3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. ヘアースペース グリーン(Hair space GReeN)  >

Hair space GReeN【ヘアスペース グリーン】

ヘアスペース グリーン

• 山口県下関市西入江町1-6
  • 下関市丸山町ローソンさんとほっともっと入江店さんの間のほっともっとよりにあります

りこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 14:13:03.0

今回も希望通りの仕上がりにしていただき大満足しています!!!
    トリートメントでサラサラになりかなりセットも楽になりました!シャンプーが気持ちよすぎて毎回楽しみです!
    1番は丁寧な施術と細やかな気遣いに癒されてます!
    スタイリストさんが穏やかな方なのでマンツーマンの美容室でも緊張感なくゆったりと過ごせるので私のオススメです!次回もよろしくお願いします!!!

【トレンドもお任せ♪】カット+イルミナカラー+トリートメント\11880~

Hair space GReeN【ヘアスペース グリーン】からの返信コメント

りこ様ご来店ありがとうございました。
    大変うれしいお言葉ありがとうございます☆
    ヘアケアの方もお気軽にお尋ねください。

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:16:33.0

初めてネット予約をして近隣で場所は知っていたので行きました。
    私のなりたいイメージをよく聞いてくれて
    ヘアスタイルがガラッと変わりイメージ通りのヘアスタイルになりました。すごく嬉しかったです。
    カットも丁寧でシャンプーもとても気持ちよく頭がほぐれて心地いい時間でした。ありがとうございました。
    次回はヘッドスパをプラスしてまた癒しの時間をと思います。

【艶×透明感】カット+イルミナカラー\11000→\8800

• くれれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 09:41:40.0

髪型迷子になっており、短期間で何度か行きましたが、いつも丁寧に話を聞いてくださり、最終的に満足の行く仕上がりになりました。また、相変わらずシャンプーがとても気持ち良いです。(因みにまた前髪が真ん中で割れるようになりました。また、伺うかもしれません)

【うる艶♪】カット+縮毛矯正+プラチナトリートメント\16400→\14860~

• ゆみむしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 09:50:51.0

お店の雰囲気、スタイリストさんの対応、技術、全てに満足でした。
    今後もお願いしたいです

ゆみむし様ご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて良かったです☆
    また何かお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください。

• あやちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:41:53.0

全体ピンク系でハイライト部分は柔らかめのピンクを入れて、春らしく仕上げて頂きました。
    私の年齢でハイライトはドキドキでしたが、優しい感じになるし、巻くととても可愛いです。大満足な仕上がりです!

ハイライト・インナーカラー+うる艶トリートメント\13200~

あやちん様ご来店ありがとうございました。
    気に入って頂き良かったです☆
    いろいろスタイリングして楽しんで下さい♪

• おおしたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 17:43:57.0

前髪を思い切って短く、量も調整していただいて、イメージ通りの仕上がりで満足しています。いつもありがとうございます。

おおした様ご来店ありがとうございました。
    イメージ通りにいって安心しました☆
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい。
    こちらこそいつもありがとうございます。

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 10:42:25.0

カラーもカットもいい感じに仕上げていただいて、同僚には髪がツヤツヤと褒められました。
    シャンプーが丁寧で、いつもリラックスして寝てしまいそうになります。

R様ご来店ありがとうございました。
    今回もご満足いただけて良かったです☆
    ゆっくりとくつろいで頂ければと思います。
    こちらこそいつもありがとうございます!

• マギーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:24:18.0

初めてお伺いしました。あまり頻繁にカットをしない私で、半年ぶりの美容院です。
    上品な雰囲気のスタイルが好みなのでこちらのお店を選びました。
    スタイリストさんはとても丁寧にカットやシャンプーをしてくださり、優しい方でお話も楽しかったです。
    素敵なショートボブになり、明日仕事に行くのも楽しみです。また次回もお願いします。

【どこから見てもキレイ☆】カット\4400→\3960

マギー様ご来店ありがとうございました。
    気に入って頂き嬉しいです☆
    こちらとしてもご満足いただけるようさせて頂きました。
    また何かありましたら是非よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-21 10:30:01.0

先日はありがとうございました。お店の雰囲気にリラックスできました。髪にツヤが出て扱いやすいです。次回ストレートお願いします^ ^

【艶×透明感】カット+イルミナカラー\11000→\9900~

ショコラ様ご来店ありがとうございました。
    リラックスして居心地よく過ごして頂き嬉しいです☆
    はい!次回ストレートの方もしっかり施術させて頂きます。

[投稿日] 2024-02-13 06:34:12.0

ありがとうございました。今回もスッキリして良い感じです。セットしやすそうです!

こちらこそありがとうございます!

• rubyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 21:00:26.0

初めて利用しましたが、とても丁寧に対応していただきました。こちらの希望通りにカットしていただき、毎朝スタイリングしやすくなりました。カラーも綺麗な色味にしていただきました。また利用させていただきたいと思います。

【トレンドもお任せ】カット+イルミナカラー+トリートメント\13200→\10560

ruby様ご来店ありがとうございました。
    気に入って頂きとても嬉しいです☆
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい(^^)v
    こちらこそよろしくお願いします。

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 14:36:00.0

中学生の前髪縮毛矯正をお願いしました。
    毎日前髪に時間をかけていた娘がとてもラクになってかなり気に入っているようです!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

R様ご来店ありがとうございました。
    ご家族でありがとうございます☆
    気に入って頂き嬉しいです!
    また何かありましたらお気軽にご相談ください(^^)/

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 22:59:49.0

毎回髪さばき?に見入ってしまいます!笑
    髪の毛の色、明るくしていただきありがとうございました!とても気に入りました!!!
    またよろしくお願いします

【手触りつるん♪】イルミナカラー+サラツヤトリートメント\8800→\7920~

はなちゃん様ご来店ありがとうございました。
    こちらこそありがとうございます☆
    お見せするほどでもありません(笑)
    ヘアカラー気に入って頂き安心しました!
    はい!またよろしくお願いします。

• せりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 18:03:01.0

前髪・顔周りカットが特に上手で大満足です!
    またよろしくお願いします:)

せり様ご来店ありがとうございました。
    気に入って頂き嬉しいです☆
    はい!また是非よろしくお願いします。

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 12:11:34.0

帰省のタイミングで予約を取って、小学4年生の娘がカットしてもらいました。
    すごく感じが良くて、丁寧に仕上げていただきました。
    可愛い髪型にしていただいて、娘も喜んでいました。
    また帰省した際にまた宜しくお願いします。

ようちゃん様ご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて安心しました☆
    また是非、帰省のタイミングがあれば
    お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-12-25 19:55:39.0

今回もスッキリ仕上げていただきありがとうございました!またお願いしたいです!

今回もご満足いただけて良かったです☆
    また次回もこちらこそよろしくお願いします。

• チーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:25:49.0

カラー、カット共にとても満足な仕上がりで職場でも好評でした。今回来店時間に間に合わずご迷惑をお掛けしたのに快く丁寧に施術してくださってとてもありがたかったです。
    店内も清潔感があり接客、技術どれもとても素敵なお店です。本当にありがとうございました。ぜひまたカット、カラーをお願いしたいです。

チー様ご来店ありがとうございました。
    気に入って頂き嬉しいです☆
    間に合いましたのでその中で施術できて良かったです!
    こちらこそありがとうございました(^^♪

• りこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 15:40:59.0

今回初めてこちらの美容室でカットとカラーをしていただきました!初めててだったので少し緊張しましたがスタイリストさんがとても話しやすくこちらの要望にも一つずつ丁寧に応えていただき大満足の仕上がりになりました!!スタイリングの仕方も分かりやすく教えていただきありがとうございました!
    シャンプーもとても気持ちよくて日頃の疲れがとれました!!ヘッドスパもお願いしたいくらいでした!
    お店の雰囲気もよくリラックスできる時間を送れたので今後も定期的に通いたいと思います!

りこ様ご来店ありがとうございました。
    大変うれしいお言葉ありがとうございます!☆
    こちらも話しやすくご要望にもスムーズにお答えでき
    ご満足いただけて良かったです(^^)/
    ヘッドスパの方もお時間ありましたらよろしくお願いします。

• keiちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:18:43.0

毎回、暑がりの私に室温を合わせていただきありがとうございます。(^-^)私のたわいも無い話も気持ちよく聞いてくださって、長い施工時間でも、あっという間に過ぎた感じです。
    毎回、シャンプーの時のヘッドスパの時に寝落ちしないように頑張るんですが(^◇^;)気持ち良過ぎて、最後の最後で今回も落ちました。( ̄∇ ̄)最高です。

keiちゃん様ご来店ありがとうございました。
    快適にお過ごし頂けて嬉しいです☆
    日頃の疲れもリフレッシュできればと思います(^^)/

• あやちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 23:26:16.0

こちらに通い始めて1年ちょっと。
    丁寧な施術とシャンプー、楽しいおしゃべりは、
    毎月自分へのご褒美&癒しです♪
    髪もツヤツヤで、年齢より若く見られるのは、グリーンさんのおかげです。
    これからも、よろしくお願いします。

【根元3センチ以下】リタッチカラー+ケアトリートメント6600円

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

あやちん様ご来店ありがとうございました。
    大変うれしいお言葉ありがとうございます!!
    これからもご褒美のお手伝いさせて頂ければと思います(^^)
    こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m

• せりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 13:05:40.0

今回もありがとうございます!
    毎回大満足の仕上がりで最高です!
    サービスも充実していて毎日通いたいくらいです笑

せり様ご来店ありがとうございました。
    今回も大満足頂き嬉しいです☆
    こちらこそ励みになります!

• メラメラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 15:21:25.0

今回は落ち着いた雰囲気になり、気に入っています。心地よい時間でした。また行きたいと思います

メラメラ様ご来店ありがとうございました。
    気に入って頂き嬉しいです☆

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 20:41:25.0

カットもカラーも思うようにしてくれたり、お話しも面白くて満足でした☆
    でも次はもう少し明るくしたいなとおもいました!
    コテの使い方教えていただきました。
    ありがとうございましたー☆

はなちゃん様ご来店ありがとうございました。
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございます☆
    次回は明るめでしていきましょう!
    スタイリング頑張ってやってみてください(^^♪

[投稿日] 2023-09-10 20:54:12.0

前回と同じく、要望通り爽やかに仕上げてもらいよかったです!またお願いしたいです!

ショコラ様ご来店ありがとうございました。
    今回も気に入って頂き嬉しいです☆
    また次回もどうぞよろしくお願いします。

• suさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:56:46.0

前回はカットのみ、今回初めてカラーをお願いしました。他店でカラーをしてから約2か月経っていたこともあって、生え際の白髪が半端なかったw
    細かく伝えなくても綺麗にカラーしていただけました。
    イヤリングカラーも良い感じの色になっています。
    有難うございました♪

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

su様ご来店ありがとうございました。
    ヘアカラーの方も気に入って頂き嬉しいです☆
    楽しいお話もありがとうございます♪

• こまじろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 22:41:09.0

曖昧なオーダーでもきちんと答えてくれて嬉しかったです!ありがとうございました!

こまじろう様ご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて良かったです☆
    何かありましたらお気軽にご相談ください(^^)/

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:05:11.0

初めてだったのですが、とても丁寧で大変満足しました。
    ヘッドスパもかなり良かったです。

【頭皮の保湿スパ♪】カット+ヘッドスパトリートメント\8800→\7920

あーちゃん様ご来店ありがとうございました。
    ご満足して頂いて大変嬉しく思います☆
    いつでもヘッドスパもお楽しみください!

• おおしたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 07:37:54.0

気にになる点をお伝えして髪型を提案していただいて、いつも満足な仕上がりです。数週間後でもクセがですに毎朝とても楽です。いつもありがとうございます。

おおした様ご来店ありがとうございました。
    朝のお手入れも楽になって良かったです☆
    また何かありましたらお気軽に言って下さい(^^)/

[投稿日] 2023-08-12 11:43:37.0

こちらの要望にしっかり応えていただいて、くせも出にくくセットしやすいです!

ショコラ様ご来店ありがとうございました。
    ご要望通りになって安心しました☆
    また次回もどうぞよろしくお願い致します。

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 01:05:13.0

渋滞で予約時間に遅れたのにも関わらず、丁寧で親切な気持ちの良い接客をして下さり、本当に素敵な美容院でした。
    カラーも綺麗な色に仕上げて頂いて、大満足です★
    トリートメントで髪の毛もサラッサラになりました(^^)
    すっかりファンになりました!!
    少し遠方ですが、また絶対行きます♪

ちー様ご来店ありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    ご満足いただけて安心しました(^^♪
    こちらこそまたのお越しをお待ちしております!
    よろしくお願いします。

ヘアースペース グリーン(Hair space GReeN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー