3. 中国トップ  >
  4. 鳥取トップ  >
  5. パルミエ(Palmier)  >

Palmier

パルミエ

• 鳥取県鳥取市西町2丁目415-2 西町クリエートビル1階
  • わらべ館Pのすぐ目の前☆店の入り口前に《屋根付きの駐車場》があります!

よっぴいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/31

今日も、お世話になりました♪
    スタッフさんのプライベートな話を聞いていて何だか自分も振り返って反省したり勉強になったり…笑
    こんなご時世で楽しくない事ばっかりだけど、個室の安心出来る空間で髪も心もリフレッシュでき、産後は特により一層息抜きの幸せな時間になります!
    本当にスタッフさんのシャンプーやスパは寝てしまう位に極楽な時間を与えてくれます!
    日々疲れやストレスが溜まってるママさん、ぜひ癒されに行ってみて下さいっ!
    あと今日新たな発見があり、トイレもオシャレで可愛いっ☆
    パルミエは美容室ですが、オシャレな雑貨屋さんみたいでもあり、置いてある小物も可愛い(^_^)
    でも1番の推しポイントは他のお客様がいなくて1人でゆったり気遣わずに過ごせること。
    スタッフさんが、そんなゆったり過ごせる空間作りをされてるのが行ってみると分かると思います。
    あとやっぱカラーを綺麗に染めてくれるのも最高!
    いつも、ありがとうございます(^^)
    まだまだ暑い日もあるので、体調には気を付けて下さいねっ!
    またリフレッシュしに行きまーす( ^ω^ )

【1番人気☆子育てママへのご褒美メニュー】 カット+カラー+スパトリ ¥13200

よっぴぃ様
    こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます☆100点満点な理想的な口コミでとてもありがたいです!笑
    そしてなんと記念すべき100件目の口コミ!!
    ついに3桁到達しました(^^)笑
    またいつでもリフレッシュしに来てくださいねー♪
    お待ちしてます!

• saoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/4

リピート3回目です。
    息子君の扱いも程よくわかってくださり、
    オモチャで遊ぶ息子にカット椅子に足を向かわせ、
    施術が終わった後またオモチャで遊ぶ息子に帰り路へと足を向かせる担当スタイリストさんの見事な誘導に感謝です。
    出来上がりも毎度満足してます。
    次回もまた宜しくお願いします。

【お子様と一緒に楽しめる☆】#キッズスペース付き個室 利用無料♪

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    これでも2児のパパですので、子どもの取り扱いには慣れております!(笑)
    またいつでもお任せください♪

• はるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/7/5

いつも短時間で思い通りに仕上げていただきありがとうございます。

はる様
    こちらこそいつもご来店していただきありがとうございます(^^)
    また伸びたらいつでも来てやってください!

• saoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/25

今回も、じっとできるようで首がキョロキョロの息子君(3歳4ヶ月)ですが、同じくらいのお子さんをお持ちなのでか、涼しい顔で優しく対応してくれるので、リピートさせていただいてます。
    仕上がりも毎度大満足です。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お客様のお子さんをカットするときは優しくできますが、自分の子をカットするときは怒りまくってます!笑
    4歳近くになってくるとじっと座れるようになってくるので、またいつでも来てやってください(^^)

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/6/9

癖毛の髪の毛をまとまるようにカットしていただきありがとうございます♪
    子供が小さくて走り回るので
    誰の目も気にせずカットカラーができるのは本当に助かります。
    また行きたいと思います^_^

みゆ様
    いつもご来店していただきありがとうございます(^^)
    お店が広いのが取り柄なので(笑) 力いっぱい遊んでもらっても大丈夫ですよ♪
    小さいお子さんがおられるで大変だとは思いますが、またいつでも髪を綺麗にしに来てやってください(^^)

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/5

7歳女の子、5歳男の子の母親です。
    いつも親子3人で利用させてもらってます。
    子供達のカットは毎回お任せでカットしてもらってますが可愛く仕上げてくれます。
    スタイリストの方が小さなお子さんがおられる方なので、子供の扱いにも慣れており、ジッとしていられない小さい子でも安心してお任せできるのも良いところです。

ママ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    この前、スマホの写真を見返してたら、2年前くらい前のお子さんのカットしたときの写真が出てきて、お子さんの成長にびっくりしました!笑
    これからも長いお付き合いになるようよろしくお願いします(^^)

• waveさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/6/3

しっかり丁寧にカラーしてもらえるので、白髪がストレスな私にはとてもありがたいです。子供のカットも3月にしてもらいましたが、それから一度も切らずにいても、いい感じに伸びています。お店の雰囲気も良く、いつも癒しの時間をありがとうございます。安心してお任せできます。

wave様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    早速口コミも書いていただきありがたいです!笑
    いつでも癒やされに来てやってください♪
    お待ちしてます(^^)

• ぴょんきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/30

2歳の子どものカットをお願いしましたが
    画像を見せてこんな感じがいいですと伝えたのに
    全く違う髪型にされました。
    長めがいいと伝えたのにも関わらず
    耳上5センチ近くまでつるりと刈り上げられ
    ツーブロックにされました。
    坊主の上にカツラを乗せてるようです。
    中性的な顔をしてるので全然似合ってません。
    数日後に下の子の誕生日で写真を撮りに行くので
    それに合わせて伸ばしていたのに
    希望と全く違う似合ってもいない髪型にされて
    ショックでたまりません。
    家族にも「あんた(私)が切ったの?」と言われる始末。
    その場では角が立つと思い言えませんでしたが
    ほんとに返金してほしいレベルです。
    お店の雰囲気が好きで今回3度目の来店でしたが
    もう2度と行きません。

ぴょんきち様
    お子様の大事な写真撮影前にご希望の髪型にすることができず大変申し訳ありません。
    切ってしまった髪は伸びるまで直すことができないので謝らせていただくことしかできませんが、ぴょんきち様のご希望通りに対応させていただきますのでご連絡お願い致します。
    この度は大事なお子様のヘアカットを担当させて頂いたにも関わらず、期待に沿うことができず本当に申し訳ありませんでした。

• saoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/24

息子は2回目、主人は初めてでした。
    息子のヘアーカットは今回も良い感じにしていただき夫婦で満足してます。
    主人もヘアーカットもスタイリストさんもいい感じで良かったと言ってました。
    このご時世での個室はとてもありがたいし、キッズスペースも子供が退屈にならなくて良いです。
    カットする時も息子や娘の好きなアニメや動画を観せてくれながらカットしてくれるし。
    前回は息子の集中力が切れ暴れても嫌な顔ひとつせずに接してくれた事も良いなって思いました。

sao様
    この度は家族皆さんでご来店していただきありがとうございました(^^)
    やっぱり子どもがいると個室がいいですよね 笑
    子どもにじっとしてなさいって言っても無理な話ですし 笑
    また髪が伸びたらいつでも来てやってください(^^)

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/12

キッズカットと、自分自身もカットしていただきました。
    子供ははじめて美容院でのカットで少し緊張しておりましたが、とても満足したようで帰りには「またチョキチョキいこーね」と家族や保育園でも自慢していたようでとても嬉しかったみたいです。
    私がカットしていただいている間もキッズスペースで楽しそうに遊んでいました。
    仕上がり、雰囲気等、とても良かったので子供の髪がまた伸びてきて子供自身も切りたい様なら次回もこちらを予約させていただきます。ありがとうございました。

あ様
    口コミを書いていただきありがとうございます(^^)
    初めての美容院でお子様にも喜んでもらえたみたいで本当に良かったです!
    美容院を嫌がるお子さんも多いので、また次回も喜んで来てもらえたら嬉しいです(^^)
    またのご来店お待ちしてます♪

• ゆなっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/2/20

先日はありがとうございました。30センチくらいばっさり切ってとってもスッキリしました。おもちゃがいっぱいあって子供達も楽しい時間を過ごせたと思います。またよろしくお願い致します。

ゆなっこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    かなりバッサリカットしたのでスッキリされて本当に良かったです!
    またいつでもお子さんと一緒に遊びに来てやってください!

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/1/29

初めてお世話になりました。
    8歳の男の子ですが、カットが苦手で毎回苦労してました…
    事前にそのことを伝えると快く引き受けてくださって、嬉しかったです☆
    初めてのところで、本人も緊張もあったのか…猫かぶってたかもしれませんが(´-`)
    丁寧に一つ一つ確認しながら進めてくださって、とても落ち着いてカット出来、カッコよく仕上げてくださいました(^^)
    「カッコいい~」と子どもに言うととても嬉しそうにしてました♪
    またお世話になりたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

あすか様
    この度はご来店ありがとうございました(^^)
    事前にいつもお子さんのカットが大変だというお話を聞いていたので、大丈夫かなーと心配していたのですが特に問題もなく無事に終わってよかったです!
    また伸びたらいつでも来てやってください(^^)

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/1/22

パルミエさんの素敵なところ

●カットが素晴らしい
    自分の毛質やドライヤーの仕方、伸びたらこうしたらいいよなどケアの仕方を丁寧に教えていただきました。伸びてきてもセットしやすい先を見越したカット
    ●心地よい空間
    インテリア、シャンプーの匂い、スタイリストさんとの会話、リラックスできる空間
    ●子供連れ
    ある程度、人見知りがない月齢になれば、子供もゆっくり過ごせます。担当スタイリストさんのさりげない優しさに癒やされました。お心遣いありがとうございました。

口下手な私でもリラックスして過ごせたのは、担当者さんの作り出す雰囲気なんだなと思いました。ありがとうございました。

えり様
    ご来店していただきありがとうございます(^^)
    今回お久しぶりのカットでしたがその後、大丈夫でしょうか?
    お子さんもまだ小さく、慣れない土地での生活は大変だと思いますが、少しでもリラックスできて気分転換になってくれたなら嬉しいです(^^)
    またいつでもお子さんと一緒に遊びに来てやってください!

• こみたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/8

お店の雰囲気も、沢山のお花も
    癒される空間です。
    お互い同じような歳の子供を子育て中で
    お話も楽しかったです^ ^
    また、ドリンクの種類が豊富で
    毎回美味しく頂いてます!!
    仕上がりも毎回満足です^ ^
    ありがとうございました★

こみた様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    無事出産も終わられて本当に良かったです♪
    これからさらに大変になるとは思いますが(笑)またいつでも気分転換に来てやってください(^^)

• hayuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/20

初めて伺いましたがお店の雰囲気、担当者の方も感じがよかったです。
    髪の悩みを話すと解決策も提案してくれて、今までカットしてもらっていたお店とは違ったので、今回のカットで解決するといいなと思っています。
    小さいお子さん連れの方に優しいお店だと思います。

hayu様
    口コミありがとうございます(^^)
    色々と髪の悩みはあると思いますが、なるべく手入れがしやすく、悩みが解決できるよう頑張りますのでまた何かありましたら何でもご相談ください!

[投稿日] 2021/9/28

今回もありがとうございました!毎回、シャンプーやスパが本当に気持ち良くて頭と心の疲れもスッキリします( ^ω^ )
    あんな話や、こんな話で笑い過ぎて帰ったらアイライナーが取れてました!笑
    担当スタイリストさんの話は本当面白いし、気遣わず美味しいドリンクサービスもあり、これは行った方じゃないと分からないので行ってみようか迷ってる方はぜひ癒されに行ってみてください!
    今回は簡潔明瞭に書きました!笑
    またストレス発散しに行かせてもらいます!

よっぴぃ様
    いつもナイスな口コミありがとうございます(^^)笑
    こちらこそいつもしょーもない話をきいていただきありがとうございます!ww
    話したことは内緒ですよ♪ww
    またいつでもお待ちしてまーす(^^)

• ようさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

初めて行くお店でしたが、スタイリストさんはとても物腰の柔らかい方で、とても良い雰囲気のお店でした!
    カットも丁寧で、ドライヤーの仕方までアドバイスしてくださいました。
    また利用したいです!

よう様
    先日はご来店していただきありがとうございました!
    メンズのスタイrングはドライヤーが大事なので頑張ってやってみてください(^^)
    またのご来店お待ちしてます!

• あゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/21

いつも良い仕上がりにしていただきありがとうございます!次回はカラーをお願いします^ ^

あゆき様
    いつもありがとうございます(^^)
    お子さんも増えてこれからもっと大変になりますね ww
    いつでも気分転換も兼ねて遊びに来てやってください!

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/17

いつも美味しいドリンクと面白いお話ありがとうございます(*^^*)また行きます~★

えり様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しくて時間が経つのがあっという間です(^^)笑
    月イチで話に来てくれても大丈夫ですよ(^^)ww
    また来られるの楽しみにお待ちしてます♪

• ハピさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/7/16

この度も子供と二人で来店しました★
    子供も慣れてきて併設のキッズスペースでのんびりと遊ばせてもらってます。個室なのでいろんな面での心配や不安もなく気楽に過ごせます☆カラーをしましたが、きちんと髪のことを考えた提案をしてくれます!キッズカットもお願いしましたが、子供にも仕上げもちゃんとしてくださり、いつも喜んで帰ります★ドリンクも飲みながら過ごさせてもらいました(^^)今度はカットを検討中。。またアドバイスを参考にしてお世話になろうと思っています♪

ハピ様
    先日は割とバッサリとカットしましたが、お子さんや職場での反応はどうだったでしょうか?ww
    女子力アップのために定期的に髪をキレイにしに来てやってください(^^)笑
    またいつでもどうぞー♪

• はるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/7/9

キッズカットでお世話になりした。予約当日、大雨警報の関係で家族の予定が変更になり急遽時間変更して頂きました。快く変更して下さりとても助かりました。カットもこちらがイメージしていた通りの仕上がりでとても気に入りました。またよろしくお願いします!

はる様
    いつもご来店していただきありがとうございます(^^)
    子どもの髪はすぐに伸びるのでまた伸びたら来てやってください!

• なかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/8

とても素敵でおしゃれな空間でした
    キッズスペースもとても充実していて、他にこんな美容室ないので感動しました!カット中はいないいないばぁをTVで流して下さいました☆
    娘が大きくなったらまた連れていきたいと思います。

なかちゃん様
    先日はご来店していただきありがとうございました!
    小さなお子さんのカットだったのでお父さんもお母さんも大変だったかと思います^^;
    色々とご協力ありがとうございました!
    またいつでも来てやってください!

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/17

今回もありがとうございました☆
    プライベート空間で家族で揃って行けるのでお気に入りです!
    子供にも「好きなように遊べばせてあげてくれたらいいですよ~」と自由にさせてくださるので本当にありがとうございます(T . T)
    美容室での押し売り等一切無く、むしろ今使ってるものより安くケアできる市販のオススメのものを教えてくださったりとすごく嬉しいです!次はカラーしてもらいたいと思っています!

はるちゃん様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    ご家族みんな喜んでもらえて何よりですー♪
    あのあとド○キには行かれました?ww
    美容師としてはどうかというアドバイスでしたが(笑)髪が綺麗になってもらえるならそれが一番です(笑)
    またいつでもご家族で遊びに来てください(^^)

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/29

キッズスペースもあり、子どもの好きなTVを見せてくれたり細かい注文も聞いてくださりありがとうございました♪
    子供は初めての美容室で最初は緊張していましたが、帰りの車の中で「またここのお店で髪切ってもらいたい!☆」とすごく喜んでいました!
    一緒に行っていた旦那さんも雰囲気をすごく気に入っていて自分もカットしてもらいたいな~と言っていました!
    今日はありがとうございました!またよろしくお願いします!

はるちゃん様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    子どもは気まぐれで美容院行くに嫌がる子どもも多いので(笑)お子さんも気に入ってくれたみたいで本当に良かったです♪
    次回は旦那さんもぜひ!

[投稿日] 2021/5/25

今回もありがとうございました!
    産後で疲労困憊だったので、久々のカラーやスパは本当に癒されました( ^ω^ )
    カラーも、私の好みをちゃんと分かって下さってて毎回綺麗に染めて下さいます!
    日々色落ちして、更に良い感じになってます♪
    以前入れたハイライトが活かされててそれもまた良い感じです!
    毎回面白い話と気遣わず過ごせる雰囲気を提供してもらっていて有り難いです( ^ω^ )
    カラー待ちの間に出して下さる、おしぼりが使い捨てのアロマの香りのする物に変わっていて細かい気配りを感じました!
    毎回お店のオシャレな雰囲気と木の香り?に癒されますし、とにかくシャンプーとマッサージは本当推しです!
    夏が近づいたら、おすすめのスースーシャンプー買って使うのを今から楽しみにしてます!笑
    また、宜しくお願いします♪

よっぴい様
    いつもご来店していただきありがとうございます!
    さらにいつも100店満点な口コミもありがとうございます(^^)笑
    産後も子育てで大変な時期が続くと思うので、少しでもウチで癒やされてもらえれば幸いです♪
    もう少し大きくなってきたらまた一緒に遊びに来てやってくださいね!
    いつでもご来店お待ちしてます(^^)

• れおままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/24

カットとカラーでお世話になりました。
    初めての来店だったのですが、とてもフレンドリーに接して下さり、カットもカラーも大満足です。
    まだ美容院デビューしてない3歳の子供のこと話したら、いろいろと教えていただいて、次回はぜひ一緒に行きたいなと思っています。
    またよろしくお願いします!!

【新規のお客様限定】 カット+カラー+トリートメント  \10000

れおまま様
    先日はご来店していただきありがとうございました(^^)
    今回スッキリとしたショートスタイルにさせていただきましたが、また気になるところとかありましたら遠慮なく言ってくださいね!
    次回はお子さんと一緒にお子さんのカットにも来てやってください(^^)

[投稿日] 2021/4/11

今日はカットありがとうございました!
    ちょっと切ったり、すいただけで色々楽になりました☆
    臨月だった事もあり色々気遣って頂き申し訳ありませんでした(>人<;)
    産後また行った時は、いつも上手なシャンプーやスパなどゆっくりしたメニューをお願いしたいと思います。
    それを楽しみに置いといて、とりあえず出産頑張りますっ!笑

よっぴい様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    ホントはカラーやヘッドスパもしたかったと思いますが、産後落ち着いてからの楽しみに取っといてください!笑 (産後大変でそれどころじゃないかもしれませんが…)
    無事元気なお子さんを産んでくださいね(^^)
    またお話楽しみに待ってます!!

• マメカレーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

友人の結婚式に行く際にセットをお願いしました。ショートカットなのでどういう風にセットすればよいか悩んでいたのですが、担当スタイリストさんが提案してくださったおかげで素敵なスタイルにしていただけました。風の強い日でしたが崩れることなく一日を過ごすことができました。ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

マメカレー様
    先日はご来店していただきありがとうございました(^^)
    髪も崩れることなく、結婚式も楽しめたみたいで本当に良かったです!
    またいつでも来てやってください♪

• ユカリさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/19

今日はありがとうございました!
    満足いくカラーと、久しぶりにバッサリ切ったので髪も心もスッキリさせてもらいました。初めてでしたが、居心地良い雰囲気で、私はもちろん、6歳の子供が楽しんでいました☆待ち時間も色々なおもちゃで存分遊び、適度に動き回れ、帰りは爆睡でした。笑
    家に帰ってからも、楽しかったと言って喜んでいました。
    髪型もかっこよくして頂きありがとうございます!
    おかけで、卒園式入園式がますます楽しみになりました。
    漫画もたくさんあり、久しぶりにBLEACHを読み懐かしかったです!笑
    子連れでも、1人でも行きやすいお店だなと感じました。

【1番人気メニュー☆】 カット+カラー+トリートメント  \10000

ユカリ様
    お子さんも楽しんでくれたみたいでなによりです(^^)
    今回バッサリカットさせてもらってるので、また気になることがあればなんでも言ってくださいね(^^)
    卒園式・入学式も楽しんできてください♪

• ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

子供のヘアカットが出来る美容室をネットで探していて、男の子ヘアカットお任せ下さい。と書いてあり1年程前に初めて利用させてもらいました。
    スタイリストの方も小さなお子さんがおられるお父さんで子供の扱いにも慣れており、安心して任せられます。
    子供が退屈にならないようテレビを見ながら短時間でカットしてくださいます。
    兄弟で来られてもkidsルームがあり子供が待ち時間の間も飽きてしまわないので大丈夫です。
    先日行かせてもらった時は子供2人で30分程で仕上げて頂きました。
    髪型や子供の機嫌で多少時間は変わるかもしれませんが短時間でカットしてもらえると助かります。
    勿論大人のヘアカットも上手にしてくれますので是非1度親子で行かれて見て下さい。

ママ様
    いつもご来店していただきありがとうございます!
    お子さんたちがいつも楽しそうに過ごしてるのでこちらも嬉しい限りです(^^)
    (ママは大変そうですが…笑)
    子どもにじっとしなさいと言っても無駄なので(笑)少しでも短時間で仕上げるよう心がけてます!
    またいつでもご家族みんなでご来店ください♪

パルミエ(Palmier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー