3. 九州・沖縄トップ  >
  6. シザーハンズ(Scissorhands)  >

Scissorhands 南佐賀店【シザーハンズ】

シザーハンズ ミナミサガテン

• 佐賀県佐賀市南佐賀1-684-6
  • 佐賀駅から車で10分/佐賀大学から車で3分(南部バイパス)
  • minakoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:05:44.0

毎回 カットをお願いしてます。
    希望通りにカットして頂き アドバイスもわかりやすく説明して貰って
    大満足です。次回もよろしくお願いします

【女性限定】似合わせデザインカット+ブロー 3400円

• りりあさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:48:06.0

とても対応も丁寧で話しやすく自分が思ってた通りの髪になったのでよかったです!
    友達からもめっちゃめっちゃ好評でとても満足してます!
    またよろしくお願い致します!!

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ+カラー)  \16,200~

• きょうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 17:56:07.0

いつも思ってる通りの髪型にしてくれて、アイロンのかけ方まで親切に教えてもらいました。
    そしてスタッフの皆さんが凄く良い接客をしてくれるので本当に居心地が良いです。また利用させてもらいます。

【女性限定】似合わせデザインカット+ブロー \3,400

Scissorhands 南佐賀店【シザーハンズ】からの返信コメント

きょうこ様、ご来店口コミ誠にありがとうございます!

素敵なコメントをいただきとても嬉しく思います!
    一緒にイメージを考えてくださり共に髪型を作っていくことができ、逆にとてもありがたいです!

きょうこ様が優しく接してくださるので自分たちの方が心地良くなってしまってます。笑
    常に精進していきたいと思っていますので、今後もよろしくお願い致します!
    またきょうこ様がいらっしゃるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております!!!

担当 stylist    筬 亮

• はるちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:59:32.0

自分がしたい髪色難しかったと思いますが、丁寧にお話を聞いて下さり、提案してくださりました!
    大満足な仕上がりでした!ありがとうございます(^^)

カット+インナーカラー 12200円~

はるちゃ様、ご来店、口コミありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    出来るだけ希望に添えるようにカウンセリングさせていただきました!
    気に入っていただけて嬉しく思います!

はるちゃ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

担当 stylist      山口 沙織

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 23:57:06.0

担当の方がとても話しやすく、カラーの説明なども、分かりやすかったです。カット・カラー・トリートメントをしていただきましが、施術もとても丁寧でした。安心してお任せできました^ ^
    明るいカラーになるまで楽しみです☆
    またよろしくお願いします♪

【オススメNO.1】カット+ケアカラー+ハホニコトリートメント 11800円

あ様、ご来店口コミ誠にありがとうございます!!

とても嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います、ありがとうございます!
    どんどん明るくできるように頑張ります!

あ様のご来店をスタッフ一同でお待ちしてます!

担当stylist    筬 亮

• minakoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:44:57.0

先日カットをお願いしました。毎回 感じもよくて会えるのも楽しみです
    ブローの仕方を毎回最後に教えて頂きとても丁寧で親切です。いつも有難うございます

【女性限定】似合わせデザインカット+ブロー 3400円

minako様、ご来店口コミありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私も毎回会えるのがとても楽しみで、毎回楽しく施術させていただいております!
    これからもっと精進しますので今後ともよろしくお願い致します!

minako様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

担当 stylist  山口 沙織

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:20:45.0

カラー履歴に悩んでいて、やりたいカラーがあるけどどうしていいか考えてる状態で行ったのですが、今後どうしたいかを聞いてもらった後にとても丁寧に分かりやすく説明して頂いて、カット後もセットの仕方や、利き手じゃない方のセット方も教えて貰って、ただ髪を染める、髪を切るだけじゃない大変有意義な時間を過ごせました。
    また来たいと思います。

【理想の髪色へ】カット+フルカラー(ショート全体) 6800円~

まいこ様、ご来店に口コミまでありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

もっと精進いたしますので今後ともよろしくお願い致します!!
    まいこ様がいらっしゃるのをスタッフ一同でお待ちしております!

担当 stylist     筬  亮

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:00:11.0

カラーリングの際はきちんと説明をして頂いて丁寧な接客で安心してお任せしています!
    次回も宜しくお願いします。

【人気No,1】カット+ケアカラー(ショート全体) 8800円~

なつ様、ご来店に口コミまでありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もカウンセリングや説明は丁寧を心がけて頑張ります!

もっと精進いたしますので今後ともよろしくお願い致します!!
    なつ様がいらっしゃるのをスタッフ一同でお待ちしております!

担当 stylist     筬  亮

• こてこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:51:50.0

細かく希望を聞いていただき満足しています。ありがとうございます。

カット+カラー(リタッチ) 5800円

こてこ様、ご来店口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    毎回楽しく施術させて頂いております!

これからもご希望に添えるように精進しますので
    今後もよろしくお願い致します!
    こてこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

担当 stylist   山口 沙織

• かわうそこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 21:53:00.0

中学校同窓会忘年会行く為 スマホ写真の希望のインナーカラー(内側黄色 外側茶)をお願いしていただきました
    希望 よりもカッコ可愛く していただき 嬉しかったです
    ありがとうございます
    また宜しくお願いします

カット+インナーケアカラー 14200円~

かわうそこ様、ご来店と口コミありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もよりカッコよく可愛く頑張らせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

担当stylist    筬 亮

• あいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 14:18:28.0

久々の美容室でした(*^^*)
    めっちゃ髪可愛くしてもらいました!!ありがとうございました♪(^ー^)ノ
    お店も綺麗でまた行きたいです(^^)

【女性限定】似合わせデザインカット+ブロー 3400円

あいな様、ご来店、口コミまでありがとうございます!!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

明るく楽しいお話もしてくださって自分たちも
    とても楽しくてついつい時間を忘れてしました!笑

いらっしゃる際は、もっと可愛くできるように頑張らせていただきます!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

担当 stylist    筬 亮

• Ryzeeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 05:40:25.0

かなり髪も色も酷い状態だったので覚悟を決めて来店しましたが,しっかりとカウンセリングをして頂き安心して施術を受けれました!!
    希望していた色は髪の痛みが酷過ぎで出来無かったので別の色で染めて頂きましたが逆にこっちの色にして正解でした!!
    どこの美容院に行っても希望する施術を断られもうどうにもならないと思っていましたが,シザーハンズさんを選んで本当に正解でした!!
    店員さんの対応も丁寧、お店も騒がしくなく落ち着いて施術を受けれました!!
    また美容院に行きたくなった時はお伺いさせて頂きます。
    難しく大変な施術を受けて頂き本当に有難うございます。
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

カット+ハイブリーチ(ブリーチ2回+カラー) 18200円

Ryzee様、ご来店口コミ、誠にありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    もっとご期待に応えれるように精進してまいりたいと思います!

またお手伝いができる際は全力でさせていただきます!!
    スタッフ一同でお待ちしております!

担当 stylist   筬 亮

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 17:02:19.0

優しかったし、友達に沢山褒められました!ありがとうございました!

★学割U24★平日限定★デザインカット+シャンプー 3800円

かりん様、ご来店口コミありがとうございます!

喜んで頂き嬉しく思います!

これからも精進しますので今後ともよろしくお願い致します!
    かりん様がいらっしゃるのをスタッフ一同お待ちしております!

担当 stylist   山口 沙織

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 20:59:02.0

丁寧な対応と理想通りのカットとカラー有難うございました!
    曖昧な感じでいつも来店しても良い感じになるので凄く助かります!
    あと、ほどよい距離感で、美容室が苦手な私的には
    いつも安心します、、
    しつこい営業とかも一切ないですし、、
    また、宜しくお願い致します!

かなこ様、ご来店口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後も精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いします!

担当stylist    筬 亮

• こずえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 13:37:25.0

いつも担当して下さる方が異動されたとのことで、多分めちゃくちゃ不安な顔をしてたと思います、すみません汗
    不安だったのですが、結果、気になる部分が全てクリアになりました★
    丁寧に説明もしてくださって、安心して施術をうけれました。そんなに切った感じはしなかったのですが、朝何もしなくてもきれいにまとまってすっきり。気になる部分が解決されて、頭が小さくなった気がします。クセや髪質、頭の形などしっかり見てくださって、とても満足しています。
    またお願いしたいと思います(^^)

こずえ様、
    ご来店口コミ誠にありがとうございます!
    突然の人事異動でご不便やご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。泣
    それなのに、素敵なコメントをいただきとても嬉しく思います!
    今後もお客様の悩みや希望に寄り添えるように精進したいと思います!

またいらっしゃるのをスタッフ一同、楽しみにしております!!

担当スタイリスト 筬 亮

• あぼかど。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 00:35:32.0

毎回お世話になっています(^ ^)
    今回も仕上がりも、お店の雰囲気も好きです!!
    いつも2人とのお話もできて満足です~!
    次はウルフにしてもらいに行きます~!!^_^

あぼかど。様
    ご来店口コミありがとうございます!

素敵な優しいお言葉ありがとうございます!!!
    いつも楽しくお話ができて自分たちも嬉しく思います!
    またみんなで恋バナしましょう!笑

次はウルフですね、楽しみにしてます♪笑

担当スタイリスト 筬 亮
             山口 沙織

• りーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 22:29:22.0

要望に応じてもらって、希望通りになりました!ありがとうございました!
    気にしてた部分の白髪も
    ポイント染めで目立たなくなりました!

★女性限定★ カット+フルカラー(ショート全体) 6800円~

• ぐっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 08:25:52.0

肌が弱いので気をつかってくださいます。いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます

カット+パーマ 8400円

• azsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 22:18:50.0

初めての来店でしたが、丁寧に対応してくださり、とても居心地がよかったです。
    また、好みの髪型にもなり大満足です。ありがとうございました。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 09:06:37.0

髪の色味はよかった。

貴重なご意見、評価ありがとうございました!
    カラー以外もご満足頂けるよう
    精進して参ります。

またにご来店心よりお待ちして
    おります!

director       中島   まい

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 09:15:13.0

毎回要望通りにカットして頂き大満足です。
    周りの反応もにあってるね。といい感じでした。

何より息子のママ可愛い!の言葉は1番嬉しかったです!

★女性限定★ 似合わせデザインカット+ブロー 3400円

• のっしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 12:20:34.0

とても素敵な人でした!

★学割U24★平日限定★デザインカット+リタッチカラー 5600円

可愛くさせていただければと思います!

またのご来店心よりお待ちしています!

director       中島    まい

• onatsuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 03:26:42.0

美容室迷子で中々定まらない中、ココを見つけて初めて行きました(^^)♪
    担当の方がとても良い方で施術しながら細かく説明してくれながら進めてくださり丁寧な印象でした^ ^

次回もお願いしようと思っているのでまたよろしくお願いします♪

似合わせカット+シークレットハイライトカラー 11800円~

少しでもonatsu様に寄り添った接客を
    させていただけたらと思い細かく説明させていただきました!
    また細かいことお聞きするかもしれませんが
    納得して施術を受けていただけたらと思います!

次回ももっと楽しい空間を
    お過ごしいただければ幸いです!

director    中島   まい

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:10:28.0

何も決めずに行きましたが,手入れが楽な髪型をアドバイスしてくださり、結果,とても満足できました。
    また行きます。

カット+パーマ 8400円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• chimuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:41:10.0

私の想いの要望に応えて下さって
    凄く可愛くして頂いて、巻き方も教えて頂き
    無事推し様に可愛いまま会える事が出来ました!!!!!!!!!!

今回は暑い夏に備えカットする事…
    モチベーションを爆上げでするために
    大好きなアイドルがされているカラーと
    カットをして頂きました!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    私は(自称)アイドルです!!!!!!!!!!!!!!!!!!笑笑

いつも楽しくお話出来て幸せな時間をすごしています!!!!!!
    次はどんな感じにしてもらおうかな~とワクワクしていますまたよろしくお願いいたします!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    色んなお話が出来て嬉しいですし
    素敵な方と出会えて良かったです!!!!!!
    本当にありがとうございます!!!!!!!!

カット+インナーケアカラー 14200円~

ガラッとイメチェンとてもお似合いでした!
    夏に向けてもモチベーション上げて
    可愛く目立っていきましょう!!

スタッフ一同chimu様と出会えて感謝です!!

director    中島   まい

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 16:07:46.0

美容師さんにヘアアレンジ方法も丁寧に教えて頂けました!
    快適に過ごす事が出来て嬉しかったです!

カット+インナーケアカラー 14200円~

猫耳似合ってました!
    普段からアレンジもされていて
    ほんとに美意識が高くて見習わなければ
    いけないなと私自身も思わされました!

また来店された際は
    ヘアアレンジ等聞いていただければ
    何でもお答えしますので
    遠慮なくおっしゃってください!

スタッフ一同またの来店
    お待ちしております!

director     中島       まい

• およよんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 09:19:41.0

カラーとカットをしました。
    特にカットがとても気に入りました。
    これから手入れが難しい梅雨になりますが、私の癖も上手にカバーした丸みのあるショートにしてもらいました。
    朝何もしなくてもスルンと落ち着いてます。
    職場でも高評価です。
    カラーもムラがなくなり綺麗です。
    またお喋りしにいきますね!

★女性限定★ カット+カラー(リタッチ) 5800円

お家でのお手入れが少しでも楽になってよかったです!
    少しずつになりますがムラ修正できればと思っています!

また楽しい時間をご一緒できたらと思います!!

スタッフ一同またのご来店を
    心よりお待ちしております!

director   中島   まい

• りーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 13:52:49.0

前回は、娘がカラー・カット
    私も同じく、カラー・カットをして頂きお世話になりました。私の要望通りにして頂きありがとうございました!また、よろしくお願いします。

似合わせカット+フルカラー+ハホニコトリートメント 10800円~

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 08:21:22.0

来店 4回目です。
    ヘアスタイルの相談には、快く、対応してもらい、カットも、スピーディです。
    何度か 感じられたのが、小さな お子様連れの 来店にも、居心地 悪くない 雰囲気です。なので、子育て奮闘中の ママ達にも、利用し易い お店では、ないでしょうか。私達世代でも、若いスタイリストさんでも、心地良い 接客対応してくれます。

★女性限定★ 似合わせデザインカット+ブロー 3400円

日頃より当店をご利用いただきありがとうございます!
    皆様のご協力、ご理解のおかげで幅広い層の方々に
    ご利用頂き嬉しく思います!

またご都合の良いお日にちに
    お越しいただければと
    思っております!
    スタッフ一同ご来店お待ちしております!

director        中島  まい

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 09:36:06.0

すごく丁寧に施術していただきました!
    お話もとても楽しくてまた行こうと思いました。
    ありがとうございました^_^

★女性限定★ 似合わせデザインカット+ブロー 3400円

私自身も楽しく過ごさせていただきありがとうございました!

より一層可愛く綺麗になる
    お手伝いさせていただければと思います!

director      中島  まい

シザーハンズ(Scissorhands)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー