4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

Virgo

ヴィルゴ

• 東京都練馬区練馬1-29-15 サンハウス湯浅101
  • 練馬駅 北口徒歩3分

はちかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-18 23:06:07.0

今回も丁寧に施術していただき、大満足です。
    カラーもきれいで、トリートメントは数日たったいまもサラサラです。
    また次回も楽しみにしています!

はちかり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ - ^
    カラーいつも気合いが入ります!!次回はもう少し範囲を広げて綺麗なカラー入れますね♪♪♪

[投稿日] 2024-03-25 10:54:43.0

この前は新しいヘッドマッサージを体験させていただきアーユルベーダのようでとてもリラックスできました。水の音にも癒されて新感覚。全身マッサージされたみたいでした。
    前回よかったのでまた、お願いしようと思います。

フーミン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして頭浸浴お試しいただきありがとうございました^ - ^
    癒されますよね♪
    またぜひ癒されてくださいませ♪♪

hairsalon Virgo 成沢

• りーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 19:39:58.0

とても雰囲気が、よく担当のスタイリストさんもとっても気さくな方ですぐに緊張もとけました。首に痛みがあるので心配してたシャンプー台もとっても楽で安心して施術してもらえました!
    また次回もお願いしたいと思います!

りーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ - ^
    初めてのお店は緊張しますよね!
    それにシャンプー台でのお悩みもよくお聞きします。
    フラットで頭を支える仕組みなので首への負担は少なくなっています。
    辛さが軽減されて本当に良かったです。

hairsalon Virgo 成沢

• まるちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:33:08.0

いつもお世話になっています!
    初めてヘアカラーお願いしました。
    これまでセルフでやっていたので、美容院でカラーするの自体が初めてでした。
    「とりあえず暗めで」というざっくり依頼をしましたが
    綺麗に暗めのブラウン系のカラーに染めていただきました(*^^*)

お話も楽しいです!
    家から近く通いやすいのでとても助かります。
    またお願いしますmm

まるちゃ様

いつもご来店誠にありがとうございます^ - ^
    暗めにしてグッと大人っぽくなりました♪
    色落ちしてもまた楽しめます。
    楽しんでください(^^)

hairsalon Virgo 成沢

• やっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 17:32:57.0

プライベート空間で気持ち良く施術してもらいました。ありがとうございました。髪の毛もサラサラになり、髪の毛をつい触ってしまいます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

やっこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    髪が綺麗になると思わず触っていたくなりますよね♪
    これからもずっと触っていたくなる髪を持続できますよう頑張っていきますのでどうぞよろしくお願いいたします^_^

[投稿日] 2024-01-18 10:01:02.0

ご縁があってオープンしてからずっとお手入れしていただいています。シャンプーも丁寧にしていただき、さらにその後のマッサージもここはサロンか?マッサージに来ているのではと感じてしまうほど上手でお客さんを大切にしているんだなと感じます。
    そして、それが髪の毛にもあらわれていて、初めて来た時は年齢髪でふわふわしていて広がりがちだったのに、いまはしっとり。髪の毛キレイだから切りたくなくて50代なのにセミロングにしています。私の髪は50代なのにサラサラ、ツヤツヤで天使の輪がでるようになりました。それって凄いなと毎回感謝しながら帰宅します。いつもありがとうございます。

いつもご来店誠にありがとうございます^ - ^
    本当に長く通っていただき感謝感謝感謝
    感謝しかありません。
    元々の髪質もしっかりされていますがより一層綺麗になっていると思います♪♪
    これからも艶々持続頑張っていきますので何卒よろしくお願いいたします。

hairsalon Virgo 成沢

• airiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:28:54.0

お話したくさん聞いてくださりリフレッシュ出来ました!
    シャンプーマッサージがちょうど良くて癒しです。

airi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ - ^
    年末年始はゆっくり出来ましたか?
    またお忙しい日々が始まっていると思いますけど、いつでも癒されに来てくださいませ♪♪

hairsalon Virgo 成沢

• airiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 09:22:13.0

初めて利用しましたが雰囲気も良く人柄も良く
    会話が楽しかったです^^これから通いたい美容室でした!!

airi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ - ^
    またぜひお越しください。
    くせがおさまりやすいトリートメントなんかもありますのでお試しください。

hairsalon Virgo 成沢

• やっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 20:39:25.0

今回は、私の髪に是非、とオススメしていただいた弱酸性での縮毛矯正で、サラサラストレートになって、大満足です!
    時間が経っても柔らかくサラサラで、髪を触るのが嬉しく、ヘアケアするのが楽しくなってます。
    アドバイスくださり、ありがとうございました!

いつもご来店ありがとうございます^ - ^
    弱酸性ストレート本当に良いですよね♪
    やっこ様の髪にもとても合っていてサラサラツヤツヤ♪♪♪
    私も嬉しくなっちゃいます(^^)
    これからも艶々持続に力を注いでいきますね♪

hairsalon Virgo 成沢

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 13:52:00.0

子連れで行けるプライベート美容院、すごくよくて何度も通わせてもらっています。今回は小学生の息子+3歳児のカットもカッコよくやっていただき、大満足です!私も久しぶりに、すごくゆっくりできて嬉しかったです。また絶対に通わせてもらいますので、よろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます^ - ^
    本当に子育てママは自分優先には出来ず大変だと思います。
    長い夏休みのお疲れを少しでも癒していただけたのなら幸いです(^.^)

またお子様連れでのご来店心よりお待ちしております♪♪♪

hairsalon Virgo 成沢

• かおりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 10:58:37.0

高校生の娘のカットをお願いしました。
    細かく要望をきいてくださり、毛量が多い悩みを改善してくれ本人もとても満足の仕上がりでした。
    1対1の特別感も気にいっています。

かおり様

先日はお嬢様のご来店誠にありがとうございました(^^)
    しばらく見ない間にどんどん成長していてビックリさせられます。
    今後も素敵に成長していかれる事楽しみにしていきますね^ - ^

hairsalon Virgo 成沢

• まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 15:03:32.0

カットとトリートメントのメニューでお願いしました。
    完全プライベートサロンは初めてだったので、最初は緊張しましたが、とても気さくに話をしてくださり、楽しい時間を過ごすことができました。もちろん、カウンセリングから仕上げまでも丁寧にご対応いただき、とても満足しています。ありがとうございます。また是非お願いしたいです。

まなみん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ - ^
    初めてのお店は本当に緊張しますよね。
    少しでも緊張が解け寛いでいただけたのなら良かったのですが(^.^)

今後もヘアスタイルやヘアケア、スタイリングの事も何でもご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております♪♪♪

hairsalon Virgo 成沢

• N.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 11:30:00.0

髪質改善なので続けて行きたいのですが
    前回から予定が合わずに間が空いてしまい、やっと2回目です!

今回もサラサラになり満足です(^^)

落ち着く空間でリラックスしすぎて終始寝てしまい
    すみませんでした。。

また次回もよろしくお願いいたします!

N.様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^ - ^
    なかなか予約が取りにくい状況でご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

でもいつも美髪をキープされていて本当に感心してしまいます。
    もっともっと艶髪になれますようお手伝いしていきますね♪♪♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

hairsalon Virgo 成沢

• リリーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 17:56:40.0

久しぶりに、ストレートの自分の髪を見ました。
    シャンプーも気持ちよく、今度はヘッドスパもお願いしてみようかな?

リリー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^
    髪の艶もとってもあるのでたまにはしっかりストレートも良いですよね♪♪♪

ヘッドスパもぜひぜひ^ - ^
    梅雨の鬱陶しさもスパで癒され吹き飛ばしましょう♪

• さとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 06:22:28.0

かわいいプライベートサロンで、シャンプー台は足が伸ばせて快適です☆
    いつもとても丁寧に施術してくださるし、おしゃべりしていると時間があっという間です。ありがとうございました!またお願いします(^^)

さと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    快適に過ごしていただけて良かったです♪
    新生活落ち着いてまた毛量増えたら起こしくださいね♪♪♪

hairsalon Virgo 成沢

• Kastanieさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 07:36:18.0

のんびりしてるとすぐに空きが埋まってしまい、予約できなくて他で施術してもらうこともあったのですが、こちらでまたお世話になり始めると髪質が良くなっていくのを実感します。またトゥルトゥルの髪質になることができて嬉しいです。

リタッチカラー トリートメント

Kastanie様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    1日の人数に限りがあるためお客様にはご迷惑をおかけする事が
    多々あります事、心苦しく思います。
    でもまたご来店いただけてこの様に言っていただけて本当に感謝しかありません。

[投稿日] 2023-03-27 11:09:18.0

確かな技術なので安心しておまかせできます。その間に私はオシャレで清潔感のある店内でいつもリラックスしてます。
    他のお客様がいないので楽しいおしゃべり。
    リフレッシュに贅沢な時間です。

フーミン様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    本当に励みになるお言葉ありがとうございます♪
    こちらこそいつもありがとうございます♪♪
    ありがとうございますがしつこいですが、感謝しかありません(T-T)

hairsalon Virgo 成沢

• Michiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:59:07.0

初めて行かせていただきました。
    カット、カラー、トリートメントでの予約。
    顔周り縮毛矯正の追加料金の説明はありましたので、いいのですが、カラーは全体の色味も変えたかったののに、色味の相談もなく急にリタッチが始まり、完成の髪型も写真で見せた髪型と程遠いものに。悲しくなり、すぐに他店に直してもらいました…。
    もう行くことはありません。
    ところで、リタッチなのにカラー料金を取られたような?
    明細をもらえていないのでわかりません。全てが疑心暗鬼です…

Michi様

せっかくご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    カウンセリングでの対応が不十分だった事重ねてお詫び申し上げます。
    二度とこの様な事のない様もっとカウンセリングでお話ししていきますよう努力してまいります。
    なかなか気付けない事もありますのでこの様な貴重なご意見感謝いたします。

• ririeさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:16:12.0

あまりファンが増えると予約が取れなくて悲しいのでこれまで口コミ投稿はしませんでしたが、あまりにもいい仕上がりで、大満足で、お礼の投稿です。今回は白髪を活かしたカラーにしたいと思っていましたが、すごくいい感じで、カットもよくて、軽いブローでスタイリングも簡単で、朝、助かっています。またよろしくお願いします。

ririe様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^ - ^
    しかもお礼の投稿なんてとても感激です(^o^)♪♪
    こちらこそありがとうございます!!

カラーも満足いただけてスタイリングも楽になったのなら
    本当に良かったです♪

hairsalon Virgo 成沢

• かなっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:09:26.0

初めて伺いましたが、カットもカラーも丁寧且つ手際よくして頂き、トリートメントのおかげもあり希望通りサラサラの仕上がりでした。シャンプーの力加減もちょうど良く、気持ちよかったです。
    お話も合って楽しくあっという間に時間が過ぎて、快適に過ごすことができました。
    また次回もよろしくお願いします!

オーガニックカラー+カット+トリートメント (セラミドトリートメント)

かなっぺ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ - ^
    こちらも楽しくお話させていただき寛ぎの時間を奪っていたのでは?
    と心配になりました。
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

ますますサラサラツヤツヤになるよう頑張ります♪

hairsalon Virgo 成沢

• ちゃんひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:55:08.0

1年前練馬に引っ越してきてから、通常のヘアカットのほか、結婚式お呼ばれのスタイリング、トリートメントでもお世話になっています。丁寧かつスピーディーなので、楽しくお話ししているうちに、あっという間に時間が経ち、仕上がりもいつも満足です!今日は特に、直毛な私の地毛でも、ショートヘア&パーマで、ふんわりイメージ通りのスタイルになれました!3メニューもあってこのお値段、高い技術に申し訳ないくらいです。心にも家計にも優しいヘアサロンです!

パーマ+カット+セラミドトリートメント

ちゃんひー様

いつもご来店誠にありがとうございます^ - ^
    こちらこそいつも楽しく施術させていただいてます♪
    この様なお言葉が私の活力となり、皆様の少しでもお役に立てればと
    価格もなるべく寄り添えればと考えております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

hairsalon Virgo 成沢

• argenaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 16:43:37.0

3回目の来店です。今回は初めてヘッドスパもお願いしました。
    カットのセンス、技術、スピードはいつもながら素晴らしく、ヘッドスパも想像以上の気持ち良さで驚きました。
    今回は、わたしの髪質相談にも親身にのって頂き、アドバイスを守りながら、髪を大事に思うようにしてケアしています。
    担当美容師さんは頼れるお姉さんといった存在で、これからも末永くお付き合いをお願いしたい美容師さんです。
    購入したヘアオイル、こちらも想像以上に使い心地が良かったです!良いものをお勧めして頂き、ありがとうございました。
    また次回お会いできるのが楽しみです!

カット+ヘッドスパ(初回のみスキャルプ化粧水付き)

argena様

いつもご来店誠にありがとうございます^_^
    本当にヘアケアやスタイリングってじっくりお話しないとわからない事だらけですよね!
    お客様のご要望になるべくお応えできるようますます精進してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

hairsalon Virgo 成沢

• Kastanieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 16:17:29.0

他店で予想外の髪型にされてしまい、救いを求めてこちらへ笑笑。
    私の髪質や癖の出方をよく把握してくださっているので、気に入らなかった部分を綺麗に修正してくれました。
    今回のハイライトを入れたカラー、とても気に入ってます。

リタッチカラー トリートメント

Kastanie様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ - ^
    少し扱いやすくなったのなら良かったです♪
    カラーも色々遊んでいきましょう♪♪
    また色乗せる時のために発色いいカラー仕入れておきますね(^^)

hairsalon Virgo 成沢

• かもさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-17 15:43:04.0

いつも通り満足です。

オーガニックカラー+カット+セラミドトリートメント

かも様

満足いただけて本当に良かったです。

hairsalon Virgo 成沢

• やっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 23:07:30.0

とても居心地のいい素敵な店内で、気持ちのいい施術をしてもらいました。ご親切に色々相談にも乗って頂きましたし、ありがとうございました。また次回やってもらうのが楽しみです!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ - ^
    色々髪のお悩みは尽きないですよね>_<
    なるべくお悩み解決していけるよう考えてより良い施術を心がけてまいりますので
    今後もよろしくお願いいたします。

hairsalon Virgo 成沢

• ほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 19:44:21.0

シャンプーが大変心地良かったです。
    またトリートメントをして頂き、サラサラ艶々です。
    また来月宜しくお願い致します。

ほ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ - ^
    とてもお疲れだったのでシャンプーでほぐれていただけたのなら良かったです♪
    トリートメントも回を重ねるとより持ちも良くなりますのでまたぜひお待ちしております。

hairsalon Virgo 成沢

• かもさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 15:08:38.0

技術もお人柄も最高!貸切状態なのもリラックスできて最高です!

オーガニックカラー+カット+セラミドトリートメント

かも様

いつもご来店誠にありがとうございます^ - ^
    かも様のお人柄も最高です♪♪♪
    楽しいお話毎回楽しみにしています(^^)

hairsalon Virgo 成沢

• なみぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-10 15:54:37.0

今回も綺麗に縮毛矯正させていただきました
    現在10日ほど経っても綺麗に保っていて嬉しいです。
    縮毛矯正とカラーのこと(髪のダメージについてなど)の質問も答えてくださり疑問が解消できて良かったです。

やはり他にお客さんがいらっしゃらない空間というだけで
    肩こり感?というか私の気にしすぎる緊張感が縮毛矯正のあの長い施術の2時間分かなり軽くなるのでありがたいです。

縮毛矯正orデジタルパーマ+カット+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

なみぬ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^ - ^
    少しでも長い時間を苦痛なく寛いでいただきたく思います。
    これからも髪の悩みや質問等どんどん解決していけるよう精進して参ります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

hairsalon Virgo 成沢

• いずみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 14:19:09.0

先日はお世話になりました。
    とても丁寧に施術していただき仕上がりもとても満足です。
    これからも通わせていただきたいと思います!

縮毛矯正orデジタルパーマ+カット+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

いずみん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ - ^
    すごくロングなのに綺麗に保たれていて、ただただ感心しておりました。
    これからも綺麗を保つお手伝いができればと思います♪
    どうぞよろしくお願いいたします。

hairsalon Virgo 成沢

• ゴンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-20 06:44:55.0

いつも素敵な店内に癒されます。カットの注文にも細かく応えて下さり感謝です。また3ヶ月のにお世話になります。

ゴン様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ - ^
    思いのほか短髪がグッドでお似合いになります♪
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

hairsalon Virgo 成沢

ヴィルゴ(Virgo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー