3. 東北トップ  >
  5. トロー キートス(tro kiitos)  >

tro kiitos【トロー・キートス】

トロー・キートス

• 山形県村山市駅西18番19号
  • JR村山駅より徒歩2分天童駅より車で25分さくらんぼ東根駅より車で15分

すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 20:08:04.0

ヘアカラーして頂いてから2週間たちましたがまだ艶ありです。変な癖がありカットも大変かと思いながらも、お任せしています。
    分け目なく、トップがフワッとしてる所が気にいっています!
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

カット+カラー+ケアトリートメント ¥15500→11800

tro kiitos【トロー・キートス】からの返信コメント

すずさん、今年も一年ありがとうございます!

来年もよろしくお願いいたします。

いつも、お支え頂き感謝いたします!\(^-^)/

• ぐっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 13:37:11.0

カラーの色やトリートメントの感じがすごく良かったです!違うサロンで思ったような仕上がりにならないことがあって、なかなか同じサロンに定着できていませんでしたが、次回もお願いしたいなぁと思いました。
    ブローと仕上げがとっても丁寧でした。

カラー+ケアトリートメント+シャンプーブロー ¥12100→9500

• びーばーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 21:54:25.0

前髪を作りたいけど、いつも切ってから後悔するんです、と相談したところ、巧みなカットで素敵な前髪にしていただきました。ありがとうございました。

tro kiitos【トロー・キートス】からの返信コメント

素敵にさせてください。心から。ありがとうございました。

• ぐっさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 16:16:01.0

言葉足らずで上手く注文できなかったのですが、上手く理解してもらえて希望通りの仕上がりになりました。家に帰ったら娘から久し振りに褒めてもらいました。ありがとうございます。また直ぐに伺いますので宜しくお願いします。

カット+コールドパーマ+ケアトリートメント ¥14400→13300

tro kiitos【トロー・キートス】からの返信コメント

最高にうれしいです。ありがとうございました。

• りほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 22:46:02.0

満足です!
    カラーも全然大丈夫です^ ^
    またよろしくお願い致します!

tro kiitos【トロー・キートス】からの返信コメント

御越しくださいまして誠にありがとうございました!

とってもうれしかったです。\(^-^)/

お似合いになるように、髪型おつくりさせて頂きます。

これからも、よろしくお願いいたします。

• くろくろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 20:14:09.0

初めてお邪魔しました。
    ノープランで行きましたけど、形も色も素敵に仕上げて頂きました。
    髪が、ツルツルになりました、
    また、お邪魔します。ありがとうございました。

tro kiitos【トロー・キートス】からの返信コメント

いつも感謝のお言葉に恵まれ幸せです。ありがとうございます。感謝致しております。

正直に、大切に、誠実に、美しく綺麗になるよう致します。

皆様、本当にいつもありがとうございます。\(^-^)/

• りなぽん614さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 13:08:05.0

いつも、信頼してお任せできます。大満足です!

tro kiitos【トロー・キートス】からの返信コメント

感謝しかありません。ありがとうございます。今を大切に生きましょう。\(^o^)/

[投稿日] 2023-10-20 21:08:47.0

予約するたび本当に良くしていただき感激してます。とてもとても満足です。ありがとうございました。

tro kiitos【トロー・キートス】からの返信コメント

この仕事でよかったって思える瞬間です。

ありがとうございました\(^o^)/

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 10:47:56.0

やっぱりカットが上手です。すごくしっくりします。髪を整えてもらうのって大事ですね。気分が上がります!
    カラーも、秋らしく濃くて深い、いい色です。
    今回も、大満足で元気をもらいました。
    求めていることが叶う美容室、それがトローキートスさんです。

tro kiitos【トロー・キートス】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。

応援してくださる思いがとても伝わる内容に感動しました。ありがとうございます。

お一人お一人の思いをなるべく生かせるように、これからもお店をしていきたいと思いますね。

楽しく働かせていただき幸せです。

これからもどうぞよろしくお願いいたしますね。\(^o^)/

• fantasyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 15:08:28.0

かれこれ4年ほどお世話になっています。
    いつもお任せでお願いしていますが、違ったなと思ったことが一度も無いほど、毎回満足な仕上がりにしてくださいます。日頃のスタイルや癖、髪質をもとに、一緒に仕上がりを考えてくださります。
    店内は落ち着いた雰囲気で、とてもリラックス出来る空間です。
    今回も、癖毛で跳ねてしまう部分や毛量の多さをカバーしてくださるよう仕上げてくださいました。
    スタイリングも簡単で、数日後も扱いやすく助かっています。

tro kiitos【トロー・キートス】からの返信コメント

これまでありがとうございました。\(^-^)/

素敵な人生をこれからもおおくりくださいませ。

毎日が吉日。お祈り致しております\(^-^)/

いつも、お会いできるたびに嬉しかったですよ。

ありがとうございました。\(^-^)/

• えばちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:58:34.0

髪型に悩んだときはいつもこちらにお伺いしてます。だいたいの希望を伝えてあとはお任せで、素敵なスタイルにしてくれます。

tro kiitos【トロー・キートス】からの返信コメント

この度も、ありがとうございました!

口コミありがとうございます。\(^o^)/

• しょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:46:46.0

いつもいつも、いい感じに仕上げていただきありがとうございます。
    仕事、休日、どちらにもセットしやすい髪型の提供に感謝です♪

髪切ってリフレッシュ!!重くなった髪の毛の厄払いは重要ですね彡
    猛暑でも気持ち清々しく過ごせてます^^

シャンプー無しカット

tro kiitos【トロー・キートス】からの返信コメント

とっても嬉しい口コミありがとうございます!

厄払い、大切です。いつも心を整えてお待ちしてます。お任せください。\(^o^)/

ずっと通って下さり感謝です。必ずいい髪に、なれるようにします。

ありがとうございます\(^o^)/

• まるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 06:37:47.0

緑に囲まれ ジャズが流れる中で
    スタッフさんと、納得いくまで おしゃべりしながら、 カットしていただけます。
    くせ毛がある私の髪でも 梅雨時でも うまくまとめてもらいました。

tro kiitos【トロー・キートス】からの返信コメント

毎日楽しく仕事させて頂いて感謝です。ありがとうございます\(^-^)/

• きなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:47:57.0

数日前にリタッチカラーを施術してもらい全体がいい感じの色になりました。今日は、4ヶ月ぶりにデジパを。個人的にデジパの施術中は、頭が温かくて好きです。ヘッドスパは最高に気持ち良くて、片頭痛で疲れた頭も癒されました。パーマ後のヘアスタイルの仕上がりも、前回とは違う巻き方で、自然に揺らぐ感じのゆったりウェーブに。梅雨時のアンニュイな季節にピッタリなスタイルに。楽しみますね♪いつもありがとうございます。

カット+デジタルパーマ+ケアトリートメント ¥20900→17800

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

tro kiitos【トロー・キートス】からの返信コメント

気分よく、明るく、柔らかな日常が続いていきますように、お祈りいたしております。

髪で、貢献し。豊かな毎日が創られますように。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

今までの感謝も、添えて。

心からありがとうございます。\(^o^)/

• まーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 11:49:21.0

先週末にお手入れしていただきました!
    今回は初の前髪縮毛矯正!
    私の悩みや仕上がりイメージをしっかり聞いて、私に合う提案をしていただきました。
    まず、前髪縮毛のおかげで毎朝のヘアセットがとーっても楽に!
    また、提案していただいたトリートメントのおかげで1週間経った今でもサラサラな状態です!
    ヘッドスパでは寝ました笑
    私は髪の毛が伸びるのが遅い方ですが、また早くお手入れしに行きたいなと思いました笑
    本当にありがとうございました!

tro kiitos【トロー・キートス】からの返信コメント

幸せにいきましょう!\(^-^)/

今日という素敵な1日をしっかり楽しんでいきましょうね。\(^-^)/

いつもご来店心より、ありがとうございます。

素敵な、まーちゃんに、お会いできる日をまたお待ち致しております\(^-^)/

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 17:14:39.0

とても手際よいカットで、若々しくみえるヘアースタイルにして頂きました。白髪がはえてきて気になっていましたが、寄り添った接客が嬉しかったです。
    綺麗に仕上げて頂いて、人生もっと楽しもうと思いました。
    癒しのパワースポットのような美容室です!

tro kiitos【トロー・キートス】からの返信コメント

お気持ち通じてることが文面から感じ取れてとても幸せです。

ありがたいうれしい感謝の気持ちでいっぱいですよ\(^o^)/

幸せ、ゆとりある日常のささえになれるよう、精一杯サポートいたしますね。

素敵な山形にすんで、素晴らしい毎日のある今。

最高です\(^o^)/

ありがとうございます。ただただ感謝です。うれしいです。これからも、よろしくお願いいたします。

いつも、とても心の美しさを感じております。

• まりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 13:37:21.0

とても丁寧ですし、仕上がりももちもいいです。料金も初めからきちんと約束されているので安心です。他の美容室だと同じ事をしても値段がその都度変わったりするので、その点でも安心できます。また使用している商品についても自分に合う合わないを正直に言ってくださるので信頼できます。

tro kiitos【トロー・キートス】からの返信コメント

温かいお気持ちがうれしいです。

豊かに、楽しく、うれしく、行きましょうね。

最高の毎日になれるよう。\(^o^)/

[投稿日] 2023-05-20 18:55:26.0

今回も満足がいく仕上がりをしていただきありがとうございました。マッサージもとても気持ちが良くて声が出そうでした(笑)オイルのことなどもわかりやすく教えてくれて次回購入したいと思います。またお邪魔します。ありがとうございました

tro kiitos【トロー・キートス】からの返信コメント

自分に正直に、お客様にもそれができるようにこころがけてます。

楽しい毎日をじぶんから、そしてお客様とも共有したいです。

素敵なお褒めのお言葉。

これからも、ただ誠実にありたいです。\(^o^)/

• しずかごぜんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 07:38:10.0

前回のカットから期間があいてしまいましたが、いつも気持ち良く迎えてくれるので居心地が良いです。今回のN.トリートメントは、施術前の説明通り、しっとり感が感じられる手触りでした。いつも、清々しい店内の雰囲気と安心のカットで気持ちの良い時間を過ごせる大切な空間です。仕事に対する姿勢にも感化されます。

tro kiitos【トロー・キートス】からの返信コメント

しずかごぜんさま、最高のお言葉いただけたと思っています。

感激、感動、希望、幸せ、幸福、が、溢れました。

美しい、お客様の日常に、貢献させていただきたい一心で、向上してまいります。

お一人に真摯に向き合いたい、お気持ちが伝われば幸いです。

一緒に豊かな人生を創っていきましょう。\(^o^)/

• きなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:06:15.0

通い初めて1年経ちました。今回は、2月にカラーリングとデジタルパーマをして頂いたので、相談して、カットとトリートメントにしました。いつも、それぞれのメリットとデメリットを説明しながら、提案してくださいます。髪の毛のオシャレを楽しんだので、次回まで髪の毛を労ってケア重視です。
    1年前とは髪質も変わりましたし、諦めていた髪の毛のオシャレができるようになりました。それが、一番嬉しいです♪次回までケアを頑張っていきますね。また、よろしくお願いします。

tro kiitos【トロー・キートス】からの返信コメント

前向きなお言葉素晴らしいです。
    いつも、素敵なお時間をごいっしょさせていただけてありがとうございます。
    うれしい口コミがいつも力になってます\(^o^)/

素敵な人生、これからも髪でサポートさせてくださいませ。

ありがとうございます。\(^o^)/

• みゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-23 19:38:47.0

先日は、ありがとうございました。
    いつも、色々ヘアーの事カラーの事等相談したりして、すみません。
    最終的には、なりたいヘアーにして頂き本当にありがとうございます。
    又宜しくお願い致します。

カット+リタッチカラー+システムトリートメント ¥16600→14200

tro kiitos【トロー・キートス】からの返信コメント

お悩み、なりたいこと、聞かせてください。\(^-^)/

聞きたいです、生かして、似合う髪型、綺麗につくりたいです。

いつもご来店に、感謝致しております。

• しぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:27:30.0

会社でも、子供の卒業式でも髪切ったんだね~♪
    似合う!とほめられました
    カラーの色もとても気に入ってます
    シャンプー後乾かすだけでもまとまり時間がかからず
    とてもいい感じです
    またよろしくお願いします

tro kiitos【トロー・キートス】からの返信コメント

似合うように、気分上がるように!

そう思って創ってます。

とっても、素敵でした。\(^o^)/

いろんなことある日常を、必ずや素敵な日々にしていきましょうね。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 10:18:52.0

今回はいつもより短めにとお願いしました!
    ショートヘアは似合わないんじゃないかと思っていましたが、素敵に仕上げていただきました。いつも良い感じにしていただけて、とても嬉しいです。

tro kiitos【トロー・キートス】からの返信コメント

素敵に、お似合いになるように、の一心でカット、お仕上げいたしました。

素敵になられましたね。\(^o^)/

お喜びいただけ、幸いです。

うれしい口コミをいただき、誠にありがとうございました。

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:08:09.0

綺麗にパーマをかけてくれました。髪の痛みもなく、ふわふわでつるつるです。前髪もいい感じに流れてくれてます。大満足です!温かいお言葉もとても嬉しかったです。
    ありがとうございました。またお願いします!

tro kiitos【トロー・キートス】からの返信コメント

いつもご利用、ご来店嬉しく思っております。ありがとうございます\(^-^)/

これからも、末長くよろしくお願いいたします。

めぐみさんのもってらっしゃる、明るく素敵な雰囲気をもってして、

新しいこれからのお仕事に、明るい未来が見えます。

きっとこれからもっともっとより良い、素敵な毎日になりますね。

1日1日、前向きにまいりましょう(^o^)

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:34:30.0

念願のパーマ2回目。
    今は弱った髪質ですが、トリートメント施術中に「元々はハリコシがあってしっかりした髪質ですね」と気づいてくださいました。その通りなんです。そのため、本来の髪質のパーマのかかりにさと現在の弱った髪質と考慮して、パーマ液を調合してデジタルパーマを☆髪の毛の部分によって巻き方を変えるテクニックで、しっかりかけて貰いました。仕上がりは…ふわふわで大きなカールで柔らかな感じ、空気感のある仕上がりに(^_^)

tro kiitos【トロー・キートス】からの返信コメント

素敵なパーマで良かったです\(^-^)/

嬉しくなりました。お帰りのお会計の際お似合いで!ありがとうございました。

末長く、おまかせくださいね。

感動、感謝です。

パーマ、こだわりが、つまってます。

まず、カットがパーマデザインの元ですから、しっかりバランス良く髪の毛と、お客様を合わせながら、パーマのために切ります。

パーマ、デジタルパーマは、最高だと思います。

髪の毛の質や、カラーなどのダメージにたいして選び、ときには10種類になるほどのトリートメントも、使いながらおかけしてます。

最高の持ちです。

コロナ禍ですので、お時間もなるべくかけないよう、手際よくです。

丁寧に心がけてさせて頂きます。\(^-^)/

[投稿日] 2023-01-26 19:47:57.0

丁寧にやっていただき丁寧にご説明などしていただきなりたいヘアスタイルに仕上げていただき大満足です。初めてトリートメントをしてもらいました。感激しております。本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。雪で床を濡らしてしまいすみませんでした…。

tro kiitos【トロー・キートス】からの返信コメント

ケアトリートメント、システムトリートメント、n.トリートメント、サイエンスアクアトリートメント、

どのトリートメントも最高の仕上がりになれます。こだわりがありまして、、、。

髪のカットも、お似合いになれるようの一心でのカットでした。

うれしいです。コメントも感謝ですし、2度目のご来店にも感動です。

• ちゃんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 09:36:15.0

トリートメント効果で自己最高の艶髪になりつつあります☆
    仕上げもとても素敵にしてくれるのでルンルン気分で過ごせました♪

tro kiitos【トロー・キートス】からの返信コメント

いつもご来店に感謝いたしております。

心より、ありがとうございます。

N.トリートメント、システムトリートメント、ともに大好評です。\(^o^)/

お気持ちが上がるように、素敵に致します。

ありがとうございました。(*^-^*)

• しろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 22:28:51.0

気になっていたトリートメントをしていただきました(*^^*)
    仕上がりがとてもツヤツヤで、カットも丁寧で、似合う髪型にしていただいて、大満足です(*^^*)!
    トリートメントしてから、日にちがたちましたが、いまだに髪の毛の手触りもよく、髪が元気になっているのが嬉しいです!
    また伺いますので、よろしくお願いいたします(^-^)/

tro kiitos【トロー・キートス】からの返信コメント

N.トリートメント、大好評です。

そのほか、システムトリートメント、ケアトリートメントにもこだわりが詰まってます。

ぜひ、ご体験くださいね。(*^-^*)

• みゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-29 18:22:17.0

いつも、相談して色々考えて頂いたり、良いアドバイスして頂いて本当にいつもすみません
    本当に癒やされます。
    又お伺い致しますので又相談にのってくださいね。
    くれぐれも、体調には、気をつけて下さいね。

《今だけ限定!平日限定》カラー+ケアトリートメント+ブロー¥12100→8200

tro kiitos【トロー・キートス】からの返信コメント

こちらこそ、ありがとうございます。

お心遣い頂きまして、本当にありがとうございます!\(^-^)/

お久しぶりにお会いできて、うれしかったです。

いつもおしゃれで素敵な雰囲気でいらっしゃるので、どんな感じにお似合いにさせていただこう?と、考えて精一杯を振り絞って!ステキにさせていただきました。

熱量高く!いかに素敵にさせていただけるかを、必ず、考えていきます。

お約束致しますね。ありがとうございました。

お顔拝見できて嬉しかったです。

• しずかごぜんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 17:31:34.0

ヘッドスパがとても心地良かったです。いい香りのトリートメントや、ホットタオルもとても気持ち良かったです。
    カットに関するこちら側のぽんこつなオーダーに対して、ちゃんと可愛く そして扱いやすく仕上げてくださるのでありがたいです。
    技術とセンスを信頼しています。

tro kiitos【トロー・キートス】からの返信コメント

いつも、うれしい口コミ、お力添えに感動いたしております。

美しい心を持って、仕事をしたいと思っています。

小さいころにあこがれた美容師は、かっこよかった。

お客様を、きちんときれいにする。

東京に行って、社会にもまれて、いやなことや、きついこともたくさんあった気がするけど、
    豊かな自然に囲まれた、きれいな今の環境に感謝。

素敵なお客様たちにかこまれて幸せな毎日。

これからも、ゆっくり丁寧に、お一人お一人と確実に向き合ったお仕事を続けます。

きっと自分から、いい未来はつくっていけるから。

これからも、どうぞよろしくお願い致します。

このように、たくさんの美容師のいる中、お選びいただけ、

本当に、ご来店いただき、感謝です。

ヤマガタ、村山駅西。いい美容室、続けていきます。

トロー キートス(tro kiitos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー