3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. スーリール 荒戸店(Sourire)  >

半個室型美容室 Sourire 荒戸店【スーリール】

ハンコシツガタビヨウシツ スーリール アラトテン

• 福岡県福岡市中央区荒戸1-15-2 ラフレシーサ大濠2 1F
  • 地下鉄「大濠公園駅」2番出口から徒歩6分

あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-13 08:48:36.0

いつもお世話になっています!今回は初めてのフェイスフレーミングでしたが、ダメージの状態など確認しながらすすめてくださり、安心してお任せできました。顔まわりを作ってもらって、前髪も短く切ってもらって、大満足です。また、個室に案内してもらえて、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました^o^

★リピート割引(3ヶ月以内)

半個室型美容室 Sourire 荒戸店【スーリール】からの返信コメント

あやか様
    気に入っていただけてとても嬉しです!!
    次回もしっかりいろいろ提案しながらながら施術させていただきますのでよろしくお願いします!!

Sourire荒戸店 久冨

• とらとらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:11:56.0

今回も上手に仕上げて頂きました

カット+marbbマイクロバブルシャンプー+眉カット

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 16:57:34.0

結婚式のヘアセットを迷っていたのですが、自分に合うものを提案してくださりかわいい仕上がりになりました。
    セット中も会話が楽しくて、時間が過ぎるのが早く感じました。
    機会があれば、また伺いたいと思います。

メニューよりお選びください☆10%OFF☆

[施術メニュー] ヘアセット

• とるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 06:25:29.0

サッパリめにカットしていただきました。
    仕切られた半個室は、隣を気にしなくてよいので気に入っています。
    仕上がりも 満足です。
    また お願いします。

カット+marbbマイクロバブルシャンプー+眉カット

• megさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:59:24.0

予約がなかなか取れず2週間近く遅れてしまいました。
    今回も素敵な髪に仕上げて頂きました。

ヘッドスパ+カラー+カット

meg様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    今回は久しぶりにカットさっぱりさせていただいてとてもお似合いでした!
    年末にむけて予約が混み合ってくることが多いので
    次回はいつもより早めのご予約がおすすめです!

Sourire荒戸店 初田由紀

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 19:13:01.0

今回はカラーを迷っていて一緒に悩んでくださったり提案していただいたりとありがとうございました!
    今回も良い色になっていて染めるのが毎回の楽しみになっています!

みー様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    今回カラー迷ってパープル系カラーにしましたが
    とてもお似合いでした!次回もたくさんご提案できるように
    スタイルを考えておきますね!!

Sourire荒戸店 初田由紀

• えーみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 10:14:16.0

今回も満足!髪の毛のまとまりが良くなりスタイリングがしやすくなりました。ありがとうございます!

★リピート割引(2ヶ月以内) ★スクール・シニア割引

• ユキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 22:11:06.0

今回しばらく間が空いてしまいましたが、髪の状態を丁寧にみてくださり、ダメージの部分もなくなりカラーもいい感じにしていただきました。
    長年お世話になっていますが、いつも自分でも上手くスタイリングしやすいように仕上げてくださりアドバイスなどもしていただけるのでとても助かっています。

カット+カラー+プレミアムトリートメント

• つよしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 08:54:31.0

今回も大満足です。ありがとうございました。

カット+marbbマイクロバブルシャンプー

• Sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 19:01:35.0

髪のボリュームダウンが気になり、欠点がカバーできる髪型はないかスタイリストさんに相談しました。
    ヘアカタログを見ながら色々と説明してくださり、ふんわりとしたボリュームのあるすてきなボブにカットしてもらい、とても満足しました。クリームワックスでのセットの仕方も丁寧に教えてもらえました。ありがとうございました。

S様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    トップのボリュームが出るようなショートボブにさせて頂きましたが
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    仕上げはコテで巻きましたがパーマもお似合いだと思うので
    お時間あるときにでもぜひお待ちしております!

Sourire荒戸店 初田由紀

• こうさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 18:50:27.0

毎度ながら、サッパリしていただきました。

こう様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    今回もさっぱり短くなりましたね!!
    次回は秋冬にむけて新しいスタイルもご提案させていただきます!

Sourire荒戸店 初田由紀

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 22:12:35.0

綺麗に仕上げていただいて嬉しいです!

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    どんどん短くなっていますがショートボブとてもお似合いです!!

Sourire荒戸店 初田由紀

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:14:22.0

カットについては髪の毛を伸ばしてたので整えてもらい、前髪の量を増やしてもらいましたがイメージ通りで髪の毛が扱いやすくなりました。また、カラーもイメージ通りになりました。ありがとうございました。

• ともろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:31:58.0

今回も素敵なバランスにカットしていただきました。毎回どのような仕上がりになるか楽しみにしています。次回もよろしくお願いいたします。

ともろん様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    今回も前髪短めにカットしてとてもお似合いでした(^^♪
    また次回も喜んで頂けるように頑張ります!

Sourire荒戸店 初田由紀

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 17:43:43.0

今回は落ち着いた色をとリクエストをし、いい色にしていただきました!今までにない色でとても気に入っています。また変化していくと思いますので、それも楽しみにしたいと思います。ありがとうございました!

Wケアカラー+カット+marbbマイクロバブル

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まり様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    ダブルカラーでとっても素敵なカラーになりましたね♪
    お似合いでした!
    色落ちも楽しんでください!!またぜひお待ちしております☆

Sourire荒戸店 初田由紀

• m*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 17:31:55.0

カラーは綺麗に染まっていて前髪も細かい要望を聞いてくださりとても綺麗な仕上がりで満足しました。

【STAFFオススメNo.1】カラー+カット+プレミアムトリートメント+marbb

m*様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
    スタイルを気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    こちらこそまたぜひよろしくお願いします!

Sourire荒戸店 初田由紀

• とらとらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 18:21:52.0

今回も上手に仕上げて頂きました

【血行促進】爽快感×温感ヘッドスパ+カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

とらとら様
    今回もさっぱりとカットさせて頂きました!!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

Sourire荒戸店 初田由紀

• ペコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 22:22:49.0

癖毛をどうしたらまとまりやすくなるかを相談し、アドバイス通りに仕上げてもらいました。おかげさまで、手ぐしでも良い感じの手間要らずになり、髪のセットにかける時間も無くなり朝の余裕が出来ました。あと、シャンプー後のマッサージも最高でした。また宜しくお願いします。

【今だけ限定!!】プレミアム縮毛矯正+カット+marbb

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• えーみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:30:23.0

カット、カラーは気に入りました!トリートメントの効果はあまり感じなかったかも!?元々痛みがひどかったからかも

カット+ケアカラー+プレミアムTR+超音波

• Jさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 19:26:36.0

今回2回目 1回目の時も思いましたがヘッドスパがとても上手です。
    カットも気に入ってます
    また宜しくお願いします

ヘッドスパ+カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

J様
    ヘッドスパとカット気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    ヘッドスパすると頭が軽くなりますよね!!

Sourire荒戸店 初田由紀

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 18:18:29.0

次の予定があることを伝えると、予定より早く終わらせてくださいました!
    また、仕上がりも大満足です^ ^

ヘッドスパ+カラー+カット

いずみ様 先日はご来店いただきありがとうございました!!
    予定に間に合わせることができ良かったです!
    次回も機会があればぜひよろしくお願いします!

Sourire荒戸店 久冨

• つよしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 22:58:12.0

今回も大満足です。

カット+marbbマイクロバブルシャンプー

• とるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 22:44:14.0

いつも満足いく感じに仕上げてもらい、ありがとうございます。
    今回も夏仕様でスッキリしました。
    お店の雰囲気も気に入っています。
    また 次回もお願いします。

カット+marbbマイクロバブルシャンプー+眉カット

とる様、いつもご来店頂きありがとうございます☆

すっきりさっぱり夏仕様でしたね~!!

お店の雰囲気も気に入って下さってて嬉しいです!!
    安心して次の担当に引き継げます(^^)

次回また担当させていただける日を楽しみに待ってます!!
    その際はどうぞよろしくお願いいたします♪

Sourire荒戸店 平川いづみ

• りりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-07 18:24:47.0

雰囲気も素敵なサロンでリラックスできてゆっくり過ごせました。

ショートなのですが
    すごく素敵にカットしていただき、再現性がすごく良いです。
    次回はカラーに伺います。

オススメです。

カット+マイクロバブルシャンプー+ブロー

• ともちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 21:24:08.0

ドストライクのカラーで、ママ友からもお褒めの言葉をもらって嬉しかったです!いつも綺麗にして下さりありがとうございます!初めての後ろ髪の刈り上げ,気に入ってます(^^)1週間たって根本と馴染んできて,いい感じです!

★リピート割引(2ヶ月以内) ★スクール・シニア割引

ともちん様、いつもご来店頂きありがとうございます☆

ドストライク頂けて嬉しいです~(*^-^*)

ママ友さんにもご好評でよかったです!!

初ツーブロック!!笑
    涼しく快適に過ごせてますか?
    めっちゃかっこよかったです(^^)

また次回ともちん様とお母様の担当する日を楽しみにしてます!!
    どうぞよろしくお願いいたします(*'▽')

Sourire荒戸店 平川いづみ

• donaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 13:45:13.0

夏はやっぱり炭酸シャンだと思いました

tokioの、仕上げのミストの香りもまた良かったです。

カット+マイクロバブルシャンプー+ブロー

dona様 先日はご来店いただきありがとうございました!!
    やはり夏は炭酸シャンプーがあいますよね!

TOKYOのアウトバスきにって頂けて良かったです。

Sourire荒戸店 久冨

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 01:42:03.0

娘(2歳)のカットでした。今回もかわいく切っていただいてありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気なので娘も泣くこともなく落ち着いていました。またよろしくお願いします。

まり様
    娘さんが可愛くていつも癒されております(^^)
    泣かずにおりこうさんでした!またお待ちしております!

Sourire荒戸店 初田由紀

• なびさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 13:48:22.0

恒例のリタッチをお願いしました。
    いつもとは違う担当スタッフさんでしたが、変わらず明るい対応で安心しておまかせできました。

★リピート割引(2ヶ月以内) ★スクール・シニア割引

なび様 先日はご来店いただきありがとうございました!!
    次回もしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いします!

Sourire荒戸店 久冨

• cinnamo29さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 21:14:34.0

いつもお世話になっています。
    今回はカラーとカットをお願いしました。
    カラーはコントラストが目立たないように明るめでお願いしているせいか、白髪の部分の染まりが薄くなってしまうので、次回そのバランスを相談させてもらえたらと思います。
    カットは相談させてもらいながらできたので、よかったです。
    また次回よろしくお願いします。

カット+カラー+2stepトリートメント

CINNAMO29様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    次回カラー選定はしっかりご相談させていただきながら決めさせていただきますね!!

Sourire荒戸店久冨

• モモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-29 11:18:11.0

個室でゆっくり出来てよかったです!
    初めての縮毛でしたが満足の仕上がりで朝のセットが楽になりました!

★リピート割引(2ヶ月以内) ★スクール・シニア割引

モモ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

娘さんの部分縮毛矯正その後いかがでしょうか?

きっととても楽になってると思います!!

私自身くせ毛で学生時代に縮毛をかけてましたが

水にぬれてもうねらない前髪って嬉しいものですよね(^^)

また前髪が伸びたときにはご利用ください♪

Sourire荒戸店 平川いづみ

スーリール 荒戸店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー