3. 中国トップ  >
  4. 鳥取トップ  >
  5. パルミエ(Palmier)  >

Palmier

パルミエ

• 鳥取県鳥取市西町2丁目415-2 西町クリエートビル1階
  • わらべ館Pのすぐ目の前☆店の入り口前に《屋根付きの駐車場》があります!

メグメグさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/11

癖毛で痛みもひどく、まとまりの悪かった髪がかなり扱いやすくなり、手触りも良くなりました。
    お店は広々とナチュラルで素敵なインテリア、手入れも行き届いていて、過ごしやすい空間でした。
    なんと言っても、完全プライベートサロンならではの居心地の良さがあります。人目を気にせず、のんびりゆったり、リフレッシュできました。
    お店の方はとても気さくな方で、他県から転居して来たことを話すと、鳥取市の情報をいろいろと教えてくださり、お互いの子どもの話など、世間話も楽しめました。
    子育て真っ最中の美容師さんで、子育てを頑張るママ達の気持ちを良く分かってらっしゃいます。
    広いキッズスペースがセット面のすぐ側にあるので子どもの様子も常に見れるし、プライベート空間なので他のお客さんに気兼ねしないですむし、小さなお子さんがいて、なかなか美容室に行けないで困ってるママさんにも行きやすいこと間違いなしです。
    子ども(5才男子)のカットもお願いしました。オーダーの仕方が分からなかったのですが、子どもの顔立ちに合わせてカッコ良く仕上げていただきました。本人も気に入ってるようです。
    またお世話になろうと思います。

【新規のお客様限定】カット+カラー+水素ケア \14300 → ¥11000

メグメグ様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    こんなに褒めて頂きお恥ずかしい限りです・・・笑
    慣れない環境での子育てで大変なことだらけだと思いますが、お子さんと一緒にでも、お一人でも気分転換に遊びに来てやってください!
    またいつでもご予約お待ちしております!

• ようさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

初めて行くお店でしたが、スタイリストさんはとても物腰の柔らかい方で、とても良い雰囲気のお店でした!
    カットも丁寧で、ドライヤーの仕方までアドバイスしてくださいました。
    また利用したいです!

よう様
    先日はご来店していただきありがとうございました!
    メンズのスタイrングはドライヤーが大事なので頑張ってやってみてください(^^)
    またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2021/7/31

今日も、お世話になりました♪
    スタッフさんのプライベートな話を聞いていて何だか自分も振り返って反省したり勉強になったり…笑
    こんなご時世で楽しくない事ばっかりだけど、個室の安心出来る空間で髪も心もリフレッシュでき、産後は特により一層息抜きの幸せな時間になります!
    本当にスタッフさんのシャンプーやスパは寝てしまう位に極楽な時間を与えてくれます!
    日々疲れやストレスが溜まってるママさん、ぜひ癒されに行ってみて下さいっ!
    あと今日新たな発見があり、トイレもオシャレで可愛いっ☆
    パルミエは美容室ですが、オシャレな雑貨屋さんみたいでもあり、置いてある小物も可愛い(^_^)
    でも1番の推しポイントは他のお客様がいなくて1人でゆったり気遣わずに過ごせること。
    スタッフさんが、そんなゆったり過ごせる空間作りをされてるのが行ってみると分かると思います。
    あとやっぱカラーを綺麗に染めてくれるのも最高!
    いつも、ありがとうございます(^^)
    まだまだ暑い日もあるので、体調には気を付けて下さいねっ!
    またリフレッシュしに行きまーす( ^ω^ )

【1番人気☆子育てママへのご褒美メニュー】 カット+カラー+スパトリ ¥13200

よっぴぃ様
    こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます☆100点満点な理想的な口コミでとてもありがたいです!笑
    そしてなんと記念すべき100件目の口コミ!!
    ついに3桁到達しました(^^)笑
    またいつでもリフレッシュしに来てくださいねー♪
    お待ちしてます!

• あゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/21

いつも良い仕上がりにしていただきありがとうございます!次回はカラーをお願いします^ ^

あゆき様
    いつもありがとうございます(^^)
    お子さんも増えてこれからもっと大変になりますね ww
    いつでも気分転換も兼ねて遊びに来てやってください!

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/17

いつも美味しいドリンクと面白いお話ありがとうございます(*^^*)また行きます~★

えり様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しくて時間が経つのがあっという間です(^^)笑
    月イチで話に来てくれても大丈夫ですよ(^^)ww
    また来られるの楽しみにお待ちしてます♪

• ハピさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/7/16

この度も子供と二人で来店しました★
    子供も慣れてきて併設のキッズスペースでのんびりと遊ばせてもらってます。個室なのでいろんな面での心配や不安もなく気楽に過ごせます☆カラーをしましたが、きちんと髪のことを考えた提案をしてくれます!キッズカットもお願いしましたが、子供にも仕上げもちゃんとしてくださり、いつも喜んで帰ります★ドリンクも飲みながら過ごさせてもらいました(^^)今度はカットを検討中。。またアドバイスを参考にしてお世話になろうと思っています♪

【お子様と一緒に楽しめる☆】#キッズスペース付き個室 利用無料♪

ハピ様
    先日は割とバッサリとカットしましたが、お子さんや職場での反応はどうだったでしょうか?ww
    女子力アップのために定期的に髪をキレイにしに来てやってください(^^)笑
    またいつでもどうぞー♪

• はるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/7/9

キッズカットでお世話になりした。予約当日、大雨警報の関係で家族の予定が変更になり急遽時間変更して頂きました。快く変更して下さりとても助かりました。カットもこちらがイメージしていた通りの仕上がりでとても気に入りました。またよろしくお願いします!

はる様
    いつもご来店していただきありがとうございます(^^)
    子どもの髪はすぐに伸びるのでまた伸びたら来てやってください!

• なかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/8

とても素敵でおしゃれな空間でした
    キッズスペースもとても充実していて、他にこんな美容室ないので感動しました!カット中はいないいないばぁをTVで流して下さいました☆
    娘が大きくなったらまた連れていきたいと思います。

なかちゃん様
    先日はご来店していただきありがとうございました!
    小さなお子さんのカットだったのでお父さんもお母さんも大変だったかと思います^^;
    色々とご協力ありがとうございました!
    またいつでも来てやってください!

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/17

今回もありがとうございました☆
    プライベート空間で家族で揃って行けるのでお気に入りです!
    子供にも「好きなように遊べばせてあげてくれたらいいですよ~」と自由にさせてくださるので本当にありがとうございます(T . T)
    美容室での押し売り等一切無く、むしろ今使ってるものより安くケアできる市販のオススメのものを教えてくださったりとすごく嬉しいです!次はカラーしてもらいたいと思っています!

はるちゃん様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    ご家族みんな喜んでもらえて何よりですー♪
    あのあとド○キには行かれました?ww
    美容師としてはどうかというアドバイスでしたが(笑)髪が綺麗になってもらえるならそれが一番です(笑)
    またいつでもご家族で遊びに来てください(^^)

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/29

キッズスペースもあり、子どもの好きなTVを見せてくれたり細かい注文も聞いてくださりありがとうございました♪
    子供は初めての美容室で最初は緊張していましたが、帰りの車の中で「またここのお店で髪切ってもらいたい!☆」とすごく喜んでいました!
    一緒に行っていた旦那さんも雰囲気をすごく気に入っていて自分もカットしてもらいたいな~と言っていました!
    今日はありがとうございました!またよろしくお願いします!

はるちゃん様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    子どもは気まぐれで美容院行くに嫌がる子どもも多いので(笑)お子さんも気に入ってくれたみたいで本当に良かったです♪
    次回は旦那さんもぜひ!
    またのご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2021/5/25

今回もありがとうございました!
    産後で疲労困憊だったので、久々のカラーやスパは本当に癒されました( ^ω^ )
    カラーも、私の好みをちゃんと分かって下さってて毎回綺麗に染めて下さいます!
    日々色落ちして、更に良い感じになってます♪
    以前入れたハイライトが活かされててそれもまた良い感じです!
    毎回面白い話と気遣わず過ごせる雰囲気を提供してもらっていて有り難いです( ^ω^ )
    カラー待ちの間に出して下さる、おしぼりが使い捨てのアロマの香りのする物に変わっていて細かい気配りを感じました!
    毎回お店のオシャレな雰囲気と木の香り?に癒されますし、とにかくシャンプーとマッサージは本当推しです!
    夏が近づいたら、おすすめのスースーシャンプー買って使うのを今から楽しみにしてます!笑
    また、宜しくお願いします♪

いつもご来店していただきありがとうございます!
    さらにいつも100店満点な口コミもありがとうございます(^^)笑
    産後も子育てで大変な時期が続くと思うので、少しでもウチで癒やされてもらえれば幸いです♪
    もう少し大きくなってきたらまた一緒に遊びに来てやってくださいね!
    いつでもご来店お待ちしてます(^^)

• れおままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/24

カットとカラーでお世話になりました。
    初めての来店だったのですが、とてもフレンドリーに接して下さり、カットもカラーも大満足です。
    まだ美容院デビューしてない3歳の子供のこと話したら、いろいろと教えていただいて、次回はぜひ一緒に行きたいなと思っています。
    またよろしくお願いします!!

【新規のお客様限定】 カット+カラー+トリートメント  \10000

れおまま様
    先日はご来店していただきありがとうございました(^^)
    今回スッキリとしたショートスタイルにさせていただきましたが、また気になるところとかありましたら遠慮なく言ってくださいね!
    次回はお子さんと一緒にお子さんのカットにも来てやってください(^^)
    またのご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2021/4/11

今日はカットありがとうございました!
    ちょっと切ったり、すいただけで色々楽になりました☆
    臨月だった事もあり色々気遣って頂き申し訳ありませんでした(>人<;)
    産後また行った時は、いつも上手なシャンプーやスパなどゆっくりしたメニューをお願いしたいと思います。
    それを楽しみに置いといて、とりあえず出産頑張りますっ!笑

よっぴい様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    ホントはカラーやヘッドスパもしたかったと思いますが、産後落ち着いてからの楽しみに取っといてください!笑 (産後大変でそれどころじゃないかもしれませんが…)
    無事元気なお子さんを産んでくださいね(^^)
    またお話楽しみに待ってます!!

• マメカレーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

友人の結婚式に行く際にセットをお願いしました。ショートカットなのでどういう風にセットすればよいか悩んでいたのですが、担当スタイリストさんが提案してくださったおかげで素敵なスタイルにしていただけました。風の強い日でしたが崩れることなく一日を過ごすことができました。ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

マメカレー様
    先日はご来店していただきありがとうございました(^^)
    髪も崩れることなく、結婚式も楽しめたみたいで本当に良かったです!
    またいつでも来てやってください♪

• ユカリさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/19

今日はありがとうございました!
    満足いくカラーと、久しぶりにバッサリ切ったので髪も心もスッキリさせてもらいました。初めてでしたが、居心地良い雰囲気で、私はもちろん、6歳の子供が楽しんでいました☆待ち時間も色々なおもちゃで存分遊び、適度に動き回れ、帰りは爆睡でした。笑
    家に帰ってからも、楽しかったと言って喜んでいました。
    髪型もかっこよくして頂きありがとうございます!
    おかけで、卒園式入園式がますます楽しみになりました。
    漫画もたくさんあり、久しぶりにBLEACHを読み懐かしかったです!笑
    子連れでも、1人でも行きやすいお店だなと感じました。

【1番人気メニュー☆】 カット+カラー+トリートメント  \10000

ユカリ様
    お子さんも楽しんでくれたみたいでなによりです(^^)
    今回バッサリカットさせてもらってるので、また気になることがあればなんでも言ってくださいね(^^)
    卒園式・入学式も楽しんできてください♪

• ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

子供のヘアカットが出来る美容室をネットで探していて、男の子ヘアカットお任せ下さい。と書いてあり1年程前に初めて利用させてもらいました。
    スタイリストの方も小さなお子さんがおられるお父さんで子供の扱いにも慣れており、安心して任せられます。
    子供が退屈にならないようテレビを見ながら短時間でカットしてくださいます。
    兄弟で来られてもkidsルームがあり子供が待ち時間の間も飽きてしまわないので大丈夫です。
    先日行かせてもらった時は子供2人で30分程で仕上げて頂きました。
    髪型や子供の機嫌で多少時間は変わるかもしれませんが短時間でカットしてもらえると助かります。
    勿論大人のヘアカットも上手にしてくれますので是非1度親子で行かれて見て下さい。

ママ様
    いつもご来店していただきありがとうございます!
    お子さんたちがいつも楽しそうに過ごしてるのでこちらも嬉しい限りです(^^)
    (ママは大変そうですが…笑)
    子どもにじっとしなさいと言っても無駄なので(笑)少しでも短時間で仕上げるよう心がけてます!
    またいつでもご家族みんなでご来店ください♪

[投稿日] 2021/3/6

今日は、こちらのワガママでカラーお直しして頂いてすいませんでした(>人<;)
    ブリーチの上から被せてもらったカラー本当綺麗でお気に入りです!
    お直しだったのにシャンプーの時も念入りにマッサージして下さって有り難かったです。
    しばらくはダメージケア頑張りますね☆
    お礼が伝えたかったので連日の口コミ失礼しました( ^ω^ )

よっぴい様
    こちらこそ二度手間になってしまって申し訳ありませんm(_ _)m
    お手数をおかけしましたがキレイに染まってよかったです!
    ご主人のご感想はいかがだったでしょうか?笑
    また今度聞かせてください(^^)

• NMさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/5

満足いく施術をしていただきました。ありがとうございました。

NM様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    またいつでも来てやってください!

[投稿日] 2021/3/4

今日も長時間お世話になってありがとうございました!
    今まで出来なかったカラーと、ヘッドスパしてもらって本当に本当に癒されました^_^
    頭も肩も楽になって、マッサージは絶品だと思います!笑
    これからも、たまには自分へのご褒美としてスパしたいなあと思いました。
    いっつも、面白く楽しい話をして下さって時間はあっとゆうまに過ぎます☆
    これからも、癒されにお世話になるので宜しくお願いしますっ!

いつもご来店していただきありがとうございます!
    いよいよ来月ですね!楽しみ半分、不安半分だと思いますが…(笑)
    これからもっと肩こりや疲れがたまると思いますので、いつでも癒やされに来てやってください(^^)

• みりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/26

小さな子ども連れての来店でしたが、ハイチェアを出して下さり、子どもも愚図ることなく、そして私も自分の時間としてゆっくりと過ごすことができ、とても助かりました。
    初めての来店で少し緊張していましたが、気さくに話しかけてくださったおかけで、2時間半あっという間でした!

髪もスッキリ、扱いやすくなりました。

【時短でキレイな艶髪に】クイックストレート+カット ¥13200

みりん様
    先日はご来店していただきありがとうございました!
    お子さんも泣くこともなく、いい子してくれてて本当によかったです(^^)
    小さなお子さんがいると髪の手入れも大変だし、美容院に行きたくてもなかなか行けないこともあるかと思いますが、またいつでも一緒に来てやってください!

• UNIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

とても広々した店内で、美容院っぽくない、素敵な空間です。
    キッズスペースも手作り感があって、飽きのこないつくり。自分の家でも真似したいです(^^♪

休みの日に、子どもを連れてリフレッシュがてら行きたくなるようなお店です。

また親子で行かせてもらいます。

【ふんわり♪】 カット+パーマ+トリートメント \11000

UNI様
    先日はご来店していただきありがとうございました(^^)
    僕にとって美容院ぽくないは褒め言葉です(笑)
    またいつでも気分転換がてら遊びに来てやってください!
    パーマが希望の仕上がりよりも緩かったと思うので、気になったらまたいつでもご連絡くださいm(_ _)m

• ハピさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/14

ネット情報で見た通りの素敵な可愛いお店でした★これまでなかなか行けなかったですが、子供と一緒に行くことができて有り難かったです。個室空間になっていて、大人も子供もリラックスできるので、とても良かったです!仕上がりもよく、気にいっています☆子供も、おもちゃやテレビをみて楽しく、髪もキレイにしてもらえてとても嬉しそうでした!総体的に良かったということですべて満足ということにさせてもらいました★ありがとうございました(^^)

【お子様と一緒でも大丈夫☆】#キッズスペース付き個室 利用無料♪

ハピ様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    15年ぶりくらいの再会でしたが、お互い歳を取りましたね…ww
    お子さんも喜んでもらえたみたいで良かったです!
    またいつでもお子さんと一緒に女子力を高めに来てやってください!笑

• トムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/10

カラーカットトリートメントをしていただきました。部分的な白髪が少し伸びた状態での予約で、来店してから相談し今回は根元重点のカラーをしました。髪の毛の状態をみてパッと判断しいつも思い通りの髪型に仕上げてもらえて大変満足です。次回はこうしましょうみたいなプランも気軽に話してくれて、安心してお任せできています。カラー中、気になっていた漫画も読めて楽しかったです。

トム様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    僕もいつも楽しくお話させてもらってありがとうございます!
    マンガに集中できてないかもですが・・・笑
    またいつでも髪を綺麗に(マンガを読みに)来てやってください!!

• miumamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/2

先日カットとカラーでお世話になりました。
    子供連れだったので大丈夫かなと心配でしたが、キッズスペースがとても充実していて、子どもたちも飽きることなく待っていてくれて安心しました♪(途中の喧嘩が騒がしくてすみませんでした(^^;;)
    だいぶ伸びていた髪もバッサリ切ってもらい、軽くなってスッキリです^^*
    お店の雰囲気も可愛いくて、美容院があまり得意ではない私ですが、とてもリラックスして過ごせました♪
    またよろしくお願いします^^

miumama様
    こちらこそご来店ありがとうございました(^^)
    子どもの喧嘩は毎日見慣れてるので問題ないです!ww
    またいつでもお子さん達と一緒に遊びに来てやってください!
    お待ちしてます!

• トムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/26

カットをしていただきました。仕上りは満足です。
    顔のかたちや雰囲気に似合う簡単なセットとアドバイスもしてくれて、今後の参考にもなりました。

トム様
    いつもご来店していただきありがとうございます!
    今回も喜んでいただけてよかったです!
    またいつでもマンガを読みに来てやってください(^^)笑

[投稿日] 2020/12/23

今日もキレイに仕上げて下さってありがとうございました!
    担当スタイリストさんのシャンプーやマッサージが個人的に凄い気持ち良くて心身共に毎回癒されます^_^
    飲み物やお菓子のお気遣いもありがとうございます。
    他のお客さんもいなくて、のんびり気楽に過ごせて、時間もあっとゆうまに過ぎて仕上がりも早いのはさすがですね!
    リラックス出来て、また明日から頑張ろうと思えます♪
    年末年始で忙しいですが、お互い体調に気を付けながら頑張りましょう!
    また来年も楽しみに通いますねっ( ^ω^ )

よっぴぃ様
    いつもうれしい口コミをありがとうございます(^^)
    こちらこそ楽しくお話させてもらって感謝です!
    まだまだ大変な時期が続きますが、また来年もよろしくお願いします☆
    いつでもリラックスしに来てやってください!!

• ほっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/2

今回もお世話になりました!
    初めてのハイライトを入れてもらってから半年以上経ち、今回また入れてもらいました(^-^)私はカラーの色やら種類に関してとても疎いので(笑)、お任せでお願いしましたが、とてもキレイに仕上げてくださいました。艶や動きのある感じになり、とてもお気に入りです!いつもありがとうございます\(^^)/
    キッズコーナーもさらに充実していて、手作りキッチンにはとてもビックリしました!!お手製のドライフラワーやリースなど、目の保養になりますよ。
    また面白いお話聞かせてくださいー!いつもありがとうございます!

ほっち様
    こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    今回もハイライトがいい感じになりましたね!喜んでもらえて本当に良かったです!
    手作りキッチンもお客様からも好評で鼻高々です♪ww
    キッズスペースもお子さん達に楽しんでもらえるようおもちゃも増やしてますので、また遊びに来てやってください☆

• きいろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/28

今回もまとめやすく仕上げてもらってありがたいです。母にとっては、わずらわしいセットの時間も短縮になり助かります。
    いつもドリンクメニューが豊富でどこで仕入れているのかと思うほど見た事のないラインナップです。
    手作りキッズスペースもちゃんと角がまるく削られていてさすがですね。

ちょっとお得に♪ カット+水素トリートメント \8800→\8000

きいろ様
    ご来店ありがとうございました!
    終始しゃべりっぱなしですいませんでした…笑
    次のご来店も楽しみにしてますので春までにはなんとか時間を作ってきてやってください(^^)笑
    ちなみにドリンクの仕入れはア○ゾンです☆ww

• こいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/17

はじめての利用で、今回はカラーをして頂きました。
    曖昧なオーダーにも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただき、暗すぎず希望通りの色にしていただきました。
    あと、キッズスペース付き個室だったので、子育て中の私は息子と行けてとても良かったです。息子も親の姿が見えるので安心して1人でも遊んでいました。今まで子供が居ると中々行けなかった美容室ですが、一緒に通える素敵な美容室が見つかりとても嬉しいです。今度は親子でカットお願いしたいと思いました。
    リラックスした素敵な時間を過ごすことができました。

【子育てママでも安心☆】#キッズスペース付き個室 利用無料♪

こいちゃん様
    この度はパルミエにご来店いただきありがとうございました(^^)
    お子さんも泣くこともなく楽しそうに遊んでくれて本当に良かったです!おままごとキッチンを頑張って作ったかいがありました♪笑
    また時間ができましたらお子さんと一緒にカットに来てやってください!

• ノンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/4

先日カットとカラー、トリートメントでお世話になりました。赤ちゃん連れだったのですが、キッズルームもありゆっくりさせてもらえました。キッズルームはカットしてもらう場所の隣にあり、近くで見ながら施術してもらえて安心でした。
    カラーをしてもらってから2週間ほどたちましたが、色落ちもあまりなくいい感じにキープされています。またお世話になりたいと思います。

ノン様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    色もいい状態をキープできてるみたいでよかったです!
    たくさんお子さんがいて小さい子もいるのでなかなか大変だと思いますが、またいつでも来てやってください♪

パルミエ(Palmier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー