3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. セシルヘアー 北24条店 札幌(Cecil hair)  >

セシルヘアー サッポロ キタニジュウヨンジョウテン

• 北海道札幌市北区北24条西4-1-6 鈴木ビル1F
  • 北24条駅1番出口より徒歩1分/当日予約OK!! ☆スタッフ募集中☆

なさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-12 18:50:24.0

顔が長いな…とずっと悩んでいたのですがカットであっという間に改善してくれました!今までなんで悩んでたんだろってくらい良くなって美容室終わりすごくテンション上がりました!友人にも今までで一番似合うって褒めてもらえてここにこれて良かったです!髪色も良いです!また伺います。

【Cecil人気No.1☆】フルカラー+カット+プレTr \5100

Cecil hair 札幌 北24条店【セシルへアー キタニジュウヨンジョウテン】からの返信コメント

な 様

担当させて頂きましたササキトモシです。

ご本人様が感じている、頭の形や輪郭に関してのあれこれは、

ちょっとした目の錯覚であることも多々あり、

足し算引き算の要領で、バランスを整えていけば

改善される場合も多いです。

出来る事と出来ない事を明確に提示して、

お客様のモヤモヤがない状態で作業を進めて参ります。

この先また何かわからない事やイメチェンなどについて

質問などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

セシルヘアー札幌北24条店  ササキトモシ

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 21:57:58.0

どのようにするのかはっきりと決めていなかったのですが、親切に相談に乗ってくれました!
    仕上がりもとても満足です!

【メンテナンス】縮毛矯正+リタッチカラー+カット+前処理Tr \11400

• よしりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 20:58:02.0

初めて利用
    初めは、パーマ、カラーで行ったのですが、あと少しは髪を伸ばし続ける目的があったので、パーマをやめて髪の補修をメインに方向性を変えました。
    カラーも秋をイメージして赤系に、最終的にイメチェン出来て良かったです。
    色々アドバイスありがとうございました

【フルコース】デザインパーマorデジタルパーマ+カラー+カット+プレTr\10700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• さなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 16:50:26.0

カラーもカットもとても気に入ってます
    スタイリングもしやすく、次回もまたお願いします!
    素敵に仕上げていただきありがとうございます

【Cecil人気No.1☆】フルカラー+似合わせカット+プレTr \5500→\5100

さな様

口コミの投稿ありがとうございます。
    またお気軽のお越しくださいね!

SHIN

• acoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-19 00:08:56.0

初めて行きました。スタイリストさんは感じがよく色々と髪質の相談にのってもらえました。また行こうと思いました。

【圧倒的なツヤと透明感】イルミナカラー+カット+プレTr付 \9300→\8300

aco 様

担当させて頂きました岩崎です。

ご来店から数日経ちましたが
    その後の髪の調子は問題なさそうでしょうか?

何かお困りの事などございましたら
    お気軽にご相談いただければと思います。

口コミのご投稿ありがとうございました。

aco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Cecil hair 札幌北24条店 岩崎未来

• ゆめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 22:42:58.0

いつもは、ホットペッパーのクーポンで
    美容室を転々としていましたが、
    ここのお店を見つけてからはリピートしています!

自分は毛量が多く、横に広がってしまう髪型で
    気に入らなかったのですが、
    改善してくれるカットとパーマをしてくださり、
    とっても満足な仕上がりになりました!
    また髪へのアドバイスなどもたくさんしてくれます。
    家に帰ると旦那にも4.5歳若返ったね!
    と言ってもらえました!

【注目】デザインパーマorデジタルパーマ+カット+潤いTr \7700

ゆめ 様

担当させて頂きましたササキトモシです。

パーマ施術はどちらかというとシビアなカウンセリングが

必要になってきます。ダメージの現状や、直近の施術履歴、

現状の長さなどなど。

毛髪ベースに関しましては概ね問題はありませんでしたので、

お客様の骨格を確認した上でベースを整えさせて頂き、

仕上げてみました。

頭部が小さい為わずかな調整で気になるボリュームや輪郭の見え方などを

変える事が出来ます。

これらはやはり、ベースの良さという面が大きいかと思います。

施術後に関してはお話しした通り、毛髪の質感ケアを怠らないという事です。

インバス、アウトバス共にトリートメントを習慣化して、ある程度のコンディションを

維持しておけばスタイルをチェンジしやすくなります。

細かな部分や何かわからない事などございましたらお気軽にご相談いただければと思います。

セシルヘアー札幌北24条店  ササキトモシ

• かおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 06:38:29.0

今回、初めて伺いました。
    仕上がり後感じた事は、今まで行った事のある美容室の中で、1番良いと思いました。
    とても優しく丁寧な話し方で、髪の毛の扱い方も同じく丁寧にして頂きました。
    私の髪の悩みをカバーしてくれる縮毛の掛け方だったり、カットもイメージ通りの髪型にして頂きました。
    自分でシャンプーする時の指通りが滑らかになった事を感じて、カットも上手って思いました。
    何もかも大満足です。
    地方に住んでいるので、なかなか伺う事が出来ませんが、またぜひ来店したいと思っています。

【Cecil hair 定番!】前髪+顔周り縮毛矯正 《カット+プレTr付き》  \6700

かお様

口コミの投稿ありがとうございます!!
    またお気軽ににいらしてください( ^^)
    次はダメージ補修して扱いやすい髪にしていけたらと思います。
    かお様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

セシルへア札幌北24条店 SHIN

• ゆうやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 00:37:48.0

髪型にあまり知識がないので心配しでしたが自分に合いそうな髪型を模索してくれてとても良かったです。
    丁寧なカットでとても良かったです!!

【Men's/30分メニュー】メンズカット+クレンジングシャンプー \4600→\3600

ゆうや様

口コミの投稿ありがとうございます!!
    また髪切りにいらしてください( ^^)
    次はまた違った感じに。
    ゆうや様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

セシルへア札幌北24条店 SHIN

• なおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 20:39:19.0

優しく丁寧に接客してくださいました。
    また伺いたいと思います。よろしくお願いします。ありがとうございます。

【リピート率No.1!】Cecilパーソナルカット \3000

なお 様

メンズカットの場合、髪の長さが大体短いので、

骨格や生えクセなどがはっきり出てしまいます。

カット技術は足し算引き算理論ですので、

必要な部分には長さを残し必要のない部分はスッキリとさせて

いきます。

耳の高さや目の高さなども全体のバランスをとるのに無視できない部分なので

そういった細かなところまでチェックいたします。

パーマやカラーなどのスタイルチェンジにも随時対応しておりますので

セシルヘアー札幌北24条店   ササキトモシ

• minionさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 17:13:47.0

カットの仕方が上手で扱いやすくなりました。
    すごく髪がサラサラになって嬉しいです。

minion様

口コミの投稿ありがとうございます!!
    喜んで頂き嬉しく思います( ^^)
    またお気軽にお越しください!!
    またのお越しを心よりお待ちしております( ^^)

Cecilhair札幌北24条店 SHIN

• のぞみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 16:15:24.0

いつもお世話になっています。
    いつも、カット、カラー(フルカラー)トリートメントの
    メニューなのですが、必ず2時間以内に終わり時間通りに終わるのでとても助かっています。
    料金もリーズナブルで、技術も抜群によく、他のお店によくある指名料がないのも私としてはポイントが高いので
    今後もお世話になろうと思っております。

【TRセット】カット+カラー3Stepナノケア内部補修トリートメント \5900

のぞみ 様

担当のササキです。いつもありがとうございます。

髪自体は適度なクセもあり、逆に扱いやすいんです。

ただ、骨格が難しいので毎回かなり慎重に対応しております。

いつもご来店される際のヘアアレンジが可愛い感じで良いと思います。

それもあって、ご自宅でも上手く扱っているんだろうなと思いつつ、

カットしております。

スタイルチェンジの今後については少しお話もしましたが、

色々なバリエーションを考えていますので、

セシルヘアー札幌北24条店   ササキトモシ

• こきさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 17:19:45.0

少ない会話でしっかり要望どうりにしてくれました!!

こき 様

メンズカットの場合、基本的に短いスタイルが多い為、

骨格や目の位置、耳の高さなどは大切な要素になります。

カウンセリングの際には、それらを踏まえ更に、生えクセや

毛髪強度なども拝見し、お客様の顔立ちに合った仕上がりを

目指していきます。

最近はメンズパーマのオーダーもかなり増えてきていますので、

もし何か質問や困りごとがございましたらお気軽にご相談いただければと思います。

セシルヘアー札幌北24条店 ササキトモシ

• emkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 22:53:04.0

今回初めて伺いましたが、
    カウンセリングが丁寧でこちらの要望を
    しっかり汲み取っていただき良かったです!
    カラーもきれいで、カットも上手で髪の毛が
    扱いやすくなりました!
    またよろしくお願いします(^^)

emk様

口コミの投稿ありがとうございます。
    喜んで頂き嬉しく思います!!
    またお気軽にお越しください( ^^)
    スタッフ一同emk様のお越しを心よりお待ちしております。

セシルヘアー札幌北24条店  SHIN

• マロンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 18:47:13.0

今回もこちらの要望に答えて頂き、そして毎回きれいに丁寧にととのえていただき大満足です!
    また来店した際には宜しくお願い致します!!

【満足度No.1!】ナチュラル縮毛矯正+カット+プレTr \9300→\8300

マロン 様

担当させて頂きました岩崎です!

1年ぶりの矯正をさせて頂きましたが
    その後の髪の調子は問題なさそうでしょうか?

矯正を定期的にかけていると
    どうしてもダメージが蓄積されてしまいます。

もし今後ダメージが気になってきた場合は
    トリートメントも同時施術可能ですので
    お気軽にご相談いただければと思います。

その他気になる部分等ございましたら
    次回来店時にご相談ください。

口コミのご投稿ありがとうございました。

マロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Cecil hair 札幌北24条店 岩崎未来

• ふわっぷるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 19:50:36.0

3年ぶり2回目の利用でした。
    以前いい感じにしてくれた気がするというぼやけた記憶で指名して伺いましたが正解でした。

ものすごく久しぶりでしかもリピート1回目ですが不思議と気を遣わなくてよい雰囲気で
    気疲れしなかったです。

スタイルはGISELeという雑誌のモデルさんのようなクセ毛風お洒落パーマをリクエスト。おばさんくさくなるかどうかは本人次第ときっぱり言ってくださり、いい意味で諦めがつきました。

そして仕上がりは2週間近く経ったいまも気に入っています!価格もパーマなのにとてもお手頃で有り難い。

自分の理想通りになるかはさて置いて、こちらの好みは汲み取ってくださり髪質等を鑑みて出来るできないははっきり言ってくださるので
    納得してスタイルチェンジに挑めました。

行ってよかったです。ありがとうございます。

ふわっぷる 様

今回はパーマでのスタイルチェンジを致しました。

数年ぶりでほぼ初見と変わらない状態でのスタートでした。

参考として教えて頂いた雑誌を拝見し、どのジャンルで仕上げるのかを

決定します。掲載されているモデルさんは全て、甘ったるくないのにどこか

女性らしい、行き過ぎないフェミニンさ、カッコ良いのにセクシー。

みたいな相反するものが共存している世界観でしたので、

お客様本人がどこまでご自身をプロデュースできるのかがカギになりました。

作業内容自体はスタンダードな感じで、全体の毛量調整をした後、

スパイラルパーマで仕上げてみました。

全てはスタイリングですので、若く見せるのも、年相応に見せるのも全て

自分次第というアドバイスを致しました。

スタイリストとお客様の二人三脚で仕上げるスタイルだと思っております。

何か質問などございましたらお気軽にご相談いただければと思います。

セシルヘアー札幌北24条店  ササキトモシ

• ひよこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 22:31:46.0

行きつけの美容室が特に無く、毎回ホットペッパーで安い店を探して転々とする私ですが、Cecil hairさんはとても気に入っていて今回2回目のリピでした!

個人的なCecil hairさんの推しポイントを、聞かれてもないのに語り散らかさせていただきます。

*(誰にあたっても)事前カウンセリングが丁寧で、骨格や髪質的に難しい髪型はハッキリとそう指摘してくださる

*話しやすく気さくな方が多いけれど、こっちが黙っているターン(眠くて目を瞑っている時など)は無駄に話しかけずに黙々とカットに専念してくださる

人見知りで緊張しがちな私は、美容室でひっきりなしに話しかけられる事があまり得意ではないので、その点とても助かっています。
    仕上がりも大満足で職場でたくさん褒められました!
    ありがとうございました!きっとまた行きます!

【メンテナンス】カット+潤いTRシャンプー+nanoケアトリートメント \5900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ひよこ様

口コミの投稿ありがとうございます( ^^)
    喜んで頂き嬉しく思います。
    またお気軽にお越しください!!
    ひよこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

セシルへア 札幌北24条店 SHIN

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 20:50:38.0

わからない事など丁寧に教えて下さいます。提案もしてくださるので、迷いがちな私にはピッタリです。

ちぃ様

口コミの投稿ありがとうございます。
    またお気軽にお越しください( ^^)
    次回は秋に向けてヘアスタイルをご提案させて頂きます。

セシルヘアー札幌北24条店  SHIN

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 14:55:20.0

先日は綺麗に染めていただきまして
    ありがとう御座いました♪
    最後の最後まで丁寧に仕上げてくれて
    お店の雰囲気も落ち着いていて良いお店です◎
    此方に来た際にはまた宜しくお願い致します

【白髪染め・白髪の気になる方】コンフォートカラー+似合わせカット \5100

しろ 様

カウンセリングの際には、生えクセやダメージの程度、

直近の施術履歴などをお伺いした上で、

その時点で最適な提案をする様に心がけております。

色味の説明や、スタイルの構成など、

もしわからない事などございましたらお気軽にご相談いただければと思います。

セシルヘアー札幌北24条店   ササキトモシ

• れいかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-19 08:02:44.0

いつもありがとうございます.
    違和感のないトーンダウンで扱いやすくなり,嬉しいです.

その場限りの判断ではなく,今後を見据えたご助言をくださることにも感謝しています.

ずっと見ていたいと思うほどの手際の良さも素敵だなぁと毎回感じています.
    次回もよろしくお願い申し上げます.

れいか 様

担当させて頂きましたササキです。

以前のハイトーンの頃よりも、落ち着いた雰囲気にシフトし始めました。

注意しているのはツヤ感なので、髪のコンディションを担う

ダメージコントロールも意識して作業しております。

フレキシブルに対応できるよう、カウンセリングなどでは

色々な側面から髪の状態をチェックさせて頂いてます。

何かお困りごとや質問などがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

セシルヘアー札幌北24条店 ササキトモシ

• あやこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 10:55:54.0

11月の友人の披露宴のために髪を伸ばすか、フェスに向けて切るか迷っている私に様々な見通しを教えてくださって、無理かなと思っていた髪型も大丈夫ですよとご対応いただき、とてもありがたかったです。披露宴でのヘアセットについてもたくさん教えていただき助かりました!
    伸ばしたいけど軽くしたい、前髪の生え癖を出したくないなど要望が多くご迷惑かなと思ったのですが、全て叶えてくださって、久々に前髪を短くできて気持ちもさっぱりしました!

駐車場がないので私にとっては少し行きにくいですが、地下鉄の駅やバスターミナルから本当にすぐで通いやすい方も多そうです。路地裏にあるので隠れ家っぽくて逆に新鮮で楽しかったです。
    3月までは帯広のセシルヘア(現アレン)さんに通っていましたが、どの店舗でもセンスの良い美容師さん方がいらっしゃるのだなと思いました。美容室を迷っている方は是非行ってみてください。

あやこ 様

ご来店から数日経ちましたが
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

今回は11月のご予定に向けて
    短くはせず、毛量のみ調整させて頂きましたので
    カットする前よりかは扱いやすくなっているかと思います。

ご要望を詳しくお伝えしていただけたお陰で
    こちら側もカットやカラーのイメージがしやすくなりますので
    お気になさらないでください◎

提携の駐車場がないので
    近くの有料駐車場に止めて頂く形には
    なってしまいますが
    また是非ご利用いただければと思います。

もし気になる部分等ございましたら
    お気軽にご相談ください。

口コミのご投稿ありがとうございました。

あやこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 01:02:02.0

今まで何十軒と色々な美容院にいきましたが、私の中ではダントツでカット、カラーが上手です。なかなか要望をうまく伝えられないのですが、毎回とっても素敵な仕上がりにしてくださいます。友人や家族にも、いい美容院がないか聞かれた際には絶対にこちらをおすすめしています。
    また、施術中の会話もとても面白く、リフレッシュになりました。
    遠方から通っているので頻繁にはいけないのですが、またこちらに来たいです。

りー 様

担当させて頂きましたササキです。

特に何か特殊な施術をおこなっているわけではないのですが、

気に入っていただけて何よりでした。

カウンセリングの際には、ダメージと施術履歴を重要視し、

まとまりやすいギリギリまでをカットの範囲として提案させて頂いてます。

カラーに関しましても来店間隔などを考慮し、トーンなどを決定します。

これらは共有事項としてお客様と一緒に組み立てていきますので、

安心して施術を受けてもらえると思っております。

今後また何かわからない事などございましたらお気軽にご相談いただければと思います。

セシルヘアー札幌北24条店  ササキトモシ

• るーしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 21:36:48.0

今日は突然だったにもかかわらず、ありがとうございました!ご提案やご説明がとてもわかりやすかったです。
    髪がとてもサラサラになりました。
    また1ヶ月後か、2ヶ月後かに予約したいと思います。
    どうぞよろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

るーしー様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございます!
    また髪やりにいらして下さい^ ^
    美髪にしていきましょう!

セシルヘア札幌北24条店  SHIN

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 09:51:20.0

イメージ通りにカットしてくださってとっても満足しています!スタイリストさんとの距離感も丁度いいので居心地が良いです。髪が伸びてきたらまたお願いしたいと思っています。

【学割U24】Cecilパーソナルカット \3000

ほの 様

担当させて頂きましたササキです。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

カウンセリングの際には出来る事と出来ない事を明確にした上で、

安心して施術を受けてもらえるよう心がけております。

髪に関してわからない事などございましたらお気軽にご相談いただければと思います。

セシルヘアー札幌北24条店  ササキトモシ

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 15:50:25.0

初めてでしたが 自分の好きな 色に染まり 髪も軽くなり 良かったです。
    また 行かせて頂きます。

かず様

先日はお忙しいところご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    お気軽にご予約下さい。

セシルヘアー札幌北24条店 SHIN

• まめっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 15:17:07.0

気を遣わせないリラックスした雰囲気でカットしてくださいました。早くてお上手で、満足しました!

まめっち様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございます!
    またお気軽にカットしにいらして下さい。
    セシルヘア 札幌北24条店 SHIN

• ゆりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 00:49:42.0

事前に伝えた要望も含めてしっかりとカウンセリングして頂き満足のいく仕上がりです!次もよろしくお願いします!

ゆりな 様

今回は透明感のある
    ダークグレーに仕上げさせていただきました。
    その後のカラーの調子は問題なさそうでしょうか?

ブリーチ部分のカラーが根元に比べて
    どうしても早く褪色してししまうため、
    気になる場合は黒染めのご検討を
    されてもいいかもしれません。

その辺りも含めて、次回以降ご相談できればと思います。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿

ゆりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Cecil hair 札幌北24条店 岩崎未来

• おこめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 16:02:11.0

初めての来店でした。初めに話を細かく聞いて下さったので、なりたいイメージや雰囲気を想像しやすく助かりました!
    初来店にも関わらず長時間メニューで失礼しましたが、最後まで丁寧に施術して下さって本当にありがたかったです。
    お話も楽しかったです!
    仕上がりイメージやカラーも理想通りで感動でした!
    めちゃくちゃ気に入りました~♪
    本当に色々とありがとうございます!
    また次回もよろしくお願い致します!

【透明感のある髪へ】 ブリーチ+カラー+カット (プレTr付き) \10400

おこめ様

喜んで頂き嬉しく思います。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    次回は色を深く入れて当面の間Wカラーを楽しみましょう!!

セシルヘアー札幌北24条店  SHIN

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 16:52:42.0

今回は娘のカットでお世話になりました。
    すっきりして軽くなって良かったって言ってました!
    またお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

【学割U24】Cecilパーソナルカット \3000

りえ 様

担当のササキトモシです。

今回はお嬢様のカットを担当致しました。

髪の伸びる速さが段違いですので、

毎回長さに驚きますが、同時に髪の質感がとても

綺麗でツルツルサラサラです。

更に意識を高めれば今よりもっと綺麗になると思います。

またお時間のある時にでもメンテナンスにいらしてください。

口コミの投稿ありがとうございました。

セシルヘアー札幌北24条店  ササキトモシ

• yukeeさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 16:02:18.0

担当スタイリストさんのアドバイスがたいへんよろしく、お気に入りのヘアスタイルとなりました。
    ケアについても教えていただき、翌日より実践して効果を感じています。
    また、うかがいます。

yukee 様

久しぶりのご来店感謝いたします。

担当のササキです。

やりたい髪型のオーダーが明確でしたので、

今できる事、これからやらなければいけない事、

スタイリングの方法。などをアドバイスさせて頂きました。

楽しみながら髪を伸ばしていくのは非常に難しいです。

そんな時は一人で悩まずにまずは僕に相談してください。

オシャレを楽しむお手伝いができれば。と思っています。

セシルヘアー札幌北24条店   ササキトモシ

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 20:22:26.0

うしろの刈上げ最高です!
    的確なアドバイスと担当スタイリストさんの技術で、いつも安定・安心の髪型を維持できます。

かず 様

職業的に髪色制限のある中、

出来る限りの提案を心がけております。

広がりやすい毛質ですので、カットの際も

細心の注意を払いながら対応させて頂いております。

また何かわからない事などございましたらお気軽にご相談

いただければと思います。

セシルヘアー札幌北24条店 ササキトモシ

セシルヘアー 北24条店 札幌(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー