3. 関東トップ  >
  4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. レーヴ スパアンドトリートメント(reve Spa&Treatment)  >

レーヴ スパアンドトリートメント

• 千葉県八千代市勝田台北3-2-25
  • 京成勝田台、東葉勝田台駅徒歩3分 /ヘッドスパ/髪質改善/全席個室
  • pick up

美佳さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/6/18

個室でリラックスできるので、いつも癒されます。
    今回もメニューについて悩んでいたのですが、とてもわかりやすく提案してくださり、満足できる仕上がりでした!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

reve Spa&Treatment 【レーヴ スパ&トリートメント】からの返信コメント

美佳様。
    いつもご利用ありがとうございます!

次回もご相談等あれば何なりとお申し付けください。
    一緒に悩みましょう(笑)

美佳様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025/1/22

2024年内に予約が難しかったので、2025年明けに予約させていただきました。
    毎回、まつ毛(エクステ)で目元が大きく変わるのを実感しております。
    信頼しているので、いつもおまかせでリラックスして眠ってしまいますが丁寧なご対応ありがとうございます。

[施術メニュー] エクステ

• ミオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/1/16

いつもカットでお世話になってます
    担当スタイリストさんありがとうございます
    毎回伸びてもいい感じになってるので、切りに行くか悩みます。カットしながらも色んなアドバイスあり洗髪もソファから立ち上がる事なく癒やされながら終了
    いつも丁寧なカットありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

ミオ様。
    いつもご利用ありがとうございます!

カットの持ちが良いのはとても嬉しいです♪
    また次回もごゆっくりとお過ごしいただける環境しっかりと整えておきますね( *´艸`)

ミオ様のまたのご利用お待ちしております。

• みずほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/1/13

前髪作って周りからとても好評でした!

【高濃度】ツヤ髪カラー+極上トリートメント ¥14500→¥14200

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みずほ様。

だいぶ久々の前髪周りの方からからご好評だったみたいで、私までとても嬉しいです♪

イメージも変わった思うので、前髪有りのスタイル楽しんで頂けると嬉しいです( ´∀`)

みずほ様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025/1/9

毎度ぼんやりとした注文にも関わらず、予想以上に素敵に仕上げて下さるので安心できます。

とにかく居心地がいいので、リラックスしすぎてしまいます。とてもオススメです!

ハチワレ様。

美容室に来てリラックスしてお帰り頂けてとても嬉しいです♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

• ちゃみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/1/8

個室で移動せずに全ての施術が受けられるのは本当に魅力的です。癒しの時間をありがとうございます!
    いつもよりさらに重めの前髪気に入りました。

カット+ツヤ髪カラー+極上スパ+メデュラTr  \16200

去年も一年ありがとうございました。
    前髪のお悩みで今回は更に増やしてみたのですが、
    気に入っていただけて良かったです。
    その後また教えてください!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• べすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/1/7

いつもありがとうございます。カットとカラー大満足です。
    ばっさりカットしましたが、私の気持ちを汲みながら適度な長さで止めて下さり感謝しかないです。
    カラーもいつも理想通りの色にして下さるので、とても気分が上がります!ありがとうございました。

ベス様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回、バッサリなカットでしたので、
    長さを慎重に見ながらのカットをしていきましたが、
    ベストな長さになり、とってもお似合いでしたぁ~(^ ^)

カラーもいつものお色と変えてみて、スタイルともマッチしていて素敵になり
    私も嬉しいです♪

また何かあれば相談しながらやっていきましょうね!

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もお逢いできるのを楽しみにお待ちしております。

• マナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/12/23

今回も髪質改善をやっていただきとてもサラッサラになりました。本当に最高です!
    初めてのヘッドスパも途中の記憶がなく寝てしまうくらい心地よかったです。
    次に行く時までホームケアも頑張りながら維持していきたいと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

先日もご来店いただきありがとうございました。
    また髪の毛サラツヤになりましたね!
    ホームケアもしっかりやっていただけてるので、とても綺麗に伸ばせていますね!
    スパもリラックスしていただけたみたいでよかったです。
    また是非今のままホームケアも続けていって下さいね。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/22

口コミの際毎回同じことを書いてしまいますが、最高です!!!!何度も書いてしまうくらい最高です!!
    いつも前髪迷子で困っていますが、相談する度に私に合わせた的確なアドバイスをくださるので失敗が本当に無いです。
    以前は2wayに、今回は少し重めで幅広の前髪にと相談しましたが、またまた素敵な仕上がりに大満足です。
    昔から前髪に悩んでいるのでイメチェン後はいつも後悔しがちでしたが、こちらの担当さんに相談してからは一度も失敗がないです!!
    全体の長さも良い感じにしていただいて、毛先も軽くしていただき、まとまったスタイルになりました。
    毎回我儘な要望に的確なアドバイスと素晴らしい技術でご対応いただき感謝しかありません。ヘアカラーも優しくて可愛くていつも褒められます。
    移動無しで全て完結する静かで綺麗な個室と、寝てしまうくらい気持ちのいいヘッドスパで今年も締められて幸せでした。
    また来年もよろしくお願いいたします!

ゆん様

いつもお来店いただきありがとうございます。

そして・・・なんとーうれしすぎる口コミもありがとうございます!!
    涙が出るくらいうれしいです(笑)
    褒めちぎられてしまって恐縮してしまいます(ToT)

今回、前髪でお悩みだったので、じっくり相談して切っていきましたが大正解でしたね!!
    毛先の方もいつもより少し長さを切ってぼかしてみましたが、これまた大正解!!
    とーってもかわいかったです\(^o^)/

毎回思いっ切ったスタイルチェンジではないものの、少しの変化でも
    気分が上がりますよね!

年内最後のヘッドスパもリラックスしていただけたようで嬉しい限りです!

いつもありがとうございます(^^)
    今年も宜しくお願いします。

[投稿日] 2024/12/8

いろいろな方に担当していただいていますが、毎回とてもいい感じにして下さるので、安心できます。
    今回も私のざっくりしたお願いにも関わらず、丁寧に仕上げて下さって、喜ばしい限りです!
    また宜しくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント

• いくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/12/3

初めて行くので緊張してましたが、担当の方がとても優しく明るい方で良かったです。
    お部屋も綺麗で、個室、シャンプーも移動が無くらくで、居心地が良かったです。
    ヘッドスパは気持ちよくて寝てしまいました。
    髪型への的確な提案もスムーズで、お任せできそうだなと思いました。色もお任せでしたが、仕上がり満足でした。久々に自分に合った美容院が見つかったなという感じでした。

【新規】カット+ツヤ髪カラー+極上スパ+メデュラTr16500→\15800

いくちゃん様

お褒めいただき、居心地もよく過ごしていただいたようで
    とっても嬉しいです(^^)
    極上のヘッドスパもリラックスできたようで何よりです!

初めての美容院は緊張してしまうと思いますが、
    お仕上がりに満足して頂き安心しております。

なにかあれば、遠慮なくいつでもご相談下さいね♪

嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024/11/30

本日は、縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントをお願いしました。いつもながら、仕上がりに大満足です。
    カラーも自分に似合うお色をみつけてくださり、縮毛矯正もくせをしっかり伸ばしてくれて、髪の毛が見違えました。
    また宜しくお願いします!

ゆかり様

今回もフルコースのメニューで綺麗な仕上がりになりましたね(^^)

満足していただいて嬉しいです♪

何かあれば些細なことでもご相談下さいね!
    シャンプー&トリートメントでケアを頑張ってください(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もお逢いできるのを楽しみにしております。

• ゆめこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/11/27

いつも素敵な仕上がりに満足しています!
    細かに希望のスタイルや現在の悩みをヒアリングしてくださり、希望に沿う内容を提案してくださるので安心してお任せできます(^^)
    今回は特にたくさんのお願いを聞いていただき、笑顔で対応してくださり本当に助かりました!
    またお伺いするので,よろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからも色々お悩み共感しながら提案していきますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2024/11/27

いつも変わらず丁寧なご対応ありがとうございます。
    数ヶ月前にご提案いただいたエクステのデザインが気に入っているので、しばらく同じデザインのままお願いすることになりそうです。

Mio様。
    いつもご利用ありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけていて嬉しいです♪
    イメージ変えたくなった時は遠慮なくご相談下さいませ( ´∀`)

Mio様のまたのご利用お待ちしております。

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/11/26

個室でとても雰囲気がよくリラックスした時間を過ごさせていただきました。丁寧なカウンセリングの上、現在の悩みの原因やアドバイスを的確にしてくださり、これからのケア次第で髪も変わっていくことを教えていただきました。頑張ってケアしていこうと思います。これからもよろしくお願いいたします。

頭皮デトックススパ 山下のみ指名してください

[施術メニュー] ヘッドスパ

• きよみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/24

今回もありがとうございました!楽しいおしゃべりと居心地の良い空間にいつも癒されています。仕上がりも、髪質改善のおかげでさらさらになってばっちりです。

カット+髪質改善+ツヤ髪カラー+エクラスタTr ¥21500

いつもご利用ありがとうございます。
    髪の毛がサラサラツヤツヤになりましたね♪
    色々お話しも聞けて楽しかったです!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• うささん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024/11/19

個室でシャンプーもシャンプー台が移動してれるので移動することなくシャンプーもカットもしていただけます。

ヘアスタイルの希望を伝えると的確にアドバイスしていただき満足行く仕上がりでした!

今回は時間が取れず人気のヘッドスパは受けなかったのですが、次回はぜひ体験してみたいです。

うさ様

個室でリラックスしていただけたようで嬉しいです。

バッサリと切ってスタイルチェンジでしたが、その後いかがですか?
    何かあればいつでもご相談下さい。

オススメの極上ヘッドスパを次回は是非体験してみて下さいね(^^)

口コミの投稿ありがとうございました。

• sannさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/11/16

初めて利用させていただきました。個室で落ち着いた雰囲気ですごく居心地よかったです。とても丁寧に髪型やカラーの相談に乗って頂き、仕上がりもとても満足でした。家族にも好評でした!ベッドスパも途中記憶がなくなりましたが、気持ちよすぎました。家でのブローやセットの仕方、白髪の相談にも乗って頂き、ありがとうございました!また是非お願いします!

sann様。
    仕上がりやヘッドスパ等ご満足頂けてとても嬉しいです!
    ご家族からもご好評だったのは、より私も嬉しいです♪

ご自宅でも是非スタイリング楽しんでいただければと思います^ ^

san様のまたのご利用お待ちしております。

• ちゃみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/11/12

髪質改善をしていただきました。朝の忙しいときにかなり時短になって助かっています。
    ヘッドスパとトリートメントのおかげで髪も柔らかい感じがします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

先日もご来店いただきありがとうございました。
    朝の時短になっていただけているみたいで良かったです。
    髪の毛の質感も気に入っていただけて嬉しいです。

[投稿日] 2024/11/10

カットがとても丁寧で、安心しておまかせできる感じがします。カラーやトリートメントも手早く丁寧に進めて下さるので、助かります。
    毎日のセットもしやすくなり、嬉しいです。
    また宜しくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント

いつもマメなご来店ありがとうございます。

そう言って頂けて、大変嬉しいです。
    とても励みになります!

同じスタイルをキープするにも、より良い仕上がりを目指す為
    これからも頑張ります。

今回も嬉しい口コミありがとうございました。

• オレンジさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/11/7

約4ヶ月ぶりに行きました
    カット、カラー、スパとても丁寧
    ちょっとお値段高めですがお金貯めてまた行きたくなるお店です。駐車場の心配するのがちょと残念です

オレンジ様。

お久しぶりでしたね(^^)

今回は少しお色味替えさせていただきましたので、楽しんでいただけると嬉しいです!

駐車場は今のところ3台分のご用意しかございませんので、
    すみませんが、都度確認でのご利用でお願い致します(;_;)

もし駐車場関連で変更があった場合は、ブログの方でお知らせいたしますので、よろしくお願い致します。

オレンジ様のまたのご利用お待ちしております。

• さつきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/11/7

友人の勧めで初めて利用させて頂きました。
    椅子に座ったまま移動がなくスタイリストさんも1人で全て担当して頂けるのでとてもリラックス出来ました。
    担当の方もとても丁寧に施術してくださって安心してお任せできました。
    髪質改善を行いました。今まで他店でも利用していたのですが仕上がりも良く、モチ(保持)も良いので今後はこちらでお願いします。次はヘッドスパを利用する予定で、とても楽しみです。宜しくお願いします。

【新規】カット+髪質改善+ツヤ髪カラー+エクラスタTr \22000→\21000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

さつき様。
    先日は初めてのご利用ありがとうございました。

過去の髪質改善のご経験もあり、持続力を心配していたのですが
    大丈夫だったみたいで良かったです!

スパも続けていただくと、髪質も変わっていきますので
    是非次回からの楽しみにしていてくださいませ(^^)

さつき様のまたのご利用お待ちしております。

• もとこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/11/2

とてもすてきなお店を見付けたと思い、いつも満足して楽しみに行かせていただいています。
    しかし、今回は極上スパ(50分)のところ25分間しかやっていただけず、とても残念でした。洗髪台で20分ほど寝かされたまま待たされました。その前から隣の部屋のお客様への対応があったのか、何度か待たされました。予約の枠が3時間だったのだと思いますが、待たされた時間込みで、施術時間を減らされたのは本当に残念でした。

もとこ様。

この度はとてもご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    他のお客様のご対応があったとはいえ、ご予約いただいてご来店して頂いてますので、
    間違った対応だったと思います。
    大変申し訳ございませんでした。

もとこ様からのご貴重なご意見しっかりと受け止め、今後このようなことがないよう、
    精一杯努めます。

この度はご利用ご来店ありがとうございました。

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/10/25

たまに頭皮がカラーでヒリヒリしてしまうことが
    あるのですが
    様子を見ながらカラーをしていただけたので
    助かりました(^^)

施術のあと、髪がサラッサラになり
    気分が上がりました♪

まみ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。

これからも、頭皮や髪の状態を見ながら相談してやっていきましょう(^^)

毎回髪がキレイになり私も嬉しいです♪

口コミの投稿ありがとうございます。
    次回もお待ちしておりますね!

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/10/23

個室でお店の雰囲気もよく、カットカラーともに気に入りました♪
    ヘッドスパもとても気持ちよかったのでまた利用したいです!

髪の毛気に入っていただけて嬉しいです!!
    また頭皮も凝り固まっていきますので、お時間出来ましたらいらしてくださいね。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/10/20

個室で、本当にゆったりと素敵な時間を過ごせました!
    こんなに美容室で癒されながら時間を気にせず居られたのは初めてです!
    とても親身になって聞いていただき、信頼して、施術をお任せできました!
    そして、大満足の髪型、髪質にしていただき、とても感謝しています(*^^*)
    また、ぜひよろしくお願いします!

ゆっくりとお過ごしいただけたみたいで良かったです。
    髪の毛も満足いただけてとても嬉しいです!!
    また何かありましたら何でもご相談お待ちしております。

[投稿日] 2024/10/19

いつも綺麗に仕上げてくださるので、デザインを変更する場合以外おまかせです。
    エクステを付けてから4時間以上は水に濡れないようにした方がキープできる等のアドバイスも助かっています。

今回もリラックスできました。

Mio様。
    いつもお任せいただきありがとうございます!

今回もお目元ぱっちりになりましたね^ ^

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024/10/14

カットだけで、すごくおさまりが良くなりました。あと、トリートメントのしっとり感がすごくて、乾燥が気になってたので非常に満足できました。またリラックスを求めてお伺いします。よろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからもリラックス空間心掛けていきますので、またよろしくお願いいたします。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/10/12

髪質改善してドライヤーで髪を乾かしただけでもサラサラのツヤツヤで気分が上がります。今回は落ち着いたカラーにしていただきましたが、とてもいい感じです。

まー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も髪質改善で、サラツヤになりサイコーでしたね(^o^)

カラーもキレイになりフルコースの変身でとっても素敵になり、私も嬉しいです♪

次は年明けですかね!
    また来年も宜しくお願いします(^ ^)

口コミの投稿ありがとうございました。
    次回もお待ちしております。

• るりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024/10/10

いつも通りとてもリラックスして過ごすことができました。またどうぞよろしくお願いいたします。

レーヴ スパアンドトリートメント(reve Spa&Treatment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー