4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. チョップショップ アット アメリア 宝塚店(CHOP SHOP at Ameria)  >

CHOP SHOP at Ameria 宝塚店

チョップショップ アット アメリア タカラヅカテン

• 兵庫県宝塚市湯本町9-18 アメニティコート宝塚湯本2F-C-2
  • 【メンズ専門美容院/駐車場5台/月曜営業/阪急宝塚駅徒歩5分】
  • なべさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 15:53:15.0

これからも宜しくお願いします!

【☆★30日以内★☆】カット¥4400 スキンフェード¥4950

CHOP SHOP at Ameria 宝塚店からの返信コメント

なべ様

いつもCHOP SHOP at Ameriaへご来店頂き、誠にありがとうございます。

トップはやや短めに長さと量感の調整をしております(^^)

こちらこそ、これからも何卒宜しくお願いいたしますm(__)m

お忙しい中お褒めの口コミ投稿をして頂き、ありがとうございました。

山口竜義

• いなえけけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 22:39:07.0

毎回手際よく思った通りの仕上がりで大変満足しています

いなえけけ様

プライス以上の価値を感じて頂けるよう、更なる技術向上に日々努めて参ります。

山口竜義

• ryoryoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 12:41:46.0

いつも丁寧に切っていただけるので、安心してお任せ出来ます。また子供も一緒に伺いますので、よろしくお願いします。

ryoryo様

これからも安心してお任せして頂けるよう、技術向上に努めて参ります!

山口竜義

• dragonhorse19さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 18:58:58.0

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
    何度目通ってるうちに好みを理解してくださったようで助かります。

dragonhorse19様

今回もサイドとバックは3mmスタートのグラデーションで刈り上げ
    トップはやや短めに長さと量感の調整をしております(^^)

よりご満足して頂けるよう、日々技術向上に努めて参ります!

山口竜義

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 18:25:40.0

個人的に過ごしやすいサロンでした。
    髪型も丁度よくとても満足しています。

【☆★新規限定★☆】カット+眉カット+クレンジングsh¥4400

たか様

この度は数あるサロンの中からCHOP SHOP at Ameriaへご来店頂き、誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂き、大変光栄でございます。

より過ごしやすい雰囲気作りを心掛けて参ります。

山口竜義

• zemaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 06:12:20.0

今回もイメージ通りでバッチリ仕上げていただきました。
    スタイリングのアドバイスもいただきありがとうございます。

zema様

今回もサイドとバックは0.8mmスタートのフェード
    トップは前回あてたパーマを活かすよう、長さと量感の調整をしております(^^)

山口竜義

• わたぼーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-17 17:33:43.0

カットからシャンプーまで丁寧にしていただいて大満足です!

わたぼー様

丁寧な接客と技術を心掛けておりますので、これからもご満足して頂けるよう、
    日々努めてまいります。

山口竜義

• ゆたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 19:05:40.0

話しやすくてよかった

ゆた様

今回もサイドとバックはスキンフェード

山口竜義

• たにやんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 18:42:23.0

長さもいい感じですし、やっぱパーマ当ててもらうとセットがしやすいです!!
    次回もヨロシクお願いします(^^)

【☆★TOPに動きを出したい方★☆】カット+ポイントパーマ ¥9350~

たにやん様

今回もセットしやすく、動きとボリュームが出やすいように
    しっかりとパーマをあてさせて頂きました(^^)

セットがしやすくなってよかったです!!

山口竜義

• ヒロシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 19:56:14.0

家の近くなのではじめて伺いました。
    親切かつイメージ通りの仕上がりで、非常に満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

ヒロシ様

山口竜義

• けんごんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 19:20:44.0

バリカン刈り上げ、上手に仕上げて頂きました。

【☆★45日以内★☆】カット¥4950 スキンフェード¥5500

けんごん様

トップはやや短めに長さと量感の調整をしております(^^)

前髪をあげる感じ、どうだったか次回お聞かせいただければと思います。

山口竜義

• hkt1996さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 17:45:49.0

3ヶ月ぶりの来店でしたが今回もいい感じで仕上げてくださいました。

hkt1996様

山口竜義

• バンビーノさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 20:32:50.0

フェードカットが上手くて
    丁寧な仕事をされるので
    満足する仕上がりになります。
    通いたくなりました。

【☆人気NO.1★新規★フェード限定☆】フェードカット+眉カット¥4400

バンビーノ様

今回サイドとバックは0mmスタートのスキンフェード
    トップは短めに長さと量感の調整をしております(^^)

丁寧な接客と技術を心掛けておりますので、その点をお褒め頂き大変光栄でございます。

山口竜義

• なべさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 21:58:37.0

最高です。

なべ様

より最高な技術を提供できるよう、日々努めて参ります!

山口竜義

• かみさまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 07:17:44.0

落ち着いた雰囲気の中、リラックスしながらカットを受けることができました!またよろしくお願いします!

かみさま様

リラックスできる雰囲気作りを心掛けておりますので、その点をお褒め頂き大変光栄でございます。

山口竜義

• すぐるさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 23:13:05.0

親子とも真夏仕様のサッパリスタイルにしていただきました。いつもありがとうございます。

すぐる様

今回もお二人ともスッキリと短めにカットさせていただきました(^^)

山口竜義

• masaさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-08 18:25:33.0

今回もお世話になりました。
    久しぶりのパーマをあてていただきました。ヘアスタイルかっこよく決まってます。また、利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

masa様

TOPに動きがでやすいように、ポイントでしっかりとパーマをあてました(^^)

山口竜義

• ちーまるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:17:06.0

2回目です。丁寧にかりあげていただきました。香りの良いジェルも紹介いただき購入しました。

ちーまる様

この度はCHOP SHOP at Ameriaへ二度目のご来店、誠にありがとうございました。

今回もサイドとバックは0mmスタートのスキンフェード
    トップはやや長めに長さと量感の調整をしております(^^)

今後も料金以上の技術を提供できるよう、日々努めて参ります。

山口竜義

• クーちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 16:54:02.0

バリカンをまるで手のように扱う担当スタイリストさん。髪質や頭の形を考慮しながらの早業なは恐れ入りました。
    またヘッドスパをして下さった若いイケメン君もありがとうございました、
    大変心地が良いヒトトキでした。

【☆★新規★当日限定★☆】カット ¥3850  平日17:00以降、土日祝¥4290

クーちゃん様

担当致しました山口です。

丁寧・スムーズな施術を心掛けておりますので、その点をお褒め頂き大変光栄でございます。

ヘッドスパは当店が力を入れて取り組んでいるメニューの一つですので
    心地よいひとときをを過ごして頂き、何よりでございます。

山口竜義

• タンゴさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 11:19:52.0

2度目の利用ですが、とても満足しています。
    ズボラなので、時間が開くかも知れませんが、またお願いしたいと思っています。

【★☆人気NO.2☆★】カット+頭皮クレンジングマッサージSPA¥6600

タンゴ様

仕上がりにご満足頂き、大変光栄でございます。

料金以上の技術を提供できるよう、更なる技術向上に努めて参ります。

山口竜義

• てぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 17:59:05.0

後から見ると左右の刈り上げ加減が違ったが、許容範囲内です。

【☆新規★平日限定☆】カット+眉カット+クレンジングsh¥3960

てぃ様

担当致しました山口です。

頭の形が一番キレイに見えるよう刈り上げをさせて頂きましたので、
    凹凸により少しへこんでいる箇所が濃く、出ている箇所が薄くなり
    左右の刈り上げ加減が非対称に見えてしまうことがあります。

事前の説明が足らず大変申し訳ございませんでした。

山口竜義

• やまもとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 13:48:21.0

丁寧・スムーズにカット頂き、満足です。
    また利用致します。

やまもと様

担当致しました山口です。

丁寧・スムーズに施術することを心掛けておりますので
    その点にご満足頂き、大変光栄でございます。

山口竜義

• むなさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 08:56:41.0

もう10回以上利用してますがいつも気に入った髪型にしてくれて本当に気に入ってるお店です。
    なぜもっと早く知らなかったのかと後悔するほどです。最高におすすめです。

むな様

より気に入っていただけるように、日々技術向上に努めて参ります!

山口竜義

• やましたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:48:02.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、
    自分がしたかったスタイルにカットしていただけました!有難うございました!

今後も是非カットしていただきたいです。

やました様

山口竜義

• えびちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 18:01:22.0

また伺いますので、よろしくお願いします。

えびちゃん様

山口竜義

• toshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 10:15:05.0

接客も丁寧で、サービスも行き届いていました。
    また利用したいと思います。

toshi様

今回サイドとバックは0.8mmスタートのフェード

山口竜義

• ryoryoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 20:47:29.0

いつも丁寧にカットしていただき、仕上がりにブレが無く、満足しています。今後も息子のカット共々、よろしくお願いします。

ryoryo様

仕上がりにブレがないよう、更なる技術向上に努めて参ります!

山口竜義

• hdkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:25:29.0

夏っぽく短くしてほしいという漠然としたリクエストにもかかわらず、こちらの具体的な希望を引き出してしっかりとカットしていただけました。

hdk様

漠然としたリクエストにもお応えできるよう、更なる技術向上に努めて参ります!

山口竜義

• backieさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 21:37:42.0

ここ数年間ワンオペ店舗にお世話になっていますが、久しぶりの新規開拓でお世話になりました。
    髪の生え方や髪質に癖があり、初回から細かな拘りをお伝えする「軽く面倒なユーザー」を自覚していますが、担当者さんは淡々とこちらのオーダーを受け取って下さり端的な説明と併せて素早く仕上げて下さいました。
    迷いの無いスムーズな所作と、いつもと違う雰囲気の仕上がりにも満足しています。
    またお世話になります。
    次はもう少し具体的なオーダーをするか、もっとデザインをお任せするか今から楽しみに考えています。

backie様

仕上がりにご満足頂き、大変光栄でございます。

カウンセリングの際に端的な説明となってしまい、申し訳ございませんでした。
    どんなヘアスタイルにカットをするのか、完成イメージを詳細にお伝えすることを心掛けて参ります。

山口竜義

• しーばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 20:28:14.0

理想通りの仕上がりでした!
    周辺で「スキンフェード」を施術してくれるサロンを探していました。
    フェードカットを維持するために、30日以内の割引があるのもとても良いと思います!
    また伺います!

しーば様

仕上がりにご満足頂き、大変光栄でございます。

よりクオリティの高いスキンフェードを提供できるよう、日々技術向上に努めて参ります!

山口竜義

チョップショップ アット アメリア 宝塚店(CHOP SHOP at Ameria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー