4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

エイジングケアサロンBeauty NaNa

エイジングケアサロンビューティナナ

• 埼玉県所沢市緑町2-1-20合田ビル1F
  • 西武新宿線 新所沢駅西口 徒歩2分

あゆまなまさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-03 19:32:06.0

丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりも良く満足です。
    いつもなら1ヶ月立たないうちに白髪が目立って来るのですが今のところ1番気になるところも目立つ事なく。
    また、伺います。

☆美髪☆髪質改善Drカラー+カット+2ステップTr+炭酸泉Marbb

エイジングケアサロンBeauty NaNaからの返信コメント

あゆまなま様

嬉しい口コミ☆とても嬉しいです!

仕上がりも気に入って頂き安心しました。

当店は、炭酸泉をはじめ、髪をキレイに保つアイテムをたくさん揃えております。
    次回もさらにキレイにさせて頂きます!
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね! NaNa

[投稿日] 2024-05-01 19:48:58.0

いつもありがとうございます お忙しいとは思いますが どうぞお身体大切になさって下さいね
    来月も親子共々宜しくお願いします

よっちゃん様

本当にいつもいつもお世話になっておりますm(_ _)m
    お母様とのご来店、ありがとうございます。
    そして、毎回のお心遣いも本当に感謝しております。

そして更に毎回のお褒めの口コミも嬉しく、励みになります(^o^)
    お母様とよっちゃん様の艶髪をいつまでも保てるよう、努めさせて頂きます!

[投稿日] 2024-04-24 02:32:31.0

マイクロバブル炭酸泉は、しっかり濯げている感じなのが良いです。

系さま

先日もご来店頂きまして、ありがとうございましたm(_ _)m

マイクロバブル炭酸泉は、粒子も細かく血流も良くなり、頭皮がスッキリきれいになるなど当店自慢の設備です(^^)

次回も、スッキリさっぱりシャンプー&カットさせて頂きます!!
    お待ちしておりますね! 大渕

[投稿日] 2024-04-18 20:40:49.0

こちらにお世話になるようになってから髪の質感がとても良くなりました。
    年齢的には髪のダメージが多くなる頃ですがお陰様で悩まなくて済んでいます。
    これからも通います。頼りにしています。

先日もご来店頂きましてありがとうございましたm(_ _)m

当店は、髪質改善をコンセプトにしております。
    ご来店以後、メテオトリートメントを継続して頂いており
    その効果がまさしく発揮されているのかなと思います(^^)
    気に入って頂き、私も嬉しいです☆

また、毎回のお話し会話でも勉強させて頂いております!

こちらこそ、どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m  大渕

• スイカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 21:32:03.0

今回も素敵にカットしてくださりありがとうございました。自宅でシャンプーしても扱いやすく、簡単にブローして仕上がるのも嬉しいところです。毎回炭酸シャンプーが楽しみで、頭皮がスッキリするのがわかります。マッサージも気持ち良く、夢のひとときでした。

スイカ様

先日もご来店頂き、また毎回有り難い口コミ頂きましてありがとうございますm(_ _)m

返信が遅くなりましてすみませんm(_ _)m。。。

自宅でのお手入れも扱いやすいという事で、私も嬉しいです!
    炭酸泉でシャンプーすると、毛穴の老廃物も除去する為、根本がフワッと立ち上がるようになります!
    是非、ずっと継続していってくださいね!
    マッサージもお任せください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね! 大渕

[投稿日] 2024-03-23 11:13:03.0

毎回 素敵にスタイリングして頂きありがとうございます  また何度も変更してすみません
    来月も宜しくお願いします

[投稿日] 2024-03-12 04:29:50.0

高齢の母ですが 毎月素敵にスタイリングして頂き テンションがあがるようです(笑)
    こちらのサロンですと安心して90歳の母を預けられます
    お手数おかけしますが
    これからも親子共々宜しくお願いします

新メニュー☆髪質改善メテオカラー+カット

• okcさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 08:05:44.0

毎月カラーでお世話になっていますが、いつも綺麗に仕上げていただけます。
    来月もお願いしたいと思います。

[投稿日] 2024-02-02 11:39:12.0

先日は予約時間を調整して頂いたのにもかかわらず 遅れてしまい申し訳ございません
    次回は遅れないよう気をつけますので宜しくお願いします
    いつも素敵にスタイリングして頂きありがとうございました

いつもご来店頂きありがとうございますm(_ _)m

とんでもないです。。私こそいつもお気遣い頂き本当にありがとうございますm(_ _)m

お母様、お元気で仲良しで羨ましいです(^^)
    寒くなりそうですので、風邪などひかれませんように。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-01-28 15:38:13.0

トリートメント、とても良かったです。
    2週間経ってもツヤツヤしてて鏡を見ると嬉しくなります。触っても指通りが良くて感動です。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ジギィ様

一押しの【メテオトリートメント】気に入って下さり嬉しいです。
    髪が艶々で、キレイになるとテンション上がりますよね(^^)
    毎回のトリートメントをおすすめしております!

次回ご来店もお待ちしておりますねm(_ _)m
    返信遅くなりましたm(_ _)m

• スイカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 15:30:55.0

今回も素敵にカットしていただきました。技術が良いのはもちろんですが、気遣いも素晴らしく、いつも気持ちよく利用させてもらっています。寒い時期の湯たんぽや、シャンプーの時の椅子まで温めておいてくださったりと、本当に至れり尽くせりのサービス、本当に嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

スイカ樣

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉嬉しいです!

路面店という事もあり、隙間風が入り足元が冷える為 湯たんぽをあちこちで使用しております!
    また、お気付きの点などございましたら、何でも言ってくださいね!

またまた寒くなりそうです。
    風邪などひかれませんように!

次回のご来店もお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-01-09 10:31:11.0

毎月素敵なスタイルにして頂き感激です
    来月も宜しくお願いします

よっちゃん様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m

毎回のメテオトリートメントで、完璧な艶髪が保たれていますね☆
    私も毎回嬉しくなります(^^)

そして、いつもお心遣いありがとうございますm(_ _)m

本年もどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m 大渕

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 18:35:32.0

自分にあったアドバイスで、とても満足のいく仕上がりありがとうございました。サラサラになりました。
    炭酸シャンプーやマッサージ、気持ち良かったです。また、伺います。

なお様

先日もご来店頂きましてありがとうございましたm(_ _)m

炭酸泉(マイクロバブル)と、メテオトリートメントの相乗効果で水分が保たれ、私もびっくり凄く艶のある髪になりましたね!

今後、サラサラ効果も持続していくと思います(^^)

次回のご来店もとても楽しみです!

本年もどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m 大渕

• suzu28さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 22:17:16.0

初めて施術して頂きました。
    年齢的な事もあり頭皮や髪に
    不安が有りましたが、丁寧に対応して
    頂き参考になりました。

炭酸水シャンプーと
    マッサージとても気持ち良くて
    定期的に伺いたいと思っています。

[施術メニュー] エクステ、ヘッドスパ

suzu28様

先日は、初のご来店頂きまた満点の口コミまでありがとうございますm(_ _)m
    とても嬉しいです(^^)
    返信遅くなりましたm(_ _)m

年齢的なお悩みは、私も同世代の方皆さん一緒です。。。

炭酸シャンプーや、マッサージ(スパ)等 定期的に行う事で少しづつ改善していけたらと思っております。

[投稿日] 2023-12-03 10:58:24.0

接客、雰囲気、仕上がり、すべて大満足です。
    またお願いいたします。

カット+髪質改善Drエステパーマ+2ステップTR+高濃度炭酸泉

ジギィ様

先日は、初のご来店、また嬉しい満点口コミまで頂きまして ありがとうございますm(_ _)m
    お返事が大変遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m

パーマの仕上がりにも満足頂けたとの事。
    毎朝のお手入れが楽になっていらっしゃると嬉しいです(^^)

次回のご来店も、楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m 大渕

[投稿日] 2023-11-30 09:25:26.0

いつも素敵にスタイリングして頂きありがとうございます  来月も宜しくお願いします  ポインセチアとても素敵ですね

新メニュー☆髪質改善メテオカラー+カット

• トムさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:27:11.0

倍以上の支払い…無理やりオプションでした。
    予約のメニューと違い過ぎ。
    たくさん支払いました。

白髪染め(リタッチ)+2ステップトリートメント(ブロー別)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• okcさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 10:37:43.0

毎回綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。ハーブティーも美味しかったです。またよろしくお願いします。

okc様

先日もご来店頂きまして、また素敵なお写真も拝見させて頂きありがとうございました!

毎回、美容や色んなお話しさせていただき、私も楽しく勉強させて頂いております。

デトックスハーブティーで、更に髪もお肌も綺麗になって ずっと美魔女でいてくださいね☆

来月も楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-10-24 13:26:32.0

毎回素敵にスタイリングして頂きありがとうございます  来月も宜しくお願いします

よっちゃん様

いつもお母様共々、ご来店頂きありがとうございますm(_ _)m

また、いつもお気遣いなど本当に嬉しく感謝しております。

毎回のメテオトリートメントで、髪質改善されこれからキレイに伸ばしていけると思います(^^)
    毎回、私も楽しみです!

次回も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m 大渕

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 17:29:30.0

個人に合ったアドバイスで丁寧に接客して頂きました。個人店なので他のお客様もいなく対自分のみなので良かったです。
    ハーブティ+チョコレート美味しかったです。

なお様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

お客様に安心して任せて頂けるよう、またお一人お一人に合ったご提案をさせて頂きたいと思っております!

今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m 大渕

• のぐっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 06:43:18.0

閉店した美容院のオーナーが、同じ内容の施術をしてくれるお店を探してくれていたので、初来店。
    少しドキドキしながらの訪問でしたが、気さくなスタイリストさんで楽しく過ごせました。
    またお願いしたいと思います。
    あ、自宅周辺は雨が降っていませんでした(笑)

☆髪質改善Drカラー+カット+濃密TR+高濃度炭酸泉marbb

のぐっちゃん様

先日は、初のご来店ありがとうございました

初めてのお店で、ドキドキされたと思います。

こちらこそ、色々楽しくお話しさせて頂いて楽しかったです!
    髪の事も今後、もっと更にキレイに保てるようお手伝いさせて頂きたいと思います。

満点口コミを頂き、ありがとうございますm(_ _)m

雨。。降ってなくて良かったです(^^)  大渕

[投稿日] 2023-10-18 00:46:14.0

系さま

いつもご利用下さりありがとうございますm(_ _)m

毎回、超短くサッパリとカットさせて頂いております!

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します。 大渕

• スイカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 21:31:22.0

かなり短くした前回のカットから2か月近くたち、伸ばしたい気持ちはあるものの、量や形を整えたくて伺いました。量を随分減らしたのですが、カットの技術がよいので家でシャンプー、ブローしても思い通りの形に仕上がり大満足です。いつもの炭酸シャンプーにヘッドマッサージも気持ちよく、とてもリフレッシュできました。また次回が楽しみです。

スイカさま

いつもご来店頂きありがとうございますm(_ _)m

そして、いつも満点口コミ嬉しいです!

髪を乾かしてサッとまとまるのが、1番の理想だと思います。
    スイカさまの髪質の良さも重なってお手入れしやすくなれば、私も嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしておりますm(_ _)m 大渕

• クーさんママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-08 17:36:17.0

扱いにくい髪の毛ですが、いつも丁寧に対応してくださり、髪の悩みにも親身になって対応してくれます。
    こちらの美容院のマニキュアは、持ちも良く艶もでてとても良いです。

クーさんママさま☆

いつもご来店頂きましてありがとうございますm(_ _)m

毎月のマニキュア、メテオトリートメントでしっかりとケアさせて頂きます!
    こちらこそ、よろしくお願い致しますm(_ _)m 大渕

[投稿日] 2023-10-07 07:29:14.0

【ホームケア付き】カット+髪質改善Drカラー+コアミー5ステップTR

[投稿日] 2023-09-25 07:41:18.0

お身体に気をつけて下さいね

[投稿日] 2023-09-23 23:31:26.0

いつもリクエストに丁寧に対応して頂いてます。

• チカさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 18:54:12.0

初めて利用しましたが、久しぶりに心地良い時間を過ごすことが出来ました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
    遠方から引っ越しをしてきて、安心して利用できるお店を探しておりましたが、この度このお店と巡りあうことができ、大変嬉しく思っております。今後とも宜しくお願い致します。

【NaNaイチ押し♪】髪質改善Drカラー(リタッチ)+カット+TR+炭酸泉Marbb

チカ様

この度は、初のご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

初めてのお店で、緊張されていたと思います。

が、私も同じ故郷の話題で 勝手にすごく親近感を感じてしまいました!

今後も安心してご利用して頂けるよう、また髪質もキレイを保てるよう施術させて頂きます。

こちらこそ、次回ご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
                        大渕

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 18:24:11.0

髪の悩みも聞いて頂き仕上がりも大変満足しています。値段もお手頃でした。また、通いたいと思いました。

なお樣

先日は、初のご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

満点の口コミも嬉しいです!お返事、遅くなりましたm(_ _)m

今後、更にキレイな髪にさせて頂きたいと私も思っております!
    是非、お待ちしておりますね!  大渕

[投稿日] 2023-08-31 11:59:54.0

いつも素敵にスタイリングありがとうございました  また次回も宜しくお願いします
    高齢の為 自分で上手くスタイリング出来ないのが凄く残念です せっかく素敵にセットしていただいたのになあ(涙)

よっちゃん様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございますm(_ _)m
    毎回の口コミ、お気遣いなど本当に嬉しいですm(_ _)m

お母様。。とんでもないです!
    いつも、お若くキレイにしていらして私も見習いたいと思っておりますし、いつも楽しくお話しさせて頂いております。

また、来月も楽しみにお待ちしておりますね! 大渕

ビューティナナ(Beauty NaNa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー