3. 中国トップ  >
  4. 鳥取トップ  >
  5. パルミエ(Palmier)  >

Palmier

パルミエ

• 鳥取県鳥取市西町2丁目415-2 西町クリエートビル1階
  • わらべ館Pのすぐ目の前☆店の入り口前に屋根付きの駐車場があります!

メグメグさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/11

癖毛で痛みもひどく、まとまりの悪かった髪がかなり扱いやすくなり、手触りも良くなりました。
    お店は広々とナチュラルで素敵なインテリア、手入れも行き届いていて、過ごしやすい空間でした。
    なんと言っても、完全プライベートサロンならではの居心地の良さがあります。人目を気にせず、のんびりゆったり、リフレッシュできました。
    お店の方はとても気さくな方で、他県から転居して来たことを話すと、鳥取市の情報をいろいろと教えてくださり、お互いの子どもの話など、世間話も楽しめました。
    子育て真っ最中の美容師さんで、子育てを頑張るママ達の気持ちを良く分かってらっしゃいます。
    広いキッズスペースがセット面のすぐ側にあるので子どもの様子も常に見れるし、プライベート空間なので他のお客さんに気兼ねしないですむし、小さなお子さんがいて、なかなか美容室に行けないで困ってるママさんにも行きやすいこと間違いなしです。
    子ども(5才男子)のカットもお願いしました。オーダーの仕方が分からなかったのですが、子どもの顔立ちに合わせてカッコ良く仕上げていただきました。本人も気に入ってるようです。
    またお世話になろうと思います。

【新規のお客様限定】カット+カラー+水素ケア \14300 → ¥11000

メグメグ様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    こんなに褒めて頂きお恥ずかしい限りです・・・笑
    慣れない環境での子育てで大変なことだらけだと思いますが、お子さんと一緒にでも、お一人でも気分転換に遊びに来てやってください!
    またいつでもご予約お待ちしております!

• なおみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/30

子どもと一緒に行ける美容室をずっと探してたので
    ほんとゆっくり出来ました!!
    カラーもカットもいい感じで良かったです♪

なおみん様
    今回バッサリカットさせてもらってカラーも明るめにさせていただきましたが、その後どうでしょうか(^^)?
    気になる点とかありましたら何でも言ってくださいね!
    またお子さんたちと一緒に遊びに来てやってください!お待ちしてます!

• ミルクティーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

子どもと一緒に行きたのですが、キッズスペースも広く子どもが退屈することもなく施術して頂けました!

【頭皮もキレイに☆】 カット+カラー+ヘッドスパ  \10000

ミルクティー様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    施術中もお子さんがとても良い子にしてくれてよかったです(^^)
    また髪が伸びてきたらいつでもお子さんと一緒に来てやってください!
    お待ちしてます(^^)

• よっぴいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

今日は急な予約にも関わらず丁寧な施術ありがとうございました。
    他の方の口コミにもある様にスタイリストさんは本当に話しやすく初めてでも緊張せずに過ごせます。
    広い部屋でテレビを見ながら家にいるかのような空間でゆったり過ごせるし、シャンプーやマッサージも本当に気持ち良くリフレッシュ出来ました!
    ドリンクのメニューも豊富で、お菓子のサービスまで至れり尽せりです。笑
    髪の毛が綺麗に保てるよう、ホームケアも頑張ります!
    カラーやシャンプーなんかの相談にものって下さり参考になりました^_^
    また、お世話になりたいと思うので宜しくお願いしますっ!
    1人で全部されてるので大変だと思いますが、暑いし体調には気を付けて頑張って下さいね!

よっぴい様
    嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
    鳥取の狭さには驚きましたが(笑)こちらも楽しくお話させていただきました(^^)
    よっぴい様こそ大変なお仕事だと思いますので、これ以上肩こりがひどくならないようにお気をつけください!ww
    またのご来店お待ちしてます!

• ミルクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/31

ゆっくりとくつろげるお店です。
    私の場合、髪がとても傷んでいましたが、トリートメントとカットで落ち着きました。
    何よりも、年齢より若返った気がします☆
    髪の毛の事もよく見てくださっているので、安心しておまかせできます。
    我が家は、中学生の子供もカットをしてもらっています。パルミエでカットしてもらうようになってから、お洒落な髪型だねとほめられるので、子供も喜んでいます。
    小さな子供さんが、おられる方も安心しておまかせできるお店ですが、それ以外の方もおすすめしたいです☆

【気になる白髪に】オーガニックカラー+カット+水素ケア ¥12100

ミルク様
    ご来店ありがとうございました!
    施術の際にもお伝えしましたが、ミルク様は絶対に前髪がある方がお似合いだと思います(^^)
    また髪のことでお困りでしたら何でもご相談ください!
    うちは子育て世代のお客様が多いですが、逆に子育ての先輩から学ぶことも多いのでまたお話聞かせてください!
    またお子さんと一緒に来られるのをお待ちしてます(^^)

• ほっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/31

今回も素敵なショートにしてくださり、ありがとうございました。これで夏が乗りきれます!全体を落ち着いたカラーに染めてもらったのですが、ハイライト部分の色の変化も楽しみです!
    初めて4歳の長男を連れて行かせてもらいました。大丈夫かな~?と思っていたのですが、広々としたキッズスペースで自由に楽しく遊ばせてもらったり、映画を見せてもらったりと、くつろいでいました(笑)子供の分のジュースまでいただき、ありがとうございました!行かせてもらう前に「僕とお母さんと美容師さんしかいない?」「オモチャ取られたりしない?」としきりに気にしていましたが、本当にプライベート空間ですので、のびのび遊ばせていただきました!子連れのお母様、お父様、本当に本当にオススメです!
    最後に、お母様手作りマスクもありがとうございました!お気に入り過ぎて家でもずっとつけていて、姉に自慢しておりました(笑)
    また次回カットを宜しくお願いします!今回もありがとうございました。

ほっち様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    そんなに力いっぱいオススメしていただけて光栄です!笑 うちの母が作ったマスクなんかでそんなに喜んでもらえるとは・・・母に伝えておきます!笑
    また来月くらいからお子様向けの新サービスも始めるので、またいつでも遊びに来てやってください!

• あーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/27

子どもを連れて行ける美容室を探していたところ、キッズスペースがあるこちらのお店を発見!0歳児なので泣いたりしましたが、抱っこしたままでOKだったり、他のお客さんがいないのでとても過ごしやすかったです!テレビで子ども向けの番組をつけてくださったり、店内の雰囲気も良く、美容師さんも話しやすいので、子育て中でも行きやすいお店だと思います!前回のカラーも今回も、素敵な髪色にしていただいて、ありがとうございました☆簡単にできるヘアセットのやり方も教えていただいたので、明日からやってみようと思います(^^)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あーや様
    パルミエを見つけてくださりありがとうございます!笑
    お子さんが泣いちゃって抱っこしながらの施術だったので暑いし、疲れるしで大変だったと思いますがカラーもきれいに染まって本当に良かったです(^^)
    子育てしながらだと大変だと思いますが、またいつでも来てやってください!

• あゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

カットは私の意見も聞いてくださり、ちょうど良い形に!
    カラーもお任せで綺麗に仕上げていただきました☆
    おもちゃいっぱいのキッズスペースで子供も遊びながら施術していただけるので、安心して担当スタッフさんとトークを楽しみながらリフレッシュできました。

あゆき様
    お子さんは元気いっぱいに遊んでくれて、あゆき様はリフレッシュできたみたいでよかったです!
    こちらこそ共通の趣味(笑)で盛り上がるのでいつも楽しくさせていただいてます(^^)
    またいつでも遊びに来てやってください!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/25

5ヶ月の子供を連れて行っているのですが、
    個室なのでおむつ替えや授乳もさせていただくことができ、
    子育て中のお母さんにすごく優しいお店です。
    どうしても子連れで行く美容室は気を遣ってしまうのですが
    パルミエさんではスタイリストさんも子育て中で全然気にしなくて大丈夫ですよ、と言っていただけて気が楽になります。
    美容室の雰囲気もとても落ち着きますし、いつも満足のいくヘアスタイルやヘアカラーにしてもらえて気分もあがります(^^)
    なかなかここまでお母さん世代に優しい美容室は数少ないと思うので子連れでの美容室はぜひパルミエさんをオススメしたいです!いつもありがとうございますm(__)m

m様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    5ヶ月のお子さんと一緒だと泣いてしまったり、後追いしたりでなかなかゆっくりしてもらえないのですが、少しでも気分転換になったのなら良かったです(^^)
    自分はあまり自分の子どもの子育てに協力できてないので(笑)、少しでもママさんたちのお役に立てているなら幸いです!
    またいつでも遊びに来てやってください(^^)

• naa.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/25

初めての利用です。
    子供のカットをお願いしました!子供のカットなのに手を抜かず大人と同じように、丁寧に切ってくださいました!
    持込の髪型のカタログ画像よりも、かっこいい髪型にしてもらい親子共々大満足の仕上がりです。
    お店の雰囲気もおしゃれで子供が終始わくわくする雰囲気や設備のあるお店だと思います。
    次回は甥っ子達も誘って行きたいです。

naa.様
    ご来店いただきありがとうございました!
    お子さんだけでなく、お母さんにも喜んでもらえて本当に良かったです(^^)
    ぜひ甥っ子さん達も一緒にまた来てやってください!
    ご来店お待ちしてます!

• 13514103さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/18

カットがとても丁寧でした。髪質にあった髪型や乾かし方を教えていただいて感謝です。美容師さんの対応や人柄で、2歳の子どもと一緒でも安心してリラックスできました。ありがとうございました。

【平日限定!パパママと同時施術でお得】キッズカット 500円offクーポン☆

13514103様
    この度はパルミエにご来店いただきありがとうございました!!
    髪のことで悩みや困ったことがあれば何でもご相談ください(^^)
    またいつでもお子さんと一緒に遊びに来てやってください!

• ほっそんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/18

2歳の息子を連れての初めての来店で、2.5時間も息子の機嫌が持つかとても不安でしたが、わたしの施術中キッズルームのおもちゃや、テレビで好きなキャラクターの動画を見せてもらえてとてもご機嫌に遊んでくれました。息子のカットもお願いしましたが、とても可愛く切ってもらえて大満足です。
    お店の雰囲気もとても可愛くて、ゆったり過ごすことができました。お子様のいる方にはとてもお勧めです。

ほっそん様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    お子さんも楽しそうに遊んでもらえて本当に良かったです(^^)
    2歳くらいのお子さんがおられるとなかなか行きたいタイミングで行けないことも多いかと思いますが、またお子さんと一緒に来てやってください!

• みぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/18

はじめて行きました。
    入ってビックリ!!漫画がたくさん!!カフェもある!!
    キッズスペースもとても広く、充実していました!!
    そして、美容室嫌い&苦手な私の、『髪は伸ばしたいけどきれいにしたい。カラーは、ピンク系がすきだけど、、、ハイライトで白髪目立たなくしたい』と、ざっくりな注文に、しっかり対応してもらえ、仕上がり大大大満足!本当に感謝です。
    会話も楽しすぎましたー!
    さんざしソーダがおいしかったです。今度は、暑くなりそうなのでかき氷にしようとおもってます!
    ありがとうございましたー。また、お願いします!

みぃちゃん様
    ご家族でご来店ありがとうございました!
    皆さんで楽しんでもらえたみたいで本当に良かったです(^^)
    うちにもお姉ちゃんのような面倒見の良い女の子がほしいですね…笑
    またいつでも皆さんで遊びに来てやってください!お待ちしてます!

• なさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/9

初めてお世話になる美容院でどんな感じ
    なんだろうと緊張しましたが、スタイリスト
    さんもとても気さくな方で会話も楽しく
    あっとゆう間に時間が過ぎました!
    髪型も好評でとても良かったです!!

【一番人気メニュー☆】 カット+カラー+トリートメント  \10000

な様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそ楽しく時間を過ごさせていただきした!
    髪型も喜んでもらえたみたいで本当に良かったです!!
    またいつでもご来店ください(^^)

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/7

初めて利用させてもらいました。
    こどもがなりたい髪型をお願いしたのですが、本人も満足な仕上がりでした。またここで切りたいな~って話してました!

【キッズカットはお任せください☆】#キッズカット 中学生まで¥3000

あやか様
    ご来店ありがとうございました!
    お子さんにも喜んでもらえて本当に良かったです(^^)
    子供の髪はすぐ伸びるのでまたいつでもご来店ください!!
    お待ちしてます(^^)

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/6

今日はありがとうございました(^-^)
    Palmierさんの広いキッズスペースに惹かれて予約しました。
    人見知りと場所見知りをする息子なので少し心配でしたが、そんな心配は無用でした(笑)
    たくさんのおもちゃと いないいないばぁのテレビで楽しく過ごしてました。
    キッズスペースはセット席のすぐ横なので親も安心ですし、他のお客さんと被らないので騒いだりしても大丈夫でした。
    量が増えて重くなった髪も軽くカットしてもらってスッキリです♪
    前髪も流しやすくなって朝のセットが楽になりそうです(^^)
    お話上手な美容師さんのおかげであっという間の施術時間でした。
    次はカラーをお願いしようと思います!
    親子共々楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    そして100店満点な口コミもありがとうございます(^^)笑
    お子さんも泣くこともなく、ゆっくり過ごせてもらえたみたいで本当に良かったです!
    あや様とは同年代で共通の話題も多く、こちらも楽しく過ごさせていただきました!
    またいつでも気兼ねなく来てやってください(^^)

• まっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

美容師さんは話しやすく、お店は広くて他のお客さんがいないので周りを気にせずリラックスして過ごせます。
    カットはショートですが、イイ感じに切ってもらいスタイリングもしてもらって満足です◎ ヘッドスパもとっても気持ち良く目元のホットタオルも落ち着きます。マスカラが落ちないよう、注意です!笑
    キッズスペースがすぐ隣にあり、色々なおもちゃがあってTVやAmazonプライム・ビデオ等 を一緒に見れるので子どもも飽きずに過ごせます。

まっきー様
    口コミを書いていただいてありがとうございます!
    目のホットマスク気持ちいいんですが、アイメイクが崩れやすくなるのは難点ですね(^^; )笑
    気をつけます!!笑
    またいつでもお子さんと一緒に遊びに来てください!!

• ちびドコモダケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/14

コロナの影響で出掛けるのを躊躇していたのですが、
    ボリュームの出た感じを全体的にカット、小鳥のさえずりの中でのヘッドスパで癒されました。
    出掛けてよかったです。
    貸切りなので、話をしたり、雑誌やテレビを見たり、思うように過ごせますし、行くたびに店内も変わっていて、次回の変化が楽しみです。

ちびドコモダケ様
    いつもありがとうございます(^^)
    うちはコロナに負けずいつもどおりに営業しております!
    店も(無駄に 笑)広く、常に換気しながら対策も怠らずにやっていきますので、またいつでもゆっくりしに来てください!(もうすでに店内が変わってます ww)

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/2

失敗されてどうしようもなくなった子供の前髪を
    素敵なヘアスタイルに仕上げてくれてめちゃくちゃ助かりました!
    初めて行くお店で不安でしたが
    雰囲気もすごく良かったです!
    またここにお願いしようと思います(^^)

なっちゃん様
    口コミを書いて頂きありがとうございます(^^)
    お子様の髪型もなんとかいい形に仕上がって本当に良かったです!笑
    またいつでもお子さんと一緒に来てやってください!
    ご来店お待ちしてます!

• ほっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/4/24

初めて行かせてもらいました。広い店内には、たくさんの漫画、子供服、素敵な鞄。一見、ここは本当に美容院?!と思うかもしれません!入っただけで楽しいお店。
    スタイリストさんがとても面白く、初対面でこんなに話しやすい方は久しぶりでした(笑)!それだけでなく、カットもカラーもとてもお上手で、自分の悩みだったボリュームを抑えられる髪型と、白髪が目立たず軽く見えるカラーをすぐに提案していただき、さっぱりキレイなショートカットにしてくださいました!乾かすときの手順も実践してみます!
    他の方の口コミにもありましたが、パパさんなので、子育てしているお母さんの気持ちを本当に本当によくわかっておられます(子供の習性など(笑))。小さいお子さんを連れて行かれても、きっと大丈夫です!
    最後に、ドリンク(私はさんざしをお願いしました)がとっても美味しいです!また次回も行かせていただきます!楽しい時間をありがとうございました。

ほっち様
    この度はパルミエにご来店いただきありがとうございました(^^)
    こちらこそたくさんお話していただいてとても楽しく時間を過ごさせていただきました!笑
    今回初めてハイライトを入れてすごくいい感じに仕上がりましたね!またなにか気になることがありましたらいつでもご連絡ください!
    またのご来店お待ちしてます(^^)

• タケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/14

このお店のスタイリストさんには以前、働いてたお店から担当して頂いており、この度、独立してお店を出されたという事でお邪魔させてもらいました。以前も担当して頂いた事もあり、こちらのイメージ通りにカットとパーマをして頂きました。また、お店には沢山の漫画があり、漫画好きな方には満足出来るかと思います。また機会が有ればいつものヘアスタイルにするために行かせて頂く予定なのでよろしくお願いします。

【口コミ投稿のお客様限定】10%OFFクーポン☆

タケ様
    ご来店ありがとうございました!
    こちらこそわざわざ探してきていただいて本当にありがとうございます(^^)
    またいつでも来てやってください!お待ちしてます!!

• Teruさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

先日もお世話になりました!
    お気に入り過ぎて1ヶ月に1回くらいのペース通ってます笑笑

丁寧なカウンセリングと持ち前のカット技術で、自分にベストな髪型にしてくれます!お店の雰囲気もオシャレ!ですが、かっちりした美容院な感じではなく美容院の中に、人気の漫画やカバン、kidsルーム、子供服等いろんなものがあり、老若男女の方が安心して、楽しく、満足できる時間が過ごせると思います!

これからも、お世話になりたいと思ってます~!(^ ^)

Teru様
    いつもありがとうございます(^^)
    本当にきっちり月イチペースで来てくださってありがとうございます!笑
    ウチは自由に過ごせて疲れない美容室を目指しているのでナイスな口コミもありがとうございます!笑
    またいつでも来てやってください!

• hamhamhamさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/4/10

色々と提案して下さり、要望も聞いて下さります。
    今回は、入学式前で根元だけのカラーでしたので、子どもたちの休校での疲れを癒そうとアロマのヘッドスパお願いしました。本当に気持ち良く、スッキリとしました。
    漫画が読みたい…それだけの理由で付いてきた子どもたちへもドリンクを用意して頂いて、2時間があっという間だったようで、まだまだ読んでいたいと…。そんなくつろぐことのできるサロンです。
    本当に親子ともにお世話になっております。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

hamhamham様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    hamhamham様一家にはこちらこそ感謝しかありません(^^)
    お兄ちゃんも無事、志望校に合格できて自分のことのように嬉しいです☆
    これからもご要望に答えられるよう頑張りますのでこれからもよろしくおねがいします!

• Tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/4/9

初めて水素トリートメントをして頂いたのですがとてもふわふわでサラサラの髪の毛に仕上がりました。
    いつも理想の髪色に仕上がるのでとても満足です!

T様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそTさんの髪はキレイに染まってくれるのでテンションが上ります(^^)笑
    またいつでもご来店ください!

• みほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/5

今回もオーダー通りの仕上がりでした。
    トリートメントとブロー後の髪の毛の復活感が毎度、好きです。
    長年、頭皮の乾燥からくるかゆみ?に悩んでいます。解決策を教えて頂きたいです。

前回は1歳と3歳の子供のカットもお願いしました。嫌がったり、泣いたりすることなくスムーズなカットでした。子供達へ飲み物まで頂いて、とても楽しかった様子です。柵付き、広い、テレビ付き、他のお客様が居ない。キッズルームの作りが最高です。さすが、2児のパパです。

みほ様
    口コミありがとうございます!
    頭皮の悩みがあると聞いていたので、オーガニックオイルを使ったヘッドスパを始めました!ぜひ次回お試しください(^^)
    お子様たちにも喜んでもらえて本当に良かったです!!
    またいつでもお越しください!

• あにょさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/15

もうすぐ出産が控えており、しばらく美容院に行けないこともあり、髪の長さや明るさについて相談に乗っていただきました。
    提案していただいたカラーについては、暗すぎず、自然な感じに仕上がってとても満足です。
    いつもありがとうございます!また産後落ち着いたらお伺いします!

あにょ様
    いよいよ出産ですね!これからもっと大変になると思いますが、色々とストレスを溜めないように頑張ってください!笑
    また出産が終わって落ち着いたら気分転換がてらいつでもゆっくりしに来てください(^^)
    お待ちしてます!

• プチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/14

毎回楽しい時間をすごさせてもらってありがとうございます。
    映画も見れて、髪型もスッキリして、今回はヘアアレンジも教えていただいて大満足のひとときでした♪また次回もたのしみです\(^^)/

【口コミ投稿のお客様限定】10%OFFクーポン☆

プチ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    今回は滞在時間が長くなってしまいましたが、リラックスしていただけて本当に良かったです!
    またいつでもご来店ください!お待ちしてます(^^)

• みいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/25

今回が2回目でしたが、2回とも息子を連れて行かせていただきました。キッズスペースやテレビがあり、息子も2時間遊んで待っていてくれて、ほんとに助かりました!ドリンクのサービスも、私と子どもにも用意して下さって嬉しかったです。美容師のお兄さんもとても話しやすくて、あっという間に時間が過ぎました(^^)カラーやトリートメントも大満足なので、ぜひまた息子共々お願いしたいです!

みいちゃん様
    今回もご来店ありがとうございました(^^)
    トークもヘアも満足してもらえてよかったです!笑
    お子さんもずっといい子に遊んでもらえたのでなによりでした!
    またいつでもお子さんと一緒に来てやってくださいね!
    お待ちしてます!

• kiroroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

初めて利用させて頂きましたが満足できました。気さくなスタイリストさんで、自分に合った髪型の提案や髪のこと、子育てのことなどお話しして頂きありがとうございました。またの機会よろしくお願いします。

【さらさらすっぴん髪に】カラー+水素ケア ¥10000

kiroro様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    今回、水素ケアのご予約だったのに準備ができてなくて申し訳ないです!
    スパとトリートメントのコースに変更していただきましたが喜んでいただけてよかったです(^^)
    次回はちゃんと準備しておきますので、ぜひ水素トリートメントを試してみてください!

• ちささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

髪色はいつも悩みますが、いろいろ相談した上で提案してくださりとてもよかったです。仕上がりも満足しています!!ヘッドスパもマッサージも気持ちよくて、久しぶりにリフレッシュできました!
    キッズスペースが充実していることや、泣いてしまっても大丈夫と聞き、子どもと一緒でも他のお客さんを気にせず安心して来れそうです。今度は子どものカットもお願いします!

【頑張っているママを癒します!】カット+カラー+スパトリ ¥12100

ちさ様
    先日はご来店していただきありがとうございました!
    仕上がりもスパやマッサージも喜んでいただけてよかったです(^^)
    お子さんも一緒だとなかなかゆっくりもできないかもしれませんが(笑)いつでも気分転換のつもりで来てやってください!
    またのご来店お待ちしてます!

パルミエ(Palmier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー