3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. セシルヘアー 北24条店 札幌(Cecil hair)  >

セシルヘアー サッポロ キタニジュウヨンジョウテン

• 北海道札幌市北区北24条西4-1-6 鈴木ビル1F
  • 北24条駅1番出口より徒歩1分/当日予約OK!!/☆スタッフ募集中☆

なさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-30 22:59:07.0

フォトウェディング2日前にカラーとカットをしてもらいに行きました。
    暗い髪色から綺麗にブリーチしてもらい、本番フォトウェディング会場のヘアメイクさんにも綺麗な髪と褒めてもらえました。

毎回相談以上の仕上がりにしていただきすごく信頼しています!また行きますね~!

【透明感のある髪へ】 カット+ブリーチ+カラー( プレTR付き ) \10400

Cecil hair 札幌 北24条店【セシルへアー キタニジュウヨンジョウテン】からの返信コメント

な 様

担当スタイリストのササキです。

フォトウェディング直前のカラーでした。

僕の選択肢としては現状のインナーカラーのメンテナンスで作業を開始するか、

全体のブリーチによって丸ごとスタイルチェンジするかの二択でした。

前回の施術で明暗混合のトーンで仕上げている為、フルブリーチは非常にハードルが

高かったと思います。ただ一生の記念として残るスタイルとして考えた時に、

今までのスタイルの延長線上ではなく、新たなスタイルとして仕上げた方が良いのはないかという

思いで、フルスタイルチェンジに致しました。評判も良かったようで安心しております。

今後はメンテナンスも兼ねたアプローチでいつまでも可愛さを維持できるようにお手伝いをさせて

頂きたいと思ってます。

わからない事などございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミを投稿していただきましてありがとうございました。

セシルヘアー札幌北24条店    ササキトモシ

• そにあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 20:09:26.0

いつもわたしのわがままなお願いにも嫌な顔をひとつせず丁寧なカウンセリングで、細かい施術も納得のいくまでして頂きました!!
    毎回可愛い仕上がりで大満足っ!
    また来月お願いします^^

【24条店人気No.1★】 似合わせカット+フルカラー+プレTR

そにあ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当の岩崎です!

今回はいつものカラーの雰囲気と変えて
    ワインレッド系にさせて頂きましたが、
    その後のカラーの様子はいかがでしょうか?

ワインレッドは色落ちもとても可愛いので
    是非色の変化を楽しんで頂けたらと思います◎

短めボブもとてもお似合いでした!!
    次回以降も可愛く仕上げるので是非お任せください!

口コミをご投稿いただきありがとうございました!

そにあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Cecil hair 札幌北24条店 岩崎未来

• チャチャさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 17:10:18.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがたいです!

【24条店人気No.4☆】カット+ナチュラル縮毛矯正+プレTR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

チャチャ 様

担当致しましたササキです。

どちらかと言えば薬液が反応しやすい毛質ですので、

質感やツヤ感にも意識しながら対応しております。

そのうち色味を変えてみても良いかもしれないですね。

セシルヘアー札幌北24条店 ササキトモシ

• かなでさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 08:02:39.0

今回初めて伺わせていただきました。
    最初は不安で仕方がなかったのですが髪のことを本当に大事に考えてくれているのだと感じ安心してお任せできました。
    仕上がりも今までで一番しっくりきました。
    なかなかここという美容室に出会えなかったのですがまた行きたいと思いました、本当にありがとうございました。

【楽にスタイリング】前髪+顔周り縮毛矯正 《 カット+プレTR付き 》

かなで 様

担当致しましたセシルヘアー札幌北24条店店長のササキです。

初めて行くサロンは緊張されると思います。

初見のカウンセリングに対しましては、多少説明が長くなっても、

現状をお伝えして今の時点で最も最良な提案をする様に心がけております。

出来る事と出来ない事を明確にする事で少しでも不安感を取り除いてほしいと考えています。

また何かご質問などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はお忙しい中投稿いただきましてありがとうございました。

セシルヘアー札幌北24条店 ササキトモシ

• momoちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 00:01:03.0

カットをお願いしました。
    予約しとき送った写真通りの仕上がりでした。
    洗って乾かすだけでも、自然な仕上がりになります。
    アイロンの使い方とかアドバイスも、いただき、大満足です。また、よろしくお願いします!

【24条店人気No.2☆】 Cecilパーソナルカット

momoちゃん 様

担当させて頂きました岩崎です!

大満足との嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    ご来店から数日経ちましたが
    その後のカットの調子、スタイリング等
    問題なさそうでしょうか?

初めてのショートスタイルとの事で
    不安な点もたくさんあったと思いますが
    少しでも少ない工程で
    理想のスタイルになるように
    仕上げさせていただいております。

もしスタイリングがしにくかったり
    もう少し長さが欲しい、短くしたいなどありましたら
    お気軽にご相談ください。

ショートスタイル、とてもお似合いでした◎

口コミをご投稿いただきありがとうございました!

momoちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Cecil hair 札幌北24条店 岩崎未来

• まんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 17:58:15.0

久しぶりにお伺いしましたが
    ちゃんと覚えてくださってて
    希望のカラーとか伝えるのがスムーズでした
    仕上がりも満足です またよろしくお願いします

まん 様

担当の岩崎です!

仕上がりにご満足いただけたとの事で
    大変嬉しく思います◎

ご来店の期間が空いてしまっていたとしても
    お客様一人一人のカラーの履歴、
    今までお伺いした希望のカラー、カット等
    しっかりと管理して把握しておりますので
    今後ともご安心してお任せ頂ければと思います!

口コミをご投稿いただきありがとうございました!

まん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Cecil hair 札幌北24条店 岩崎未来

• おこめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 13:45:32.0

今回は初めてのスタイリストさんでしたが、こちらの希望を聞いたうえで仕上がりイメージ等わかりやすく説明して下さったのでありがたかったです!
    丁寧な施術でした。
    カットもカラーも、仕上がりが素敵で大満足です!
    長時間本当にありがとうございました。

おこめ 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました岩崎です!

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しい限りです◎
    透明感のあるミルクティーカラー、
    おこめ様の雰囲気に合っていて
    とてもお似合いでした!

もし気になる部分等ございましたら
    次回ご来店時にお気軽にご相談ください。

口コミをご投稿いただきありがとうございました!

おこめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Cecil hair 札幌北24条店 岩崎未来

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-22 18:29:12.0

すごくサラサラになって、触覚や前髪もすごく細かく要望通りになりました!

【満足度NO.1】カット+ナチュラル縮毛矯正+プレTR \8300

のん 様

担当させて頂きましたセシルヘアー札幌北24条店店長のササキトモシです。

矯正はなかなかシビアな施術で難易度が高いメニューです。

施術前の毛髪の状態にかなり依存しますのでそれにあった薬剤のチョイスが

非常に大変でした。

特に不具合も無さそうでしたので良かったです。

また何かわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください。

セシルヘアー札幌北24条  ササキトモシ

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-15 12:39:20.0

友達にオススメされて初めていきました!!
    髪色もウルフもほんとにめっちゃいい感じにしてもらったし、お話もとても楽しかったです!!
    また行きます!

【Cecil人気NO.1】似合わせカット+フルカラー+プレTR \5100

なな 様

初見の場合はカウンセリングの際に、生えクセや浮き具合、ダメージ、履歴

などをお伺いし、その時点で最も最適な提案をする様に心がけております。

ウルフスタイルに関して言えば、長さを切っても収まりの良いところで切り収めるのが

ポイントになるのと、クセが強い場合はスタイリング必須という部分を説明しております。

また何かやってみたいスタイルなどがございましたらお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中投稿いただきありがとうございました。

セシルヘアー札幌北24条店  ササキトモシ

• ゆーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-08 12:52:05.0

いつも希望通りのスタイルに仕上げていただけてます。
    今後も通わせてもらいます!

【メンズ人気メニュー☆/30分】メンズカット+クレンジングシャンプー \3600

[施術メニュー] カット、その他

ゆー 様

担当致しましたササキです。

男性の場合は初見の折に、生えクセ、骨格、襟足の形状などを拝見し、

最も適したスタイルの提案をする様に心がけています。

ゆー様の髪の場合は適度にクセがありそれによって、全体のバランスが

取りやすくなっています。欠点といたしましてはクセがであるが故に、

少しでも伸びると全てボリュームになってしまうところでしょうか。

逆の提案としては、毛量調整をした上でパーマなども良いかもしれません。

いつもご来店頂きまして感謝しております。

次回もよろしくお願い致します。

セシルヘアー札幌北24条店  ササキトモシ

• ねるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 00:34:41.0

カットがガタガタで短く縛れるくらいと伝えたが
    全方向同じ長さだから耳横のとこ縛れなくて残念
    話す内容も美容室の話ばかりでつまらなかった
    前の担当が1番良かった

【何度でもOK!】カット+アディクシーカラー+プレTR \9300→\7900

ねる 様

この度はお忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず
    ご満足いただけない結果となってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

カットに関しましては
    毛先を梳いて軽くし、縛れるギリギリの長さで、
    結ぶ際に多少サイドの毛が落ちてきても構わないとの事でしたので
    そのようにカットさせていただいたのですが
    カウンセリング時に上手く伝わらなかったようで
    大変申し訳ございません。

今後はカウンセリング時だけでなく
    施術中にも細かくお声掛けをさせていただく等
    再発防止に努めていきます。

前回の担当者はお伝えさせていただいた通り
    7月より札幌店に異動しております。
    場所が変わってしまいお手数をお掛けいたしますが
    是非また指名していただければと思います。

この度はご貴重な意見をありがとうございました。

• ベアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-03 21:41:42.0

家に帰って、髪の毛の内側を見てみるとうねってました。
    元々表面はそこまで癖がなかったのでキレイに仕上がっていましたが、内側はウネウネしていて残念でした。

ベア 様

担当させて頂きました岩崎です。

縮毛矯正の仕上がりに関しまして、
    ご満足いただけない仕上がりとなってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

当日の施術履歴を確認したところ、
    縮毛矯正の履歴があった為
    伸びた分の根元のみ薬剤を塗布し
    ダメージを最小限にした上で
    施術させて頂きました。

中間から毛先に関しましては
    薬剤の塗布をしなかった為
    うねりが出ていた可能性があり
    今回の仕上がりに繋がってしまったのだと思います。

今後はカウンセリング時にしっかり確認し
    再発防止に努めていきます。

この度はご貴重な意見ありがとうございました。

Cecil hair 札幌北24条店 岩崎未来

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 12:40:20.0

初めて行った美容室でした。仕上がりも店の雰囲気も良かったです。またお願いします!!

さっちん 様

先日は御来店誠にありがとうございました。

その後、スタイルの不具合などはございませんでしょうか?

カウンセリング時には生えクセやダメージの具合など、

総合的に判断して各種提案をさせて頂いております。

もしまた何か髪の事で悩みやご質問などございましたらお気軽に

相談して頂けたらと思います。

この度はお忙しい中投稿いただきありがとうございました。

セシルヘアー札幌北24条店

• ぷにぷに67さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-23 06:40:23.0

施術当日は髪に少し硬さを感じたがおおむね満足だった。しかし翌日以降、髪を洗って乾かしたあとはウネリは解消されたが、全体の広がりは余り解消されなかった。これではアイロンが必須になる。髪の硬さもあり、全体的に残念な結果に。金額を考慮したら仕方ないのかもしれないが、次は考えてしまう。

ぷにぷに67 様

残念な結果になってしまったとのこと、
    ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

施術時にお話させていただいた通り、
    顔周りの部分が他と比べてダメージが進行しており、
    あまり強い薬剤を使用してしまうと切れ毛や絡まり等に
    繋がってしまうと判断し、
    通常より少し優しめの薬剤を選定させていただきました。

そのため、今回のように広がりがあまり解消されず、
    それと同時に髪の硬さに繋がってしまったのだと考えております。

カウンセリング時や施術中に
    もっと細かく説明を挟むべきだったと反省しております。

今後はリスクやもしもの場合の説明をより細かくさせていただき、
    再発防止に努めていきます。

この度はご貴重な意見ありがとうございました。

Cecil hair 札幌北24条店 岩崎未来

• めるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-20 15:21:24.0

いつも楽しく居心地のよい時間を
    すごさせて頂き
    ありがとうございます♪
    髪いろ明るいの、とても評判が良いです(*^^*)
    白髪も増えてきましたが相談させていただきながら
    カラーも楽しんでいきたいので
    また宜しくお願いします

【何度でもOK!】カット+リタッチカラー+プレTR \4500

める 様

担当の岩崎です!

私もいつも楽しく施術させて頂いてます◎

カラー好評との事で嬉しい限りです!
    私個人としても
    明るめのカラー、とてもお似合いだと思っております◎

白髪に関しましても
    デザインカラーやブリーチなしのダブルカラー等、
    いろんな面からの対策は出来るので
    いつでもご相談ください!

口コミをご投稿いただきありがとうございました!

める様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Cecil hair 札幌北24条店 岩崎未来

• mari-mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 15:04:57.0

まさかの美容室コラボ(笑)
    最初の美容室で「え?終わり?」と思うほど"斬新"なカットにされた私。モヤモヤして耐えられなくなり、駆け込んだこちらの美容室で事情を説明すると、担当の美容師さんが見事にリカバリーしてくれました。
    仕上がりに満足していたら、最後に一言。
    「コラボみたいになっちゃったけどね!」って。。
    …うまいこと言うなぁ(笑)
    次回は最初からワンマンライブでお願いします。

【リピート率NO.1】Cecilパーソナルカット \3000

mari-mama 様

今回は他店にて矯正をした直後のご来店でした。

オーダー内容はウルフレイヤーでした。状況としては全体的に長さが残っていて

メリハリがない感じでしたので後頭部の形などにも注意しながら作業を進めて

いきました。

顔周りなど部分部分によってはそのまま流用していますのでコラボなのかなと。

何はともあれある程度修正できて良かったです。

お話した通り、ウルフスタイルと縮毛矯正は相性悪いです。

また同じようなスタイルをご希望でしたら要相談かなとも思いました。

また何か困ったことがありましたら何かしらの対応は可能かと思いますので、

お気軽にご相談ください。

お忙しい中お越しくださいまして誠にありがとうございました。

セシルヘアー札幌北24条店 ササキトモシ

• sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-18 17:56:19.0

久々の美容室でした^^ お店の雰囲気も良くて、髪質に合わせて切ってもらえて良かったです^^

s 様

セシルヘアー札幌北24条店店長のササキトモシです。

久しぶりの美容室という事で色々とお話をさせて頂きました。

次にサロンに行った際に施術の弊害にならないよう考慮しながら

対応いたしました。

何か気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください。

セシルヘアー札幌北24条店  ササキトモシ

• ヤナギさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-15 14:15:03.0

ヤナギ 様

ご来店から数日経ちましたが
    髪の扱いやすさ等、問題なさそうでしょうか?

前回より少ししっかりめに入れたレイヤースタイル、
    とてもお似合いでした。

この度はお忙しい中
    口コミをご投稿いただきありがとうございました。

ヤナギ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Cecil hair 札幌北24条店 岩崎未来

• ウサミミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-07 20:05:28.0

予約していた美容室の美容師さんが、急な用事でキャンセルになってしまい、急遽、近くで予約できるところがないか探して、写真で雰囲気が良いところだなと思ったところと、駅が近いので選びました、初めて来てみましたが、とても素敵に切っていただき良かったです、会話もとても楽しかったです、また行きたいと思いました。

ウサミミ 様

カウンセリングの際には生えクセや直近の施術履歴、ダメージの広がりなどを

ある程度確認した上で作業に入るのですが主に髪の毛の癖が強かったので、

出来る限り対応させて頂きました。もう少し全体的に長さと毛量が出てくれば、

また違った提案も出来るかと思われます。その辺りもお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中お越しくださいまして誠にありがとうございました。

セシルヘアー札幌北24条店  ササキトモシ

• やまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 09:08:34.0

今回初来店です。前髪を上げるようお願いしました。前髪はいい感じに上がるようになったのですが、左側面の髪が酷いです。右は自然な流れなのに、左だけ変に切り揃えられているためおぼっちゃまのような不恰好な見た目になってしまいました。また髪を切る際、ハサミの切れ味が悪いのか毛が引っ張られて痛かったです。
    もう行きません。

[施術メニュー] カット、その他

やま 様

カットを担当させて頂きました店長のササキです。

仕上がりが酷かったとの事で大変申し訳ございませんでした。

ご指摘にありますように雑な部分などもあったのだと思い反省しております。

この度はせっかくご来店して頂いたのにもかかわらずすみませんでした。

セシルヘアー札幌北24条店店長  ササキトモシ

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-04 19:01:16.0

何度も通わせていただいてます。
    いつも髪質にあった提案をしてくれるおかげで、イメージ以上の仕上がりになって大変満足しています。
    値段もお手頃です。

ゆい様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりご満足頂き嬉しく思います。
    またお気軽にお越し下さい( ^^)
    好みも把握したのでまた一味違ったカラーデザインにしていきましょう。

またのお越しを心よりお待ちしております。

セシルヘア札幌北24条店 SHIN

• さときちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-03 21:35:27.0

初めて伺いましたが、私の傷んだ髪を、とても慎重に扱ってくださいました。色々と頼りになり助かりました。思わず、友達にもいい美容室だったと、たくさん伝えてしまいました。本当に、ありがとうございました♪

【何度でもOK!】カット+カラー+3stepナノケア内部補修トリートメント \5900

さときち 様

カウンセリング時にはまず確認の意味も含めて、現状の共有を致します。

ダメージ部分には配慮をしてそれ以上進行しないように努めます。

現時点で出来る事と出来ない事をしっかりお伝えした上で作業に入り、

再現性のアドバイスなどもおこなうように心掛けています。

もし何か質問などございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。

セシルヘアー札幌北24条店   ササキトモシ

• どんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-31 23:27:05.0

毎回カラーも写真通りで可愛くセットもしていただけて
    この値段なの?ってなります一生通います!笑
    お話も毎回楽しくて最高です

どんちゃん 様

今回は少し長さを切って
    カラーも明るさを抑えたブルーブラックに
    仕上げさせていただきましたが
    その後の髪の調子は問題なさそうでしょうか?

いつもと違う雰囲気で
    とてもお似合いでした◎

私も毎回どんちゃん様とのお話が楽しくて
    つい話し過ぎてしまいます・・・!!

お気軽にご相談ください◎

口コミをご投稿いただきありがとうございました!

どんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Cecil hair 札幌北24条店 岩崎未来

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 20:48:15.0

こちらのお店に通うようになってから1年ほど経ちますが、周りから髪を褒められることが多くなりました。今回も要望通りのカラーに染めていただけてとても嬉しいです。

み 様

担当させて頂きましたササキです。

毎回のスタイル作りにおいてはお客様の世界観は継承しつつ、

飽きがこないような工夫を考えています。

その反面で見えない部分でもあるコンディションについても、

今以上に劣化させないようにその都度考えております。

何かわからない事などございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。

お忙しい中投稿いただきありがとうございました!

セシルヘアー札幌北24条店   ササキトモシ

• ねるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 21:31:54.0

髪が傷まないように丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも自然でサラサになりました!

【メンテナンス】カット+縮毛矯正+リタッチカラー+前処理TR \11400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ねる様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    その後ストレートの様子はいかがですか??
    問題ありませんか??
    次回は赤味少な目のカラーですね。
    またお気軽にお越しください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

セシルヘアー札幌北24条店 SHIN

• 雪乃さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-27 17:25:30.0

久々の縮毛矯正で伺いました。イメージ通りの素敵な髪型に仕上げていただきました。また利用させていただきます、ありがとうございました!

雪乃 様

担当させて頂きました岩崎です。

お久しぶりの縮毛矯正との事でしたが、
    その後の髪の調子は問題なさそうでしょうか?

レイヤーカットスタイルもとてもお似合いでした!
    お気軽にご相談ください◎

口コミをご投稿いただきありがとうございました!

雪乃様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Cecil hair 札幌北24条店 岩崎未来

• ねずちゅーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-21 16:08:01.0

様々な悩みがありましたが、初めのカウンセリングで髪の質や骨格などを活かしたスタイリングの提案や今後のカラーリングの方向性を丁寧に説明して下さったので、安心してお任せ出来る方でした。
    いつもは前側の左右の長さが違う事があり、施術後の確認で直してもらう事があるのですが、そんな事も一切なくふわふわ軽くカラーも綺麗でとても満足出来ました。
    お話も楽しくあっという間の時間でまた来たいなと思う所でした。

【白髪染め・白髪の気になる方】似合わせカット+コンフォートカラー \5100

ねずちゅー 様

セシルヘアー札幌北24条店店長のササキトモシです。

初見などでは必ず骨格と髪のうねりなどは確認するようにしています。

ベースの状態をカウンセリングで見極めて、そこから作業提案に入ります。

出来る事と出来ない事を明確にして、ご自宅での再現性まで視野に入れたうえで

仕上がりの提案をさせて頂いてます。

また、根元の立ち上がりや生えクセなどで左右差が出る可能性も

ゼロではありませんので気を付けて参ります。

また何かわからない事などございましたらお気軽にご相談ください。

セシルヘアー札幌北24条店   ササキトモシ

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 20:26:15.0

子どものカットと縮毛矯正をお願いしました。
    扱いやすい毛量に調整していただき、丁寧に仕上げてもらいました。
    配慮の行き届いた接客もありがたかったです。
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

m様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後問題ないでしょうか??
    口コミの投稿ありがとうございます。
    またお気軽にお越しくださいね!(^^)!

セシルヘア札幌北24条店 SHIN

• mnmnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 20:01:05.0

いつも綺麗に整えて頂きありがとうございます!
    お話も面白かったです~またお願いします!

mnmn 様

担当させて頂きましたササキです。

どうしてもアルカリ負担を受けやすい毛髪ですので、

今後もケア寄りのご提案をさせて頂きと思っています。

今後もわからない事がございましたら何でもご相談ください。

セシルヘアー札幌北24条店 ササキトモシ

• そにあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 19:40:42.0

最高に可愛くしてもらいました!
    前回から今回にかけてロングからショートのイメチェンも長さ調節を丁寧にヒヤリングしてくれました!
    可愛すぎて大満足です!
    いつもありがとう^ ^

そにあ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ロングヘアからボブスタイルへのイメチェン、
    カラーも明るいベージュ系で仕上げさせていただいたので
    雰囲気も変わり、とてもお似合いでした◎

またスタイルチェンジしたい場合は
    ぜひお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中
    口コミのご投稿ありがとうございました!
    そにあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Cecil hair 札幌北24条店 岩崎未来

セシルヘアー 北24条店 札幌(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー