4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. チョップショップ アット アメリア 宝塚店(CHOP SHOP at Ameria)  >

CHOP SHOP at Ameria 宝塚店

チョップショップ アット アメリア タカラヅカテン

• 兵庫県宝塚市湯本町9-18 アメニティコート宝塚湯本2F-C-2
  • 【メンズ専門美容院/駐車場5台/月曜営業/阪急宝塚駅徒歩5分】
  • anriさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 00:41:17.0

ヘアスタイルについてあまり詳しくないので、いつも漠然としたイメージでお願いしていますが、それを良い感じに切っていただいて、周りの評判もいいので助かっています。
    今回もありがとうございました。

CHOP SHOP at Ameria 宝塚店からの返信コメント

anri様

いつもCHOP SHOP at Ameriaへご来店頂き、誠にありがとうございます。

漠然としたイメージでも、anri様の骨格や髪のクセ等を考慮して、
    似合わせでカットをいたします。

これからも何卒宜しくお願いいたしますm(__)m

お忙しい中お褒めの口コミ投稿をして頂き、ありがとうございました。

山口竜義

• すぐるさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 22:22:41.0

今回も息子と二人、サッパリとスタイリングしやすい短めのヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございました。

【☆★30日以内★☆】カット¥4,400 スキンフェード¥4,950

すぐる様

山口竜義

• junjunさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 20:03:35.0

曖昧なオーダーにも結局いつも満足のいく対応をして
    くれます。信頼してお任せしています。若いスタッフも頑張ってて、息子、娘のように親しみ深く感じています。

junjun様

曖昧なオーダーでもバッチリ似合わせますので、

山口竜義

• マックスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:39:14.0

初めて美容院を利用したのですが、自分の思い描いていたものの髪型に仕上げてくれて、すごく良かったです。
    またご利用したいです。

【☆★新規限定★☆】カット¥4,290フェード、スキンフェード×

マックス様

この度は数あるサロンの中からCHOP SHOP at Ameriaへご来店頂き、誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂き、大変光栄でございます。

またお気軽にご来店くださいませ(^^)

[投稿日] 2023-02-24 18:42:18.0

丁寧な対応で、話しやすい

山口竜義

• かつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:28:39.0

今回も相談にのっていただきイメージ通りに仕上げていただきました!また宜しくお願い致します。

【☆TOPに動きを出したい方☆】カット+ポイントパーマ¥9,900~ツイスト系×

かつ様

仕上がりにご満足して頂き、大変光栄でございます。

山口竜義

• ノリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 17:58:35.0

ノリ様

山口竜義

• かまさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:11:13.0

店内の雰囲気は落ち着いていて、スタイリストの方も丁寧に希望の髪型に仕上げてくれます。

かまさん様

丁寧な技術を心掛けておりますので、
    その点をお褒め頂き、大変光栄でございます。

山口竜義

• えびちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 21:44:47.0

えびちゃん様

よりご満足して頂けるよう、日々技術向上に努めて参ります。

山口竜義

• cosmoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 10:41:43.0

長年お世話になっていますが、いつもお手入れしやすい素敵なヘアスタイルに仕上げていただいて、とてもありがたいです^^今後もよろしくおねがします。

cosmo様

よりお手入れしやすいヘアスタイルをご提供できるよう、日々技術向上に努めて参ります。

こちらこそ、これからも何卒宜しくお願いいたしますm(__)m

山口竜義

• イッセイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 23:05:08.0

いつもと同じStyleを希望しておりますが、完璧に再現してくれ、本当に助かります。これからもまたお世話になりたいです。

イッセイ様

定番Styleお任せください!!

山口竜義

• ナオキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:59:43.0

いつも心地よい時間を過ごさせていただいています。
    カットの技術も素晴らしく、こちらのざっくばらんな要望に気軽に応えていただき、仕上がりにも満足しています。

ナオキ様

よりご満足して頂けるよう、日々技術向上に努めて参ります。

山口竜義

• くろさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 12:19:04.0

数年来担当して頂いてます。今回初めておまかせでカットして頂きました。仕上がりにはとても満足しています。これからも是非お願いしたいです。

くろ様

山口竜義

• みーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:16:33.0

とても丁寧にカットして頂けました。

【☆★人気NO.2★☆】カット+頭皮クレンジングマッサージSPA¥6,600

みーくん様

丁寧な技術を心掛けておりますので、その点をお褒め頂き大変光栄でございます。

山口竜義

• eggさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 22:18:46.0

担当スタイリストさんにカットして頂くと、毎日のヘアがとてもまとまりやすくなります。
    普段は手入れ不足な髪ですが、美容院に行くと次の日から自分でも簡単にセットできて気分が上がります。

egg様

より気分が上がるヘアをご提供できるよう、日々技術向上に努めて参ります。

[投稿日] 2023-02-04 07:52:15.0

いつもと変わらず、丁寧な対応でした。
    担当スタイリストさん以外のスタッフさんも丁寧でした。

ゆた様

丁寧な接客と技術を心掛けておりますので、その点をお褒め頂き大変光栄でございます。

山口竜義

• もんちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 18:57:27.0

数年お世話になっています。今回はカラーをメインにしていただきましたが、地毛に馴染む自然な色でとても気に入っています。カットの方は今回は前髪のみでお願いしましたが、いつも私の輪郭や頭の形にあった自然なシルエットにしてくださるので、安心してオーダーさせていただいています。ヘッドスパは今回初めてお願いしましたが、マッサージのときの指圧の強さが絶妙で、とっても気持ちよかったので、またやってみたいと思いました。
    雑誌は、紙とiPadの両方を置いていらっしゃって、iPadだと文字を拡大することができるので、施術中眼鏡が掛けられなくても雑誌が読めてありがたいです。ドリンクサービスもいつも楽しみにしております。

もんちー様

よりご満足して頂けるよう、日々技術向上に努めて参ります!!
    ヘッドスパも是非お申し付けくださいませ!!

これからも何卒宜しくお願いいたしますm(__)m

お忙しい中、大変丁寧なお褒めの口コミ投稿をして頂き、ありがとうございました。

山口竜義

• けんごんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 22:13:16.0

毎回、お世話になっています。
    バリカンの達人にカットしてもらえば、かなりスッキリ仕上げて頂けます。オススメです!!

【☆★45日以内★☆】カット¥4,950 スキンフェード¥5,500

けんごん様

バリカンの達人になれるよう、日々技術向上に努めて参ります!!

山口竜義

• zemaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 17:54:52.0

いつもながらイメージ通りの丁寧な仕上がりありがとうございます。

zema様

山口竜義

• yuugooさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 11:11:17.0

初めての利用でしたが、こちらの期待以上な仕上がりにして頂きました。
    お陰様で妻や会社でも好評でした。
    これまで正直安い・早いの理髪店にしかお世話になっていませんでした。
    白髪が少し目立ってきたので、思い切って美容室を探しましたがカットも含め技術の高さが見てわかる程の出来栄えでした。
    今後もお願いしたいなと思います。

【☆★新規★☆】カット+カラー+クレンジングsh¥9,350

yuugoo様

仕上がりにご満足頂き、大変光栄でございます。

現状に満足せず、より良い技術を提供できるよう、日々技術向上に努めて参ります。

山口竜義

• Mさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:24:17.0

特にこだわりが無くおまかせが多いですが、いろんなアドバイスを頂けるので、助かります。

M様

おまかせでもバッチリとカットさせていただきます!!

山口竜義

• すぐるさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 18:09:28.0

今回は息子のヘアスタイルを少し変えていただきました。
    よりセットしやすくなり満足です。

すぐる様

仕上がりにご満足頂き、大変光栄でございます。
    よりセットしやすくなってよかったです!!

山口竜義

• しぶやんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 19:50:41.0

今回も仕上がり大満足です。
    次回に向けて伸ばしていきたいなどの相談にも親身に乗ってくださってありがとうございました!
    シャンプーも最高です。また来店したいと思います。

しぶやん様

仕上がりにご満足頂き、大変光栄でございます。
    また髪型の要望等はお気軽にご相談頂ければ幸いでございます!!

山口竜義

• たにやんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 11:17:24.0

カットしてもらうとセットのしやすさが全然違いますね!
    そしてパーマの有り難みも改めて実感しました。

たにやん様

やっぱりパーマをあてるとセットしやすくなりますよね!!
    よかったです!!

山口竜義

• タケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 01:47:23.0

初めての利用だったので多少の不安はありましたが、スタイリストさんの対応や仕上がりも良くとても満足しました。次回もよろしくお願いします。

【☆☆人気NO.1★新規限定☆☆】フェードカット¥4,400スキンフェード¥4,950

タケ様

山口竜義

• ryoryoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 00:13:51.0

昨年はお世話になりました。毎回、安定したカットで安心してお任せできます。今年も息子共々よろしくお願いします。

【☆★45日以内★☆】カット¥4950 スキンフェード¥5500

ryoryo様

こちらこそ、昨年もありがとうございました!!

今年も何卒宜しくお願いいたしますm(__)m

山口竜義

• げげさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 23:23:21.0

今回は短めにしてほしい要望にすぐ理解してもらい、出来上がりも希望通りでした。顔が老けているのでヘアースタイルだけでも若くしたいと思い通っています。皆さんも今回のスタイリストさんに相談してみたらいですよ。話しやすいし!

げげ様

仕上がりにご満足頂き、大変光栄でございます。
    また髪型の要望等あれば、お気軽にご相談頂ければ幸いでございます。

山口竜義

• hkt1996さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:19:22.0

いつもの髪型でってオーダーにプラスクセ毛対処のカットしてもらえて大満足です

hkt1996様

今回は生え癖を考慮して
    やや高めに刈り上げをさせて頂きました。

伸びてきた時にどうだったか、またお聞かせください。

山口竜義

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 07:04:10.0

今回3回目でお邪魔しました。
    すでに顔と名前で認識してもらい、「いつも通り」という要望で安定のスッキリスタイルにしていただきました。
    年明けの週末で混雑していたのですが、コーヒーとチョコレートを先に出してもらって、待ち時間も苦にはなりませんでした。
    混雑時の流れ
    - 名前を伝えてチェックイン
    - ブースに案内されて、雑誌を2-3種類持ってきてもらいます
    - 先に洗髪、クレンジング
     (別お客さんのペースによって変わると思います。)
    - ドライヤーの後、コーヒを出してもらいました
    - その後カット
    - 眉毛も綺麗に整えてもらって再度洗髪
    -ドライヤーの後に仕上げ
    次回もまたよろしくお願いします!

【☆★30日以内★☆】カット¥4400 スキンフェード¥4950

けん様

「髪型はいつも通り」でカウンセリングがスムーズに終わるよう
    お客様のお顔とお名前を把握する事を心掛けております。

混雑時の流れまで
    丁寧に記載して頂き、ありがとうございました。

これからも何卒宜しくお願いいたしますm(__)m

また帰国された際にお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-06 19:44:59.0

対応がよく、雰囲気も話しやすく良かった。

山口竜義

チョップショップ アット アメリア 宝塚店(CHOP SHOP at Ameria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー