髪質改善◆毛髪強度回復140%】TOKIOリミテッドTr&カット¥9,900

まぐ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

まぐ様の髪が綺麗に蘇って私もとても嬉しい限りです!
    また雰囲気や接客面など気に入って頂けてありがとうございます。

是非、次回はパーマでお待ちしております。
    かかりにくい所があると仰っていたので是非ご相談しながら出来たらと思います。

ONE'S beauty Ryo

• おちゃめなかめさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 14:42:07.0

ヘアスタイルの要望に応えてくれながらアドバイスをしてくれました。とても丁寧で安心感もありました。
    サロンもとても広々していて心地よい空間です。
    仕上がりも気に入ってます。

[施術メニュー] パーマ

おちゃめなかめさん様

その後のパーマのスタイルはいかがでしょうか?
    気になる点やご要望などありましたら、お気軽にご相談下さい(^^)

また、店内や仕上がり気に入って頂けて、
    大変嬉しく思います!
    ご希望ご要望に応えられるよう日々スキルアップして参ります。
    またのご来店もお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-01-07 11:19:52.0

かなりアバウトなオーダーにもしっかりと答えを見つけてくれて、毎回希望を超える仕上りは嬉しい限り。
    イメージを理解してもらえるのはとても幸せな事だし、安心しておまかせできます。

カラーは娘と職場の若い子達に好評でした。

みみ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。

ご希望にお応えする事ができ、仕上がりに喜んで頂けて大変嬉しい限りです。
    安心してお任せしていただき、こちらもとても幸せです!もっと精進して応えていてたらと思います。いつもありがとうございます(^^)

カラーは今回アクシデントがあり申し訳ありませんでした。
    好評とのことで安心いたしました。
    次回以降も調整いたしますので、気になるところがありましたら
    お気軽にご相談下さい。

また次回もご来店、心よりお待ちしております。
    2023年も宜しくお願い致します。

ONE'S beauty RYO

• ちゃきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 16:49:56.0

施術すごく丁寧で良いです。
    カウンセリングの時も、色々聞いてくれます。

トリートメントの持続も
    いいので、また時間のあるとき
    利用したいと思います

[施術メニュー] トリートメント、その他

ちゃき様
    いつもご来店ありがとうございます♪

酸熱トリートメントの質感や持続の良さを実感していただけて
    とても嬉しいです。是非次回も綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思います。
    またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-11-22 13:18:47.0

いつもていねいで
    仕上がりもサラサラです。
    ありがとうございます

ちゃき様
    サラサラの仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しいです。

またのご来店もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-11-01 09:19:29.0

いつも有難うございます

ちゃき様

また是非トリートメントにいらして下さい♪

またのご来店も心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2022-10-22 09:33:25.0

カット、カラー、トリートメント+ヘッドスパの3時間コースでお世話になっていますが、毎回ゆったりと過ごすことができます。
    長い時間ですが、疲れることもなく癒やしさえ感じています。
    それで綺麗になれちゃうなんて言うことなしですよね。
    ただ、くつろぎ過ぎて、ウトウトどころか爆睡してしまうのがちょっと恥ずかしい。。。

また癒しをいただきに伺いたいと思います。

◇極艶◆カット&カラー&TOKIO HYPER&超音波ケアプロ¥22,550~→¥20,790~

みみ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    3時間という長時間ですが、ゆったりと過ごしていただけて
    とても嬉しく思います。年末に向けて忙しない日々になってきますが、
    是非またゆったりとした時間で癒されにお越しください☆

またのご来店をお待ちしております!

ONE'S beauty RYO

• ちゃきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-16 12:19:03.0

丁寧に仕上げてくれて、ありがとうございます。
    チョコ喜んでもらえて良かったです。

ちゃき様
    綺麗になって喜んで頂けて、とても嬉しい限りです(^^)

差し入れまで頂きありがとうございました♪
    スタッフで美味しく頂きました(^^)

またのご来店も心よりお待ち致しております。

ONE'S beauty RYO

• ニイナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-11 16:30:30.0

素敵な仕上がりで満足しています。
    お話しも楽しく、良い時間を過ごせました。
    肌寒い日だったので、温かい紅茶がおいしかったです。

【全員】デザインカット&シャンプー¥5,500

ニイナさま
    先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりを気に入って頂けてありがとうございます。
    ショートカットのスタイリングも是非ご自宅でも試してみて下さい☆

紅茶も喜んで頂けて嬉しいです(^^)

ONE'S beauty RYO

• もぇさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 17:58:31.0

当店でエクステを付けて頂いたのですが、約1ヶ月間取れることなく綺麗に馴染んでくれて嬉しかったです(*´ο`*)
    担当者の方も気さくにお話して下さり人見知りの私でも緊張することなく終わることが出来ました(*^^*)
    また長期休みの際はこちらでエクステを頼みたいと思っております!!

[施術メニュー] エクステ

もぇ様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    エクステ本当にお似合いでした。
    休み期間中、エクステを楽しめましたみたいで私も嬉しいです。

私も、もぇ様とのお話とても楽しかったです。
    また、ぜひ長期休みの時はエクステ付けにお越し下さい。
    最後に嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

ONE'S beauty トニー吉村

• スヌーピーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-08-27 13:57:49.0

カウンセリングも施術も丁寧で、髪型に関する質問にいろいろ答えてもらえました!仕上がりにも満足しています。

【*ご新規様限定*】話題のマグネットカラー&カット¥14,300~→¥11,000~

スヌーピー様
    先日は,当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    そして、カウンセリング、施術を褒めて頂きましてありがとうございます。

ヘアースタイル気に入って頂けました様で安心しました。
    髪の毛のことで、気になる事がございましたらお気軽にお声掛け下さい。

最後に嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございました。
    残暑が続きますのでくれぐれもご自愛ください。

ONE'S beauty トニー吉村

[投稿日] 2022-07-04 12:58:49.0

頭皮の凝りが酷かったので、
    施術してもらってから
    すごくすっきりしました。
    アイロンありがとうございます♪
    暑いので 皆様身体に気をつけて
    がんばってください

ちゃきさま
    先日は御来店ありがとうございました!
    頭の凝りもスッキリしてもらえて良かったです(^^)
    綺麗になって喜んで頂けて、とても嬉しいです♪

連日暑いですが、元気に営業して参ります!
    ちゃきさまもお身体お気をつけて下さい。
    またの御来店もお待ちしております(^^)

ONE'S beauty Ryo

ワンズ ビューティー(ONE'S beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー