いつもお世話になっています!今回は初めてのフェイスフレーミングでしたが、ダメージの状態など確認しながらすすめてくださり、安心してお任せできました。顔まわりを作ってもらって、前髪も短く切ってもらって、大満足です。また、個室に案内してもらえて、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました^o^
★リピート割引(3ヶ月以内)
半個室型美容室 Sourire 荒戸店【スーリール】からの返信コメント
あやか様
気に入っていただけてとても嬉しです!!
次回もしっかりいろいろ提案しながらながら施術させていただきますのでよろしくお願いします!!
Sourire荒戸店 久冨
初めてのカットでしたが
ちょうど良い長さでスッキリまとめてくださいましてありがとうございました!
7/7~7/11【限定】大人気ヘアケアサンプルセット付☆ALL MENU20%OFF
monmon様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
初めて担当させていただきありがとうございます!
喜んでいただけて良かったです!!
またぜひご来店お待ちしております☆
Sourire荒戸店 初田由紀
今回もバッチリでした!いつも楽しい時間をありがとうございます(*^-^)
えーみー様 いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
こちらこそ楽しく施術させていただきありがとうございます!
次回もお話し色々聞かせてください!!
Sourire荒戸店 ひさとみ
久しぶりの縮毛矯正でしたが、膨張した髪も落ち着いてスタイリングがしやすくなりました。自然なストレートに仕上げてもらってありがとうございます(^^)
次回はカラーでお願いします。
★リピート割引(3ヶ月以内)
縮毛矯正
まっきぃ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
髪がサラサラになりましたねー☆
扱いやすくなってたら嬉しいです!!
またカラーでお待ちしております!
Sourire荒戸店 初田由紀
担当スタイリストさんには赤坂店の頃より10年以上お世話になっておりますが、毎回こちらの要望を上回るスタイルに仕上げて頂いて、大変満足しております。接客もご提案もきめ細かく丁寧で、とても癒される時間を過ごさせて頂いております。今後とも宜しくお願い致します。
【艶感アップ】プレミアム縮毛矯正+カット¥21700→¥18000
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
気さくで気持ちのいい応対をして頂き、毎回リラックス&リフレッシュタイム。
仕上がりも満足で安心しておまかせできます。
なび様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
お話するのが楽しくていつも楽しいです(^^♪
またすぐのご来店お待ちしております!
Sourire荒戸店 初田由紀
シャンプーとヘッドスパがとても良かったです。また利用させていただきます。
【冷涼爽快】冷感シトラスヘッドスパ+爽快シャンプーカット¥9300→¥7900
とらじ様 ご来店いただきありがとうございました(^^♪
夏にはピッタリの涼しくなるシャンプーでしたね!
疲れたときはいつでもご利用ください!!
Sourire荒戸店 ひさとみ
また、よろしくお願いします。
【人気No.1】カラー+カット+2stepトリートメント+marbb
けむけむ様
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
素敵な夏スタイルになりましたね^^
こちらこそ、またよろしくお願いいたします!!
Sourire荒戸店・竹田
相談しながらスタイルを決めて、とてもいい感じで満足していました。ありがとうございます!
りーさん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
伸ばしていきたいとの事で相談しながらカットさせていただきました☆
喜んでいただけて良かったです!
またぜひお待ちしております!
Sourire荒戸店 初田由紀
カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
サラサラになり、髪もボリュームなど調整していただき扱いやすくなりました!
カット+カラー+プレミアムトリートメント
もこ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
サラサラになりましたね(*^-^*)
いつもお話が楽しくてあっという間です☆
またのご利用お待ちしております!!
Sourire荒戸店 初田由紀
細い要望にも応えてくださり、イメージ通りにカットしていただきました!
シン様
先日はSourire荒戸店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
またご要望にそえます様、精進してまいります!
スタイルや髪のお悩みなどお気軽にご相談ください。
またシン様にお会いします日を心よりお待ちいたしております。
三牧崇光
今回もさっぱりになりました。
カット+marbbマイクロバブルシャンプー
つよし様
いつも定期的にメンテナンスされて素晴らしいです。
第一印象はばっちりだと思います。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
三牧崇光
ふんわりショートに仕上げてもらいました。いつも違ったスタイルにしてもらえて気分が上がります。またよろしくお願いします。
ともろん様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
ふんわりショートヘア喜んでいただけて良かったです!!
またすぐのご来店をお待ちしております♪
Sourire荒戸店 初田由紀
ベッドスパとカットで利用しました。
温感と冷感の不思議な体験。
アロマ効果もあり、とてもリラックスできました。
カットもとてもよい仕上がりでした。
美容院全体が落ち着いていて、居心地がよいです。
【血行促進】爽快感×温感ヘッドスパ+カット
カット、ヘッドスパ、その他
ゆか様
この度は、ご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
温感と冷感を楽しんで頂けて良かったです^^
ゆか様との会話では、いろんな情報を頂けて、毎回とても楽しいです!
またのご来店をお待ちしております♪
Sourire荒戸店・竹田
今回も漠然としたカラーの注文でしたが、子供からはずっと可愛いと言ってもらえてます♪
落ち着ける雰囲気なので毎回行く日を楽しみにしてます!
次回も子連れだと思いますが、よろしくお願いします!
みー様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
お子さまからも褒めていただけて嬉しいです!
とてもお似合いでした!!
またぜひお待ちしておりますね(*^-^*)
Sourire荒戸店 初田由紀
普段は平日にカットしてもらっていますが、
今回初めて日曜日に行かせていただきました。
予約がたくさん入っておりお忙しい中、普段と変わらない良い接客で会話も楽しませていただきました!
ありがとうございます!またお願いします!
夏仕様の頭になりました。満足っす。
こう様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
夏にむけてさっぱりしましたね♪
お似合いでした!!
満足していただけて嬉しいです(^^♪
Sourire荒戸店 初田由紀
いつもカラーについての相談にのっていただき、ありがとうございます。前回までの履歴も考えながら相談にのっていただけたので、助かりました。
また次回よろしくお願いします。
cinnamo29様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
前回のカラーの履歴よりも少し紫味をたさせていただきましたが
きれいになってとてもお似合いでした(^^)
Sourire荒戸店 初田由紀
いつも素敵に、カラー、カットして頂いています。
今回も夏らしくいつもより短めに仕上げて頂きました。
とても素敵です.ありがとうございました。
ヘッドスパ+カラー+カット
meg様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
今回久しぶりに夏にむけてさっぱり短くさせていただきましたが
喜んでもらえて良かったです♪
またぜひお待ちしております(^^♪
Sourire荒戸店 初田由紀
今回2回目の利用でお世話になりました。
特にこだわりが無いためお任せしてしまう感じですが
梅雨でもスタイリングしやすく満足しております。
またよろしくお願い致します。
6/2~6/6【限定】大人気ヘアケアサンプルセット付☆ALL MENU20%OFF
少しクセで広がりやすいので夏が終わるまではまとめやすく
今の長さをキープして秋ごろ気になっていたショートに挑戦しましょう♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
穂坂
いつも丁寧で安心安定の仕上がりです。お喋りにも付き合ってもらい、ありがとうございます(^ー^)
えーみー様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
また次回も楽しくお話ししましょう!!
Sourire荒戸店 ひさとみ
綺麗なカラーに仕上げていただき、髪も軽くなって満足です^ ^
ヘッドスパ+カラー+カット
いずみ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
カラーとってもお似合いでした♪
また疲れたときはヘッドスパさせてくださいね(*^-^*)
お待ちしております!
Sourire荒戸店 初田由紀
漠然としたオーダーに関わらず、素敵にカットいただけました。
また、2か月以内のリピートに割引があるのは素敵です。
だいたい、髪が扱いづらくなってどうしようかなー?と迷う時期に、2か月以内の割引は、じゃあ、切りに行こう!となるのでいいきっかけづくりです笑また、利用したいと思います。
★リピート割引(2ヶ月以内) ★スクール・シニア割引
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
男性の場合2か月たつ頃にはちょうど切りたくなる方が多く
ペースとしても一番ストレスなく扱いやすさを維持しやすいかと思いますので
2か月以内のペースおすすめです♪
また次のご来店楽しみにお待ちしております。
穂坂
今回は髪質改善カラーをしていただきました。色味も暗すぎず、落ちついた色で 癖毛も前より随分楽になりました。
また よろしくお願いしますね(*^^*)
☆NEW☆髪質改善カラー+カット+PREMIUMトリートメント
なな様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
髪質改善カラー喜んでいただけて安心しました☆
カラーもとてもお似合いでした!
また次回もお待ちしております(*^-^*)
Sourire荒戸店 初田由紀
今回もリラックスできました。セットしやすいちょうどいい髪型にしていただいてありがとうございます(^^)
カラーも馴染んでいて派手すぎず抑えすぎず、ちょうどいい色合いで気に入ってます。次回もよろしくお願いします!
まっきぃ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
新しい髪型とてもお似合いでした(*^-^*)
また次回もよろしくお願いいたします☆
Sourire荒戸店 初田由紀
久しぶりにカットをして頂きすっきりしました。
希望通りの軽い仕上がりに大満足。
なび様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
久しぶりにカットにできてさっぱりしましたね♪
またすぐカラーでお待ちしてますね(^^♪
Sourire荒戸店 初田由紀
今回は初めての白髪ぼかしをしていただきました!髪の悩みなども相談にのってもらい、仕上がりも大変満足しています!個室でもあり、楽しい時間をゆっくり過ごせました!
☆初めての白髪ぼかし☆デザインカラーカット+2STEP¥17500~
かおりん様
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
初めての白髪ぼかしも、しっかり入れさせていただきましたので、変化も楽しんでいただけたらと思います^^
これから季節が夏になるので、メッシュスタイルも似合う季節になりますね!!
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^^
また、ぜひお待ちしております!
Sourire荒戸店・竹田
丁寧なカウンセリングと、スタイルがとても気に入って、久々にココだ!と思える美容室に出会いました。髪が広がりやすくボブを諦めていたけれど、担当スタイリストさんにお任せしたら念願のスタイルが叶いそうです。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました♪
☆オススメ☆カット+マイクロバブルシャンプー+クイックスパ
カット、ヘッドスパ、その他
理想のボブまで伸ばしていけるようにお手伝いさせていただければと思います♪
またボリューム気になったらいつでもご来店お待ちしております!
穂坂
施術や説明がとても丁寧で心地が良かったです。もちろん、仕上がりも完璧でイメージした通りの色で仕上げていただきました。
カット+カラー+2stepトリートメント
さき様
先日は初めてSourire荒戸店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
カウンセリングでお客様のなりたいイメージを共有して
お客様の髪質や骨格に合わせてスタイルをご提案させていただきます。
カラーもライフスタイルやお仕事に合っていてとてもきれいなお色でしたね♪
お気に召して頂けて良かったです(^^)
ご要望やご相談がありましたらお気軽にお伝えください。
またさき様にお会いします日を心よりお待ちいたしております。
三牧崇光
いつでも素敵に仕上げてくださいます
安心して通えます
いつもありがとうこざいます
修復率140%プレミアムデジストカール+カット
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
長年担当させていただいておりますので近況など聞かせていただけることも
楽しみにしています。
今回もお忙しい中口コミまでいただきありがとうございます!
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
穂坂
スーリール 荒戸店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー