3. 中国トップ  >
  4. 鳥取トップ  >
  5. パルミエ(Palmier)  >

Palmier

パルミエ

• 鳥取県鳥取市西町2丁目415-2 西町クリエートビル1階
  • わらべ館駐車場のすぐ目の前☆店の入り口前が《屋根付きの駐車場》になっております!

[投稿日] 2024-04-05 07:59:03.0

いつも利用させて頂いてます。

なかなか行く時間がなかったですが、今回も気に入ったヘアスタイルにカットしていただきました。
    カットしながら楽しく会話したり、シャンプーとマッサージがとても気持ち良くて、リラックスした時間を過ごすことができました。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    シャンプーやマッサージ、仕上がりも喜んでいただけてよかったです!
    またいつでもご来店ください(^^)

• shiomamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 22:25:00.0

子供のカットでいつもお願いしています。完全個室できれいだし待ち時間に漫画を読むのが楽しみです。コミックがむちゃくちゃ充実しています。
    子供は前髪を切られすぎるのを嫌うのですが、こちらはいつも切りすぎず願い通りにしてくれます。 今後もお願いします。

shiomama様
    いつもご来店していただきありがとうございます(^^)
    またいつでもご来店ください(^^)

• いるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:41:58.0

息子のカットをお願いしました。3回目でしたが、毎回満足のいくようにしあげてくれます。お店も綺麗で落ち着きます。
    今回は主人共々お世話になりました。

いるか様
    いつもご来店していただきありがとうございます(^^)
    旦那さんもご来店していただき、共通の会話もあって楽しくお話させてもらいました!笑
    お子さんはすぐ髪が伸びると思うので(笑)またいつでも来てやってください!

[投稿日] 2023-11-11 20:05:18.0

いつも利用させて頂いております。

前回は少し納得のいかないヘアスタイルでしたが、今回は自分の思い通りにしていただくことができて、嬉しかったです。
    色々とおしゃべりしながら施術して頂いて、カット、シャンプー、マッサージがとても気持ち良くて施術中ウトウトしてました。

ヤママイ様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    また気になる点や直してほしいところなどあれば遠慮なく言ってやってください!
    またのご来店お待ちしてます!

• かおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 01:22:01.0

いつも息子のカットをお願いしてます!美容院ダメだった息子がここに行き始めてからカットできるようになりました!毎回かっこよくして下さりありがとうございます♪
    今回は、主人と息子のカットをお願いしたのですが付き添いで来ていた私にもドリンクを出して下さり、心遣いが嬉しかったです!ありがとうございました♪

【お子様と一緒に楽しめる☆】#キッズスペース付き個室 利用無料♪

かおちゃん様
    こちらこそいつもご来店していただきありがとうございます(^^)
    今回はご家族皆さんでご来店していただいて、楽しく過ごせてもらえてよかったです♪
    またいつでも皆さんでご来店ください!

[投稿日] 2023-07-22 21:10:47.0

2回目の利用です。
    今回もなかなか良い感じにカットして頂きましたが、個人的にあと2~3センチ短くても良かったかなと思いました。
    でも、洗髪はとても気持ちよく、またマッサージもちょうど良い力加減で気持ちよかったです。

ヤママイ様
    今回もご来店ありがとうございました!
    長さの方ですがお直しという形でまたカットさせていただきますので、気になるようでしたらまたご連絡ください(^^)
    またのご来店お待ちしてます!

• ちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 17:55:09.0

広々とした店内でお客は自分だけなので、気を使うこともなく過ごしやすかったです。スタイリストさんも気さくな方だったし、途中でドリンクも出していただいて良かったです。

ちか様
    このたびはご来店ありがとうございました!
    今回は前髪のストレートでしたがその後の調子は大丈夫でしょうか?
    次は全体のクセも気になってくると思いますので、またいつでも来てやってください(^^)
    またのご来店お待ちしてます!

• ki-さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 06:46:02.0

なかなか子供を預けて美容院に行くことが難しいので、子供と行けて、子供が遊べる空間なのがとてもありがたかったです。わたしもゆっくりくつろげました。ありがとうございました。

【新規のお客様限定】 カット+カラー+トリートメント  \10000

ki-様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    お子様たちも楽しそうに遊んでもらえたみたいで良かったです♪
    またいつでも皆さんで遊びに来てやってください!

• ひーふーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 04:38:35.0

いつもお世話になってますが
    今回も短時間で子どもの髪の流れに合わせて
    良い感じに仕上げてもらいありがとうございます。
    連れて行っていない子どもの髪の悩みにも
    アドバイスくださり悩みが解決し
    勉強になりありがたいです。
    子どももYouTubeが見れて
    いつも行くのを楽しみにしています。

ひーふー様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    他のお客様でもお子さんの髪型や髪質で悩まれてる方は多いので、少しでもお客様の助けになれてたら幸いです♪
    いつでも相談してやってください!
    またのご来店お待ちしてます(^^)

[投稿日] 2023-02-19 19:53:40.0

今回初めて行かせて頂きました。
    生後4ヶ月の赤ちゃん連れで、ドキドキしながら行きましたが、スタッフさんが温かく迎えて下さり、ホッとしました。

久々に髪の毛をカットして頂いてスッキリしたのと、シャンプーや肩のマッサージが物凄く気持ち良くて、リフレッシュできたように思います。

ヤママイ様
    小さいお子さんがおられると色々と大変でお疲れかと思います…^^;
    またいつでもリフレッシュしに来てやってください♪
    またのご来店お待ちしてます(^^)

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 21:32:08.0

完全個室ということでゆっくり過ごせると思い初めてでしたが予約を取りました。
    個室とフロントに一台ずつテレビがあり音量が大きくチャンネルが違うため音声も混ざり騒がしくリラックス出来なかったです。
    カラー、カットも希望は伝えましたが最終的にどんな色になるか、どんなスタイルになるか…など説明していただけたらもう少し納得できたのかな、と思いました。椅子から鏡が離れており完成後の確認もしづらかったです。

キッズスペースがあり小さなお子さんがおられる方は、安心して一緒に来店できて助かるだろうな~と思いました。

けい様
    せっかくご来店していただいたのにリラックスしていただくことができず申し訳ありません…
    テレビのことに関しましてはリモコンを置いているのでご自身で音量調節するなり、伝えていただければ対応いたしますのでお声掛けください!
    カットやカラーの仕上がりも最初のカウンセリングで何度か確認と説明させていただいたのですが…
    うまく伝わってなかったみたいで本当に申し訳ないです…
    ご指摘いただいたところはしっかりと改善させていただきたいと思います!ご意見ありがとうございました!

• はむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 08:59:51.0

日にちを間違えていたにも関わらず、柔軟に対応していただきありがたかったです!小さい子どもがいるので、美容院に長時間行くのが中々難しくキッズスペースがあるのに惹かれて今回初来院しました^^おもちゃが豊富で子どもも楽しそうでした、途中うちの子の行儀が悪くヒヤヒヤしましたが…
    ただ仕上がりには大変満足してます^^^^
    また子ども連れで利用することがあると思いますがよろしくお願いします^^!

はむ様
    この度は初ご来店ありがとうございました(^^)
    ちょうど前日にキャンセルが出て空いていたので逆にこちらが助かりました♪笑
    お子様も途中ご機嫌を損ねてしまって泣いてしまいましたが(笑)たくさん遊んでくれていい子にしてくれてましたよー(^^)
    またいつでも一緒に遊びに来てやってください!

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 11:11:42.0

お店の雰囲気、空間が素敵なので初めてでもリラックスできました。今回初めて利用させていただき息子をカットしていただいたのですが、大人しい息子がクスクス笑っていたのでスタッフさんのトークが楽しかったのだと思います。マッシュカットをしていただいたのですが、帰宅後色んな方から何かいつもと雰囲気が違うね!おしゃれだね!などなどたくさん声かけされました。本当にありがとうございました。引き続きまたカットお世話になりたいです。

りょう様
    この度はご来店していただきありがとうございました!
    お子様のカットもご高評だったみたいでほっとひと安心です(^^)笑
    またのご来店お待ちしてます♪

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 09:25:46.0

七五三用に、親子でカットしていただきました。不器用な私でもできるアレンジを教えていただき、とてもありがたかったです。なんとか上手くいきました!
    子供達は美容室デビューでしたが、すんなり馴染んで、カットもすごく良いものにしてもらいました。お陰様で、七五三当日もいい写真が撮れ、いい思い出になりました。ありがとうございました!

えり様
    ご家族皆さんでご来店いただきありがとうございました(^^)
    七五三も無事に終わられたみたいで良かったです♪
    またいつでもお子さんと一緒に来てやってください(^^)

• saoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 18:34:14.0

リピート3回目です。
    息子君の扱いも程よくわかってくださり、
    オモチャで遊ぶ息子にカット椅子に足を向かわせ、
    施術が終わった後またオモチャで遊ぶ息子に帰り路へと足を向かせる担当スタイリストさんの見事な誘導に感謝です。
    出来上がりも毎度満足してます。
    次回もまた宜しくお願いします。

sao様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    これでも2児のパパですので、子どもの取り扱いには慣れております!(笑)
    またいつでもお任せください♪

• はるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-05 19:45:02.0

いつも短時間で思い通りに仕上げていただきありがとうございます。

はる様
    また伸びたらいつでも来てやってください!

• saoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 13:25:55.0

今回も、じっとできるようで首がキョロキョロの息子君(3歳4ヶ月)ですが、同じくらいのお子さんをお持ちなのでか、涼しい顔で優しく対応してくれるので、リピートさせていただいてます。
    仕上がりも毎度大満足です。

sao様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お客様のお子さんをカットするときは優しくできますが、自分の子をカットするときは怒りまくってます!笑
    4歳近くになってくるとじっと座れるようになってくるので、またいつでも来てやってください(^^)

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 09:17:06.0

癖毛の髪の毛をまとまるようにカットしていただきありがとうございます♪
    子供が小さくて走り回るので
    誰の目も気にせずカットカラーができるのは本当に助かります。
    また行きたいと思います^_^

みゆ様
    いつもご来店していただきありがとうございます(^^)
    お店が広いのが取り柄なので(笑) 力いっぱい遊んでもらっても大丈夫ですよ♪
    小さいお子さんがおられるで大変だとは思いますが、またいつでも髪を綺麗にしに来てやってください(^^)

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:40:01.0

7歳女の子、5歳男の子の母親です。
    いつも親子3人で利用させてもらってます。
    子供達のカットは毎回お任せでカットしてもらってますが可愛く仕上げてくれます。
    スタイリストの方が小さなお子さんがおられる方なので、子供の扱いにも慣れており、ジッとしていられない小さい子でも安心してお任せできるのも良いところです。

ママ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    この前、スマホの写真を見返してたら、2年前くらい前のお子さんのカットしたときの写真が出てきて、お子さんの成長にびっくりしました!笑
    これからも長いお付き合いになるようよろしくお願いします(^^)

• waveさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 23:44:29.0

しっかり丁寧にカラーしてもらえるので、白髪がストレスな私にはとてもありがたいです。子供のカットも3月にしてもらいましたが、それから一度も切らずにいても、いい感じに伸びています。お店の雰囲気も良く、いつも癒しの時間をありがとうございます。安心してお任せできます。

wave様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    早速口コミも書いていただきありがたいです!笑
    いつでも癒やされに来てやってください♪
    お待ちしてます(^^)

• ぴょんきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-30 08:55:51.0

2歳の子どものカットをお願いしましたが
    画像を見せてこんな感じがいいですと伝えたのに
    全く違う髪型にされました。
    長めがいいと伝えたのにも関わらず
    耳上5センチ近くまでつるりと刈り上げられ
    ツーブロックにされました。
    坊主の上にカツラを乗せてるようです。
    中性的な顔をしてるので全然似合ってません。
    数日後に下の子の誕生日で写真を撮りに行くので
    それに合わせて伸ばしていたのに
    希望と全く違う似合ってもいない髪型にされて
    ショックでたまりません。
    家族にも「あんた(私)が切ったの?」と言われる始末。
    その場では角が立つと思い言えませんでしたが
    ほんとに返金してほしいレベルです。
    お店の雰囲気が好きで今回3度目の来店でしたが
    もう2度と行きません。

ぴょんきち様
    お子様の大事な写真撮影前にご希望の髪型にすることができず大変申し訳ありません。
    切ってしまった髪は伸びるまで直すことができないので謝らせていただくことしかできませんが、ぴょんきち様のご希望通りに対応させていただきますのでご連絡お願い致します。
    この度は大事なお子様のヘアカットを担当させて頂いたにも関わらず、期待に沿うことができず本当に申し訳ありませんでした。

パルミエ(Palmier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー