3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. セシルヘアー 北24条店 札幌(Cecil hair)  >

セシルヘアー サッポロ キタニジュウヨンジョウテン

• 北海道札幌市北区北24条西4-1-6 鈴木ビル1F
  • 北24条駅1番出口徒歩1分

みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/6

料金も施術も大変満足しております。
    前髪の分かれる悩みにも相談に乗っていただき
    助かりました!毎日実践していきます笑
    またお願いしたいと思える美容室さんでした。
    次は縮毛をかけたいなぁと思いますのでその時は
    是非よろしくお願いします。

カット+カラー+3Stepナノケア内部補修トリートメント

Cecil hair 札幌 北24条店【セシルへアー キタニジュウヨンジョウテン】からの返信コメント

みや 様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

セシルヘアー札幌北24条店のササキです。

お客様の髪の悩みを聞いて、できる限りそれらを解消できる方法

を考えていきます。説明がわかりづらい時などはその都度言っていただけると

助かります。

ダメージや次回提案なども併せて色々お話ができればと思っております。

お忙しい中投稿していただきましてありがとうございました。

セシルヘアー札幌北24条店 ササキトモシ

• 彩さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/11

オレンジ色のグラデーションでオーダーしました。
    とても素敵に仕上げてくれました!

• 2号さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/11

希望に沿った髪型にしていただきありがとうございました。トリートメントのお陰で扱いやすいです。アドバイス通り毎回トリートメント継続しようと思いました。

【★新生活応援】カット+リタッチカラー

• かこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/7

先日はありがとうございました
    希望通りに綺麗に染まってよかったです
    お店の雰囲気もとても良く、担当してくださった方もとても話しやすい方で、本当にここに決めて良かったです
    次回もよろしくお願いします

【NEW OPEN】カット+フルカラー+プレトリートメント

かこ 様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

担当いたしましたササキトモシです。

要望をお聞きして出来ることとできないことを明確にして、

最良の提案をするように心がけております。

カラーの相談、髪に関する悩みなどはお気軽にササキまで

ご連絡くださいね。

お忙しい中投稿ありがとうございました。

次回もお待ちしております^-^

セシルヘアー札幌北24条店 ササキトモシ

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

とても落ち着く空間で、カラーも透明感のある素敵な色にして頂きました。
    質問にも気軽に答えて下さって信頼できる美容師さんだなぁと感じました!
    また伺いますのでよろしくお願いします(^^)

【人気No.3】THROW透明感カラー+TOKIOインカラミトリートメント¥6500

しお 様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

カラーは簡単なようで簡単ではないので、まずは現状を

よく観察し、その状態にあった提案をさせていただいてます。

できる事できない事を明確にしてなるべく不安要素がない状態

にしています。

これからの乾燥する季節はダメージが非常に懸念されますので、

ケアも含めてのカウンセリングを心がけております。

お忙しい中投稿していただきましてありがとうございました。

札幌北24条店 佐々木友志

• ロクトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

カットフルカラーのメニューに極潤インプライムシステムトリートメントを追加しましたが、フルカラーでの髪の傷みもあまり感じなくてよかったです。また来店したいです。

【NEW OPEN】カット+フルカラー+プレトリートメント

ロクト 様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

セシルヘアー札幌北24条店のササキでございます。

カラーをした時のデメリットとしてダメージの話はよく出てきますが、

これは薬剤の影響で水分と油分が失われていくために起こります。

その予防や仕上げに水分油分を補うものがトリートメントです。

理想としてはカラー施術時毎回併用することが望ましいのです。

アルカリに傾いた毛髪を整えるものや、毛髪内部の中心部を強化して

断毛を防ぐものなど、ケースによっていろいろ揃えてあります。

ダメージや髪に関してのご質問などはお気軽に声かけてください。

お忙しい中投稿いただきましてありがとうございました。

セシルヘアー札幌北24条店 ササキトモシ

セシルヘアー 北24条店 札幌(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー