3. 東海トップ  >
  5. ウィット(wit)  >

wit【ウィット】

ウィット

• 愛知県名古屋市中区栄3‐11‐16 SOK住吉ビル4A
  • 東山線栄駅 サカエチカS7a出口 徒歩5分 名城線矢場町駅6番出口 徒歩5分
  • こまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 19:56:18.0

初めてお伺いしたのですが大満足です!
    他店で暖色にしていたためブリーチ後に染めていた部分の残留が結構あったのですが、完璧にミルクティベージュにしていただいてすごくよかったです!
    沢山お話してとても楽しかったです
    通いたいなって思いました!!!

【カラーリスト限定】ダブルカラー+トリートメント23650→16555

wit【ウィット】からの返信コメント

こま様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お話も楽しく仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    暖色カラーの残留のオレンジ味が綺麗に消えるようにまた、明るさを残すように調合させていただきました^^

嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

二井菜々子

• りゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 13:06:21.0

スタイルの提案やセットの仕方などを詳しくしていただいて、自分に合ったヘアスタイルにすることができました!話しやすくて丁寧な接客でした、ありがとうございました!

カット+パーマ 14300→11440

wit【ウィット】からの返信コメント

りゅう様先日はご来店頂きありがとうございました^^

りゅう様がやりたいイメージとりゅう様への似合わせを
    しっかりカウンセリングでご提案させて頂いたので
    そちらを評価いただきとても嬉しいです^^

パーマとってもお似合いでした!

また是非お任せ下さい!
    楽しみにお待ちしております^^

松下雛帆

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:53:45.0

いつも親切に対応して頂いてて、嬉しく思います。
    初めて炭酸スパをして頂きましたが気持ち良すぎて
    寝てしまうほどでした。
    担当のスタイリストさんはいつもザックリイメージを
    伝えても期待以上にしてくださるので嬉しいです。
    これからもずっと通いたいなって思えるサロンです

【1月限定】カット+カラー+クイックTR&炭酸スパ20900→16720

wit【ウィット】からの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

また、初めてのヘッドスパも気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    少しではありますが、リラックスできる時間になっていれば幸いです!

いつもカウンセリングをさせて頂き、施術をさせて頂きますが、
    期待以上とのお言葉をいただけてとても嬉しいです^^
    今後もりほさんのお好きなイメージを考えつつ、季節に合わせてご提案させてい頂けたらと思います!

ずっと通っていただける様、
    スタッフ全員で努めてまいります!
    ご来店を楽しみにお待ちしております^^

沼田 美帆

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 16:00:06.0

久しぶりにブリーチして似合うか不安だったのですが、
    綺麗に色落ちしてくれる色を入れてくださったおかげで
    染めたての色も色んな人に褒めて貰えました!!

卒業式のヘアセットもお願いします!

カット+ケアブリーチカラー 23650→21285

wit【ウィット】からの返信コメント

あやか様、いつもありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます^^

久しぶりのブリーチを任せて頂き、嬉しいです^^
    1ブリーチで出たオレンジ味が綺麗に消えるように、今回はグレーとベージュを
    混ぜた調合で染めさせて頂きました。
    その後、色落ちの方はいかがでしょうか?

また、卒業式のセットもとても楽しみにしております^^
    大事な日のセットを任せて頂き、ありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

stylist 辻丸加奈子

• ルーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 10:33:16.0

色落ちまで可愛いカラーを作ってくださり、ありがとうございました(*^^*)
    スタイリストさんとアシスタントさんの連携が取れているように感じて、スムーズな施術をしていただきました。
    久しぶりに行ったにも関わらず、前回使用したトリートメントと比較して説明をしてくださって、とてもありがたかったです!
    また是非お願いしたいです!

wit【ウィット】からの返信コメント

ルー様先日はご来店ありがとうございました^^
    とっても素敵な素敵な口コミもありがとうございます^^

紫系をガッツリ入れて
    ガラッとイメージチェンジしましたが
    凄くお似合いで可愛かったです^^

アシスタントのこともお褒めいただきありがとうございます◎
    2人で施術させて頂くからこそのスピード感、連携プレーを
    感じて頂けて私も嬉しいです^^

1ヶ月ほどで綺麗に抜けてくると思うので
    是非またお待ちしております(^○^)

stylist / 松下雛帆

• aipii2587さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:39:47.0

初めてお伺いしました。お店の雰囲気もよくオシャレで提案してくださった髪色もとても気に入りました!スタッフの方みんながニコニコしてて素敵なお店です。またぜひ担当していただきたいです!ありがとうございました。

カット+ケアブリーチカラー+クイックTR 26950→21560

wit【ウィット】からの返信コメント

aipi2587様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、色落ちで白く抜ける薄いブルーを提案させて頂きました。
    その後、いかがでしょうか?

また、仕上がりだけではなく、スタッフの雰囲気に対しても
    お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
    今後もお客様がよりリラックスして頂けるよう、努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

stylist 辻丸加奈子

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 18:35:34.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます♪
    毎回ほぼ全てお任せで素敵に仕上げてもらえるのでとても満足しています◎パサつき、広がり、癖など悩みが多い髪が施術後は扱いやすくなり驚きます。自宅でシャンプーした後もサラサラツルツルなので嬉しいです。ベッドスパも気持ち良くて寝れます。
    お喋りも心地よく楽しいです。感謝してます!!!
    これからも通わせていただきます。

wit【ウィット】からの返信コメント

いつもお優しく、私の問いかけにもご丁寧に応じて頂き、ありがとうございます^^
    毎回ほとんどお任せして頂けるので、その時々のお似合いになりそうなスタイルを提案させていただいております!
    また、髪質にお悩みの中、私に任せて頂けて、扱いやすくなるとのお言葉とても嬉しいです^^

ヘッドスパも一時の癒しの時間として毎回楽しみにして頂けたらと思います!

これからもお会いできることを
    楽しみにお待ちしております^^

沼田 美帆

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 16:48:18.0

久しぶりにお伺いしました。
    毎回丁寧にカウンセリングもしていただけますし、あまりこだわりが無く雰囲気だけのお伝えになっても、好みを覚えてくださっていていつも理想以上に可愛くしてくださるので、安心してお任せできます◎

今回初めて炭酸スパもお願いしましたが、最初に力加減の好みも聞いてくださり丁寧にしていただけて、とっても気持ちよかったです^^

県を跨いでもお願いしたくなるのは担当スタイリストさんが素敵すぎるのと、アシスタントの方も素敵な方だからです!!これからもお願いします^^

wit【ウィット】からの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございます!
    また来てくださってとても嬉しかったです^^

昔から通ってくださっている分、自分なりにあきさんのお好みや髪質などが分かり、
    毎回提案させていただくのですが、気に入ってくださってとても嬉しいです!

また、ヘッドスパなどアシスタントの技術に対してもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます^^

県外からでも毎回来て頂けることがとても嬉しく、有難い気持ちでいっぱいです!
    いつ来ても満足して頂ける様、しっかり努めてまいります^^

沼田 美帆

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:38:58.0

今回はストレートパーマで普段より長い時間お世話になりましたが、楽しくあっという間でした!
    髪はとってもサラサラつやつやになり、その後も扱いやすく気分が上がります♪
    カラーの際も丁寧に相談にのってくださり、大体のイメージをお伝えして、あとはお任せで!とお願いすると可愛く仕上げてくださいます。
    いつも安心してお任せしています!
    皆さん優しくて可愛らしく、お店の雰囲気もだいすきです(^^)

カット+ストーレート+クイックTR 25850→23265

wit【ウィット】からの返信コメント

今回はストレートということもあり、
    お時間が長くなりましたが、楽しくてあっという間と
    言っていただけてとても嬉しいです^^
    私もたくさんあやさんとお話しが出来てとても楽しいお時間でした!

カラーに関してもいつもお任せいただき、ありがとうございます!
    気に入って下さりとても嬉しいです^^

お店の雰囲気に関しましても
    ゆっくりリラックスして頂ける時間をご提供できる様
    心がけております!
    またリラックスしに来て頂ける様、準備してお待ちしております^^

ご来店頂けることをアシスタント共々楽しみにお待ちしております!

沼田 美帆

• アラカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 17:36:21.0

施術前にカラーの雰囲気など細かく確認してくれるのと大体の終了時間も伝えてくれるので、その後に予定入れてても安心して予約できます◎
    仕上がりに関してもいつも良い感じにしてくれるので満足してます!今後もお願いします◎

《髪を伸ばしてる方に》前髪カット+カラー+クイックTR 15400→13860

wit【ウィット】からの返信コメント

アラカ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^

最近は、ブリーチなしの暗めのパープルを入れさせて頂いています^^
    ホームケアもしっかりしてくださってますので、髪も綺麗に保てていると思います。

今後もダメーレジレスで似合うカラーを提案させていただきたいです。
    また、今後も安心して過ごして頂けるようにカウンセリングも丁寧にできるよう努めて参ります。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 14:18:24.0

美容院行くのがいつも楽しみで、
    「こうしたい」を担当スタイリストさんは叶えてくれます!
    根元とブリーチ毛を綺麗に繋げていただき、
    今回も理想通りのカラーになりました。
    またよろしくお願いします(ノ_・。)

カラー+クイックTR14300→12870

wit【ウィット】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    私もayaさんとお会いできるのが毎回楽しみで
    任せて頂けることをとても嬉しく感じております^^

ブリーチとワンカラーも繋がり、
    理想のカラーになったと言っていただけて嬉しいです!

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します^^
    次回も楽しみにお待ちしております!

沼田 美帆

• ゆのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 22:27:35.0

初めてパーマをしてもらいました!
    接客も丁寧で、やってもらっていて心地よかったです^_^
    どういった仕上がりにするかいくつか案を出して考えて下さり、普段のケアやスタイリング方法も具体的に教えていただいて勉強になりました。
    人生初めてのパーマがここでよかったなと思いました!大満足です!
    また行きたいです!

カット+パーマ+クイックTR 17600→14080

wit【ウィット】からの返信コメント

ゆの様先日はご来店頂きありがとうございました^^

人生初パーマでドキドキでご来店頂きましたが
    完成までの時間も安心して頂けるように
    カウンセリングや施術中の説明も細かくさせて頂きました^^

パーマとってもお似合いでした◎
    あの後彼の反応もどうだったか気になってます(^○^)

お家ではスタイリングなど
    お困りなことはないでしょうか?
    何でもご相談ください^^

次回はパーマの残り具合みつつで
    1.5~2ヶ月でカットかもしくはカットパーマが
    良いかと思います!

また是非お待ちしております^^

stylist / 松下雛帆

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 20:48:29.0

素敵なカラーをして頂きました!
    炭酸スパもリラックスできます!
    またよろしくお願いします♪

wit【ウィット】からの返信コメント

S様、いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は、毛先の抜けているところに初めて赤色を入れさせていただきました。
    暖色カラーは、色持ちも良いので、楽しんでください^^

今後もお客様がよりリラックスできる空間作りができるように努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

stylist 辻丸加奈子

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:21:05.0

いつも希望通りのカット・カラーにして頂き嬉しいです。
    今回は髪質改善トリートメントでケアして頂き、理想のサラサラ髪になりました。
    ベッドスパもとても気持ちよく、リフレッシュできました。

wit【ウィット】からの返信コメント

かのん様いつもご来店頂きありがとうございます^^
    口コミも嬉しいです^^

元の髪もとても綺麗ですが
    いつもしっかりケアさせて頂けるので
    更にサラサラツヤツヤになって
    私もずっと触っていたい理想の髪になりましたo(^-^)o

ヘッドスパも是非続けてして頂けると
    次に生えてくる髪にもとても良いので
    おすすめです◎

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております~^^

stylist / 松下雛帆

• rikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 19:45:52.0

今回もイメージ曖昧なままお任せしましたが、想像以上の似合わせカットカラーしていただきました!髪の状態を見て、髪質改善カラーに変更しましたが、パサパサの髪の毛がふわふわになってて感動しました。また、はじめてヘッドスパしましたが、頭だけでなく目元もすっきりして、とっても気持ちよかったです^^
    半年ぶりの利用だったのですが、以前お話した内容まで覚えてくださっててびっくりしました!

wit【ウィット】からの返信コメント

またご来店頂き、ありがとうございました!

ほとんどお任せでオーダーしてくださいましたが、rikaさんの
    髪質、雰囲気、抜け方などを考慮して提案させていただきました!
    想像以上と言っていただけてとても嬉しいです^^

また、髪質改善カラーでの効果や、ヘッドスパでの効果も感じていただけて、
    いつもの美容室にプラスアルファすることが出来て嬉しいです!

少しお久しぶりのご来店でしたが、また来てくださったことや
    お会いできたことがとても嬉しかったです!

またお会いできることを楽しみにしております^^

沼田 美帆

• mieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:06:29.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、カット、カラーも毎回とても満足してます。
    美容院の雰囲気も良く過ごしやすい空間です。
    気になる商品の正直な意見をもらえるので、安心して購入できます。

wit【ウィット】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

カウンセリングでは普段の扱いや、ご希望など、色んなことをお伺いしておりますが、
    いつも丁寧にお返しくださりありがとうございます^ ^

美容室の雰囲気、カットやカラーの施術なども
    お褒め頂けてとても嬉しいです!

商品に対して、正直すぎるところはあるかもしれませんが笑
    いつも頼りに聞いてくださるのでしっかりお伝えさせて頂いております!

今後もご満足いただけるよう努めて参ります^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

沼田 美帆

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 01:11:15.0

今回初めて利用しました。

カウンセリングがとても丁寧で、カラーのイメージが曖昧なまま来店したのですが相談できてよかったです!
    金額などを先に教えてくださるのも安心かなと思います。
    仕上がりもめちゃくちゃ良くてとても気に入っています!
    お任せして本当によかったです。ありがとうございました!

wit【ウィット】からの返信コメント

mi様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お客様のなりたい要望や、今の雰囲気、今後のことも考えてしっかりカウンセリングさせていただくことを大切にしております^^

嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

二井菜々子

• のぎひなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 00:26:51.0

数年通っていますが、美容師さんもアシスタントの皆さんも優しく気遣いが出来る方ばかりだし、店内も雰囲気が良く清潔感があるので居心地が良いです。
    美容師さんはセンスも技術も高くて、いつも理想通りのヘアスタイルにしてくれるので毎回幸せな気持ちになります。
    ヘアケア商品についても、購入を無理矢理勧めるとかは絶対になく、髪質にあったアドバイスをしてくれるのでとても参考になります。
    これからも通い続けたいと思う美容室です(^^)

wit【ウィット】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

アシスタントやお店の雰囲気、気遣いや居心地など
    お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!

また、私のセンスや技術に対して、幸せな気持ちになると
    言っていただけて、誠心誠意施術させていただいている分、
    私もとても幸せな気持ちです^ ^

商品に関しては、お客様に合うものを必要な時だけ
    お伝えするようにしております!ただ美容オタクなのでたくさん説明はしてしまっているかもしらないです笑
    参考にしていただきありがとうございます!

私共もまた、ご来店頂けることを楽しみにお待ちしております!
    ありがたいお口コミありがとうございました^ ^

沼田 美帆

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:31:49.0

急な変更で担当して頂きありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングで安心できました。
    希望通りの仕上がりでとても嬉しいです!お忙しい中、丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました!

【再来No1】カット+カラー+クイックTR17600→15840

wit【ウィット】からの返信コメント

はる様先日はご来店頂きありがとうございました^^
    急な変更もご対応頂き感謝します >_<

前回のピンクを活かして
    更に濃く発色するようにお色味を
    調合させて頂きました ^^
    とってもお似合いでした^^

喜んで頂けて私も嬉しいです!

今後ともwitを宜しくお願い致します^^

stylist / 松下雛帆

• rrrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 08:36:10.0

いつもニュアンスでカットカラーをお願いするのですが想像以上に素敵に仕上げてくださいます!
    髪質にあったヘアオイルなども丁寧に教えてくださり満足です!これからもよろしくお願いします!

wit【ウィット】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ヘアスタイルについてお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しいです^ ^
    また、やりたいスタイルや髪質に合わせて、普段の扱いが楽になるような
    アイテムも紹介させていただいているので、ご満足頂けてとても嬉しいです!

毎回お話しするのも楽しみにしております^^
    これからもよろしくお願い致します^ ^

沼田 美帆

• NAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:29:37.0

1年ほど前からお願いしております。
    イメージや色などあまりこだわりがないですが、毎回のカウセリングで一緒に考えてくれて、料金や施術方法など的確に説明してくれます。そして毎回可愛くしてくれます。
    アシスタントさんもいつも入ってくれるのですが、前回の会話など覚えていて下さり、トリートメントの説明や商品のおすすめなども教えてくれます。とても話しやすくて担当スタイリストさんがいない時でも楽しいです。
    また、いつも商品をお勧めされるのではなく、自分の髪の毛に合いそうな物が新商品で出ると教えてくれるのでとても信頼しています。

カット+カラー+髪質改善トリートメント22000→19800

wit【ウィット】からの返信コメント

毎回のお悩みやイメージをお伺いして、その季節やイメージに合わせて
    提案させていただいております^^
    また、料金や流れなども説明させて頂き、安心して任せていただければ、と思っております^^
    スタイルや提案を気に入ってくださってとても嬉しいです!

アシスタントに対しても、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    話しやすく感じて頂き、私も嬉しいです!

また、ヘアケアに関しても、お悩み解決できそう!!というものがあれば、お伝えさせていただいております^^
    一緒に実感できてとても嬉しかったです!

いつもお会いできることを楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願い致します^^

沼田 美帆

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:29:47.0

とても素敵な髪色にしてもらいました!
    またぜひお願いしたいです!!

【平日限定指名不可】カット+カラー+3stepトリートメント  9900円

• このみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:12:40.0

いつも「お任せで」とお願いしてしまいますが、カウンセリングもしっかりしていただいているので、大満足に仕上げていただいています!いつもありがとうございます。

wit【ウィット】からの返信コメント

いつも大切なヘアスタイルを私にお任せ下さり、ありがとうございます!
    大満足とのお言葉とても嬉しいです^^

長く通っていただいておりますが、
    今後もカウンセリングもしっかりさせて頂き
    新鮮な気持ちでご満足頂ける様努めて参ります^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

沼田 美帆

• みっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:42:03.0

いつも丁寧にカウンセリングをして下さり、イメージに近い髪型にして下さるのでとても感謝しております!

wit【ウィット】からの返信コメント

みっき様いつもご来店ありがとうございます^^

いつも来て頂いているからこそ
    丁寧に怠らずにカウンセリングさせて頂くのを
    意識しているので
    こちらを褒めて頂き嬉しいです^^

これからも是非宜しくお願い致します!
    いつもありがとうございます^^

stylist 松下雛帆

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:43:03.0

とても美人なお姉さんで、しっかりと要望を聞いてくださって嬉しかったです。
    髪色も髪型も凄く満足してます、赤みもなくなり気に入りました。悩みに対するドライヤーの仕方も実践して教えて頂きました。
    特に、シャンプーが丁寧でとても心地よかったです。
    ありがとうございました、また行きたいです。

カット+カラー 14300→12870

wit【ウィット】からの返信コメント

あゆみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、仕上がりに対してもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

トップがペタンと見えてしまうというお悩みに、ドライの仕方のアドバイスを
    させていただきました。
    その後、いかがでしょうか。

そして、シャンプー等でもお客様がよりリラックスできるように今後も努めて参ります。

またあゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• 学生さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 20:53:31.0

お店の雰囲気も落ち着いていてあまり緊張せずに過ごせました。カットもカラーもカウンセリング通りで大満足です!!ありがとうございました!

wit【ウィット】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回は成人式用に赤味を消したカラーをご提案させて頂きました^^
    その後、いかがでしょうか?

また、カットカラーだけではなく、店の雰囲気にもお褒めの言葉を頂き
    今後もお客様がリラックスできる空間を提供できるように、心がけていきます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• わたしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 06:12:04.0

今回はトリートメントのみでしたが、親身に相談に乗っていただき次回からカットカラーもお願いしたいと思いました!お勧めしていただいたシャントリの使い心地もとても良くて本当に満足しています◎次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] トリートメント、その他

wit【ウィット】からの返信コメント

わたし様先日はご来店ありがとうございました^^

髪の傷みが気になり
    トリートメントだけでご来店頂く美意識が
    素晴らしかったです^^

その後お家でのお手入れはいかがでしょうか?

髪のお悩みや今後どうしていきたいなど沢山
    ご相談してくださり嬉しかったです◎

次のカットカラーも楽しみにお待ちしております^^

stylist 松下雛帆

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:53:33.0

年内最後に、綺麗にしていただいてよかったです。
    前髪の微妙なニュアンスを変えたくてご相談したところ、上手くご提案いただいたき大満足です☆
    また来年もよろしくお願いします!

wit【ウィット】からの返信コメント

長年お任せしていただけてとても嬉しいです!
    前髪の少しイメージチェンジもとても可愛かったです^^
    いつも来ていただけることを楽しみにしておりました!
    今年もよろしくお願い致します!

沼田 美帆

• マミータさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 15:34:44.0

毎回お任せでお願いしていますが、ほんとうに仕上がりが素敵で大満足です
    鏡を見るたびにテンションが上がります
    アシスタントさんも丁寧に接してくださり、心地いい時間をいつももらってます
    また次回もよろしくお願いします

wit【ウィット】からの返信コメント

毎回お任せで施術をさせていただいておりますが、
    大満足とのお言葉、とても嬉しいです^^
    その時の季節服装、お好きな雰囲気を合わせて
    毎回提案させて頂いております!

また、アシスタントに対してもお褒め頂けて嬉しいです!
    またゆっくり過ごしていただける空間を作っていけるよう
    アシスタント共に努めてまいります。

またご来店頂けることを楽しみにお待ちしております^^

沼田 美帆

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 13:41:33.0

終始とても丁寧に相談に乗ってくださり、希望通りの髪型にしていただきました!美容室は緊張してしまうので少し苦手ですが、今回のスタイリストさんに担当していただけてよかったです!
    アシスタントについて下さった皆さんも、とても優しくて素敵な方ばかりでした!
    またよろしくお願いいたします^^

《12月限定口コミプレゼント企画カット+カラー+クイックTR17600→14080

wit【ウィット】からの返信コメント

はな様先日はwitにご来店頂き
    誠にありがとうございました^^
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

施術も喜んで頂けて良かったです^^
    なるべく明るめに染めたので色落ちて2ヶ月後くらいには
    気になってくると思うのでまたそのくらいに
    ご来店是非お待ちしております◎
    明るい髪とてもお似合いでした^^

是非また緊張せずに気軽に来て下さい~!◎

これからも宜しくお願い致します!

stylist 松下

ウィット(wit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー