4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ステイシー(stay she)  >
  • がっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:54:50.0

丁寧なカウンセリングと
    カット、カラーしてくださいました!
    シャンプーがばしゃばしゃ豪快な感じではなく、ゆっくりとしてくださったのが気持ちよかったです。

【2回目まで利用OK】カット+透明感カラー \6,980

がっきー様

先日は数ある美容院の中から stay she ご来店いただき
    誠にありがとうございました!

ありがとうございます!!

オリーブ系の色味で赤みを消して
    柔らかいベージュ系のカラーにさせていただきました!
    カットは顔まわりにレイヤーをいれて動きのあるスタイルに

気に入っていただき嬉しい限りです。

これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう
    空間作り大切にしてまいります。

次回のがっきー様のご来店心より前お待ちしております!

stay she hitomi

• Chaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 14:40:51.0

細かい施術がご丁寧で仕上がりもいつも100%気に入っています。いつもありがとうございます。

Cha様

いつもstaysheをご利用くださり誠にありがとうございます!!

また嬉しい口コミを投稿くださり重ねて感謝申し上げます!!

今後もCha様に満足のいくサービス、仕上がりを提供できるよう精進して参ります!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

stayshe yoshitake

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:36:07.0

前回お願いしたカラーがとても気に入ったので、また同じ色にしてもらいました。
    ありがとうございました!また次回もお願いします!

【ヘアカラー+質感ケア★】透明感カラー+贅沢 Aujua 4step Tr \10,980

aya様

いつもstayshe をご利用くださり誠にありがとうございます!!

色を重ねるごとに持ちの良さや深いみが出て来ます☆

次回もご満足のいくサービス、仕上がりを提供できるよう全力で頑張ります!!!

stay she yoshitake

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 07:38:15.0

初めてお伺いしました。お店の入り口が可愛らしく、店内やトイレの内装も私好みでテンション上がりました。お一人でやっているのかお客さんを代わりがわり対応されてて忙しそうでしたが、カットやカラーの仕上がりは大満足です。特にAujuaトリートメントが傷みまくった髪がつやつやになり感動です!何種類からか選んだのですが、おすすめのやつにして良かったです!カウンセリングも割とはっきり回答している感じだったので、迷いやすい方にはおすすめだと思います。また機会があればトリートメントをしに行きたいと思います!

【Aujua Premium Care ☆】カット+透明感カラー+Aujua 5step \10,980

さや様

先日はstay sheに初めてのご来店誠にありがとうございます!!

また貴重なご感想投稿くださり重ねて感謝申し上げます!!

stay sheのご新規様のクーポンは2回目もお使いいただけます!!

またぜひご利用くださいませ☆

さや様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

stayshe yoshitake

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 11:06:40.0

いつも文句なしの仕上がりにしてくださいます。
    柔らかい猫っ毛でペタッとなってしまうことに困っていることをちゃんと理解してくれ、自分でもふんわり仕上げられるようにとカットしてくださって助かっています。

【stay she】憧れの髪色に♪カット+入れ放題ハイライト+カラー\16,480

りー様

いつも遠くからstay sheをご利用くださり本当にありがとうございます!!

またこうして嬉しいお言葉を頂戴することができてとても幸せです!!

これからも慢心せずに、ご満足のいく仕上がり、サービスを提供できるよう精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

stay she yoshitake

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 13:03:48.0

とても丁寧に接客してくださって初めての来店でしたが安心でした。シャンプーも丁寧でうとうとしてしまいました。髪がサラサラになってとても満足です。次回はトリートメントやヘッドスパなども挑戦してみたいです。
    スマート支払いができるのも便利でした。

【2回目まで利用OK】カット+透明感カラー+スムーストリートメント\7,980

はる様

先日はstay sheをご利用くださり誠に有難うございました!!

また大変嬉しいお褒めのお言葉も頂戴できてとても嬉しいです!!

ぜひ次回トリートメント、ヘッドスパをご利用ください!!

はる様にご満足のいくサービス、仕上がりを提供できるよう更なる向上に努めて参ります。

stay she yoshitake

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 22:22:43.0

カラーもレイヤーカットもイメージ通りで嬉しいです!
    ネイルもオープンおめでとうございます^^
    またよろしくお願いします!!

【髪質改善】カット+サイエンスアクア 全体カラー\15,900

ゆり様

いつもstay sheをご利用くださり誠に有難うございます!!

先日はお姉さまのご紹介も本当に有難うございました!!

今回はレイヤーも入れさせていただき雰囲気も変わりとってもお似合いでした☆

また髪の毛に重さが出てきて動きが出にくなってきましたらぜひご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております!

stay she yoshitake

• nozomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 10:44:01.0

いつも通り素敵なカラーに染めていただけて嬉しいです!
    またよろしくお願いします

色落ち過程も綺麗に◎カット+アディクシーカラーTr \12,650

nozomi様

いつも stay she ご利用いただきありがとうございます!

また、素敵な口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

今回もアディクシーカラーで
    透明感たっぷりの柔らかいカラーにさせていただきました!

これからも季節によってヘアスタイルを楽しんでいただけるよう
    提案させていただきます!

次回のnozomi様のご来店心よりお待ちしております!

stay she hitomi

• Yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:39:27.0

毎回理想通りにしていただいて本当に大満足です!
    次回もまたお願いします(^^)

【質感ケア★】カット+透明感カラー+最高品質Aujua 4step Tr \15,850

Yu様

先日は stay she ご来店いただき誠にありがとうございました!

また、素敵な口コミ投稿くださりありがとうございます!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

アディクシーカラーで地毛風カラーに
    暗めのカラーでもブルー系で染めているので重たく見えず
    肌もより白く見えとてもお似合いでした!

空間作り大切にして参ります!

次回のYu様のご来店心よりお待ちしております!!

stay she hitomi

• てーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 23:06:45.0

体の調子がずっと悪く、かなり久しぶりになってしまった美容室でしたが、いつも親切に気遣ってくださるおかげでこの日も安心してカット、カラーが出来ました!
    カットも少し短くしてもらいスッキリしましたし、カラーもいつも私に似合うように上手く染めてくれるのでお友達にも褒められましたし、何より行ってよかったなって心から思いました。
    また宜しくお願いします!!

てー様

お久しぶりのご来店本当に嬉しかったです!!

体調の方はいかがでしょうか?

また体調が良くなり、ヘアケアに余裕が出てきましたらぜひご利用ください!

てー様のご利用を心よりお待ちしております!

stay she yoshitake

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 01:37:16.0

カウンセリングから丁寧で
    髪の悩みや要望にも親身にこたえていただき
    とてもいい仕上がりになりました。

トリートメントのおかげで髪がサラサラになり大満足です。

シャンプーとトリートメントも購入させていただき

次回もまたよろしくお願いします。

【NEWラインナップ★】カット+Aujuaインメトリィ7stepトリートメント\12,650

mi様

いつも stay she ご利用いただき誠にありがとうございます!

また、素敵な口コミ投稿くださり

今回は毛先を整え毛量を調節させていただきました!

日々扱いやすいヘアスタイルになるよう
    お手伝いさせていただきますので
    重さなど、また気になることございましたらご相談ください!

シャンプーとトリートメントぜひ毎日使ってみてください!

次回のmi様のご来店心よりお待ちしております!!

stay she hitomi

• etuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 18:14:45.0

いつも髪のことはトータルでお任せしています。
    その時々の1番よいアドバイスをいただけるので安心です。
    施術後の満足感をとても感じます。

【ダメージケア★】カット+透明感カラー+最高品質Aujua 5step Tr \16,850

etu様

いつもstay sheをご利用くださり誠に有難うございます。

etu様のヘアケアを長年担当させていただけていることもあり都度最適なご提案ができていると思います!

いつも本当に有難うございます。

これからも慢心せずにご満足のいくサービスを提供できるよう精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

stay she yoshitake

• jiamamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 19:00:41.0

いつも希望に合わせて綺麗にやって頂いてます。
    髪の質もよくなって、カットしてもカラーリングしても手入れしやすいです。
    施術しながら提供されるコーヒーの味まで美味しいので、マイナスの所は一つもないいい店です。
    通うのに安心できる店です。

jiamama様

また、素敵な口コミ投稿くださりありがとうございます。

気に入っていただき嬉しい限りです!

重さも出てきて毛先のラインが際立つボブヘアに◎

空間作り大切にして参ります!

次回のjiamama様のご来店心よりお待ちしております!

stay she hitomi

• ミオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 15:21:12.0

新年度で心機一転を兼ねて、久しぶりに髪を短く切っていただきました!
    私自身が面長のため、どのくらいの短さだと似合うか似合わないか、しっかりと話してくださったので今回も安心して施術を受けられました!今まで他の美容院にボブをお願いしても思うような仕上がりになったことが無く、敬遠しがちだったのですが、担当スタイリストさんに可愛い仕上がりにカットしていただけたので距離を縮められそうです^^
    髪色は暗髪を復活していただきました、色が茶色に抜けてしまっていたので大満足です~、次回もよろしくお願いいたします!!

ミオ様

ありがとうございます!!

ボブ気に入っていただけて嬉しいです!
    毎日のスタイリング楽しんでいただけたら幸いです!

これからも一緒にヘアスタイル楽しんでいきましょうね!

次回のミオ様のご来店心よりお待ちしております!

stay she hitomi

• ちなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 22:49:15.0

カラーの持ちがよく、丁寧な接客に感謝しています。
    また伺います。

ちなみ様

ありがとうございます!!

今回はオージュアのトリートメントも一緒にさせていただいたので
    質感もとっても良くなり色もさらに綺麗に◎

毎日のスタイリング楽しんでいただけたらと思います!

次回のちなみ様のご来店心よりお待ちしております!!

stay she hitomi

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 23:57:24.0

希望していたメニューに加えてカットもしていただきました。
    カラーも希望のカラーに仕上げていただき、とてもいい仕上がりになり満足です!

【髪質改善】サイエンスアクアトリートメント+透明感カラー\13,200

みお様

先日はstay sheをご利用くださり誠に有難うございます!!

仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!!

これからもお客様に素敵なサービスを提供できるよう精進して参ります!!

またのお越しを心よりお待ちしております。

stay she yoshitake

• くみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:03:29.0

いつものアディクシーカラーとトリートメントに加えて、前髪カットもお願いしました!今回も可愛い髪色にしてくださりありがとうございました!

くみ様

アディクシーカラーで赤みのないグレージュカラー、
    気に入っていただけて嬉しい限りです!!

オージュアのトリートメントで質感柔らかくなりましたね♪

空間作り大切にして参ります!

次回のくみ様のご来店心よりお待ちしております!!

stay she hitomi

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 08:21:24.0

いつも細かく伝えずとも綺麗なカラーにしていただけます!
    また伺いたいと思います!

【stay she】憧れの外国人風カラーに♪透明感抜群○アディクシーカラー\7,700

まほ様

また嬉しい口コミの投稿も有難うございます!!

これからも慢心せずに満足度向上のため精進して参ります!!

またのお越しを心よりお待ちしております☆

stay she yoshitake

• 三日月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 23:51:55.0

2回目の来店です。カットもカラーもいい感じです!

三日月様

また仕上がりを気に入ってくださり高評価いただけたこと、とても嬉しいです!!

これからも慢心せずにご満足のいくサービスを提供できるよう精進して参ります!!

またのお越しを心よりお待ちしております☆

stay she yoshitake

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 09:23:40.0

ざっくりとしたイメージでお願いしましたが、予想以上の仕上がりに鏡を見るのが楽しいです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【stay she】カット+透明感カラー+4STEPリペアトリートメント\14,300

しおり様

ロングからバッサリボブに
    気に入っていただき嬉しい限りです!!

カラーは最近安定の暖色系に◎

毎日のスタイリング楽しんでください!

空間作り大切にして参ります!

次回のしおり様のご来店心よりお待ちしております!

• ティーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:54:01.0

ざっくりとした注文でもイメージ通りにカットしていただけるのですごく助かっています!接客や雰囲気も良く、口コミ評価が高いのも頷けます。。。女性の方が多いと思いますが、男性も歓迎してもらえます!

ティー様

また大変嬉しい口コミを投稿くださり有難うございます!!

頂戴したお褒めのお言葉に恥じぬようこれからも精進して参ります。

ティー様のまたのごりゆご来店を心よりお待ちしております。

stay she yoshitake

• arさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:15:05.0

カウンセリングから丁寧に今回もとても可愛く仕上げていただきました!いつも帰り道は髪がサラサラで嬉しいです!

ar様

いつも stay she ご来店いただき誠にありがとうございます!!

また、素敵な口コミ投稿いただき
    ありがとうございます!!

今回はいつもより暗くしすぎず
    春夏っぽくベージュ系に◎

気に入っていただき嬉しい限りです!!

トリートメントで髪もサラサラになり
    扱いやすくなったと思うので
    毎日のスタイリング楽しんでくださいね!

次回のar様のご来店心よりお待ちしております!!

stay she hitomi

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:10:08.0

カットとカラーをお願いしました。
    いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心してお任せできます。
    シャンプーも気持ちよくて眠ってしまいました。
    今回の髪色もとても気に入っています!またよろしくお願いします!

aya様

ブリーチ後のヘアカラーは色味の彩度もとても綺麗で長い期間楽しんでいただけると思います!

ご自宅でのヘアケアも丁寧にしていただけることでより色持ちも良くなります☆

ぜひトライしてみてください☆

aya様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

stay she yoshitake

• かにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 13:38:01.0

初のフェイスフレーミングをやっていただきました!
    想像通りになるか不安でしたが想像以上に可愛くしていただき大満足です!!
    またお願いしますっ!

【stay she】憧れの髪色に♪カット+イヤリングカラー+フルカラー14,950

かに様

ありがとうございます!!

久しぶりのブリーチ、気に入っていただき
    嬉しい限りです!!

派手すぎないベージュのフェイスフレーミング
    可愛いです◎

顔まわりにレイヤーも入れ直したので
    毎日のスタイリン楽しんでくださいね!

次回のかに様のご来店心よりお待ちしております!

stay she hitomi

• チリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 23:37:00.0

ヘッドスパ 本当に気持ち良かったです。リフトアップの施術に行ったような感じでした

頭皮と髪の毛をダブルケア☆カット+Aujua oil ヘッドスパ30分\8,480

チリ様

今回も頭皮をケアさせていただきました!!

Aujuaのヘッドスパを頭皮のケアはもちろんのこと髪の毛も艶やかになるのでとてもおすすめです☆

またぜひご利用くださいませ。

ご来店を心よりお待ちしております!

stay she yoshitake

• パッケージさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 15:52:33.0

レイヤーたっぷりの善逸みたいなスタイルという二次元要素のオーダーにも丁寧に付き合って下さいました。
    納得の出来上がりです、助かりました。ヘッドスパ温かくて良かったです。

☆ダブルケア☆ カット+透明感カラー+Aujua oil ヘッドスパ30分\14,490

パッケージ様

いつもstay sheをご利用くださり誠にありがとうございます!

また大変嬉しい口コミを投稿くださり有難うございます!

これからもお客様にご満足のいくサービス、仕上がりを提供できるよう更にスキルアップに努めて参ります。

またのご利用ご来店を心よりお待ちしております。

stay she

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:28:13.0

基本的にいつもお任せとお伝えするのですが、毎度満足いく仕上がりにしてくれます!前回カラーしてもらった色が好評だったので、今回もそんな感じで!とざっくりしたお願いをしましたが、今回もとっても可愛く仕上げてもらいました!
    ありがとうございました!!!

りー様

またお母様、旦那様をご紹介くださり本当に有難うございます!!

りー様のヘアスタイルはもちろんのこと、こうしてご家族のヘアケアも担当させていただけてとても幸せでございます!!

これからも満足のいくサービス、仕上がりを提供できるよう精進して参ります☆

またのご利用を心よりお待ちしております。

stay she yoshitake

• なまちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:36:41.0

もう5年くらいお世話になっています。
    施術はいつも大満足なのでほぼ何も決めずに来店し、その場で相談して決めています。
    今回はカットだけでしたが整えてもらいとても朝のセットが楽になりました!

なまちゃ様

そして高評価いただけてとても幸せです!!

次はヘアカラーですね☆

季節にも似合わせたスタイルをご提案させていただきます!!

stay she yoshitake

• うめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 11:55:21.0

本当にとっても満足な仕上がりにしてくださりありがとうございます。
    カラーやカットも相談時に丁寧に対応してくださり、帰るときは自分の思っていた以上の素敵な仕上がりでびっくりします!
    ちょっと寄り道して帰りたくなるくらい、いつもルンルンになれます!

また利用させていただきます。よろしくお願いします。

うめ様

また大変嬉しい口コミを投稿くださり有難うございました!

これからもお客様のご期待を上回るサービスを提供できるよう精進して参ります!!!

またのお越しを心よりお待ちしております★

stay she yoshitake

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 12:43:17.0

いつも自分の髪のクセをみてカットしてくれるので、助かっています。またお願いします♪

らら様

また、素敵な口コミ投稿くださりありがとうございます!

気に入っていただき嬉しい限りです!

赤みのないカラーに首元スッキリヘア
    安定のスタイルでとてもお似合いです♪

空間作り大切にして参ります!

次回のらら様のご来店心よりお待ちしております!

stay she hitomi

ステイシー(stay she)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー