4. 姫路・加古川トップ  >
  5. オーバーヘアー バイ ラフィス(over hair by La fith)  >

オーバーヘアー バイ ラフィス

• 兵庫県姫路市駅前町346 UBE貸店舗1F
  • JR姫路駅/山陽姫路駅より徒歩3分☆[ケアブリーチ/インナーカラー/縮毛矯正/髪質改善]

Hiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 12:02:59.0

2度目の利用です。こちらのサロン様は本当に丁寧!いつもヘアカラーを依頼していますが根元の塗布、気になるところの塗布もめちゃくちゃ丁寧にやってくださるので何週間も見栄えよく過ごせます。他店の縮毛矯正で傷みまくった私の髪に対してもとても配慮ある丁寧な表現でフォローしていただいたり、お人柄も話し方も穏やかで今までの美容室の中でもダントツトップクラスに技術も最高です。神戸から通っていますがその価値あり。お値段も驚くくらいリーズナブルなのでほんとにおすすめしたいです。

【overhair艶髪コース】カット+グレイカラー+ベースTR\5700→\5400

over hair by La fith【オーバーヘアー バイ ラフィス】からの返信コメント

この度も当店に御来店いただき誠に有難う御座います。

こんなにも嬉しい口コミを頂戴し恐縮ではございますが
    大変嬉しく思います♪

髪の状態としてはヘアケアを継続していけると
    かなり改善出来ますのでまたヘアケアの方法等
    お気軽にご相談いただければと思います。

これからも皆様に御満足いただけてようスタッフ一同
    精進を続け皆様に必要とされるサロン作りに励んで参ります♪

チーフ 永原正敏

• ゆさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2024-05-24 13:47:35.0

サラサラになって大満足です!!!

【髪が生き返る】似合わせカット+潤い艶カラー+プレックス髪質改善Tr¥12900

• りぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 21:22:49.0

リピーターです。

今回もおススメでカラーお願いしましたが、落ち着いた綺麗なカラーで気に入っています♪

有難うございました。
    また次回もよろしくお願い致します(*^^*)

• じゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 14:46:28.0

好みの髪色を相談した際、イメージの色味に合うカラー材を丁寧に教えて頂きました。
    伸びた根本も綺麗になり、現在カラー当日より色も少し明るくなりとても満足です!!

【over hairオススメ】艶カラー+似合わせカット+ベースTr¥5200→¥4900

• かーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 07:39:24.0

丁寧な接客でした。カラーもちゃんと説明してくださいました。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:14:36.0

初めて来ました。駅前という事もありお値段も安く、お店も綺麗でドリンクサービスもあり落ち着いて利用する事が出来ました。縮毛矯正だと当たりすぎて困っていたので、ストレートパーマをお願いしました。カットも凄く丁寧にして下さりとても気に入っています。ありがとうございました。

【手触りサラサラ】ストレートパーマ+似合わせカット+ベースTr¥7400

ゆき様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当者 黒木

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:02:14.0

あまり話しかけられるのは苦手なので、適度な距離感でとても良かったです。

【over艶髪コース】カット+グレイカラー[リタッチ]+ベースTr¥4700→¥4400

まろん様、先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミまでして頂きありがとうございます。
    サービスにご満足して頂けてとても光栄です。

担当者 黒木

• djkoakumaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 08:19:52.0

いつもいい感じに仕上げてくださりありがとうございます!
    また、予約させていただきます!

【おしゃれサラリーマン必見】カット+ヘッドマッサージ+眉カット¥4500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

djkoakuma様

カラーの調合を前回と変えてみたので
    色持ちなど見てみてください!

また次回もお待ちしております!

079-240-7335

• rukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 10:09:23.0

予約時にゆっくり過ごしたいと選択していましたが、担当スタイリストさんの雰囲気がとても良く、ついついお話ししてしまう程とてもいい時間を過ごすことが出来ました。
    伸ばし切っていた長い髪もバッサリ切り、スッキリしました!
    希望の髪型やカラーに対しても、知識がないが故に迷っていた部分を解消しながら分かりやすく説明をしていただい最終て満足出来る仕上がりになりました。

• まかろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 00:40:29.0

希望通りにカット、カラーしてくださりありがとうございました!大満足です!

まかろん様

カット、カラーともに喜んで頂き嬉しいです!!

次回もまた綺麗にさせていただきますので、
    ご来店楽しみにお待ちしております!

担当 西岡 悟(さとる)

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 23:19:32.0

綺麗な仕上がりでとても気に入っています。
    また利用したいです

【SNSで話題】超音波トリートメントCARE PRO+TOKIOインカラミTr¥6500

仕上がり喜んで頂き嬉しいです!!

次回もかわいく綺麗にさせて頂きますので
    ご来店楽しみにお待ちしております!!

担当 西岡 悟(さとる)

• アサギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:12:10.0

カラーの相談にのっていただきありがとうございました
    カットもカラーも希望通りの仕上がりで大満足です
    また機会があれば利用させていただきます

アサギ様
    この度はご来店ありがとうございました!

カット、カラーともに喜んで頂き嬉しいです!!

また、次回もお綺麗にさせて頂きますので、
    ご来店楽しみにお待ちしております!!

担当 西岡 悟 (さとる)

• きのこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-16 22:30:08.0

綺麗に切っていただけました。ありがとうございます!

きのこ様

以後髪のお調子はいかがでしょうか?また何なりとご相談ください。

suehiro mia

• のんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 15:01:13.0

とてもリーズナブルで仕上がりもいい感じでした。
    当日に予約したのですが、親切に対応して下さり、ありがとうございました。

【手触りサラサラ】ストレートパーマ+ベースTr¥6400

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• まつもとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 15:05:14.0

カウンセリングが丁寧で、仕上がりも好みでした!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

まつもと様

お仕上がりご満足いただけ嬉しく思います(^^)

suehiro mia

• うさみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:40:22.0

久しぶりにハイトーンカラーしたくてブリーチとオンカラーをお願いしました。希望の色味の写真も見せ、OKでーす。と施術スタート。まずカウンセリングというカウンセリングもなく、履歴など聞いてこないので大丈夫なのか?と少し不安はありました。
    ブリーチをして、カラーをしましたが希望の色味にもなっていない、ムラもひどい、ブリーチで色抜いただけみたいな金髪。セルフでブリーチしてカラーしたかのレベル。明るすぎませんか?こんなんじゃないほうが良かった。とやんわり伝えましたが、ハイトーン似合ってるっすよ☆と言われ、ハイトーンはハイトーンでも違うなと思い、とりあえずお店を出てトイレへ行き鏡で髪の毛を再度確認したところブリーチで抜いただけの色、ムラがかなりひどい。こんな状態で歩きたくない恥ずかしいと下を向きながら歩きました。ほんとにショックと怒りでした。お店に電話をしてやり直してほしいと伝えたところ謝りもなく対応悪かったので、ここではしてもらいたくないと思い系列店の方でやり直しをしてもらいました。
    もう二度と行くことはありません。もっと勉強した方がいいですよ。カウンセリングをまずしっかりしてください。

【話題のハイブリーチ】ハイブリーチ+潤い艶カラー+ベースTr¥10500

うさみみ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を頂いたにも関わらず満足して頂くことが出来ず大変申し訳ございません。

希望の色味を提示して頂いたにも関わらず、私のカウンセリング不足、技術不足でお客様が恥ずかしい思い、辛い思いをされたことを心よりお詫び申し上げます。

忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    今後このような事が起こらないように技術、接客、サービス共に見直します。
    重ね重ねになりますがこの度はご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

担当 西岡 悟

• soraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 22:11:57.0

カットもカラーもとてもいい感じにして頂きありがとうございました。
    またお願いいたします。

sora様

はねやすいところもできるだけ収まるようにカットさせていただいたので
    様子見てみてください!

また気になるところがあればおっしゃってください!

次回もお待ちしております!

079-240-7335

• はらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:19:08.0

先日はありがとうございました
    髪の難しい相談にも丁寧に対応して下さり、緊張していたのですが安心してカットしていただけました

はら様
    先日はご来店いただきありがとうございます!!

カットも喜んで頂き嬉しいです!!

次回もお綺麗にさせて頂きますので
    ご来店楽しみにお待ちしております!!

担当 西岡 悟 (さとる)

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 06:56:28.0

急な予約にも関わらず、丁寧な接客ありがとうございました。前髪の長さを迷っていましたが、相談に乗ってもらえてよかったです。カラーもいい感じで気に入っています!
    またお願いしたいです。

ちょこ様、先日は当店へお越しいただきありがとうございました!
    またお忙しいところ、口コミまでして頂きありがとうございます♪

仕上がりにご満足して頂けてとても光栄です!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当者 黒木

• リアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 20:37:17.0

カラーの色味も良く髪の毛もサラサラで満足です!!仕上げに可愛く巻いて頂きありがとうございました!

【業界大注目】潤い艶カラー+カット+TOKIOインカラミTr¥9900

リア様、先日も当店へお越しいただきありがとうございました!
    また口コミまでして頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当者 黒木

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:07:36.0

巻き方などのアドバイスなども教えて下さり、仕上がりも気に入ってます!ありがとうございました。

【over hair人気No2】似合わせカット+クイックTr¥5000

• ぐりくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 12:25:14.0

初めて行きました。くせ毛ですが、いい感じのショートヘアになりました!白髪もキレイに染めていただき、ありがとうございました!
    コロナ後、美容室での飲み物サービスは無くなったと思ってましたが、ここにはありました。ちょっと嬉しかったです。

ぐりくら様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!

カット、カラー共に喜んでいただき嬉しいです!

次回もお綺麗にさせて頂きますので

担当 さとる

• あああさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 16:38:20.0

根元から1cmで折れて型がついている部分が気になりますが、
    それ以外はサラサラで満足です。

あああ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミまでして頂きありがとうございます。
    根本に型がついてしまった部分があるとの事ですが、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう、技術の見直しや、知識をより深めるよう精進して参ります。

担当者 黒木

• でめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 11:04:08.0

何年も通っていましたが、ずっと指名させていただいていた美容師さんが辞められたので、指名無しで来店して2回目です。両方中学生の娘のカットです。前回の美容師はとても良かったです。
    今回は、前髪カットをお願いしました。
    若い男性の美容師さんでしたが、前髪ナナメです。
    切り残しもあり、私が直しました。
    下手すぎます。
    これで土日祝プラス料金で1500円ですか?前髪カット何て基本でしょ?出来ないならしないで下さい。

でめ様

この度は満足していただく施術ができず誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を真摯に受け止め技術、サービスを見直してまいります。

担当 西岡 悟

• soupさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:09:19.0

3回目になりますが、いつも希望通り、もしくはそれ以上の仕上がりにしていただいています。
    丁寧なヒアリングが印象的です。カットもそうですが特にカラーは、どんな仕上がりイメージになるか前もって説明してくださるので、思ってたのと違う!ということになりません。感謝です。。
    店内のシンプルで落ち着いた空間も居心地良く、お気に入りポイントです。

soupさま

お仕上がりご満足いただけ嬉しく思います。
    素敵な口コミありがとうございます。

suehiro mia

• 星の彼方にさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:13:15.0

今回も丁寧にしていただき、毎朝アイロンしなくてもまとまってくれる感じで助かってます♪
    カラーが思ったより暗めだったので、次はもう少し明るくしようかな と思います。

【over hair人気No1】似合わせカット+クオルシアカラー+ベースTr¥6900

星の彼方に様、先日もご来店頂きありがとうございました!
    また口コミまでして頂きありがとうございます。
    仕上がりもカットに関してはご満足して頂けてとても光栄です。
    カラーに関しては申し訳ございませんでした。
    今後よりご満足して頂けるよう精進して参ります!

担当者 黒木

• じゅうでぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 19:23:44.0

とても優しく丁寧に施術して頂けて仕上がりも大満足でした。
    優しいタッチで施術して頂いたからか施術中に寝てしまい頭を揺らしてしまってすみませんでした。

いつも思ってたより長めに切られてしまうことが多かったのですが
    私が思っていた長さまできちんと切って貰えて、
    カラーもムラなく綺麗に理想通りのカラーになりました。

また利用したいと思います。

【ハイトーンカラー必見】カット+潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥10400

じゅうでぃー様

寝てしまう方はリラックスしていただけているんだなと思って
    いつも嬉しく思っているのでお気になさらないでください♪

ボーイッシュなショートとてもお似合いでした!

また次回もお待ちしております!!

079-240-7335

• めさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:02:08.0

初めてのお店でしたが、
    綺麗にリタッチしていただけました。
    2週間経っても境目わからないです。
    カットやシャンプーも都度聞いていただいたので、
    理想通りの髪になりました。

【大人気クーポン】カット+カラー[リタッチ]+2ステップコラーゲンTr¥5900

め様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カラーも色持ちしてくれて良かったです!

また理想の仕上がりに近づけるよう
    なんでもご相談ください!

次回もお待ちしております!

079-240-7335

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 10:27:01.0

好みの髪色にしていただけました。

あい様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミまでして頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足して頂けて光栄です♪

担当者 黒木

• マンゴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 08:43:50.0

白髪染めのカラーのリタッチとカットをしていただきました。
    今回のカットも軽く綺麗にカットしていただき、ありがとうございました。特に前髪のカットが素晴らしく、感謝しております。またよろしくお願い致します。

マンゴー様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミまでして頂きありがとうございます。

担当者 黒木

オーバーヘアー バイ ラフィス(over hair by La fith)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー