3. 東海トップ  >
  5. ウィット(wit)  >

wit【ウィット】

ウィット

• 愛知県名古屋市中区栄3‐11‐16 SOK住吉ビル4A
  • 東山線栄駅 サカエチカS7a出口 徒歩5分 名城線矢場町駅6番出口 徒歩5分
  • ユキちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 14:27:21.0

家族に紹介してもらい、こちらでのカットを決めました。
    ずっとロングだったので、短くすることに不安と迷いがありましたが、理想のフォルムとカラーに仕上げていただき、満足しております。
    またお邪魔したいと思っています。

カット+カラー 14300→12870

wit【ウィット】からの返信コメント

ご紹介でのご来店ありがとうございました。
    バッサリとイメージチェンジするタイミングでお任せ頂き、
    ありがとうございます^^
    満足していただけてとても嬉しいです!

またしっかりカウンセリングをし、理想のヘアスタイルに
    していけるよう努めてまいります。

またご来店頂けることを楽しみにお待ちしております^^

沼田 美帆

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:20:36.0

長らく通わせていただいています。いつもとても可愛いカラーにしていただいて、今後も通いたいと思っています。

《髪を伸ばしてる方に》前髪カット+カラー+クイックTR 15400→13860

wit【ウィット】からの返信コメント

私のモデルさん時代からずっと通って下さりありがとうございます!
    ヘアーを通して一緒にいろんな行事を過ごせていることがとても嬉しいです^^

次回の大切なヘアスタイルチェンジもしっかりと施術させていただきます^^
    今後ともよろしくお願い致します!!

沼田 美帆

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:16:41.0

スタッフさん皆様とても話しやすくて雰囲気の良いサロンです♪カラー、カットともに細かく要望や悩みを聞いて頂けるので、安心してお任せできます。

wit【ウィット】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

また、アシスタント含め、いつも仲良くして頂きありがとうございます^^

安心してお任せ出来るとのお言葉、とても嬉しいです!
    これからも髪質に合わせ、しっかりとカウンセリングをし過ごしやすいヘアスタイルを
    提供できれば幸いです^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

沼田 美帆

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:39:33.0

2回目の来店で今回も可愛く仕上げていただきました。
    前回もでしたが今回も思い通りの髪色にしていただけてとても気に入っています。
    サロンの雰囲気も温かく、過ごしやすいです。
    最近まで美容院迷子で色々転々としていましたが今後もお願いしたいなと思いました。

カット+外国人風ケアブリーチカラー+クイックTR 26950→24255

wit【ウィット】からの返信コメント

ひとみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

今回は、前回よりも落ち着いた、黄身を消したハイトーンを提案させて頂きました。
    気に入って頂けて、とても嬉しく思います^^

これからもひとみ様がハイトーンを楽しめるように、似合う色を提案させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

stylist   辻丸加奈子

• みゆまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:13:44.0

とても丁寧に対応・施術して頂きました。
    髪型も理想通りでとっても嬉しいです!

wit【ウィット】からの返信コメント

この度はご来店頂き、ありがとうございます!

バッサリイメージチェンジをされて、
    とてもお似合いでしたし、喜んでいただけてとても嬉しいです^^

ストレートもさせて頂き、これからの時期少し楽にすごして頂けるかと思います!

またお任せいただける様、しっかり準備してお待ちしております。

有難いお口コミを
    ありがとうございました^^

沼田 美帆

• moeさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 22:36:48.0

スタッフの皆さんが
    とてもにこやかに対応してくださるので
    こちらも話しやすくて、過ごしやすい空間でした◎
    どこまで切るか確認しながら少しずつカットしてくださり
    カラーの色落ち加減も綺麗です。
    毛量が多くて悩んでいたのですが、
    スタイリングもしやすくなって嬉しいです。
    名古屋でこれから通えるサロンを探していたので
    またお伺いしたいなと思います。

《11.12.1月限定口コミプレゼント企画カット+カラー+クイックTR17600→14080

wit【ウィット】からの返信コメント

moeさま、先日はご来店頂きありがとうございました。
    カットやカラーの仕上がりに、お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。

これからもお悩みに合わせてしっかりと提案させて頂きます^^

またmoe様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

辻丸加奈子

• HIROKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:12:46.0

いつもカットやカラーを想像以上にお洒落に仕上げていただいたり、髪の悩みのアドバイスなど丁寧にお答えしていただいて本当にありがとうございます!今まで色々な美容院に行っていましたが、やっと自分に合う美容師さんに出会えて嬉しいです!これからも宜しくお願いします!

wit【ウィット】からの返信コメント

HIROKO様いつもご来店ありがとうございます^^
    そして素敵な口コミもありがとうございます!
    とっても嬉しいです( ;  ; )

長く任せて頂き本当にありがとうございます!
    暖色系や寒色系やストレートをしたりパーマをしたり
    髪型を楽しんで下さり私も嬉しいです◎

これからも是非宜しくお願い致します!
    いつもありがとうございます^^

stylist 松下雛帆

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:39:13.0

担当スタイリストさんのご友人の方の紹介でこちらに来ました。
    髪質改善の成分が入ったカラー剤とトリートメントをしていただき、ツヤが爆誕しました!終わった後写真を後ろから撮ってもらいましたがすごく綺麗で、満足です。
    シャンプー後のマッサージも、デスクワークの私には有り難かったです。
    担当スタイリストさんはお話もしやすいので、またお願いしたいです♪

カラー+クイックTR¥13750→¥11000

wit【ウィット】からの返信コメント

ふうか様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。

今回、普通のカラーだけではなく、髪質改善カラーを薦めさせて頂きました。
    仕上がりがとってもツルツルになり、満足して頂けて嬉しかったです^_^

お話もたくさんして頂き、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

またふうか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:10:14.0

いつも素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございます。
    毛量が多く、硬い髪の毛を扱いやすくしてくださるので毎日助かっております。
    髪色もこちらで染めていただくようになってから周りにすごく褒めてもらえるようになって嬉しい限りです。
    これから通わせていただきます。

【再来No1】カット+カラー+クイックTR17600→15840

wit【ウィット】からの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます!
    お悩みの髪質や髪型に対して頼っていただけて、
    お任せいただけることがとても嬉しいです^^

髪色に関しても周りの方から褒めていただけるとのお言葉も
    とても嬉しく思います^^

これからもしっかりと髪質やお好みに合わせて
    ヘアチェンジさせていただきます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

沼田 美帆

• Yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:45:04.0

担当の方がお休みされていたので、急きょお願いしました。
    普段、担当の方になにもかもお任せしっぱなしなので私の説明がとてもざっくりしていたと思うのですが、いろいろな角度で質問してくださり、おかげで私のなかでの仕上がりイメージもクリアになりました。少しずつ丁寧に切り揃えたり梳いたりしてくださって、前髪も込みで、イメージしていたとおりに仕上げていただきました。今日自身でスタイリングしてみて、今回のスタイリストさんに代理で切っていただけてよかったなと思いました。
    イレギュラーのなか大変だったと思うのですが、丁寧に対応くださりありがとうございました。

Yuri様

先日は急遽担当させて頂きありがとうございました^^
    急な変更をお願いしご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。

素敵な口コミもありがとうございます!
    色々質問させて頂きましたがいつもほぼお任せということで
    難しかったかもしれませんがこちらこそ
    ご丁寧に返答頂き大変ありがたく思っております。

喜んで頂けて私も嬉しいです!
    スタイリングポイントもお伝えさせて頂いたので
    是非お試しください^^

この度はありがとうございました^^

stylist   松下

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:11:37.0

初めての来店でした。
    案内まで30分程度待ちましたが、終始にこやかに対応頂けて嬉しかったです!
    はじめてのところだとかなり緊張してしまうのですが、どなたも良い方ばかりで安心しました。
    カットは思ったよりも短くなり、長い頃のイメージで重いままと言ってしまったので、日本人形ぽくて取り扱いに苦戦しています笑
    綺麗に伸ばしたくて切ったので、耐えどきかなと思いました。髪を巻いて1つに結んでいましたが、それができなくなってしまいました。
    また、重めなせいか巻くとボリュームがですぎてしまいます…。しばらくはワンカールしか出来無さそうです。
    髪も以前より明るくとお伝えしましたが、今はまだほぼ黒で暗いです。美容院の鏡だと若干茶に見えてましたが、外に出たら全然前より暗かったです…。見せて頂いたイメージと違うので、これから色が抜けて明るくなるのかなと思って楽しみにしています!
    緊張してうまく伝えられなかったのはこちらの責任なので、はやく黒髪重めゾーンを抜けたい…と思いつつ、頑張って伸ばそうと思います。

《人気NO.1》カット+カラー+クイックTR17600→14080

すー様

この度は当サロンにご来店ありがとうございました。
    大変お待たせしてしまった上にご希望に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

カットもカラーもカウンセリングの時点で
    すー様のお気持ちやなりたいイメージをしっかりと共有出来ず、こちらからの説明も不足して施術中も不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

大変お手数おかけしますが、もし宜しければ、しっかりとお話をお伺いし、ヘアスタイルの形やお色をお直しさせて頂きたく思います。
    お時間ございましたらご連絡頂けると幸いです。

楽しみにご来店頂いたにも関わらずご希望に添えずプロとして大変反省しております。

このご意見を生かし技術向上に努めさせていただきます。貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

wit

[投稿日] 2023-10-28 17:52:06.0

前回から少し時間が空いてしまいましたが、久々に整えていただいてスッキリしました♪
    顔周りも前回同様、扱いやすく流れるようにしていただいたので、朝のセットが楽です。
    お話も楽しかったです!
    いつもありがとうございます!次回も楽しみにしています!

wit【ウィット】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

顔周りも普段からしてくださるスタイルに合わせてカットさせて頂きました!
    扱いやすく楽になったとのお言葉とても嬉しいです^^

アシスタント含め、いつもお話しさせて頂ける時間もとても楽しく、
    あやなさんが来てくださるのをいつも楽しみにしています^^

こちらこそいつもありがとうございます。
    今後もよろしくお願い致します^^

沼田 美帆

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 23:20:59.0

初めてレッド系に染めたのですが、色々相談に乗ってくださりすごくいい色になりました!
    留学から帰ってきて髪の状態も悪かったのにも関わらず扱いやすく切っていて頂きました。
    またお願いします

【平日限定指名不可】カット+カラー+3stepトリートメント  9900円

wit【ウィット】からの返信コメント

さく様先日はご来店ありがとうございました^^

初のレッド系のカラーとっても
    お似合いでしたね◎

カットもこれから毛先の毛量の差を
    なくしていけるとどんどん扱いやすくなると思います^^

次も是非色々ご相談させて下さい!
    次回も楽しみにお待ちしております!

stylist 松下

• マミータさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 13:08:22.0

いつもノープランですべてお任せしてますが、仕上がりがわたし好みでほんとうにすごいです。ありがとうございます。
    アシスタントさんも丁寧な接客をしてくれて、すごく心地いい雰囲気です。

wit【ウィット】からの返信コメント

今回もお任せ頂けたので、秋らしく流行りの赤みを入れつつ
    いつものお好きなイメージから外れすぎないよう提案させて頂きました^^
    お好みと言って頂けて、とても嬉しいです!

また、アシスタントに関しましても、いつも私と同じ気持ちでお客様と携わってほしいと伝えており
    その雰囲気が伝わってくださりとても嬉しいです!

またリラックスしに来てください^^
    ご来店を楽しみにお待ちして居ります!

沼田 美帆

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:27:06.0

今回初来店でカラーとカットをお願いしました。
    とても丁寧な接客と施術で満足しています。
    思った通りに仕上げていただけてとても嬉しかったです!
    ぜひまた来店したいなと思います!

【辻丸限定】カット+ケアブリーチ+クイックTR \25300→\18865

wit【ウィット】からの返信コメント

ひとみ様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

ホワイティカラーとイエローのデザインカラーが
    とってもお似合いでした^^

これからも今後のことも考え、似合うデザインを提案させて頂きます。

またひとみ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• まむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 19:27:39.0

いつも同じヘアスタイルでお願いしていましたが、今回雰囲気を変えてカットしていただきました。要望等もあまり出せず丸投げでしたが、とても素敵にしてもらえお気に入りのヘアスタイルが増えて嬉しいです。担当スタイリストさんの作る雰囲気が大好きなのでこれからもお願いしたいです!

wit【ウィット】からの返信コメント

いつも県外からご来店頂きありがとうございます!

いつも通りのヘアスタイルで気に入って頂けておりましたが、
    季節の変わり目でファッションも変わる時期でしたので、
    少し変化のあるスタイルを提案させていただきました^ ^

またいつものお好きなスタイルと共に新しいスタイルも提案させていただきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

沼田 美帆

• えりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 15:29:31.0

毎回、本当にいい感じにしてくださり
    嬉しいです!!

今回の暗めの色もかなり気に入ってます♪
    また宜しくお願いします(o^^o)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

えりさん
    いつもお任せいただき、ありがとうございます!
    パーソナルカラーに合わせての色のチョイスも楽しく
    毎回とてもお似合いになられてます^^

また季節や気分に合わせて、ヘアスタイルを提案させて
    頂けたらな、と思います^^

またご来店頂けることを、楽しみにしています!

沼田 美帆

• あやぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 10:38:44.0

いつも可愛くしていただいてありがとうございます!
    初めに「こんな感じの髪色、髪型にしたい!」と思う画像を見てもらって一緒に考えもらい、私に似合うように仕上げて頂いてます!また担当スタイリストさんに是非お願いしたいです!
    スタッフさんのシャンプーもとても上手で、気持ちよかったです!

カラー+クイックTR14300→12870

wit【ウィット】からの返信コメント

希望の髪色や、ヘアスタイルを準備してくださってありがとうございます。
    お客様のなりたい要望や、今の雰囲気、今後のことも踏まえてしっかりとカウンセリングさせていただくことをwitはとても大切にしております。

ですので、そう言っていただけてとても嬉しいです。

髪を伸ばされていて、なかなかイメージチェンジが難しいとは思いますが、
    これからもあやぱん様に似合うヘアスタイルを、プロとしての視点も交えながらしっかりとご提案できればと思います。

いつも大切な髪を任せてくださり本当にありがとうございます。

witにいる時間が、リラックスできて有意義になるようスタッフ一同これからも頑張ります!

また次回のご来店も、楽しみにしていてくださいね。

嬉しい口コミを、ありがとうございました!

名古屋 栄 矢場町 美容室
    wit

• naoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:02:03.0

髪型、髪色を決めていかなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、私に合うスタイルを一緒に考えてくださりました。1度染めた際に可愛い色だったのですが、私の気持ちを汲み取りもう一度色を入れ、想像以上にかわいくしてくださりました!!
    お話も楽しく、最高でした!ありがとうございました!

【仕事終わりに♪】カット+カラー+クイックTR17600→15840

wit【ウィット】からの返信コメント

nao様、先日はご来店いただきありがとうございました。

やりたい髪型、髪色がお決まりでない方にも、似合う髪型やライフスタイルに沿った髪色を
    提案をさせていただいております^^

気に入っていただきとても嬉しく思います。

たくさんお話して頂き、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました^^
    またnao様にお会い出来る日を楽しみにお持ちしております。

[投稿日] 2023-08-24 20:31:36.0

今回もとっても楽しい時間でした♪
    髪を伸ばしてる&今の髪色がとっても気に入ってるので、メンテナンス程度に扱いやすく調整していただきました!
    アシスタントの方達が、前回の私との会話を覚えていてくださっているのがいつも嬉しく思います♪
    また次も楽しみにしています★

あやな様
    私共もとても楽しいお時間でした^^

今のバランスや今までの持ちを聞かせていただき、
    今回はメンテナンスで今後も不便なく過ごせるようにさせていただきました!
    いつもお任せいただきありがとうございます^^

アシスタントに関しましても、いつもあやなさんが来てくださるのを楽しみにしております!

次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております^^

沼田 美帆

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:07:52.0

初めて利用させて頂きました。自分がなりたい髪型、髪色について詳しく聞いてくださって、説明が苦手な私のイメージをしっかり取り入れて頂き、理想の髪型になることができました!巻き方も教えて頂けて良かったです。お世辞抜きで過去一良かった美容院です!!スタッフの皆さんも優しい対応で雰囲気も良く、かなりの時間滞在してしまいましたが、最後まで居心地良く過ごすことができました。また絶対利用させていただきます!ありがとうございました。

wit【ウィット】からの返信コメント

まり様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただき、とても嬉しく思います^^
    その場だけではなく、日常でも可愛いスタイルでい続けられるように
    コテ巻きもお伝えしながらさせていただいております。
    その後、いかがでしたでしょか?^^

またまり様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• なぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 22:05:10.0

相談しやすいので、やりたい感じを伝えると的確なアドバイスが頂けるので仕上がりもイメージ通りで大満足です!
    アレンジの相談も自分で出来るような内容で教えて頂けるのでチャレンジしやすく、とても勉強になります♪

wit【ウィット】からの返信コメント

何でも話して頂けるように、と心がけているので、相談しやすいとのお言葉、
    とても嬉しいです^^
    お仕上がりも大満足と言っていただけて、とても嬉しいです!

また簡単にできるアレンジや、そのアレンジが映えるヘアカラーを提案させていただきますね^^

嬉しいお口コミを頂きありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

沼田 美帆

• マミータさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 18:29:51.0

今回もすべてお任せしちゃいましたが、ヘアスタイルもカラーもほんとにステキな仕上がりになりました

アシスタントの方も丁寧な接客をしてくれて、心地よい雰囲気でリラックスできました
    また伺います

カット+カラー14300→12870

wit【ウィット】からの返信コメント

カットもカラーもいつもお任せ頂けるので、
    季節やその時々のお洋服、雰囲気などを見て提案させていただいております^^
    気に入っていただき、とても嬉しいです!

また、アシスタントに対してもお褒めのお言葉
    ありがとうございます^^
    またスタッフ一同居心地の良い空間を作り
    ご来店をお待ちしております。

沼田 美帆

• まんぼうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-12 20:08:12.0

初めてのサロンでショートにするので不安でしたが、大満足の仕上がりでした!!

カット+oggiottoオーガニックアロマスパ 11550→ 9240

wit【ウィット】からの返信コメント

まんぼう様先日はご来店ありがとうございました^^

初めての美容室でばっさりカットを任せるのは不安だったかと思いますが
    切らせていただき嬉しかったです^^

仕上がりも女性らしいショートでとってもお似合いでした!

ショートカットで夏休みも満喫してきてください~^^

また是非お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-09 13:26:23.0

今回も大満足の仕上がりでした♪
    湿気のせいもあって広がりが気になってましたが、少し多めに量を取っていただき、とても扱いやすくなりました。
    カラーもいつもと同様、肌が綺麗に見える色で満足です。
    途中で入られたアシスタントの方が、前回の私との会話を覚えていてくださり、すごく嬉しかったです!
    また次回もたのしみです!

あやな様
    気候や髪質に合わせていつも同じではなく、少しずつ変えていっているので、
    扱いやすくなったとのお言葉とても嬉しいです^^
    カラーでお肌の見え方がぐっと変わりますよね^^
    柔らかく明るく見えるようになって素敵でした!

また、アシスタントに対してもいつも楽しくお話ししてくださるので、
    アシスタントと共にいつもご来店を楽しみにしております!

いつ来ていただいても満足し、居心地良く感じていただけるよう
    今後も努めてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

沼田 美帆

• はつみさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 13:32:14.0

楽しくカットして頂きました!
    似合うように少しづつカットしていただきました!

wit【ウィット】からの返信コメント

はつみ様先日はご来店いただきありがとうございました^^

私も3人でどの長さが似合うかワイワイカット出来たのが楽しかったです!
    そして大切なウィッグのカットを任せていただき嬉しかったです!

その後はいかがでしょうか?

何かカット以外でもお困りのことがあれば
    ご相談下さい^^

またのご来店お待ちしております^^

stylist 松下雛帆

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 09:09:28.0

髪色も髪型もしっかりと決めてなかったけど一緒に丁寧に相談に乗ってくださりとてもうれしかったです!
    カラー・カット中も最近の悩み相談や趣味の話などできて楽しい時間を過ごせました。髪色・髪型も可愛くして頂いてすごく気に入っています。今までになかった髪色でイメチェンできてうれしいです。色落ちもきれいに可愛くなるよと教えて頂いたのでこれから楽しみです!
    みなさん笑顔で優しく対応して頂いて最初から最後まで幸せでした!

カット+カラー14300→12870

wit【ウィット】からの返信コメント

y様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は、前回とは反対の、赤みを消すオリーブベージュを提案させて頂きました。
    気に入って頂き、とても嬉しく思います^^
    その後、色落ちの方はいかがでしょうか?

また、施術中もお話をたくさんしてくださり、私もとても楽しい時間を
    過ごさせて頂いています。
    いつもありがとうございます^^

次回もy様にお会いできるのを楽しみにしておます。

辻丸加奈子

• えりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 07:27:00.0

インスタで見つけてオシャレにしてくれそうだなぁと思い予約したらすごくいい感じにしていただきました(^^)!
    カラーもカットも気に入ってます!
    今まで美容院迷子でしたがこれからはぜひお願いしたいと思い8月まで予約しちゃいました!
    宜しくお願い致します^_^

カット+ケアブリーチカラー+最上級TR 29150→ 23320

wit【ウィット】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    信頼してくださり、カットもカラーもお任せいただけて、
    気に入ってくださりとても嬉しいです^^

また次回のご予約までして頂けたとのこと、
    とても嬉しく思います!
    次回も気に入って頂けるよう、お似合いになりそうなスタイルも
    考えておきます^^

ご来店楽しみにお待ちしております!

沼田 美帆

• るみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:22:52.0

インスタを見て気になってた美容院についに行くことができました~!!!お店の雰囲気も可愛くステキな空間でそれだけで、もう来てよかった~なのに、指名させて頂いた担当スタイリストさんも可愛くて素敵な方でした…!カウンセリングから気になっていたoggiottoの説明も丁寧にして下さって、これは買うしかないなと!!!(笑)トリートメントもヘッドスパも心地よく、さらっさらになりました(嬉)カットも私の理想にしてくださって、担当スタイリストさんを指名してほんとよかったです…!またお願いします。ありがとうございました!!!

【平日限定】カット+炭酸スパ+クイックトリートメント12650→9350

wit【ウィット】からの返信コメント

るみ様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

カットだけではなく、ヘッドスパやトリートメントに対しても
    お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。

サロンケアだけではなく、お家で毎日使うアイテムもとても大切ですので、
    お客様一人一人に合ったアイテムを紹介させて頂いております。

るみ様の髪質に合わせて、oggiottoのスムースを
    お勧めさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?^^

次回もるみ様にお会いできるのを楽しみにしておます。

辻丸加奈子

• ぶたこぞうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 21:06:09.0

今回はじめて利用させていただきました!
    最初丁寧にカウンセリングいただき、
    期待以上の仕上がりにしていただきました!

《プレゼント企画》【指名不可】カット+カラー+クイックトリートメント11650

wit【ウィット】からの返信コメント

ぶたこぞう様先日はご来店頂きありがとうございました^^
    素敵な口コミもありがとうございます!
    喜んでいただき私も嬉しいです^^

しっかりカウンセリングさせていただいたのち
    トーンダウンとカットのメンテナンスさせていただきました。

ヘアケアの話も細かくお伝えさせていただきリボーントリートメントの
    その後はいかがでしょうか?

是非次回お家での髪の状態もどうだったか教えて下さい^^

次回も楽しみにお待ちしております!

ウィット(wit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー